Гость
Статьи
Надо срочно решиться! …

Надо срочно решиться! Ребенок не от мужа! С кем быть??? Оставить ли ребенка???

Так случилось, что я вышла замуж с четким пониманием того, что с моей стороны нет пылкой любви и бурной страсти, но будучи молодой девушкой , во многом ориентировалась на мнение родителей (надо брать …

shynyna
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Граф
Гость

Сообщение было удалено

не смеши) Изуродованное за дело бабо, слепое - отомстить не сможет)

дураков мстить за такое тож не найдется

Граф
Гость

Сообщение было удалено

а на практике наоборот баб и ***, и кидают, и алименты ни х не платят

вот ты в инете и мечтаешь

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Покажи мне изуродованную бабу, если в реальной жизни треть детей от любовников, и мужья растят в неведении как миленькие.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну дурам так и надо.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не треть, а 10%, причем часть случаев - когда мужчина бесплоден и ребенок заделан от другого с его ведома

но таких лохов мало

Гость

Граф, не верь статистике, в большинстве случаев никто правду не скажет до самой смерти, а анализы ДНК никто не требует!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

статитика 10% - это исследования из среза общества, как раз у тех кто его проводить не собирался

треть - это отрицательные результаты, у тех кто что то подозревал. Понятно что тут выше результаты будут

плавали-знаем

Меня удивляет,почему не ввести закон,чтоб сразу после родов ребенку делали анализ ДНК и только после этого выписывали справку о рождении.Почему мужики должны содержать незаконных выродков?К чему эта благотворительность?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ето не примут никогда, ты представь как увиличится социальная нагрузка на государство. Ето + 10% матерей одиночек, не говоря о бабках, первый политик который об етом заикнётся сразу будет предан анафеме, так как потеряер 50% елекората. Ето возможно только при диктатуре.

Граф
плавали-знаем

Сообщение было удалено

не ссы, все идет к тому

Какая глупость!
Граф

Сообщение было удалено

Будет сразу после запрета лядства мужчин, т.е. никогда =)

Граф
Какая глупость!

Сообщение было удалено

чушь

в США кое где тест ДНК стоит 5 баксов

это фактически то о чем говорим - послать конверт с 2мя волосками, получить ответ по почте

анонимно)

Рыболов

Не повезло мужику. Забирать дочку и разводиться, однозначно. И никаких, по-возможности, контактов в бывшей.

Рита

Да Вы почитайте пост автора. Муж своими делами занимался, внимания не уделял, вот и результат. И мужики такие же, чуть что, жена не уделяет внимания, занята ребенком и сам по бабам.

МРА-ЗЬ-АВТОР

АВТОР !!! ТЫ ,ско.тина, тв.арь и мр.азь, паску.дина и гнида,

шал.ава и ***-ть !!!

САЖ

Вот вырастет такой ребеночек, встретит девушку (если парень) или парня (если девушка), любовь-морковь, поженятся и родят несчастного больного с тяжелыми отклонениями, ибо оказались братом и сестрой по отцу. Ну сказано: не прелюбодействуй, что тут не понятно-то?

Гость
shynyna

Сообщение было удалено

ПИНДЕЦ ТЫ ДУРА! РАЗВОДИСЬ И РОЖАЙ ТОГДА ОТ КОГО ХОЧЕШЬ!

Гость

Слушайте, защитнички. Если ее не устраивает ее брак, ее муж, так пусть валит и не пудрит мужику мозги. Я понимаю, когда реально человек разлюбил или полюбил другого, ну так приди и честно об этом скажи и скатертью дорожка.. Больно да, но ведь так еще хуже за спиной. ТЫ ЖЕ УНИЖАЕШЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТИМ, неужели непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она унижает, если муж не знает?Он не унижен никак абсолютно. Унижен будет если она скажет ему правду.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не корми тролля

Гость

ппц ты кого троллем назвал?

Рагнос

Тебя бестолочь )

Димон-32

Какая милая беседа в этой теме.

Гость

автор никому больше ни слова, рожайте, даже маме своей и воспитывайте всё будет хорошо при условии что вы с этой минуты забудете всё и ни слова даже при пытках каленым железом

Умные женщины такого вслух не говорят, даже любовнику, любовника гнать пока всё ещё можно уладить.

Маленький члеN

У меня водила так попал...

Тоже корячилсо, изображал из себя настоящего и понимающего мужука...

Ему насрали на голову и напердели в душу через три с небольшим года - сообщили, что он не мужик и вообще тут левый. После выслушивания его пиздоcтpаданий я дал ему рецепт от болезни.

Сейчас человек счастлив. Блиадина с выродком исходит раз в три-четыре месяца на гуано, но что взять с дворника на минималке? :-)

А ведь гражданин хотел детей от любимой женщины...

Скоро четвертое заседание о признании его _не отцом_ в биологическом смысле, подозреваю, что последнее ;-)

вот так

ты совершила грех изменила мужу

так роди ребёнка ибо отказавшись его родить двойной грех

вот так

вот вы тут все бабу обсуждаете

а ребёнок то уже есть

и он не виноват что так вышло

пусть рожает

Рината

пусть рожает и любовнику на воспитание несет, а не мужу

вот так
Рината

Сообщение было удалено

ну это уж ей решать

главное ребёнок точно не причём

IgA

Рожайте и воспитывайте. И ничего никому не говорите. А то какой бы ни лох был ваш муж, ему этого лучше не знать.

Только молитесь чтоб не было накладок с цветом волос, глаз и группой крови ребенка, потому как это серьезный повод провести ДНК-анализ. Он еще и дешевеет с каждым годом.

Гость

Надеюсь, муж не дурак окажется и тест сделает. Нефиг обманывать мужиков, раз сама ***.

Lona
Лира

Сообщение было удалено

Лира,дорогая мир поменялся очень сильно. Этот вопрос должен для себя каждый решать сам. Нельзя осуждать. В жизни не знаешь как всё обернётся.

ван Туз
Гость

Сообщение было удалено

А сами небось у мужа телефон проверяете на предмет наличия любовницы. Тут же пишут - не дай бог муж налево гульнёт - убъю! И все хором поддакивают - надо выводить изменщика на чистую воду! Но муж-то хоть свой грех за порогом оставляет... А жена в дом тащит!

Гость

Нужно ввести обязательный ДНК тест в роддоме для всех поголовно, сразу после рождения. И если ребенок не от отца, то автоматически он освобождается от любых обязательств по алиментам и т.п., а *** идет нафиг со своим кукушенком.

Только страх остаться на улице без шиша может заставить таких вот куриц думать хоть чу-чуть, когда и где ноги раздвигать.

me

Автор, у меня ситуация похожа, отзовитесь!

Лика

Автор, рожайте и не сомневайтесь, муж ничего не поймет, он слишком увлечен собой и своей работой. Мужчины тоже должны уделять внимание своей жене, а вот такие мужья, как у автора, и растят чужих детей и ничего не подозревают.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да, да, автор, рожай. Только потом когда муж внезапно узнает о том, что ребенок не его будь готовая получить пинок под зад.

И кстати каждый день, 7 дней в неделю, 365 дней в году до самой твоей смерти ты будешь смотреть своему мужу в глаза и нагло врать, улыбаясь ему. Готова ли ты взять на себя такой психологогический груз?

гость

Гуляйте сколько вам влезет,а нафига своему мужику чужих детей то подсовывать???если настолько его не уважаете,просто разводитесь.

Граф

Сообщение было удалено

Считаешь это мужским поведением?) Что вообще за выражения, "бабы", "пи3дят".... жену свою тоже бабой считаешь?

По теме: не считаю, что это хорошо - обманывать супруга. Решайте для себя сами... я бы рассказала ему правду. Хотя, как видит Бог, от правды пока еще никому лучше не делалось. Но руководствуйтесь тем, что это будет правильный поступок. Все тайное становится явным, и если сейчас еще, быть может, он сможет Вас простить, то не думаю, что он хорошо отреагирует на эту информацию если узнает ее, например, лет через пять. Хотя, будь я на Вашем месте - я бы не стала в такой ситуации ориентироваться на мнение форума.

Таисия
Не кисель

Сообщение было удалено

"Железная" логика ничего не скажешь:если уважаете мужа,убейте своего ребёнка.Вы хоть думайте что пишите.ребёнок вообще ни в чём не виноват,почему он должен погибнуть или что, убийство родного дитя стало обычным делом? а жить как после этого?никогда от этой грязи не отмоешься,да и наказание за это дело страшное.Так что не надо советовать к уже имеющемуся греху добавлять ещё болкее тяжкий грех,так можно вобще из этого замкнутого круга не выбраться,а так и идти на дно.

Лана

Как -бы здесь не нападали на автора, а это жизнь! Даже я знаю такую женщину которая родила от любовника, вокруг догадываются но молчат, ребенок похож на любовника и ему уже 7 лет.

Мужчины так нападают либо слишком молоды, либо узколобы, а когда у мужчин дети на стороне!? Мыслите шире господа! Если так случилось, то только автору решать и слушать свое сердце. Порядочной и хорошей для всех никогда не будешь, поэтому поступайте как сами мыслите, тем более вы стоите прочно на ногах!

Граф
Лана

Сообщение было удалено

мы надеемся, что такие твари загнутся от рака раньше, чем их выродки успеют встать на ноги в первый раз.

Kortereal
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и тварь! Как же хорошо, что я не женат и никогда не буду.

Аришка
Гость

Сообщение было удалено

Лёха
Гость

Сообщение было удалено

Ты НАСТОЛЬКО презираешь воего мужа???

Лёха

А вообще я понял, почему свекрови ТАК ненавидят невесток! Свекрови в невестках видят СЕБЯ и понимают, что у их сыновей рога до неба, что невестки, такие же бл...ди, как и они в молодости.Чем развесёлей была у свекрови жизнь в молодости, тем лютей она ненавидит невестку...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: