Всем здравствуйте! Сразу хочу сказать, что тема не разводка. И прошу тапками не кидаться, а помочь советом. Ситуация следующая. 2 года я была любовницей женатого мужчины. Спустя 2 года он всё-таки …
Сообщение было удалено
Какие гарантии дает его развод?
Не "давал надежду", а "не уходит насовсем", он не бросил её, автор, поразвлекается, пока вы ему не надоедите, и вернется к ней, у них такие отношения: он развлекается на стороне и ей разрешает (отсюда все эти "отпускания", путевки на юга ей). Не будут они разводиться, у них такие свободные отношения в браке, зачем все делить? Поразвлекались и со свежими чувствами в лоно семьи.
Сообщение было удалено
ну и что , что привез деньги подруге? и тогда бы не брала бы))а то прямо не меркантильная она))))))была бы не меркантильная отказалась бы от подарка. А так уж сидела бы молчала бы в тряпочку! Любит она.уговорили ее)
Сообщение было удалено
Настя ну а ты кто? не это слово? если у тебя любимый ***?:)))на фига тебе такой а?:)))))
Сообщение было удалено
отпад вообще, ребенка она хотела, больше не от кого родить что ли? или он бык -производитель?))Нормально вообще-она родить хотела с ним или без него, а на фига тогда желала его развода то? Реально не баба а дрянь какая то.
Сообщение было удалено
У него уже есть дети или ты наивно полагаешь, что твой ребенок будет для него единственным, а эти по боку?
Сообщение было удалено
Гы-гы, лошара.=) Да не будет у них детей.=) Автор, приличный мужчина никогда не бросит детей. Некоторые даже к новой жене их перетаскивают.=)
А по существу и честно - мне ни вас не жаль, ни его, ни его жену или детей. Я вас никого не знаю. и, если честно, знать не хочу. А сижу тут на вашей теме от скуки, и думаю про себя, как в том анекдоте... "Хорошо... Хорошо!... Хорошо, что у МЕНЯ такого нет!!!! :) :) :) "
Аналогично :) И любовника у меня женатого нет, и муж не ходит налево, потому что мужа нет. В этой ситуации была, пассию мужа очень просто на три буквы послала по телефону,ему чемоданчик на порог выставила и послала. Теперь у меня любовник неженатый, это мне наверное от бога награда за всё, чего в браке натерпелась.
Но это нужно иметь характер, а такие мямли как автор всю жизнь будут как амно в проруби болтаться ) моё мнение.
Автор, ты за психику свою не боишься? Ты уже живёшь в придуманном мире, когда очнёшься- может быть просто поздно. Поздно заводить семью или строить новые отношения. На сердце будет такая горечь, что ни на одного мужчину смотреть не сможешь.
Осмысли, что тебе люди пишут. Остынь немного.А то ты как белка в колесе со своим женатиком. В сторону отойди от их семейки хоть на 2 недели, может к реальности очнёшься.
Но это нужно иметь характер, а такие мямли как автор всю жизнь будут как амно в проруби болтаться ) моё мнение.
Дочь, ты права!!!
Автор, ты за психику свою не боишься? Ты уже живёшь в придуманном мире, когда очнёшься- может быть просто поздно. Поздно заводить семью или строить новые отношения
в точку!!!
Сообщение было удалено
а кому это интересно,тётя Гость? и так понятно,люди наслаждаются жизнью,а у тебя всё мимо...не дури,милая,ты тоже не кандидат философских наук.
Сообщение было удалено
да да мы тут начитались как Настенька жизнью наслаждается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за солидарность, уважаемые гости. Я из темы удаляюсь, всего хорошего :)
Сообщение было удалено
ну и вопросы,прям смехотворно,у неё мужчина об этом позаботился!
покупает мне квартиру в новостройке в качестве прощального подарка (зачем упоминаю об этом станет ясно дальше).. Я к нему всё-таки вернулась, так как он клялся, что вот-вот подаст заявление на развод..
Я чего-то не понимаю , если он покупает Вам квартиру в качестве "ПРОЩАЛЬНОГО подарка" , зачем тогда развод?
Я считаю, что вам обязательно надо рассказать жене. Если бы это у него было мимолетное увлечение, ей знать не надо... Но он долгое время подло манипулирует вами обеими. Лучше всего, если вы пошлете его одновременно. За двумя зайцами, блин!
Хренасе сколько идиотов в стране совецкой обитает... вроде в 90-е отстреляли всех - опять наплодились чтоль? Лучше бы сыновьям квартиру купил, дятел. Уж они бы точно в благодарность не стали бы на форумах мусолить, как за это батьку "наказать".
Сообщение было удалено
Дятел сам наверно разберется на что зааботанные тратит. А сыновьям нефиг такую фору давать, сами-сами.
Сообщение было удалено
чтобы родить не от женатика , а от разведенного, она вот такая моралистка))))))))))))трахаться может а родить нет)))))
мужику медаль во всю грудь и приписать на довольствие еще двух любовниц, чтобы осчастливленных дам стало больше
Сообщение было удалено
действительно сыновья кто? так грязь из под ногетей, а любовница она ж кровь родная))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, ну понятно, что это исключительно его дятлово дело - бабло прокидывать на родных сыновей - наследников или на очередную 1001-ю согревательницу постели. Дятлы - они вообще в основном клювом живут, а не головным отростком.
Сообщение было удалено
у вас который пост прям нервный смех какой-то. Личное что-то?
Сообщение было удалено
ну получается исключительно его. По первому посту автора понятно, что детишки там полюбэ в накладе не останутся. А если папашке на данном этапе важна 1001-я согревательница его постели, то он имеет полное право вкладывать в неё деньги. Детям сколько не дай как грица все мало будет. А пацанов вообще баловать нефиг, учиться-работать и как папа смогут распоряжаться своими деньгами по собственному усмотрению.
Сообщение было удалено
Очень интересно узнать, как это вы определяете уровень смеха в интернете?:))вы меня слышите что ли? может еще и видите?:)))))
Сообщение было удалено
А любовнице дал и хватит??? что то клювом они щелкают и как галки рот раскрывают, старясь оттяпать побольше))разве нет?:))Хотя конечно у нас все любовницы, сейчас, исключительно на добровольных началах, чисто по любвив-с)))
Сообщение было удалено
Не, ну я ж всей душой не против :) пусть долбит. Сытные нулевые закончились, родные 90-е кам бэк - дятлы сейчас сами собой повымрут постепенно. Просто забавно, что такие персонажи ещё сохранились в богоспасаемом Отечестве.
[quote="Настя"]Ну, спасибо вам, огромное и человеческое. Хоть кто-то попытался на ситуацию объективно посмотреть..
Я специально избегала вопроса о деньгах, но вы так грамотно увидели всю ситуацию .
что бы вы не сказали ей про него - она пропустит мимо ушей - главное чтобы денежку не трогали. Он ее держал про запас потому что понимает что она никуда не денется - она - грязная, меркантильная. Вы - чисты и в глубине души он понимает что не очень то и достоин вас - а та никуда не денется - примет любую грязь от него. Вам бы изолировать его полностью от общения с детьми - пусть занимается вами - дети уже не его - он снабжает деньгами и все. Потихоньку такой план осуществляйте - потихоньку внушайте ему что она гуляет по бл-кам пока он с детьми сидит...
Сообщение было удалено
единственно правильный ответ на ситуцию - выйти из неё.
пока вы там, судить не имеете права даже любовника - вы чем лучше???
Сообщение было удалено
по каким признака дети уже не его? в них перестала течь его кровь?
А че накинулись то на человека? Вокруг сотни семей распадаются о женах и детях забывают как будто их и не было никогда. Кто застрахован от такой ситуации? Случилось уже но Настя эта вполне достойно ведет себя насколько можно в такой ситуации. Хотела бы денег от него сидела бы и не вякала, паралельно крутя роман со свободным парнем, тылы готовила.
Все правильные до тошноты просто, но это обычное дело на вумен.
Сообщение было удалено
я думаю авторша не такая. не акула, не сможет так
Сообщение было удалено
Никто на нее не накинулся, ей задают вопросы, на которые она не может даже ответить, все время уходит от ответа.А значит не все с ней так чисто, как она хочет представить нам.
Сообщение было удалено
да такая же как все! прсото строит из сея овцу и беситься, что мужик никак не уводиться и что не может его никак скрутить в бараний рог.
Настя, вы в Бога верите?
Сообщение было удалено
вы не вопросы задаете а накинулись. беседа когда люди слышат друг друга, а вы авторшу приговорили заранее.
Сообщение было удалено
а здесь смысл ей овцу строить? она ж не перед любовником своим. ушлая была бы не писала на вумане. она спросила не как у жены отбить а как проучить. разницу кто нибудь почуял? а вы клеймить только можете
Сообщение было удалено
приговорила она сама себя!!!!
Настя, я была в такой же ситуации, в результате он все же женился на мне, но мне это не принесло счастья, ибо муж все время считал себя виноватым и старался больше уделять внимание своей прошлой семье, отношения стали портиться, и,несмотря на рождение ребенка, мы расстались. Не повторяйте классических ошибок, все у вас впереди. А жену свою ваш любовник любит, не сомневайтесь, мужчины так устроены, что могут любить двух женщин одновременно, в этом я убедилась. Вы хотите проучить его, а вас потом в насмешку проучит жизнь - проверено!
Сообщение было удалено
она на вопрос что ей это даст, даже ответить не может! о чем речь то тогда? ну и что она ему сделает? жене пожалуется?:))смешно правда? я б над такой дурой на месте жены посмеялась бы только. Чай не дети в песочнице, родителям жаловаться то.
Она 100 % такая любовница у него не одна, наверняка были и ДО. Кто она для него? мелка я сошка, она сейчас ему пока гавна не делает, вот он и мотается туда сюда, так как новую любовницу заводить не выгодно-снова траты, а зачем? если эта уже нормально получила, можно сильно не напрягаться, а лапшу на завтрак она регулярно и с аппетитом, как мы видим, лопает. А во сделает гавнецо, и что в итоге получит? Хорошо если с миром ее отпустит, а если нет?Закопает дуру где нибудь или бомжам скормит. К жене он вернется в любом случае при раскладе если она (автор) решит ему Г сделать. Ему это 500% уроком не будет. Подумает -ну баба дура и пойдет к жене, через время новую пассию заведет, вот и все.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!
"То, что Бог соеденил, человек да не разъеденит", такие слова говорят при венчании. Вы не думаете, сколько слёз эта женщина пролила, сколько проклинала тебя за то, что в семью лезешь?Ой как всё красиво со слов любовницы- курорты и блядки у жены, пока любовница своей правотой упивается. Это только один Бог знает, что этой жене приходится терпеть от мужа, и никакими курортами он загладить свою вину не сможет. А тебе Бог судья, мало ты страдала, пострадаешь ещё. Вспомнишь мои слова.
194 -А вы чего вещаете?Бог соединил что ли? А жену терпеть никто не заставляет. А ей бабки от мужа скрашивают все его блядки. Так что хороши все. Автор, утешься квартирой и начни новую жизнь. Без женатых мужиков.
тест
Настя, был у меня женатый любовник. 10 лет. Ситуация правда была не такая, как у вас. У нас было подобие гостевого брака, его семья жила в другом городе. Замуж за него я впринципе не собиралась, меня ( после крайне тяжелого замужества ) такие отношения устраивали. На определенном этапе жизни я поняла, что эти самые отношения пора прекращать. Сын закончил школу, уехал учиться за 1000 км. Мне стало одиноко. Когда я озвучила свое решение с ним расстаться, потому, как решила искать свободного мужчину, он, подумав, сказал, что готов развестись и переехать ко мне. И вот тогда задумалась я.
Мужчина, который жил долгое время двойной жизнью, врядли удовлетвориться моно отношениями. К тому же, зная лояльное отношение его жены к отношениям на стороне, можно было предположить, что в случае его побегушек туда - сюда, его примут обратно. Вообщем я точно осознала, мужчины такого рода на роль любовников годятся, но в качестве мужей Боже избавь от таких.
Я от него ушла, хотя любила. Через пол - года познакомилась с прекрасным человеком. Сейчас замужем.
P.S.Не знаю пригодится ли вам. Когда мой бывший любовник узнал о появлении другого мужчины в моей жизни, его увезли на скорой в больницу в предынфарктном состоянии.
У меня был любовник. 8 лет назад. Я не маялась. Я жила своей жизнью. Познакомилась с мужчиной, он ко мне переехал жить, предложил выйти замуж, я почти согласилась. Мой любовник стал среди ночи к нам приезжать на чай, под личиной дружеских отношей. Я даже представляла, как было бы не плохо сексом втроём заняться. Но потом, послала и жениха и любовника бывшего. Устала от обоих. Не жалею.
Настя, хватит думать за него и за его жену. Тем более воспитывать - вам правильно Анна посоветовала - будут дети, их будете воспитывать. И месть за что? человек судя по всему он хороший, детей своих любит и женщин своих не бросает без подарков. Ну была у него слабость, пошел на поводу, и что теперь?
Ты занимайся своими делами. Хочешь жить с другим - значит живи с другим. Устраивает встречаться с этим иногда в качестве "любимой" жены - пожалуйста. К детям он все равно будет ездить всегда, еще много лет, полностью твоим не станет. И жена, судя по всему, еще много лет его будет к себе тянуть. Это надо понимать. И не строить иллюзий, что будет как-то иначе. У тебя всего 2 варианта.
А учить кого-то... мелко и некрасиво. Тем более ставить в известность жену - а то она мало знает, можно подумать! Это вообще зачем непонятно.
Короче, какие-то странные мысли у тебя.
Сообщение было удалено
мудрый совет
Сообщение было удалено
Пожалуй я подпишусь под этими словами... Настя, я тоже искренне желаю вам не совершать таких ошибок, не мстите, ни в коем случае не рожайте от него, а просто отпустите и забудьте. как страшный сон.