я на 6 месяце беременности, мне 35. Практически с начала беременности начала резко сдавать как по здоровью, так и по внешности. Сильно поправилась, выгляжу ужасно,тело стало рыхлое , отечное, …
Что вы наделали,автор? Зачем мужа к маме отправили? Кошмар!
Автор, ну не парьтесь вы так, еще же немного осталось потерпеть!!!
У меня с мужем тоже недопонимания были, он перестал со мной сексом заниматься, я ревела, что уродиной стала, и не нравлюсь ему больше, он убеждал, что вид у меня больно трогательно-смешной, а не уродливый. Вобщем договорились, секса требовать не будем (да и неудобно жутко уже), но тактильные контакты (массажи, поглаживания и т. д.) увеличиваем!!!
Прыщи - да, тоже обсыпает лицо, шею, плечи... ничего, крупные замазываю, на мелкие не обращаю внимания, смазываю лосьонами каждый день...
Поправилась на 9 кг., смотрю на себя в зеркало - ну пингвин-пингвином, с юмором отношусь к этим изменениям..
Правда с волосами положительные изменения, на голове густые, блестят, не выпадают.. А на ногах вообще перестали расти..
Автор, ведь все эти изменения временные, не переживайте так, малыш или малышка, чувствует ваше плохое настроение, вам бы положительных эмоций, комедии почаще смотрите, мультфильмы... А с мужем поговорите обязательно, пусть будет потактичней!!!
Хм, у нас с мужем выяснилось вчера что он боится что на живот надавит во время секса и навредит ребёнку. Договрились что сегодня будем смотреть картинки как ребёнок размешается в животе чтобы боязнь пропала.
Автор, ну что вы так поддаетесь своим гормонам!!! возьмите себя в руки, вам сейчас надо про ребенка думать! главное поговорите с мужем!!! он же у вас нормальные, правда?!
Уверена, что он вам скажет, что ничего ужасного в вашей внешности нет, что он любит вас и ребенка! и будет счастливы вы все вместе, переживете нормально оставшиеся 3 месяца!!!
Сообщение было удалено
надо в норму укладываться, есть разгрузочные дни для беременных, не зхер за троих жрать, ребенок и так витамины получает... Что за бабкины стереотипы..
Сообщение было удалено
Блин, разжираются на 15-25 кг! Витамины для ребенка собирают! 3 кг на дитя, 3 на матку, 1 на послед, плюс еще кг 3 на сиськи -попу. Все, предельная прибавка - 10 кг!!!
Сообщение было удалено
Сначала родите, а потом всё вернется- и красота и секс.
Одно другого не исключает. То, что она готовится стать матерью, не означает, что она должна перестать чувствовать себя женщиной. Странное какое-то рассуждение.
Не факт, что вернется (автор, это объективно, надеюсь, что именно у вас все будет ок после родов в этом плане).
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Моя мама,когда была беременна мной,набрала всего 6 кг. Из них 3кг 200грамм-я. Родилась абсолютно здоровой,детские болезни переносила очень легко
,а некоторыми из них даже не болела.
Для некоторых женщин превратиться после беременности в наседку и перестать быть женщиной - норма. Их роль - вырастить детей и все, для мужчин просто уже не привлкательна.
58, у Вашей мамы, скорее всего, был лишний вес. Или она малоежка и худая от природы. В норме, женщины набирают тем больше кг, чем меньше лишнего веса у них было до беременности.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, у меня было 56, рожать шла 75))))))
Вот моей подруге 51 было, а ща 70. Смотреть просто противно, да еще эти формы, неухоженное тело, тьфу.....
Сообщение было удалено
Полгода - и должна быть уже в форме. Однозначно.
Че толку, они мне заявила (под действием плохого настроя) что принципиально в зал ходить не будет и ваще ей теперь на все пофиг, главное ребенок! Мало иметь хороший вес, мышцы дряблые и неровные, кожа вся в растяжках, живот, осыпавшиеся волосы, пиписка как ведро. Пол года это наверное если она сразу после родов возьмется за голову и будет вкалывать на СЕБЯ.
64 - Это Ваша женщина и Ваш ребенок?
65 - Любовница :)
А мужу так ваще не по-завидуешь теперь, каждый день смотреть будет на нее.
Вы мазохист?))) Че это за любовница с п...й как ведром? Хде ж эстетика?))))
Или это дела давно прошедших лет?
После родов там все растянулось, лазить туда у меня нет никакого желания. Родила где-то неделю назад. До беременности была в самом соку, а ща поставила крест на себе.
Вчера была только в фитнессе, беременных в бассейне очень много, плавают подолгу.. посидят в шезлонге и опять в воду, говорят красота.. на улице жара, так бы из бассейна и не вылезали и ноги меньше отекают. Кроме только у нас проводятся специальные занятия в воде Аква-мама, это аквааэробика для беременных, есть у нас и йога для беременных и в зале упражнения. Только не лениться и все.
Я тоже на 6 месяце, правда, мне 26. В первом триместре тоже стала как-то "плохеть" - кожа на лице как-то лоснилась, на спине жуткие воспаления были. Волосы, правда, не лезли особо. Потом прошло, когда, видимо, гормональная перестройка закончилась: спина чистая, лицо тоже, румянец появился. Набрала 3 кг, врач говорит нормально. Отеков, вроде бы, пока нет, тьфу-тьфу-тьфу, даже несмотря на жару. Ну может, рано для них еще. Автор, походите в бассейн, позагорайте (но осторожно!).
Сообщение было удалено
Да, конечно, в норму укладываться, но худеть нельзя.
Сообщение было удалено
Я приду домой, с книжки спишу что сколько весит.
Сообщение было удалено
Если муж сидит с ребёнком пока мать спортом занимается.
Сообщение было удалено
Глупости пишете. У меня во время беременности волосы вылезали клочками, буквально местами лысинки были, а вот после родов все пришло в норму. И про растяжки - логика где? Если кожа эластичность теряет с возрастом, то она и должна "рваться", а у молодых она тянется. Похоже, вы не рожали, так, теоретизируете.
Сообщение было удалено
С кожей ничего не сделать. Взяться за голову мало. Папу с ребёнком посадить на время занятий спортом
Сообщение было удалено
Аква мама, суупер! Я тоже хочу! Я на простую аква-аэробику хожу и на ёгу для беременных. Так люблю всякие занятия в воде. Надо поискать, может у нас тоже есть.
Я в первую беременность ушла в минус на два кг. До беременности была упитанной - 62 , перед родами всего 60 - так сказался токсикоз первой части.
Дочь родилась в срок, 3 кг ровно, здоровенькая, хорошенькая и вообще ничем не болела всё детство.
У всех всё индивидуально.
И, кстати, некоторые сбрасывают вес до первоначального, набрав при беременности и много больше 10 килограмм.
Сообщение было удалено
Я наоборот цвела в первом триместре, в начале второго прыши на лице пошли, но сейцас проишли. И 3 кг тоже, но я на 5м.
Насчет волос - тут 2 пародоксальные вещи - они начали сильно расти, но не по количеству, а по тому остатку,тощему хвосту - что остались. То есть они простоочень быстро растут в длину, а густота ушла враз. Повысыпались. и продолжается. Да, беременность у меня осложненная - я сижу на ль-тироксине.Это искусственный гормон щитовидной железы. Но это пожизненно. До беременнности как-то компенсировалось, а сейчас совсем поехало. анамнез отягощенный, но я всю жизнь была такая - и ничего, все было относительно нормально по самочувствию, по настроению, по работоспособности. Самое обидное. что те вещи. котоыре раньше работали - сейчас бесполезны. Раньше, чтобы придать себе хороший цвет лица - я неделю пила свежевыжатые соки утром грепфрутовый, яблочный, морковный. То есть усиленно минимум 2 разных стакана сока в день, поем льняного семени - и все, кожа светится, белки глаз заблестели. Сейчас не помогает парктически ничего. Тело живет своей жизнью. Но тем не менее спасибо всем ответившим.
73. Эйва
Муж работает с утра до ночи на двух работах, не до ребенка ему.
Так и получилось, родила - свою роль отработала в этой жизни, сексу сказала "нет". Уверен на 100% что муж ходит на лево, т.к. для него сексуальная жизнь не заканчивается на одной женщине (теперь уже "бывшей" женщине)
Сообщение было удалено
Ну значит никаких фитнесов для жены и никаких пришла в форму. А почему с утра до ночи работает? ПО закону трудятся 8 часов в день.
А причем тут закон? Деньги нужны, у них частный дом, машина. Все это надо поддерживаться в состоянии, Если работать по закону, то денег не заработаешь, график ненормированный ) Он занимается ремонтом газового оборудования, так же он DJ :)
Вот о чем идет речь, свою роль выполнила - залетела, все, никаких мужиков больше, только ребенок, плита, пеленки, стирка, а ей ща всего 21, до этого 51 кг весила, выглядела яркой и сочно, сейчас же... ну лучше не думать о плохом. Причем еще хуже что не хочет меняться (м.б. из вредности, т.к. даже самая красивая женщина хочет ыть еще красивее).
Сообщение было удалено
.
Боже мой!!! Какой ужас, как мне стыдно быть русской женщиной. Женщины что с вами? Почему русские женщины так ненавидят друг друга? Я живу в Европе много лет и ни когда такого жуткого отншения к друг другу не встречала. Откуда такая злость.
А по поводу мужа, да какая разница что он про вашу внешность думает, его ребенок и как он может посметь вами быть недовольным. Пожалуйста, злые женщины задумайтесь!!!
А по повод
Прочитала большенство комментариев, большенство из вам затюканые мужиками бедные женщины. Как можно себя так не любить, вас мужчины ни когда уважать и любить не будут если вы так друг друга ненавидите. Что вы все за мужчин переживаете, как им нравится не нравится, да не пофигу ли вам? Cебя любите и других уважайте и будет все ок. Я вот только не понимаю это все такие в России или это мне так просто повезло на форум выйти где только одна быдла себя выражает. Что вы все на внешности помешенны? Фу, прочитав все это, настроение на весь день испортилось. Грязь какая то.
Сообщение было удалено
Автор, соки это хорошо, но грейпфрутовый при беременности не рекомендуют.
И ещё - это у Вас гормоны, поэтому такое настроение. Вы молодец, что не смотря ни на что решились на ребёночка. Счастья Вам и удачи.
Сообщение было удалено
+ 1000 готовы сожрать друг друга с потрохами.
ну и что! Я в 25 рожала - еще хуже видок был! Не в этом дело!