Гость
Статьи
Почему в рф принято …

Почему в рф принято при повышении статуса и финансового благосостояния менять старую жену на новую?

Вопрос в теме

Свет в окне
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Zoran
Тори

Сообщение было удалено

Интересно, кто, по-твоему, мужчины. Хоть я и срал на все твои умозаключения, но интересно было бы услышать.

DST
.ой

Сообщение было удалено

Ну что, засчитываем вам слив, как это говорят? :)

Гость
Zoran

Сообщение было удалено

га га га

Д-те

Сообщение было удалено

Как Аматуе?))

Чувак
Д-те

Сообщение было удалено

не знаю насчет 10 лет, то факт остается фактом - молодая баба может в рашке легко найти содержателя, который сам будет зад целовать ей, а не она ему. Если она молода и стройна. Все остальное - лирика.

Рыжая

Сообщение было удалено

Понятно что не такой же студент...

Maverick
Тори

Сообщение было удалено

Такие как ты не Тори.

Дурацки звучит, заранее согласен.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Значится то, что вы тут сплоченным мужеским коллективом промываете мозг малолеткам - вам можно...а Тори нееет, нииизяяя вдруг еще и правда последователей многа будет.

DST

Сообщение было удалено

Может быть). Но отсебятина довольно меткая). Я подпишусь. Ещё кто-нить черкнёт под ней. И, пожальте, уже в статусе поговорки).

Zoran

Кстати, вот если увижу аварию на улице, и там будет корячиться молодая девка на раздолбанной шикарной машине - хрен остановлюсь: пускай подыхает. Таких жалеть не нужно.

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

C этим не спорю. А после 30 сразу на кладбище ползти?))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Надоест, даже самое красивое тело надоедает, а кроме тела Тори нечего дать, тупые разговоры про нищебродов мало кому интересны. Попользуют и выкинут.

Maverick
Zoran

Сообщение было удалено

Не интересно. Она пишет скучно и косноязычно. Рассказать про идеал мужчины - это не сраться на бабском форуме. Талант нужен.

Гость

Сообщение было удалено

я не могу надоесть)

Рыжая

Злой дохтер

Понятно что не такой же студент...

А что?

Д-те

Сообщение было удалено

Когда мне будет 30, ему уже будет слишком много, чтобы искать другую)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Эта отсебятина описывает очень небольшое число людей, поскольку большинство за свою жизнь встречает разные типажи, а не только какой-то один, поэтому умеет отличать один от другого.

Maverick
Zoran

Сообщение было удалено

Женился бы ты, барин. А то совсем не сображаешь, чо пишешь.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Во-во, сиськи свои здесь уже всем показала, осталось начать песни петь и дурацкие стишки писать))

Чувак

"C этим не спорю. А после 30 сразу на кладбище ползти?))"

У меня нет жизненного опыта, чтобы знать что бывает после 30, мне пока 28. Что до 30 бывает примерно знаю. Есть вероятность что и до 40 он ее содержать будет. Зад правда уже наверное целовать не будет, ну и ей может чему то научится придется, например вести дом. хазяйство

.ой
DST

Сообщение было удалено

можете и засчитывать.

просто откровенно лень искать аналоги...

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Ой балда, как раз самое время искать новую молодую дурочку))

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Ой ептель, еще и старый. Ты ж вроде симпатичная девица, неужели помоложе не нашлось

саша
Тори

Сообщение было удалено

а тебе в 30 секс уже не будет нужен???

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

До 40 содержат тех, кто до 30 работали. А кого в 19 содержанкой взяли, тем таких почестей вряд ли окажут

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Все молодые дурочки так думают))

Гость

Сообщение было удалено

Молодую ему искать самое время сейчас, но он уже нашел))

Zoran
Maverick

Сообщение было удалено

А чего, я должен таких, как Тори, жалеть, по-твоему? Она тебя (такая) - не пожалеет, и их не надо. Не, я 100% оставлю такую цацу корчиться на дороге и пускай подыхает. Мир чище будет.

Рыжая

Сообщение было удалено

Да ничего...

Я тоже когда учился, то девушки с нашего курса с нашими парнями не встречались. Ну зачем им "крутым" студенткам какие-то нищеброды... Все старались себе побогаче найти. Вот только потом зачем удивлятся, что через какое-то время им нашли более молодую сися..тую замену...

Д-те

Сообщение было удалено

Не старый, а вот через 10 лет будет уже старым))

Гость
саша

Сообщение было удалено

Неа, она будет ему лысинку мыть и памперсы менять))

DST
.ой

Сообщение было удалено

Я свою поговорку не искал, она потому и популярна, что жизненна. Точно так же - вы легко вспомните поговорку "что посеешь, то и пожнешь" - а вот опровергающую её вам найти будет трудно и скорее всего вы спишете это на "лень искать" :)

Д-те

Сообщение было удалено

Все мои знакомые женатые мужики до сих пор содержат своих жен которые никогда нигде не работали))

Кака

Сообщение было удалено

Наивная.Как раз клушек фиг отлепишь от таких мужей.Они терпят "вторые" семьи,любовниц и прочие радости жизни от разбоХатевшего мужа.

А уходят как раз самостоятельные,способные свою жизнь строить и без такого подарка в штанах.

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

То есть в 30 лет как ни крути жизнь кончена, или ты думаешь, он тебе разрешит за свои деньги по мужикам бегать?))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А ты собираешься за 10 лет его ободрать как липку и кинуть? Ты что за идиота замуж выходишь?

Гость

Сообщение было удалено

Дурочки вообще не думают)

Д-те

Сообщение было удалено

Я не собираюсь бегать по мужикам))

Ясно.Тему уже не обсуждают.Обсуждают Тори))))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Почему это, думают, только неадекватно, поэтому и дурочки))

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Ну не привирай)) Или твои знакомые мужики это те, с которыми ты в детский сад ходила, или их жены осели дома после того, как мужья разбогатели, и стали воспитывать детей самостоятельно)) Целенаправленно берут себе теток без определенного занятия только для того, чтобы создать себе комфортные условия. А мебель надо менять раз в десять лет самое позднее))

Рыжая

Злой дохтер

Да ничего...

Я тоже когда учился, то девушки с нашего курса с нашими парнями не встречались. Ну зачем им "крутым" студенткам какие-то нищеброды... Все старались себе побогаче найти. Вот только потом зачем удивлятся, что через какое-то время им нашли более молодую сися..тую замену...

На счет меня ты не прав. Я вон хочу встречаться с одним обычным студентом, да только он не хочет, потому что денег у него нету и он не может меня повести кудато в приличное место, и это его беспокоит. Хотя я говорила что меня это не волнует.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А что ты тогда со старым пердуном молодая и красивая через 10 лет будешь делать?))

Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь его кидать, я говорю про то, что когда мне будет 30, ему уже будет столько, во сколько не разводятся и новых жен не ищут, да и не нужен он будет молодой))

марьванна
Zoran

Сообщение было удалено

санитар общества?

язык прикуси.

.ой
DST

Сообщение было удалено

ну а такая - "не каждое зерно вырастет хлебом."

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Тогда ты сделала правильный выбор. Будете сидеть вдвоем, у него грелка на суставах, у тебя макраме, и смотреть телевизор, обязательно интереснейший кабельный канал, а потом ходить на ужин к его друзьям-старперам и ездить на курорты лечить двенадцатиперстную кишку)) Идиллия))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А тебе зачем свою молодость гробить со стариком?

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

Семьдесят что ли?))

Д-те

Сообщение было удалено

Я не привираю. Почти у всех у них жены с молодости и почти никто из них не работал и не работает.