Я не знаю, что делать. От него пахнет плохо отвсюду... А я забеременела, и вообще не выношу плохих запахов! Единственное, что у него вкусное, так это рот! А с бывшим было наоборот, весь чистенький, а изо рта ужас, не могла с ним целоваться. Что делать, бросать его теперь из-за этого?! А внешне очень красивый и лицом и телом.
К доктору отправте его, нельзя ж все время скунсить
конечно вам не подходит запах мужа))..как замуж выходили?
Если запах - не ваш, пиши пропало
грибок у него? лечите.
Автор, если Вам стало казаться, что от него плохо пахнет, когда Вы забеременели, то это часто бывает, не переживайте. Пройдёт вместе с токсикозом. :)
а как вы с ним спали, если от него пахнет?
он не моется что ли?
не кормите его г.вном!
Сообщение было удалено
кстати, после беременности запахи могут восприниматься иначе. Да и чисто биологически, если пока не были беременны все устраивало, а после беременности не нравится, то это означает, что вы уже свое получили(сперматозоид) и мужчина как самец вам не нужен. Как опять будете готовы к оплодотворению, то и отношение к запаху изменится)))) Пока ищите компромиссы))))
Да, до беременности я действительно не обращала внимание на его запахи. По принципу мужик должен быть могуч, вонюч и волосат... А сейчас просто наизнанку выворачивает. Как придет с работы, гоню его в душ, и так несколько раз за вечер...:)
это проблемы... к доктору!!!
да это токсикоз, Автор, скоро пройдет
Сообщение было удалено
гормоны это.. потерпите, пройдет)))
да это изза беременности скорее всего.
лечиться
а потом от вас как молоком вонять будет, бедный муж...
потыкайте в него палочкой...он живой?
Повесьте ему на грудь освежитель воздуха для машин и скажите, что это орден на звание "Лучшего мужа"
Это от вас самой воняет, потому что паразит находящийся внутри постоянно гадит.