Гость
Статьи
Почему в рф принято …

Почему в рф принято при повышении статуса и финансового благосостояния менять старую жену на новую?

Вопрос в теме

Свет в окне
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Так все-таки любовь любовью, а деньги деньгами? Если сильно хочется денег, то можно и потерпеть?

Рыжая

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, что есть еще порядочные женщины...

Гость

УУУУ как все запущено, оказывается когда член не встает-это называется врожденной порядочностью)))

Д-те

Сообщение было удалено

Я уже в сотый раз объясняю, что у нормального здорового мужчины член встает от вида красивого женского тела (у каждого свое понятие о красоте), а не от вида мешка с деньгами...

Катя
Катя

Сообщение было удалено

у старперов так у всех :-)))

Д-те
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Так у нормальных женщин то же самое, только их привлекает не столько красота, сколько сила и моральный дух мужчины, этим и объясняется влечение к успешным мужчинам. Популярный мужчина - богатый мужчина, популярная женщина - красивая женщина. А трахать красивую куклу так же беспринципно, как и ложиться под мешок с деньгами. Я лично различия не вижу.

.ой

правда есть правда....

мужчины обижаются,что любят только богатых..а женщины ,что только молодых.

Сообщение было удалено

Ну до чего же вы тупые...

Меняют ведь не только старых на молодых... Здесь вопрос не в обвисших сис..ках, а в мотивации. Если жена не представляет для мужчины никакой ценности, то естественно он постарается найти ей замену. Так обычно и бывает с теми, кому кроме рта, сис..к и попки предложить больше нечего...

Одна из Лен
Катя

Сообщение было удалено

видимо, у Вас богатый опыт общения с ними?

Д-те
.ой

Сообщение было удалено

Любят кого-то одного, а если такого всего из себя порядочного высокоморального мужчину постоянно тянет на молодое мясо, то это не порядочность, а кобелизм

Д-те
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Но многие ведь ценят жен за их человеческие качества, но параллельно заводят молодых любовниц, которым как раз кроме филейных частей предложить нечего. Это как называется?

Катя
Одна из Лен

Сообщение было удалено

ага, лезут ко мне эти старперы и лезут )))))куда лезут, не пойму хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь порядочные, у меня в молодости девки не была, а жена до меня с кем то еблася, естественно я тоже хочу молодых потрахать и срал я на её мнение. И если будет возможность поменяю, она вабирала из многих, а у меня первая, с какой стати я должен с ней остоваться если у меня выбор появится?

Рыжая

113. Гость, зачем тогда женился на ней?

Zet
Д-те

Сообщение было удалено

Это называется, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. А уж под это подводит любую мораль. Наверно, это тоже не высоконравственно сидеть с опостылевшей женой, когда дети уже давно выросли.

.ой
Гость

Сообщение было удалено

ну вы просто весь из достоинств )))бррр как и все старперы...

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

не давал никто, первая + влюбился

Рыжая

Гость

не давал никто,

Ну тогда понятно

Одна из Лен
Катя

Сообщение было удалено

и у всех не стоит??? сочувствую.

.ой

по мне так бросить жену когда у нее "отвисло" - предательство.

Рыжая

Хотя, все равно не понятно. Чего ж она выбрала тебя(которого никто не хотел), если у нее был выбор?

Катя
Одна из Лен

Сообщение было удалено

у них-то стоит))))))), я ж молодая, а вот у меня не стоит )))))))

Гость
.ой

Сообщение было удалено

а по мне предательство ето наебстись с кем хочешь, а потом неопытному парню себя королевой впарить.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сам ты тупой, вопрос был задан, а ты всё отвертеться пытаешься.Первый и сменишь жену, оправдывая себя эстетическими вкусами, на моральные ценности не встаёт ведь

.ой
Гость

Сообщение было удалено

ну не переживай так ))))

не в п..сках же счастье...

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

ну потому как вначале никто нехоте, а когда карьера в гору попёрла захотели многие, она просто была первой которая мне понравилась и с которой я трахнулся, а возраст был 26 лет. Сейчас у меня выбор ещё шире я просто вижу что большинство на бабки видуться, как только будет вабор из тех на бабки не ведётся и моложе, естественно поменя, но перед етим нагуляюсь ещё.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Это называется двойные стандарты И, чем сильнее мужчина норовит всех ровесниц обозвать дурами, тем тупее себе находит малолетку

Катя

жалкое зрелище -эти старперы и бабло их не спасает ))))

Д-те

Сообщение было удалено

Не путайте, красота дана от природы, а деньги есть наживное.

Возьмем инженера, работающего на гос. предприятии и занимающегося разработкой новых систем вооружений и владельца ночного клуба. Первый ездит на Ладе, второй на Мерседесе. С вашей точки зрения у второго сила и моральный дух, а первый - нищеброд не достойный вашего внимания...

Гость

Принято, потому что к женщине относятся как к вещи, а не как к человеку.

Рыжая

Гость

она просто была первой которая мне понравилась и с которой я трахнулся, а возраст был 26 лет

Ни фига се. Девственник в 26 лет. Я фигею. Тогда врядли найдеться та кто полюбит тебя не за деньги.

Сообщение было удалено

С возрастом вкусы меняются. На данный момент мне ровесницы нравятся...

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Ну значит останусь етой просто буду потрахивать девочек на стороне за денюшку))

Zet

Сообщение было удалено

Жена не просто так ОПОСТЫЛЕВАЕТ...

Д-те
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну если мужчины некрасивые, кто вам виноват)) Если бы женщины спали исключительно с красавцами, то 90 процентов вас так и померли бы девственниками)) Ум, решительность, мужество тоже дается мужчине от природы, и именно эти качества женщины в вас ценят. Неудачники не нравятся потому, что они слабые. Вам же тоже поди не нравятся тетки-культуристки с усами и сплевывающие на пол сквозь зубы.

.ой
Злой дохтер

Сообщение было удалено

инженер на "ладе" - успешный мужчина ? ...многие так не думают.

Д-те
Злой дохтер

Сообщение было удалено

C моей точки зрения если этот второй ***, значит он ***. А если он умный и достойный, то я предпочту его, почему его мерседес должен стать преградой нашему счастью))

Д-те

А с владельцем ночного клуба я бы не стала иметь дело в принципе. Во-первых бабы, во-вторых наркотики, в-третьих криминал. Такие герои моим идеалом не являются))

Рыжая

Сообщение было удалено

И что такого??? Женщине и в этом вопросе гораздо проще. Достаточно выйти на улицу и громко прокричать, что она хочет секса - желающих будет куча. У мужчины так не получится...

Рыжая

133, Гость, странный ты, человек с деньгами такое писать не будет.

Чувак

ну потому что состоятельный мужчина не должен ограничиваться одной женщиной, это же нонсенс! Вы подумайте успешный самец и имеет всего одну самку? В природе такие имеют гарем из 10 самок. Так что я обеими руками ЗА таких мужчин. Он имеет полное право поменять супругу на новую или завести несколько любовниц

.ой

Сообщение было удалено

Наверное рабочим и крестьянам надо тихонько удавиться...

Д-те
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Если у них нет образования, они мне, строго говоря, не пара.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

))))))))) Да уж, а ты знаешь как человек с деньгами пишет а как нет)))))

Д-те
.ой

Сообщение было удалено

Это в России инженеры на ладе ездят, а в Германии это богатые мужики, за ними очередь стоит

Катя
Чувак

Сообщение было удалено

твое мнение никто не спрашивал

Д-те

Сообщение было удалено

Если не брать в учет специальные знания полученные в университете, то от уровня средней школы вы далеко не ушли. А среднюю школу все заканчивали...

Одна из Лен
Катя

Сообщение было удалено

так Вы уж, милочка, определитесь, стоит у старперов, или не стоит...

Чувак
Катя

Сообщение было удалено

это почему не спасает? Куча пузатых мужиков лет 50-60 имеют жен моделей

Рыжая

Гость

))))))))) Да уж, а ты знаешь как человек с деньгами пишет а как нет)))))

Не будет человек с деньгами писать, пусть даже на форуме, писать о своих неудачах.