Имеется молодой человек, допустим Саша. Недавно расстался с одной девушкой, допустим Олей. Встречались полтора года и все было замечательно, если бы не одно НО – Оля ни разу не сказала, что любит …
Сообщение было удалено
Только не забываем, что родительница, которая не посоветует плохого, ща с истериками просит мальчика таки приютить машу на эти три недельки и попытаться углядеть в ней своё счастье. Ничё так заявочки на победу?)))))
Виновник, а чего паниковать-то? Ясно ведь, что у Маши шарики с роликами в головке не сходятся. Неадекват девочка. Нах такая сдалась?
Сообщение было удалено
Да что-то я не уверена насчет "без пяти минут"
Сообщение было удалено
Ага ... месяцев 9 точно ...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не очень понятно, как Маше внедрить в пустую голову мысль, что ехать никуда не надо
Сообщение было удалено
Пошлее эту ПРО Ш МАНДОВКУ олю нах.
Fly, в смысле - Оля не беременна, или отец не он, или он вообще на такое не способен вследствие инфантилизма полнейшего? )
За то Оля в любви призналась впервые за 1,5 года ... То же плюс
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И тоже не вариант...
Какой у Оли срок? Когда вы расстались?
Когда приезд Машин-то? Завтра? Виновник, вы отпишитесь по впечатлениям? ;) Очень уж интересно, ролики с шариками или реальность с фотографией - что сходится, а что не очень ))))
Сообщение было удалено
А если отец и не ты.
Сообщение было удалено
Кому она сейчас в люви только не признается чтобы ребёнка повесить:)))
Сообщение было удалено
В смысле Оля что-то долго думала, прежде чем "сознаться" в беременности. По крайней мере, у меня такое впечатление складывается. Вон, целый роман замутиться успел... И даже матушка вовлечена...
Сообщение было удалено
Закрыть дверь перед носом. Или поставить перед фактом, мол, хочешь, - приезжай. Но никто тебя в дом не пустит. Ибо , ёпонский бог, тебе, дуре, сто раз повториле, что ехать НЕ НАДО!!!
55. Да это машина проблема - ехать иль нет. Не надо ей ничего внедрять. Предупредили - и ладно. Дальнейшее - её зона ответственности. Но - домой не брать, интим не затевать, развлечениеми и финансированием не баловать. Пару дней за гостиницу поплатит, красную площадь в одиночестве посетит и отвалит в родные пенаты.
Какая же каша в голове намечается то ... Пффф
Сообщение было удалено
А Машу?
Fly, расставание было небыстрым - читай - трахались до последнего. Маша наверняка началась ещё до последнего траха с Олей - виртуал же, типа ничего и нет.
Вот и сложилась арифметика )
Сообщение было удалено
Да епрст! Разгреби уже эту кашу! Сам же заварил!!!!
Если ребенок будет - под венец однозначно ... Мальчик я старых принципов ...
Сообщение было удалено
Ты сам хочешь что бы она приехала.?
Сообщение было удалено
Вот за такими мальчиками старых принципов и едут девочки старых мухосранских родов со всех концов России.
Сообщение было удалено
Дурилка картонная, ты хоть дождись, когда дите родится. И удостоверься, что дите твое.
И расскажи почтенной публике, какого хрена женщина с подозрением на беременность не донесет свой зад до доктора?
Сообщение было удалено
Не а ... В голове каша полнейшая я уже ни ту ни другую не хочу ... Как минимум видеть.
70 Тогда чего сидим, кого ждём?
Олю в охапку -гинеколог, узи, ребёнок в наличии, сроки совпадают - ЗАГС.
Сообщение было удалено
Насяльнике - я не знаю =)))))))))))))
Да тут вообще нечего и обсуждать, пока справки о беременности как минимум не будет
Сообщение было удалено
Я лично хочу, чтобы мой сотрудник (ник ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА) разобрался уже со своими бабами и занялся своими трудовыми обязанностями. Он блин второй день на телефоне висит!!!
Сообщение было удалено
Какое стращное слово =))))))))))) БРАК !!!
Сообщение было удалено
Ага, хорошее дело им не назовут)))
Проблема из пальца высосана. Если априори известно, что беременность ведёт к свадьбе, то надо удостоверится в наличии/отсутствии беременности.
Иль, Виновник, хочешь время потянуть, про любовь к себе от Оли послушать, боишься, что после подачи заявления в ЗАГС она про такие слова опять забудет? )
А с кем он ведёт переговоры?
Сообщение было удалено
сократить пидора!!!! У нас в германии так и поступают, благо русского не знают и думают что я по работе на вуман.ру сижу!
Сообщение было удалено
)))) зачем висит?
Сообщение было удалено
ТО с одной, то с другой. ТО мама ему мозг выполаскивает с Машиной подачи
79
Сам назвался - полезай в кузов.
Заметь, никто из разумных здешних тебе не сказал, что обязан жениться.
Принципы твои, а не наши. Так не снижай впечатление )
Сообщение было удалено
Насяльнике - не слушай плохого дядю-альфонса !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну почему сразу п***ра??? С сексуальной ориентацией у него вроде как все в норме...
И для всех хорошим хочет быть?!
Вот идиот!
Сообщение было удалено
Логично ... Именно им я себя и чувствую все последнее время )))
Сообщение было удалено
да ето он специально про тёлок при тебе по телефотрещит, хитрый сцуко, бдительность усыпляет. Потом создат тему: "Есть Оля, Маша и Жора, что делать?"
Маму понять не могу. На её месте я бы от Маши шарахнулась - не люблю, когда давят. А с Олей бы контакт налаживала - внук таки будет.
Нельзя быть хорошим для всех.
Сообщение было удалено
Вот блин! Пойду прибью маленького лицемера!
Маша там наверное всем подружкам уши прожужжала о неземной любви между ней и виновником, и о том как он ее к себе мольбами зазывает - теперь чтоб не опозориться ей надо ехать)))
95 Она уже и зимние вещи упаковала - едет ведь навсегда )
АЛЕООО АЛЕООО АЛЕОООО
Сообщение было удалено
Ой млин я сейчас с 18 летний по инету общаюсь походу такая же наивная чукча, как услышала что я в Германии, сразу столько мотивации. И при етом про машиму успела спросить и сколько комнат в Московской квартире. Как же меня добивают подобные типо хитрые деффки:)) Хотя она сама вроде из Мпсквы:)))
Сообщение было удалено
Ыыыы!! :))))
Сообщение было удалено
Ой, это у них запросто!