Гость
Статьи
2 девушки на 1 МЧ. …

2 девушки на 1 МЧ. Помогите разрулить ситуацию

Имеется молодой человек, допустим Саша. Недавно расстался с одной девушкой, допустим Олей. Встречались полтора года и все было замечательно, если бы не одно НО – Оля ни разу не сказала, что любит …

Колобок ИСЯ
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
х
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Ну? Блондин, аль брюнет? Сероглазый? Высокий? )

Лойка
Fly

Сообщение было удалено

Да на Туя, что мальчика вернуть хочется, ведь такой хороший. А как? а лучшим бабским способом - шантажировать беременностью!

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

Дык неизвестно пока, рвется ли точно. Мож лапшу на уши вешает. А наивный дитенок верит :-)

Fly
Виновник торжества

Сообщение было удалено

Вы серьезного уже наворотили, мил человек, по жизни.

Давайте хоть на форуме с юмором бум подходить.

Тем более, что советов умных вам тоже уже надавали прилично. Только вы никак не реагируете

Колобок ИСЯ
х

Сообщение было удалено

Ага, угадали. Сероглазый блондин :-) Невысокий :-)

Вас сосватать?

Виновник торжества
Fly

Сообщение было удалено

Аж фигли тут реагировать ? Я пока с ребенком не определюсь вообще никуда не двинусь с места ... Наверное.

Fly
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

В таком раскладе - реально ведь "наивный дитенок"...

Слышь, дитенок! Ты там тестостерон поумерь, под холодным душем постой и все это перечитай как бы со стороны. Чует моя чувствительная точка - тебя разводят не по-деццки! Причем все!

х

может, она его любит, Оля эта. Всей душой. А не открывалась раньше - потому как комплексовала из-за разницы в возрасте. А уж если всё равно беременна оказалась (случайно), то и стесняться перестала.

А вы всё плохое думаете (

Fly
Виновник торжества

Сообщение было удалено

и что вы уже сделали, чтоб определиться?

Fly
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Странный вы насяльника... Хотите, чтоб он с тремя на телефоне офисном отношения выяснял?

х

155 Я это - бабушка уже - как бы. Так что мне точно заворачивать не требуется )

Fly
х

Сообщение было удалено

Т.е. секситься без предохранения не комплексовала? А из-за разницы в возрасте прям комплекс раззросся - ни ты боже мой?

Fly
х

Сообщение было удалено

Ну и что? :))

Или у вас тоже комплексы?

Мельница

Колобок ИСЯ передайте своему блондину, что в Питере много красивых невест. Пусть на время приезда Маши - на паровоз и в другую столицу :) А уж сколько одиноких после 30... уууууу!!!

х

Fly, да всякое может быть. Может, и комплексовала. Может, и предохранялась, да не помогло. А, может, любя и комплексуя, уверяла сама себя, что от отношений хочет только ребенка, а потому не предохранялась. Эмоции - такая странная штука, однако )

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

Эммм... Хотелось бы первых двух аннулировать. Или хотя бы одну из них аннулировать

Виновник торжества
х

Сообщение было удалено

Вот собстно и у меня подобные подозрения возникли. Поэтому и смущаюсь ... Вроде бы и вернуться готов уже сейчас к любимой женщине. А страшно ... А вдруг опять закроется - что делать тогда ?

х

163 Нет, нет комплексов ) Просто мямль даже сероглазых не люблю. И вообще мне больше нравятся сероглазые брюнеты )

Я, кстати, восемь лет прожила вполне счастливо с М, который был на 17 лет моложе меня. Как ни странно мне это самой - были это наикомфортнейшие отношения в моей жизни.

Возраст - он вообще ни о чем не говорит.

Колобок ИСЯ
Мельница

Сообщение было удалено

На 3 недели? А я тут работать за него буду? Ага. Щаааазз

Лойка
Виновник торжества

Сообщение было удалено

Боооги ночи, да ёпрст ж, теперь я понимаю, что в тебе нашла Оля. Ровестника своему сыну.

ГДЕ СЦУКО МОЗГ??!!!

х
Виновник торжества

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не ходить. Народная мудрость, однако )

Колобок ИСЯ
Лойка

Сообщение было удалено

Видимо от жары сплавился. А мож стремно менять привычное (но фиговенькое) на новое (вдруг еще хуже будет)

х

Виновник, 167, так значит - Оля - любимая?

Гость

157.

Fly

В таком раскладе - реально ведь "наивный дитенок"...

Слышь, дитенок! Ты там тестостерон поумерь, под холодным душем постой и все это перечитай как бы со стороны. Чует моя чувствительная точка - тебя разводят не по-деццки! Причем все!

100 % попадание)))разводят все и матушка заодно.милый мальчик,включите мозги.нет ни оли,ни маши.вам уже писали-оля сейчас готова любому потенциальному папе о любви петь.у меня знакомый мальчик так женился-1 раз и папа,причём чужого ребёнка.девочке 28 было,а ему 22.сейчас в разводе,но алименты исправно платит,да квартиру пришлось делить.бывшая над ним ухохатывается в открытую,типо бывают же на свете лопухи...

Колобок ИСЯ
х

Сообщение было удалено

Но не любящая

Fly
х

Сообщение было удалено

В 33-то года?? Рефлексировать как прыщеватая институтская ботанка? Она совсем балда? Или инфантилка?

Мельница
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

А что первая встреча на 3 недели планируется?

Виновник, ты что наобещал девушке????

Виновник торжества
х

Сообщение было удалено

Полтора года мурыжился добиваясь ее расположения. Не просто так ... Хорошая оч девочка. Любил, говорил об этом. В ответ - тишина. А сейчас она проснулась и говорит мне совершенно не свойственные ей вещи. О чувствах и остальном. Я поэтому то и в растерянности такой. Того чего ждал я дождался и если бы не Маша, то возможно и не дождался никогда, но она в отношениях стала катализатором который открыл Олю ... Я в шоке.

Fly
х

Сообщение было удалено

Мой ГМ меня тоже моложе. И точно возраст ни о чем не говорит :) И любви не помеха :) Но как-то вот рожать от него я не спешу

х

175

Может, я неправильная какая-то, но я бы не стала рожать ребёнка от мужчины, которого не люблю. Как-то идея рожать в моих мозгах была неразрывно сцеплена с любовным восхищением.

Потому, со своей позиции, готова поспорить насчёт олиной любви к тебе.

х

Fly , ну, не все ж такие железобетонные как Вы и я. Некоторые много более, так сказать, тургеневские барышни )

Fly
Виновник торжества

Сообщение было удалено

....!!!!

Катализатором там стала БЕРЕМЕННОСТЬ, а не Маша!

Гостья
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

я за олю, она то своя как бы, а маша так *** из инета- не имеющая ни права голоса, ни вообще никакого права, а саша про ***, да и мама видимо тоже не але. в общем *** семейка.

Мельница
Виновник торжества

Сообщение было удалено

Разные катализаторы бывают. Иногда дети, иногда беременности, иногда квартиры, а иногда МАШИ )))))

Эх красивый итог картины - никто не приезжает, никто не беременный, а Саша встречает 21-летнюю Лену..... и всё таки на берегах Невы )))))))))))

Fly
х

Сообщение было удалено

Вы почитайте про резкие перемены в настроении этой "барышни"! Это Виновник - дурачок наивный. Но мы-то с вами как расценим такой пердюмонокль? Не любила, не любила, почти вообще забила - и тут - бац! вторая смена! Люблю-не могу-давай жениться и рожать!

х

Детёныш, Маша - это пф-ф-фук. Чепуха, ерунда, выдуманный образ, мамина спасительная соломинка и гарантированная головная боль тебе на много лет вперёд.

А с Олей - всякое может быть. Но это взрослая жизнь, и она такая, непростая, без балды и халявы. Добро в неё пожаловать )

Мельница

А откуда Маша знает о беременности Оли?

Виновник торжества
Мельница

Сообщение было удалено

Я сцуко честный =))) Как суслик !

х

Fly , я оцениваю так, как писала выше.

Может, Вы пропустили, что Оля рожать собирается независимо от готовности Детёныша нестись в ЗАГС и вообще оставаться с ней? Мне это о многом говорит.

Лойка
Виновник торжества

Сообщение было удалено

как дурак

Колобок ИСЯ
Виновник торжества

Сообщение было удалено

Это называется не честный, а глупый. Был же у тебя вариант отмазаться от Маши, не ссылаясь на Олю. Так нет блин - рассказал все как есть.

х

184 и встречает он Лену с берегов Невы на просторах Вумана )

Мельница
Виновник торжества

Сообщение было удалено

Ну ты придурок! И маме доложил о своем геройстве конечно сам?!?!

Виновник торжества
х

Сообщение было удалено

Например ?

Fly
х

Сообщение было удалено

вы уверены, что она и вправду собирается? Мы-то с вами знаем вообще из вторых рук то, что было озвучено Детенышу

Колобок ИСЯ
х

Сообщение было удалено

Оля ГОВОРИТ, что собирается рожать. Но почему-то до сих пор не дошла до врача, чтобы удостовериться хотя бы, что она беременна

Fly
Fly

Сообщение было удалено

И чего это взрослая 33-хлетняя дама, уже имеющая одного ребенка, не идет к врачу? Тоже стесняется??

х

И правильно сделал, что про беременность маше рассказал. Индикатор это на её вменяемость - была бы девица в норме - отчалила бы немедленно, а эта - прёт впереди паровоза, да ещё и на годы. *** просто!

Виновник торжества
Fly

Сообщение было удалено

Ссылается на постоянные блевотики каждые 5 минут ... И рыдает постоянно ...

Fly

196! :)))

Хором!