Гость
Статьи
Почему в рф принято …

Почему в рф принято при повышении статуса и финансового благосостояния менять старую жену на новую?

Вопрос в теме

Свет в окне
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Д-те

Жены старых мужей выглядят старше ровестниц, между прочим

Д-те

тьфу, ровесниц

Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое что и сейчас)

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Сколько им лет?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это не у мужчины, это у животного такие ценности в жизни. Причем у глупого животного. Он победил в драке, вокруг него 5ть его или 25 его самок и живут все.... в рф...мда. Тьма сгущалась над городом.

саша

Тори, так тебе не нужен будет секс через 10 лет??

или он не сможет?

Д-те

Тори, мне 30 лет, на меня сейчас большинство 35-40-летних навевают уныние, а прожить в таком окружении всю жизнь...

Гость

Сообщение было удалено

Да не старик он)))

К тому же я же его люблю))

Д-те

Хотя че я девку отговариваю, я ей мама что ли))

Д-те

Сообщение было удалено

ага, 90))

DST
.ой

Сообщение было удалено

Предлагаю вам эксперимент - опросите своих знакомых. Какую поговорку они знают - "что посеешь то и пожнешь" или "не каждое зерно вырастет хлебом" - и какую считают более справедливой, применимой к наибольшему числу случаев :)

каспер

слушайте, я тут не по теме немного? просто почитала выборочно и возник вопрос.... А как вы думаете ЗП в 40 000 р-для мужчины,это благосостояние? типа он может содержать жену?ну вот реально без стёба...Я считаю это скромная сумма или реально прожить на такие деньги с семьёй,детьми...не одному.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А он и сейчас с тобой сексом не занимается? Смотрит только и трогает?)))

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Тогда и в 40, и в 50 уходят. Мой дед ушел от своей второй жены, когда ему было за 50, нашел третью.

Д-те

Сообщение было удалено

Примерно около 40

саша

а если сможет - почему не будет искать другую? из за моральных принципов что ли?)) а разводиться то не обязательно...

Д-те
каспер

Сообщение было удалено

В провинции нормальная зарплата, а в Москве наверное все на жилье уходить будет

Д-те

Сообщение было удалено

Ну а у меня не вызывают)

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Значит и твоему столько же. Он значит свалил от своей к тебе, а его друзья останутся им верны по гроб жизни?))

По крайней мере мой))

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Это я уже поняла))

марьванна
Д-те

Сообщение было удалено

я думаю,Тори планирует этот брак на время учебы и построения карьеры )

да,Тори? )

не планируешь ведь детей в ближайшем десятилетии? )

Д-те

Сообщение было удалено

Это скорее исключения) К тому же сколкьо лет было той второй жене? Ровесница наверное была)

Рыжая

Сообщение было удалено

Хочешь встречаться со студентом, но при этом встречаешься с бизнесменом... Даа, железная лицемерская логика...

Гость

не,ну как мне Чувак нравицО,как рассуждает умно))сам не власти не имеет,ни самок,ну сааавсем не состоятельный.мечты-мечты...

DST

Сообщение было удалено

По этой причине пришлось урезать на "встречи"... это скорее относится к особенностям личного восприятия... Сколь бы ни видел уток, стрижей и свинюшек - усё равно все утки).

Одна моя подруга - активна и злобна. На встречи с ней я захватываю каску. Другая - розова и довольна жизнью, она столь слащава, што следует прихватывать с собою шмат гoвна, и время от времени, под столом, вдали от людских глаз, носов, занюхивать. Обе стабильны в оценках людей. Одна щитает всех злобными активистами. А вторая розовыми щасливцами.

Што касается меня, мне повезло чуть больше - меня качает из состояния злобной активности в приступ розового щастья. Когда оно начнётся - заранее неизвестно.

И потому, если чесс - никада точно не знаю - кто из них, двоих, злобная активистка, а кто розовая щасливица. Кажный раз я тащу весь инвентарь...

саша

Сообщение было удалено

Зачем? В основном в другим уходят лет в 30-30

30-40

Рыжая

Злой дохтер

Хочешь встречаться со студентом, но при этом встречаешься с бизнесменом... Даа, железная лицемерская логика...

Что??? Как я могу с ним встречатся если он не хочет?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Так она пишет что и через 10 лет уходить от него не собирается.

.ой
DST

Сообщение было удалено

ну это опять же моя...и вполне справедливая.

а так.. множество поговорок опровергающих друг друга.правда я редко их использую,мне будет трудно вспомнить. - зачитывайте в слив )))

Бросая при этом жен-ровесниц

Д-те

Сообщение было удалено

Он свалил задолго до меня))

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Ну, как говорится, удачи))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тори, в 45-50 основной уход. Мужчина себе вторую молодость устраивает, да и дети подросли.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну вообще-то планирую)

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Что, не умеет выбирать женщин? Одни стервы попадаются?))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну писАть и говорить...)

Гость

Сообщение было удалено

Если уходят в 45-50, то это редкость и жена при этом должна быть ровесницей))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите? Я же уже сказал - всё зависит от поведения. От признаков. А не от желания птички называться тем, кем она не является. Нет признаков утки - никто уткой и не назовёт.

К тому же мужчина который бросил жену с детьми уже непригоден для брака.

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Ну а чем ему будет интересна тетка не первой молодости, у которой нет своей жизни и своего я, которая всю жизнь жила так, как он скажет? Если у него к тому времени еще останутся деньги, логично будет взять на воспитание новую молодую дурочку, посвежее))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Ничего подобного, бес в ребро, слышала такое? И возраст жены не играет роли, важны новые ощущения.

Рыжая

Сообщение было удалено

Да он то хочет, просто понимает, что такую "королевишну" не потянет. Даже пытаться не хочет, так как понимает, что если даст волю чувствам, то будет еще хуже, когда ты его пошлешь в итоге...

Гость
Тори

Сообщение было удалено

И после трех браков с детьми мужчины женятся. А у твоего детей нет, ты уверена?

Д-те

Сообщение было удалено

Куда ему в 90 лет молодая дурочка?)) Тем более что возраст для него не важен) Скорее мне надо больше боятся ровесниц его, а не молодых))

Я даже сначала врала ему, что мне больше лет)

.ой
DST

Сообщение было удалено

ошибаетесь,ой как ошибаетесь...и не только уткой могут )))

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Не ссы, в 90 ты уже будешь выглядеть как ровесница))