......
Сообщение было удалено
Ответьте мне Эна, вам 16 или 19?
Сообщение было удалено
Эна, ты объелась хрена?
Сообщение было удалено
))) 100 БАЛЛОВ
приятно когда мимоходом на улице, и напрягает когда на тусовке
19.
балин,написала мимоходом одно сообщение,а ора то xD
и какая вам всем разница спрашивается?
хватит кричать на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!надаелиииииаааа)))))
мне 15,я рыбак и аще пох на фсе!)))))
Сообщение было удалено
А у нас таких 1/5.
Нам это не нравится. Но мы скрывать можем.
Что за фигня где фотка Эны, экспертная комиссия ещё не ознакомилась с фотоматериалом. Вернуть в течение часа ибо будут применены санкции согласно ститьи 74 пункт 3
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Один как прицепился. О богиня, Нефертити, царица. МОжно сфотать ? Я сфотать разрешил, только вместе со мной одним пакетом
Не важно как на мою женщину смотрят другие мужики, главное чтобы она видела только меня. Если это так, то пусть хоть в баню с ними ходит.
Сообщение было удалено
Да, когда пялятся неприятно, можно и дать понять, что не нужно этого делать. Но у моей нервы и здоровье слабое. Когда начинаю агрессивно себя вести у неё начинается паническая истерика, боится и за меня и вообще плохо переживает конфликты. Не знаю как себя вести, с одной стороны берегу её здоровье, а с другой как будто порчу своё, держу все внутри, и перестают себя чувствовать мужчиной. Что делать??
Ну как сказать в зависимости как она смотрит??? А если она смотрит на них с улыбкой? То тебя жаба душит что так!!! А если отвернулась то ты думаешь:Фуххххх повезло... Вить так да???
Это просто нормально, обычно, в порядке вещей.
Мне почему-то постоянно хочется дать по морде любому кто моей девушке что то ляпнет типа вашей маме зять не нужен
Да пусть смотрят,мне пофиг.Всё зависит от моей жены.Если она захочет изменить,то всё равно её не удержишь и тем более про это узнаешь.