Гость
Статьи
Девушки, бывало ли с …

Девушки, бывало ли с вами или вашими знакомыми такое

Парень сначала не нравился, но проявлял настойчивость, ухаживал и в итоге добился взаимности. Вообще такое бывает или нет?

Никита
31 ответ
Последний — Перейти
Corola

бывает))

Corola

по личному опыту говорю)

Екатерина

ещё и как бывает

Ну, бывает, и что? Вы думаете, это такая редкость?=) У моей мамы так было, например, с папой.=)

У меня только так и было.

Гость

Наверное бывает. Со мной было иначе. парень не нравился, потом один раз проявил интерес и затем засунул в игнор. Вот так вот месяц я не понимала в чем дело, оказалось - такая тактика!и гляди ж ты добился)))

люба

Настойчивые мужчины рано или поздно всегда добиваются своего!

В любой мометн он "тут" всегда тебе всё простит и просто безвоздмездно любит!

А потом запросто может быть так, что именно ОН будет именно ИМ!

Тата

Это хорошо что так. Значит сильно Вы ему понравились. Вы главное не расслабляйтесь, а то ведь мужчины они по своей природе охотники... Им уж лучше лиса чем кролик.

Гость

у меня такого не было, а излишняя настойчивость только раздражала, иногда приходилось посылать очень грубо, чтобы отстал наконец

Никита

Сообщение было удалено

взаимности на время. потом приходит тот, кто нравится сразу

Да, именно так и было) Уже почти год вместе.

Люсьен

у меня так всегда

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

+1 у меня все точно так же

Никита

Сообщение было удалено

Если он сразу не понравился,то и потом не понравится.

Будет только раздражать факт,что постоянно навязывается.

Сначала объясняю нормально,что не хочу общаться.Не понимает - посылаю.

люба

Сообщение было удалено

А пусть любит.Можно объяснить нормально,не захочет понимать,так нужно не упустить шанс им попользоваться как следует.

Шапка

Сообщение было удалено

Ведь он просто хочет тупо оттрахать вас и ничего больше.

бывало такое, смотря что именно вначале не нравилось. это важно)) есть что никогда не изменится, а есть недостатки к которым привыкаешь и даже влюбиться потом можно))

о_О

ещё как бывает!!!

Не бывает такого. Всё в теме враньё с кучей нюансов.

В итоге всё равно хорошего ничего не будет.

Никита, не верь бабам в таких вопросах, они судят только со своей колокольни, им-то конечно нужно чтобы ты пресмыкался. А тебе это надо? Честно только Шапка ответила.

Люба
Никита

Сообщение было удалено

У меня такое но любви как не было,так и нет...

та, что...

считаю такую модель развития отношений самой благополучной в дальнейшем))

та, что...

Сообщение было удалено

Для бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня точно так. если не нравится сразу, то никогда не понравится и ничего от такого мужчины мне не нужно, не хочу его ни видеть не слышать.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

а то

А ты сам о себе заботься, мужик

Если бы мне при знакомстве с моим будущим МЧ скаали что мы будем вместе, я бы никогда не поверила, тк не нравился вообще. Не мой типаж. Но... уже 2 года как вместе)) И я в него влюблена поуши)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь от мужчины зависит добьется он взаимности или нет. Умный МЧ найдет правильный подход, не будет давить и надоедать, а дурак только будет раздражать.

Гость

у меня так постоянно, только потом за мужчинами, которые бегали за мной и добивались меня, мне почему-то приходится бегать ((( потому что я влюбляюсь, а они наоброт ((( а бывало по нескольку лет добивались (((

Гость

Сообщение было удалено

У-ха-ха! Так тебе и надо!

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну, а если мужчина изначально не нравится то тут хоть правильный подход, хоть неправильный, а ничего не будет...у меня во всяком случае. мне один мужчина сказал мол давай поспорим я к тебе найду подход, даже сама не заметишь как найду подход. а зачем мне это, человек старше меня на 20 лет, я против такой разницы, абсолютно не в моем вкусе по внешнему типажу и по характеру, я и сказала пусть не старается, не надо искать подход, он мне никогда не понравится. он какое то время пытался заинтересовать, а потом ему самому надоело и исчез.

БАБКА ПАЛАЖКА

ДА

Гость

Нет. Хотя если парень не нравится, то его можно оставить как запасной вариант - пусть развлекает, в рестораны водит, ухаживает в общем - почему бы и нет? Правда ему всё равно ничего не светит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: