Гость
Статьи
Женатый мужчина: живёт …

Женатый мужчина: живёт с любовницей, а жене даёт надежду.

Всем здравствуйте! Сразу хочу сказать, что тема не разводка. И прошу тапками не кидаться, а помочь советом. Ситуация следующая. 2 года я была любовницей женатого мужчины. Спустя 2 года он всё-таки …

Настя
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тот самый гость
Алина

Сообщение было удалено

вот о чем я пыталась автору донсти с самого начала! Что даже если он будет с ней - счастья в этом мало.

Она же мне в ответ, мол, не меркантильная я и не из-за денег... Смешно.

Cola-coca

Автор, я все не прочитала, может быть вам кто-то это уже говорил, но мне, кажется не стоит втягивать жену. Он может быть этого и ждет, у таких мужчин обостренное самолюбие. Он хочет, что бы вы и его жена за него боролись. уйдите спокойно без скандала, без выяснения отношений. Это заденет его больше всего, не ведите с ним диалога, не слушайте его объяснений. А то вы на него потратите еще пару лет, он вами манипулирует и вы ему позволяете это делать. И на будущее, не стоит связываться с женатыми, как говорила моя бабуля, землю жрать будет, а ты не верь:-)

рита
Козаностра

Сообщение было удалено

,

Б"ЛЯДЯМ *** ПРИГОВОР

Николай

Честно прочитав это понял на сколько Девушки такого типа наглые и беспринципные.

2 года он тебя катал бабки на тебя тратил и ты захотела семьи??

Если б нужна была семья то встречалась бы с инженером обычным и жили в съемной квартире. Ну а раз потянулась за деньгами получи результат, 60% девушек сначала вешаются на бабки и статус мужика а потом в 30-40 лет ищут истинную любовь.. а нафиг вы нужны такие модные потрепаные и старые??

Как вариант если у тебя остались мозги(не помешанные на деньгах) то бери кваритиру и разрывай сним отношения и иши обычного парня и создавай семью..

Но на месте этого мужика я бы тебе жизни не дал.(при его статусе то) тебя спасет переезд в другой город.

рита

ой ты и дура автор! отомстить ему,рассмешила! *** за то что он квартиру тебе купил! у тебя блядс кие куриные мозги.! правильно Николай сказал В 30 БУДЕШЬ ИСКАТЬ СВОБОДНОГО ТОЛЬКО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ РОВЕСНИКОВ РАЗБЕРУТ! А ТЫ КАК И МНОГИЕ И УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ ТЕТКИ ОСТАНЕШЬСЯ САМА! ПОТОМУ ЧТО УМНЫЙ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МЧ ИЗ СЕМЬИ НЕ УХОДИТ..

Ася

Автор, жену не трогайте. Себя предтавьте на ее месте. Мало того, что какая-то дефка мужика пыталась увести из семьи и дете лишить отца, так еще и насолить пытается. Вы тоже будете женой, и не да вам Бог все это пережить, что его жена пережила. Она-то тут причем?? Зачем ей мстить? Пусть думает, что он к ней вернулся, потому что в принципе так и есть. Хотел бы жить с вами, жил бы уже давно.

Мужика пошлите нах. Квартира у вас есть, возраст уже поджимает, ищите нормального холостого мужа.

Гость

Настя, живите в свое удовольствие и пользуйтесь им, раз он так себя ведет, по полной программе. 28 лет вы еще молоденькая девочка, у вас все впереди. Так что если он не может вам дать семью, но может материально создать вам хорошие условия жизни- берите от жизни все и наслаждайтесь. Я так живу и не капельки не жалею, хотя лет мне побольше будет. Если любите его родите ребенка для себя, он обеспечит и вас и его. А кроме того при таком отношении к детям, я думаю будет землю целовать под вами и ребенком. Не заморачивайтесь вы женой, я например живу по принципу- я ее не трогаю и она меня не трогает. ;) А штамп в паспорте всего лишь писулька, для меня она никогда роли не играла. )))

рита

[quote="Гость"]Настя, живите в свое удовольствие и пользуйтесь им, раз он так себя ведет, по полной программе. 28 лет вы еще молоденькая девочка, у вас все впереди. Так что если он не может вам дать семью, но может материально создать вам хорошие условия жизни- берите от жизни все и наслаждайтесь. Я так живу и не капельки не жалею, хотя лет мне побольше будет. Если любите его родите ребенка для себя, он обеспечит и вас и его. А кроме того при таком отношении к детям, я думаю будет землю целовать под вами и ребенком. Не заморачивайтесь вы женой, я например живу по принципу- я ее не трогаю и она меня не трогает. ;) А штамп в паспорте всего лишь писулька, для меня она никогда роли не играла. )))[/quot

ВОТ СЧАСТЬЕ ТО БЫТЬ НА ВТОРЫХ РОЛЯХ! ВЫ ЕЙ ДАДИТЕ ГАРАНТИИ ЧТО ОН ЕЕ НЕ БРОСИТ, А ВДРУГ ОНА ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИТСЯ СИЛЬНО И ОН НАЙДЕТ СЕБЕ ДРУГУЮ?НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ КРАСИВА И УМНА НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ИМЕННО СВОЕГО МУЖЧИНУ!,А НЕ ЧУЖОГО!

.
Настя

Сообщение было удалено

Никого и никогда не нужно "проучивать", Вам может "учение" бумерангом вернуться...

гость
Настя

Сообщение было удалено

ахаха,какая забота о жене!!!чего же раньше ты о ней не подумала,когда с ним делала из нее дуру.благодетель прям.мужик ей квартиру остаивл,а она гадит!исчезни из его жизни тихо,будет ему месть

Natali
Настя

Сообщение было удалено

Он не любит вас обеих. Время уходит - а любви все нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот такие как ты потом обязательно станут рогатой женой.и первая побежишь рвать волосы любовнице.пуська

гость
Настя

Сообщение было удалено

оплодотворись с пробирки!делов то...зачем чужой женатый?прально-чтоб мозг потом парить-У НАС РЕБЕНОК.

Natali
гость

Сообщение было удалено

Делайте то, что нравится вам, и не стесняйтесь эксплуатировать мужчину, но так, чтобы его хватило надолго. А женатый мужчина, если не развелся по первому требованию, то бери квартиру и иди дальше.

Не отпускай!

Автор, не глупи, не отпускай его! Такие мужчины на улице не вплябися. Жену нафиг, она сама зв себя, и ты греха не делала -хватит эти совковые песпи петь, жена Вмегда виновата в измене мужа!!!! , а тебе, раз так получилось, надо брать быка за рога, и манипулировать им, так де кап и она им. Он - слабый и безводьный, не кори его. Забирай себе!!!

отпускай!
Не отпускай!

Сообщение было удалено

Автор, ну ты странная ***. Сама гуляла с женатым, а теперь его обвиняешь в том, что он с двумя крутит. Вы с ним мыслите одинаково подло, так в чём его вина?

рита
Не отпускай!

Сообщение было удалено

ха ха!! слабый и безвольный! он пользуется молодым телом ему плевать что она там думает!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да вас тут пол ветки жен, у которых мужики гуляют )) Дочь пролетария вон своего выгнала к любовнице, так что наличие рогов зависет от мужика, а не от его жены, можете на изнанку вывернуться, но если ваш муж захочет кого-то трахнуть, у вас спрашивать разрешения не прибежит и в известность не поставит.

Насть, у них личное, они потому и накинулись, на вас свою ситуацию проецируют, вот и исходят желчью. Я сама жена, муж тоже может загулять, но мы ж в браке добровольно состоим, загуляет, значит что-то не устраивает - тут и браку конец.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,как умилительно:)когда загуляет по настоящему,посмотрела бы на тебя)))))))бабы пошли безморальные.фууу.чего мужикам удивлятся?они такими и пользуются

гость
Гость

Сообщение было удалено

желчью исходят подстилки под чужих мужей,у которых развести семью не получается:)))а то как,жена у таких подстилок всегда клуша,а они самые самые,вот и жельчью юдавятся,когда оказывается что клуша совсем не клуша,а любимая женщина мужика.

гость
Не отпускай!

Сообщение было удалено

ой,как же удобно обвинить во всем жену,когда писька чешется,и получается не так как ты хочешь

еще гость

автор в любом случае получит свое.так она только гадила часто но мелкими порциями в семью мужика,а напоследок решила побольше.так вот ,В любом случае атвор будет в оконцовке пожинать плоды свои.потом не плачь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жаль не сможешь, да?)) Значит я права, твой загулял, но виноват, конечно не он, а любовница, как у таких, как ты и бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет, как раз исходили вчера правежной желчью "правильные жены", а неправильные как я спокойно понимают, что муж не козел на веревке. Вопрос достоинства бороться за такого, но об этом мужа уведомляют заранее, а не как основная масса местных баб, сначала писает кипятком от своей "красоты", а потом летят любовнице волосы рвать. ))

еще гость
Гость

Сообщение было удалено

сто пудофф ты еще на своей шкуре не чуствовала что это такое -когда муж гульнет-вспомнишь.так рассуждают как ты в основном бывшые любовницы,на ктр таки женился чей-то бывшый муж.

еще гость
Гость

Сообщение было удалено

когда наконец-то такие дуры поймут,что женатый гулящий козел-это диагноз,когда перестанут жрать лапшу которй их кормят,и хаять жен.мужик в первую очередь виноват.но нет уважения той телке мужика,ктр видит что ей попользовались и от нее уже УСТАЛИ,а она всеми способами рушит,птому что не ее выбрали

Манга

У подруги история точь-в-точь.Проваландалась с женатиком 8 лет,тоже квартиру ей купил, а какие песТни пел!Носился за ней по всему миру прям( у нее работа с поздками связана)- не бросай, умру без тебя...Результат- от жены так и не отполз,бросила его подружка моя все-таки, года 3 уже не виделсь...39 лет, ни ребенка, ни мужа, на мужиков до сих пор смотреть не может.Карьеру теперь делает,эх...

А когда я ей говорила- на што тебе женатый кОзел этот?Ведь предатель, камно обыкновенное,жена с ним в общаге начинала, кушать нечего бывало, а детей двое, как хочешь, так и живи- тогда он да, по деукам не носился- крутиться приходилось...А как денюшку заработал, дети выросли- воспарил,мачом вообразил себя и ну любовь крутить.

Подружка моя также как Настя сейчас вещала- да у нас любовь нев*бенная, а жена его не работала никогда,бездельница меркантильная, а я чужой тетке ничего не должна, это муж верность нарушает , а я не причем...

Манга

Я говорю- дак за что ж ты незнакомой женщине таку страшну каку вместе с ее козлом делаешь? То есть если он- камно,то это твою личную подлость как-то оправдывает?Да еще ее хаешь,не работает,деньги с мужа трясет.Это же ЕЕ семья и ЕЕ муж а не ТВОЯ семья и не ТВОЙ муж.Даже поругались, помню...

А потом ниче, дошло до девушки , что она сама лично в грязь влезла, никто не принуждал...Покусала локти, эх...Жалко, до сих пор расхлебывает...

Дочь пролетария

Имя моё попрошу всуе не поминать :)) Да если бы я его не выгнала, я бы в жизни не узнала, что есть нормальные мужчины, которые по любви с женщиной живут, и голова у них налево не поворачивается при этом!

Кому интересно продолжение истории про бывшего. Сошёлся он значит с этой красавицей. При этом она официантка, ну и уровень умственный соответствующий. А у него 2 высших образования. Пожили они месяц. Потом он мне в жилетку плакался . Через месяц она от другого забеременеть умудрилась( живя с моим в одной квартире), и он ей ещё аборт оплачивал. Потом начали ругаться, она нихрена не готовила, не убирала и не ухаживала за ним, как дура-жена, ну и послал он её нах, обратно в своё кафе.

Ещё с парочкой б-дей повстречался и наконец нашёл нормальную девушку. Гулять интересно от жены, а в холостом положении как-то не очень.

Гулящие мужики морально распущенны, для них на первом месте-это их удовольствие, поэтому, когда я читаю советы родить от женатого, мне смешно. Напишите уж ей сразу, чтобы в колодец бросилась вниз головой, это одно и то же.

рита
Гость

Сообщение было удалено

легко говорить тяжело сделать! неужто сможещь добровольно отдать мужа шлюхе!

гость

так он сейчас с женой живет?

почему тема называется живет с любовницей ,а жене дает надежду.все наоборот

Гость
еще гость

Сообщение было удалено

еще гость

когда наконец-то такие дуры поймут,что женатый гулящий козел-это диагноз,когда перестанут жрать лапшу которй их кормят,и хаять жен.мужик в первую очередь виноват.но нет уважения той телке мужика,ктр видит что ей попользовались и от нее уже УСТАЛИ,а она всеми способами рушит,птому что не ее выбрали

А мне похх, один гулял - ушел в сад, второй не гуляет пока, уже 10 лет )) Я себя слишком люблю, чтоб из мужиков с кем-то бороться, за МЕНЯ мужики борятся, видно, есть за что, а у вас этого нет, вот вам и приходится все самой да самой.

а вы не ешьте лапшу, или вы все настолько никакие, что держитесь за свой "последний шанс"? )) Тогда понятно, почему вы так ненавидите тех, кто может вас его лишить.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я вас за это упрекнула? Нет. Правильно поступили. Я поступаю так же, но вот любовниц не обвиняю, муж виноват, что верность не умеет хранить, а она мне ничего не обещала.

Гость
рита

Сообщение было удалено

уже одного отдала, легко. Смогла тогда, смогу и потом. Если же держаться за них, то будете все терпеть, виноват муж, а не любовница. Если вы этого не понимаете, то вряд ли сможете поставить мужчину на место.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не гуляет.ахаха)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если у меня гуляет, значит и ваш гуляет, вы видно потому и злая такая, что он гуляет, а вы ничего не можете с этим поделать. Только и остается зубами скрипеть от злости, и на более успешных чем вы кидаться. Ну, вы именно это и делаете )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я своего послала.отрезала.бабенка подмела -та ктр настаивала чтоб выбор делал.а он в ногах ползал моих и продолжал с ней.теперь через пол-года звонит -ноет прости и все такое.мне он и даром не нужен.зубами скрипит теперь его мадам более успешная

Гость

238 вы-то что так переживаете за него?Я о бывшем даже не вспоминаю, меня муж нынешний устраивает более чем. Не сожалею о разводе и вспоминаю те, хорошие моменты, что у нас с ним были. Потому меня бы не сильно обрадовали бы его попытки вернуться, счастлив лишь бы был и ладно. Но знаю, что если припрет и помощь потребуется - достаточно одного звонка.

Я большинства местных дам не понимаю: девушка четко ответила, что обещания жене хранить верность ее мужа - не давала, зачем на нее так озлобляться? Все любовницы не дают данного обещания, обещания быть верными дают мужья - с них и спрос, им и ответ держать.

гость

[quote="Гость"]А мне похх, один гулял - ушел в сад, второй не гуляет пока, уже 10 лет )) Я себя слишком люблю, чтоб из мужиков с кем-то бороться, за МЕНЯ мужики борятся, видно, есть за что, а у вас этого нет, вот вам и приходится все самой да самой.

странно..исходя из ваших постов-виноват муж и жена дура что терпит.любовница же ни в чем не виновата.но ведь она тоже терпит ждет!?наставивает ...по вашей логике такое поведение со стороны жены не приветсвется.любовнице можно это д*мо годами тянуть?имеет моральное право?нормальный мужик не будет делать больно ЛЮБИМОЙ женщине.да любой женщине.независимо жена или новая женщина.нормальный-быстро определится и не будет плавать как то г-вно .

Дочь пролетария

239, озлобились почему? Потому что её занесло немного на повороте, собирается мстить мужику через жену. Вся её месть преследует одну цель, чтобы он был или с ней, или ни с кем. Вообще такая упёртость раздражает конечно. И жену нам жалко. Потому что автор неумная. Он ей лапшу вешает, что жена по курортам разъезжает, а та и верит. Да мужики ещё и не такого наплетут, особенно женатые.

Мой бывший и сейчас может такое устроить, при своей девушке мне сказал по телефону, "Тебе что, *** евро в месяц мало?!" Завысил сумму!Сказал больше, чем алименты платит. Не знаю зачем, скорее всего выпендривается перед новой, какой он крутой. Врун вруном останется навсегда. Нельзя же такой легковерной быть, как автор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно не понимаете?да-онай не давала.но она делает другое-4 года портит жизнь себе и другим.она поняла что он не хочет делать выбор только в ее сторону-признать поражение не может вот и гадит

Гость
гость

Сообщение было удалено

5 баллов, хороший вопрос!

Гость
гость

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндааа не везет тебе тотально)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

100баллов

гость
Гость

Сообщение было удалено

где я писала что за него переживаю???:)))я привела пример из жизни.складывается впечатление,что пишет обиженная любовница

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и объясните, зачем в гумно вцепляться всеми правдами-неправдами и путаться охаять любовницу? Виноват один по моему убеждению - мужик. Дал слово, а вот сдержать не смог. Любовница терпит, ждет и страдает тоже добровольно, если осведомлена о наличии жены (так автор ветки вроде как не за страдания наказать хочет, их она принимает), жена, если осведомлена о любовнице - тоже страдает добровольно, если вцепилась и не отбрыкивается, другое дело, если обе женщины ничего друг о друге не знают, тут 100% виноват только мужчина.

Гость

241,Дочь, вы не внимательно мой пост прочли, я не о том, что автор озлобилась, а о том, что жены с любовницами в анамнезе так ярятся, хотя вроде бы как по их же словам на данный момент все у них устаканилось, если я спокойна потому что у меня все ОК - у меня и реакция спокойная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она портит жизнь СЕБЕ, а другие участники данной истории - СЕБЕ, автор ДРУГИМ - не портит, т.к. она ничего никому не должна. А поражение она признала, она же написала. Я всю ветку не поленилась прочесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, вам виднее ))