Парень сначала не нравился, но проявлял настойчивость, ухаживал и в итоге добился взаимности. Вообще такое бывает или нет?
бывает))
по личному опыту говорю)
ещё и как бывает
Ну, бывает, и что? Вы думаете, это такая редкость?=) У моей мамы так было, например, с папой.=)
Наверное бывает. Со мной было иначе. парень не нравился, потом один раз проявил интерес и затем засунул в игнор. Вот так вот месяц я не понимала в чем дело, оказалось - такая тактика!и гляди ж ты добился)))
Настойчивые мужчины рано или поздно всегда добиваются своего!
В любой мометн он "тут" всегда тебе всё простит и просто безвоздмездно любит!
А потом запросто может быть так, что именно ОН будет именно ИМ!
Это хорошо что так. Значит сильно Вы ему понравились. Вы главное не расслабляйтесь, а то ведь мужчины они по своей природе охотники... Им уж лучше лиса чем кролик.
у меня такого не было, а излишняя настойчивость только раздражала, иногда приходилось посылать очень грубо, чтобы отстал наконец
Сообщение было удалено
взаимности на время. потом приходит тот, кто нравится сразу
Да, именно так и было) Уже почти год вместе.
у меня так всегда
Сообщение было удалено
+1 у меня все точно так же
Сообщение было удалено
Если он сразу не понравился,то и потом не понравится.
Будет только раздражать факт,что постоянно навязывается.
Сначала объясняю нормально,что не хочу общаться.Не понимает - посылаю.
Сообщение было удалено
А пусть любит.Можно объяснить нормально,не захочет понимать,так нужно не упустить шанс им попользоваться как следует.
Сообщение было удалено
Ведь он просто хочет тупо оттрахать вас и ничего больше.
бывало такое, смотря что именно вначале не нравилось. это важно)) есть что никогда не изменится, а есть недостатки к которым привыкаешь и даже влюбиться потом можно))
ещё как бывает!!!
Не бывает такого. Всё в теме враньё с кучей нюансов.
В итоге всё равно хорошего ничего не будет.
Никита, не верь бабам в таких вопросах, они судят только со своей колокольни, им-то конечно нужно чтобы ты пресмыкался. А тебе это надо? Честно только Шапка ответила.
Сообщение было удалено
У меня такое но любви как не было,так и нет...
считаю такую модель развития отношений самой благополучной в дальнейшем))
Сообщение было удалено
Для бабы.
Сообщение было удалено
и у меня точно так. если не нравится сразу, то никогда не понравится и ничего от такого мужчины мне не нужно, не хочу его ни видеть не слышать.
Сообщение было удалено
а то
А ты сам о себе заботься, мужик
Если бы мне при знакомстве с моим будущим МЧ скаали что мы будем вместе, я бы никогда не поверила, тк не нравился вообще. Не мой типаж. Но... уже 2 года как вместе)) И я в него влюблена поуши)
Сообщение было удалено
Так ведь от мужчины зависит добьется он взаимности или нет. Умный МЧ найдет правильный подход, не будет давить и надоедать, а дурак только будет раздражать.
у меня так постоянно, только потом за мужчинами, которые бегали за мной и добивались меня, мне почему-то приходится бегать ((( потому что я влюбляюсь, а они наоброт ((( а бывало по нескольку лет добивались (((
Сообщение было удалено
У-ха-ха! Так тебе и надо!
Сообщение было удалено
ну, а если мужчина изначально не нравится то тут хоть правильный подход, хоть неправильный, а ничего не будет...у меня во всяком случае. мне один мужчина сказал мол давай поспорим я к тебе найду подход, даже сама не заметишь как найду подход. а зачем мне это, человек старше меня на 20 лет, я против такой разницы, абсолютно не в моем вкусе по внешнему типажу и по характеру, я и сказала пусть не старается, не надо искать подход, он мне никогда не понравится. он какое то время пытался заинтересовать, а потом ему самому надоело и исчез.
ДА
Нет. Хотя если парень не нравится, то его можно оставить как запасной вариант - пусть развлекает, в рестораны водит, ухаживает в общем - почему бы и нет? Правда ему всё равно ничего не светит.