Гость
Статьи
Мужчины, а вам приятно …

Мужчины, а вам приятно когда на вашу девушку смотрят другие М или вам Это Не нравится?.

......

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эна

о хосспади,как бабаньки xD

Эна

а где ваши то фотки?)))

Женилсё на богатой Тёлке!

Ena, vpolne ebabel'naya babca ne nado! Configuraciya vcelom ne ploha pravda vid kepko i semki, no s babkami mozhno konfetku sdelat'

Кристина

На меня постоянно мужики шеи сворачивают, мой парень от этого бесится, ему явно не нравится такое положение вещей))

Гость
Эна

Сообщение было удалено

Да, последняя капля была, когда он позвонил моей сестре и предложил погулять, когда я была на ссесий в другом городе.

Мой нервничать начинает)

Эна

Сообщение было удалено

Классная фотка! Такая приятная девушка. Так бы и затискал :))))

Эна

http://s004.radikal.ru/i206/1007/1f/3d321ce758b3.jpg

Гость и ее верная желчная подруга,не вы фотку потеряли?;)

Эна
Гость

Сообщение было удалено

нормально вообще!

Эна

правда кого то из вас немного обрезало,но я думаю ничего страшного))

Лииизонька

Сообщение было удалено

Это фотка лучше 95% того шлака, который выкладывают местные "кросавецы".

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

+100:)

Эна
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

спасибо вампир!можно я затискаю тебя?))

Но в целом ничего особенного:)

Гость
Эна

Сообщение было удалено

Что нормального? -звонить моей сестре, когда у нас были отношения и спрашивать? есть ли у моей сестры парень? Мне было очень неприятно.

Эна
Гость

Сообщение было удалено

я и имела в виду,что это НЕ нормально.

Эна

Сообщение было удалено

Да, конечно, нужно :)

Эна

поймала на слове))

Гость

Эна так и напрашивается, то полюбить ее, то сама потискать не прочь))) Видно девочка то совсем простая...

Гость

Эна эффектная девушка, особенно фигура понравилась, но, если ей 19 лет, то я римский император

Эна
Гость

Сообщение было удалено

так и есть))

Гость

Сообщение было удалено

Не такая закомплексованная как большинство здесь :)

Эна

Сообщение было удалено

неееет,на фотках мне 15-16.а СЕЙЧАС 19.

Эна
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

точно затискаю)))))

Гость
Эна

Сообщение было удалено

вполне допускаю, что друзья парня Эны завидуют, что такая девушка.

папайя

нормальная внешность у эны, но я не врею, что незнакомец подходит и выражает восхищение, видимо колхозар какой-то , который баб никогда не видел))

Нормальный респектабельный мужчина на такое не поведется.ИМХо)

Гость

Не только хорошие мужчины оказывают знаки внимания, но и всякие паршивенькие мужички иногда вставляют свои пять копеек.

Такое во внимание я совсем не беру, даже раздражает часто. Ну, а в присутствии моего парня позволять такие высказывания будет только совершенно невоспитанный человек.

Hooligan

Нравится, это была одна из причин , почему я женился :)

Здесь еще важен вопрос как сама девушка реагирует.

Жека
Это я

Сообщение было удалено

+1. Стражко обыкновенное

Обос..али в лучших традициях форума... По мне так - обычная симпатичная девушка, коих миллионы...

х_O
Кристина

Сообщение было удалено

Сестра Эны,это ты?

Посмотрела на фото Эны, ну нормальная девочка, симпатичная, но у нас таких пол города....

Эна

Сообщение было удалено

Не ври. Александр Рыбак не был таким известным 3-4 года назад. Либо на фотках тебе 19, либо тебе и сейчас 15-16 лет.

Люцифер
Александра

Сообщение было удалено

о хосспади,какие же все-таки бабы завистливые!На мой вкус,девушка очень красивая.Кому как,но ничего СТРАШНОГО я там не увидел.Знаем уже таких,как вы.Наверняка толстые,прыщавые,на личном вообще молчу.Красивая девушка-женщина никогда бы не стала так высказываться.Из солидарности)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще один закомплексованный, боящийся, как бы у его женщины самооценка не поднялась слишком высоко))))

Таша

Накинулись на Эну все, во народ. Причем она единственная, кто фотки выложил по теме...

У меня был случай, стояли с другом (именно другом, а не парнем) во дворе, выходит из подьезда мужчина лет 35. Проходя мимо внимательно смотрит на меня, потом на друга. Минут через 15 идет назад, опять проходит мимо и говорит другу - Красивая у тебя девушка, повезло! Мы переглянулись, посмеялись))) Забавно так)

Иришка

О мой всегда злится, его уже это достало сильно. По улице идем, парни выворачиваются, девки морду надменную делают. Муж начинает на пялящихся в упор смотеть, а им по барабану. Но за 5 лет нашей совместной жизни 1 раз сказали, какая девушка у него красивая. 1 раз собрались в кафе с друзьями, а там их друзья подошли. Попытались со мной познакомиться, а когда выяснилось, что я с мужем, то сказали, у тебя очень красивая девочка, тебе повезло. Муж обалдел от таких откровенностей, но промолчал.

Лара

Мои парни ненавидили когда на меня смотрят или когда я общаюсь с другими! Некоторые открыто говорили, что им это неприятно, некоторые просто надувались и молчали. Как-то в компании бывшего появился незнакомый мне парень, и ему было не известно, что я встречаюсь с его другом. Тем более мы не подавали виду, что мы вместе - были в ссоре. И вот этот новый лавелас пытался заигрывать со мной, а на прощание неожиданно поцеловал в губы при всех! В итоге с бывшим мы расстались в этот же день)))

Эна

хах,а ты то здесь причем!!не ты же его поцеловала!))

Д-те
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Ну захвалили, я и правда подумала там красота неописуемая))

Д-те
Эна

Сообщение было удалено

Ну тут ваще, умереть не встать)) Или вы тут пьяная просто?))

Эна
Д-те

Сообщение было удалено

это ты называешь "захвалили"?! xD

да *** прост в лучших традициях форума,ничего нового))

Эна
Д-те

Сообщение было удалено

признаюсь,пару мальков спиртика во лбу точно было...

Эна

и как все так палят быстро?))

Люцифер

Сообщение было удалено

А я что, сказала что она не красивая?? Ну вы даете, внимательно читайте, потом комментируйте.

Виктория
Эна

Сообщение было удалено

Эна, а ты у нас уже и Люцифер, сама себя хвалишь! Точно что " хоспади!" ))) До чего же это низко)))

Люцифер

Ага,не подковырнешь,не проживешь?)тогда причем здесь Рыбак?

Гость
Эна

Сообщение было удалено

Девочка, научись выражаться своими словами, а не списывать чужие. А лет-то тебе точно не больше 15, тут и фото смотреть не надо.

DST

Эна, вы кому хотите нравится - женщинам или мужчинам? Если мужчинам - то злых тёток смело игнорируйте. А мужчины вам тут сказали, что вы вполне симпатичная

Люцифер

Поражаюсь..В)