Имеется молодой человек, допустим Саша. Недавно расстался с одной девушкой, допустим Олей. Встречались полтора года и все было замечательно, если бы не одно НО – Оля ни разу не сказала, что любит …
Сообщение было удалено
и сиськи, сиськи, сиськи везде....
Сообщение было удалено
Всегда кидался только на *** и мордашку ... Ну как то ... Переболел я сиськами
Сообщение было удалено
Когда успел?
Сообщение было удалено
Богатый жизненный опыт и несколько первых со слишком большими грудями. На мой взгляд показавшимися мне не эстетичными. 2,3, может быть даже 4-ый еще ничего но больше ... Задохнешься =)
О, времена, о, нравы - нет, чтоб душой бессмертной интересоваться )
Сообщение было удалено
За душу и интересуюсь ... Но встречают то по одежке .. Я естет ... Оля очень красивая, Машу в живую не видел, но то же ничего вроде.
Боюсь,гинеколог поставит Оле диагноз,отличный от беременности.
Не просто так у неё цикл сбился!
Сообщение было удалено
Это какой же???
Ну,например,воспалительный процесс чего-нибудь,или эндометриоз какой-нибудь!
Думаю,Оля уже давно протестилась самостоятельно...
А вопрос собственно вот в чем: что делать-то с ними?
машу в сад, так как интренет лбви не бывает. Саша ее не видел в живую вообще и не надо еще более усугублять. На Оле жениться если любит, если нет, то узнать точно ли ребенок от него! потом придеться быть папашей
Алё, Виновник? что там с тестами?
Виновник еще и опаздывает :-( Ждемс
Поступление утренней порции задержалось )
ИСЯ, покупку теста проконтролировали вчера? )
Покупку-то проконтролировали, но "исполнение" теста по ходу никто контролировать не будет :-(
ИСЯ, ну что же Вы, огромное упущение, однако.
Просто несоответствие служебным обязанностям с вашей стороны какое-то )
Детёныш так и не появился пока?
Появился :-) Только у нас сегодня большое начальство в офисе - на вумане болтаться сложнее
Докладываю всем заинтересованным лицам:
1. За ночь до нашего мальчика дошло, что раз Маша не прислушалась к просьбе не приезжать и не дала ему разобраться с возникшей проблемой, то идти Маше в сад. Видимо пойдет в ход совет по приобретению Маше путеводителя и билета на метро (поскольку она все таки едет).
2. За Олей ведется пристальное наблюдение, на сколько хватит ее внезавно появившейся любви. Факт беременности по-прежнему не установлен, ждем вестей с фронта :-)
Виновник таки слез с телефона и ударился в работу, чему лично я несказанно рада :-)
Всем привет!
А тесты Оле вручены? Какова была реакция?
Не установлен? У Оли от ревности к Маше мочеточник пережало или моча из-за жары вся выпарилась? )
Оля переживает, что тест таки будет отрицательным, и тогда Саша отощлет ее в сад насовсем :-)
Ну, раз "на 4-ой неделе задержки" переживает - значит процентов 95, что таки будет отрицательным :)))
Сообщение было удалено
Презентуйте сотруднику вилку побольше - лапшу с ушей снимать!
Правильно переживает. А Саша, небось, кайфует, что барышня так эмоциями исходит? Он же мечтал, чтоб она растаяла )
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет посмотреть, на сколько ее хватит.
Вот до чего народ любит пострадать!?!?!
Ему-то зачем все эти эмоции?
Сделал ей тест, послал всех в сад, а сам....... к берегам Невы )))))
Виновник! Это тебе урок на всю жизнь! Не дразни женщин! Лестно, наверное, когда взрослая женщина слезами умывается...
Уединиться, уехать, пережить самому всю эту нервотрёпку и потом как с чистого листа. Не верю, что после таких неурядиц появляются новые положительные этапы отношений.
ответ - сжечь
Сообщение было удалено
что сжечь??
тест на беременность?
Сообщение было удалено
Обос***ть и сжечь?
И? (
Сообщение было удалено
При эндометриозе процесс совершенно обратный) При воспалениях то же. Льет прости госпидя как из ведра)
Ну тут кто за Машу, кто за Олю, а я за босса!) Женщина(если женщина) вы там как нибудь таки организуйте раб. процесс) Ну то что зарплату прибавить маме на телевизор это конечно дело богоугодное, но вот кондей ставить в кабинете надо, это же безобразие что такое как ваш сотрудник с дуба рухнул) Да и компы пожалейте, сгорят на хрен при такой жаре)
Далее, за текущими делами мы упустили главное-надо срочно разыскать Машиного папу, уверена что он таки машинист поезда судя по унаследованному дочей напору, и срочно, срочно дядьку на сбор спермы во имя облагораживания генофонда нашей упаднической в мужском смысле страны. Там же судя по Маше бешеной силы спермотозоиды, если в девочке они проявились в недюженной настырности и упорстве в достижении цели, то прикиньте какие из этих хвостатых получатся мальчики!!! Да нам пару десятков таких мальчиков на страну, так у нас рождаемость бы ОГОГО..и бабец все поголовно были бы счастливо оттраханы)
Оля, снежная королева, ну кого она родит? Таких же безъязыких котят как она сама и наивнорозового цвета в папу? Неее, стране с этого приплода никакого цимуса. Машу под белы локотки и как драгоценную вазу беречь и холить как носительницу редчайшего генома. А маме, да..телек, побольшее, и спутниковую тарелку)
Ваще персонажам этой истории прямой дорогой в сериал!) Виновник торжества ну чисто Кузя из "Универа" Прям так и вижу как он глазки в кучу и досадливо бросает "Потеря-потерь!" Маша, ах эта Маша, хоть бы фотку глянуть! "Нам нет преград, ни в море ни на суше!" Ключевое слово-БЕЗУМНАЯ любовь) Все..прячься Москва, она вас сделает, ей бы тока до третьего транспортного добраться и все...что не удалось Гитлеру Маша сделает на раз-два)Играючи) Прелесть...прелесть)
Оля...люди добрые. Ну беременность это такое чудо природы( если она есть) Она порой и мыслительные процессы в женщинках запускает! Жила себе такой снегуркой, потом бац, погуляла ночью по лесу, оплодотворилась, и нате вам, "а небо, мама небо!", и глазоньки раскрылись и сердце забилось и любит всеми порами только бы не растаяла как у Островского) А мне вот интересно скока мамочке виновника торжества лет? Как то принято думать что возраст приходит с мудростью, но порой он так спешит, что чего то напутав выхватывает из литеры "М" вместо мудрости маразм, и приходит с ним, иначе я объяснить мамины переговоры с Машей не могу, что то в голове у меня не укладывается ибо я сама наверняка маминого возраста и представить себе такую ситуевину не в состоянии, что бы я с какой то там девычкой разбиралась в личной жизни моего мальчика) Хотя хто знает опять таки что там за редкий экземпляр Маша...Ах как новостей ужо охота)
Сообщение было удалено
Правда,што-ле???
Нет ну я не гинеколог, но подруга с энд-зом жаловалась на обильные месячные, а сотрудница с воспалением аккуратно отъехала в обморок прямо на обеденном перерыве, как раз из-за кровопотери и случившимся по этому поводу падением давления, несовместимым с сознанием.
Маше нужен не Саша, а возможность зацепиться в Москве. Ясно, как божий день.
Автор портит статистику. Поменяй в теме 2 девушки на 1 МЧ на
7 девушек на 1 МЧ!
Ну где же продолжение истории!!!!! Мы все заинтригованы!!!!
Маша ваша явно неуоавновещанная особа и эгоистка (ну какого спрашивается ехать, когда человеку неудобно и просит подождать?). Оля... мне кажется, беременна-небеременна не важно. Если люишь -возвращайся. Ну и что, что раньше как снежная королева была, а теперь вот осознала свою ошибку и поняла, что теряет.
Терра, вы бесподобны! Вам романы писать надо!!!
Для всех заинтересованных выкладываю вкратце продолжение истории, попозже виновник добавит подробностей.
1. Оля. Не беременна. Любит, жаждет и т.д. и т.п. (розовых соплей добавить по вкусу).
2. Маша. Пожалуй папа у нее не машинист поезда, а танкист. Мадам прет на всех парах не разбирая дороги, одобряемая Сашиной мамой. Сколько еще продержится наш герой-любовник под ее натиском - неизвестно. Пока спасается сбеганием к Оле.
3. Мама Саши - всеми силами подстрекает Машу соблазнить Сашу (типа дальше все пойдет как надо).
4. Собственно сам Саша из двух баб выбрал на сегодняшний момент старую и привычную и упивается изменившимся ее отношением. Надолго ли хватит Оли - неизвестно.
Девушки и молодые люди. Ситуация следующая, я понегодовал своей глупости и тупости. Но Маша все таки приехала. Соблазняет без стыда и всего остального, целоваться лезет, лобком треться, грудь колесом, соски торчат, взгляд невинный. Девочку я посылал поначалу, игнорил, даже по пути к дому из аэропорта, не позволяя ничего кроме улыбки и поддержки за руку. Еще в аэропорту отругал. Сдерживаться сложно, как понимаете дымиться все что можно. Но увидев понял что ни искорки ничего не пронеслось в сердечке. На второй день приезда отозвал в сторонку и сказал как есть - зря приехала, была предупреждена, от меня ничего не жди, хочу - очень сильно, но изменять не буду. Ответом было - "а может все таки хоть минетик ?". Пошел заниматься своими делами. Ее апатии хватило ровно на полчаса. После перекура с моей мамой, девочка перешла к мега активным действиям !!! Поняв что маманя элементарно подкладывает под меня девочку, спокойно собрался и под левым предлогом поехал к своей Ольге. Сегодня счастлив как никогда, все надежды оправдываются. Оля заботлива, нежна, и страстна. Любима и любит. Напряжение еще не спало, ибо "доверяй но проверяй" так что посмотрим что будет дальше творится. С 1-го числа переезжаю от мамы на сьемную квартиру, Машу - домой, маму - поставлю перед фактом что она не права.
))) мой благоверный тоже от меня ни разу не слышал айлавъю. еле сдержала сии слова, рожая третьего сына не так давно и ломая при сём ему(не сыну, мужу) пальцы на руке
Сообщение было удалено
))) мой благоверный тоже от меня ни разу не слышал айлавъю. еле сдержала сии слова, рожая третьего сына не так давно и ломая при сём ему(не сыну, мужу) пальцы на руке
Ну и зря. Кому что, а вербальные ласки так же важны как и прикосновения, и поступки двух любящих друг друга людей.
Сообщение было удалено
Ты ща говоришь прям как твой 28-летний тёзка, от которого я отбивалась руками и ногами весь май и начало июня. Почти цитата прям)))
Столько же наивного идеализма и возвышенных ахов-вздохов)))
Сообщение было удалено
Ню-ню. Тебе лапшу на уши развешивают, а ты "вербальные ласки"
Сообщение было удалено
Ещё ща выдай, что-то в стиле "Любовь надо доказывать!" и ваще будешь клоном по мировозрению)))
Как сообщили достоверные источник, Машин папа не машинист паровоза и не танкист :-( ОН - ЭКСКАВАТОРЩИК!!!
В свете этого зреет план по обмену Маши на папу :-)
Я же говорю - кому что. Я не возвышено говорю. Просто то что считаю верным. Я не виноват в вашей черствости и своей мягкости и стремлениям. Романтик - етить.
Сообщение было удалено
Эге-гееей, я тоже романтичная натура)) Ага)) Хочешь верь, хочешь - нет. Но только романтизм не должен мешать адекватному и разумному восприятию окружающего мира.