Прекрасные девушки, здравствуйте! О себе: 28 лет, в/о, не женат и не был, финансовых проблем (в рамках разумного) не имею, живу в Москве, веду здоровый образ жизни (стараюсь). рост 180, вес 85, …
Девушки, милые, ну, не кидайтесь на меня так вот сразу)))
Поскольку требования у меня весьма конкретные, то и на вопросы отвечаю конкретно - во - высшее образование, глаза серо-голубые, член 17 см. По поводу финансовых рамок - бэнтли и домик на рублевке не имею, так что уж извините (многие сразу на этом месте расстроятся:) )
Не был женат, потому что занимался карьерой и накоплениями, чтобы, так сказать, не с пустыми руками предстать перед своей Женщиной)
В реале знакомлюсь свободно, но именно этот типаж (и да, считайте меня фетишистом!) не каждый день попадается, поэтому и ищу его в недрах сети. Отзовись, девушка моей мечты! Ну, пожалуйста)))
автор, а может вам двоих с 2-м и 3-м размером,ну косы им нарастите-перекрасите-кароче разберетесь=2 по цене одной!))))))
52, эх, девчонки, двоих - хорошо в глупой юнности, когда важно количество, а не качество))) Мне нужна одна, но шоб - идеал)))
Естественно, волосы и грудь натуральные хотелось бы))) И во)))
Сообщение было удалено
ну идеал можно искать всю жизнь-а женщина каждый день нужна!) подумай автор-может и не в 5м размере счастье... а в качественном минете, борще, отсутствие тещи, наличии жилплощади у невесты!)))
Сообщение было удалено
А всё же грудь для вас имеет принципиальное значение???
Семенович не вдохновляет ни разу, а из наших звезд нравится Наденька Грановская - вот примерно такой типаж)))
Сообщение было удалено
Наличие жилплощади и отсутствие тещи совсем не принципиальны))) Борщ я, при желании, могу и в кафетерии похлебать, а грудь с оралом, конечно, необходимы)))
Пока не находится идеал, приходится встречаться с другими и говорить правду - ищу идеал...
Сообщение было удалено
Надя Грановская брюнетка с прямыми волосами,и глаза карие...
Сообщение было удалено
Да) Эта роскошь принципиальна) Как и все остальное)
Зато на длину ног могу закрыть глаза)
Грановская их иногда делает кудрявыми - я видел))) Я поэтому и пишу - "примерно такой типаж") Глаза очень нравятся светлые!
Сообщение было удалено
Идиал непостижим...Сложно его вот так найти...Минусы всегда есть...Хотя,как я понял,когда вы говорите идеал,вы туда включаете исключительно внешние данные? ...
Сообщение было удалено
Не знаю, просто худенькие девушки как правило имеют 2-3 размер...в большинстве случаев же силикон.Вы же не хотите,чтобы мать вашего ребёнка корила такой грудью? Да и сколько здоровья можно погубить,если под нож ложиться....
Милла, встречается такой идеал, это не так уж и невозможно. Наверное, в голове засела мысль, что девушки с таким бюстом не могут быть злыми, потому и идеализирую их вовсю) Ну, а вышка нужна, чтобы человек был приятным во всех отношениях, стремился к чему-то, развивался...просто, чем больше требований напишешь - тем выше риск ЕЕ упустить, а так - может, встречу)
Сообщение было удалено
А вот мне почему-то абсолютно не важно каким цветом глаза....Для меня главное,чтобы к человеку тянуло...Но,я делаю скидку - вы мужчина,а мужчина любит глазами...
а я ведь не писал, что она должна быть худенькой? Если грудь 4-5 для роста 165 - это где-то 75 под грудью и в районе 95-100 в груди, значит, талия примерно 70 - это стройная, а не худенькая, вроде...
Сообщение было удалено
Алекс,насчёт вышки согласна....Ведь важно,чтобы любимый человек и мог о чём-то поговорить с тобой...
Милла, темные глаза для меня - закрытость) Светлые глаза и темные волосы - очень красиво)
Сообщение было удалено
У девушки с такими параметрами 20 кг лишнего веса...Норма при 165 см - около 55...Слегка полная....
Сообщение было удалено
Да,особенно голубые глаза и чёрные волосы...Это,правда шикарно смотриться...Кстати говоря,очень редкое сочетание,если в натуральном виде...
Сообщение было удалено
Алекс, ты дева или рак - такой привиредливый?)
у меня есть подруга, блондинка, но ее фигура мне нравится) Как раз ее примерные параметры я и приводил в пример. Она 165, весит 57 кг, параметры 95-70-98. Идеальная женственная фигура. Какие 20 кг?)))
гость 70, попадение в точку - Дева)))
девушки, не бейте меня, еще одно пожелание - чтобы девушка не курила. Это тоже очень принципиально) Девушка - будущая мать, прекрасное творение природы, мне кажется, это вещи несовместимые - сигареты и прекрасный пол.
А ваша девушка должна быть зозяйственной?
Сообщение было удалено
Согласна - это вполне адекватное требование.
зозяйственной - Хозяйственной)
Милла, хозяйственной - наверное, да, но вот в каком ключе. Она должна заботиться о домашнем очаге и стремиться сделать его более уютным, но я считаю, что девушка не должна быть вечно замотанной, с тряпкой в руке и поварешкой, сейчас есть возможность облегчить этот процесс. Я сейчас живу один и управляюсь так - одежда в химчистку, еда - могу что-то сам приготовить из мяса или полуфабрикатов, но чаще где-то приходится есть, дома убирается раз в неделю одна дама-хаускипер, вобщем, хотелось бы иногда поесть дома вкусной домашней еды (и довольно часто), и просто не думать о таких вещах, как химчистка и уборщица, девушка эти вещи должна сама контролировать.
Вот так - видимо, нужна хозяйственная)
Алекс,а вы очень вежливый и тактичный...Пока в вас это разглядела.
Милла, спасибо) А то я волновался, что меня тут окончательно сгрызут - все-таки женский форум, мужчины тут чужаки)
А Вы случайно не заинтересованы в общении со мной? Очень внимательно задаете вопросы)
Сообщение было удалено
В общении заинтересована,но исключительно в дружеском...
Алекс, тут таких нет.
Милла, девушки, я пропадаю, но на почте жду вас))) И для дружеского общения - тоже) Спасибо всем)
пойду взломаю вашу почту, проверю, что за потц
Сообщение было удалено
Я знаю как приблизительно красивые девочки с 5 размером получают высшее образование)) в этом случае это просто бумага такая же как и туалетная ... однослойная)))))))
Сообщение было удалено
Обратите внимание на 84 пост
Сообщение было удалено
это вагинальный оргазм
автору походу бразильянка нужна -там формы оч сочные!
Сообщение было удалено
+100000!!!
А я бы Миллу трахнул, хозяйственные и вежливые нужны мужчинам!
Девы - самые закоренелые холостяки среди всех знаков..именно потому что всё ищут и ищут свой идеал, а поскольку нет предела совершенству этот процесс у них затягивается до тех пор, пока они сами по себе уже становятся никому не нужными..не то, что иделау, а вообще даже обычным женщинам...
Алекс,я девушка мечта,но вы мне явно не подходите...Склонность к полноте,чрезмерный рационализм.В реальной жизни вы и подойти ко мне не посмеете.Интиллегентненько пишите,но глупость в голове ,вспомните "Формулу любви"-первоисточник-мечта попросила селедку...На мамбу!!!