Гость
Статьи
Мой сожитель (гм) …

Мой сожитель (гм) строит дом и требует от меня фин. помощи.

Мы сожительствуем около года, в сентябре хотели расписаться. Он начал строительство, но похоже не рассчитал с финансами. Короче свадьбы не будет в этом году. У меня есть свой автомобиль и у него свой. …

Автор не понятливый
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бася
Автор не понятливый

Сообщение было удалено

так может вы не первая...

вкладчица в дом :))

Мик

Автор,

не притворяйтесь непонятливой - что вам говорит ваша интуиция?

Гость

Автор, не будь лохушкой.

Этого хитрована в попу, а на будущее учись навязывать мужчине свои интересы, да так, чтобы он еще и рад был.

Натали1

Короче, автор, Вы и сами все поняли - это не мужик. Нормальный мужик такое никогда не попросит, постесняется. Тут полный развод на деньги.

Гость
Автор не понятливый

Сообщение было удалено

Зачем вы хотите отдать ему свою машину???

Он вам НИКТО

Гость

Короче, очередная лохушка, у которой завелись лишние деньги.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

мне кажется, что Автор не рассматривает мужчину как средство добывания денег и ведения хозяйства. Как раз в этом суть её истории.

Автор, а за что вы его полюбили? почему стали жить у него? Вообще вот так в отношениях у вас что?

Любовь и деньги

Автор, видимо скромная и порядочная женщина. А попался ей такой хитрый мачо, который и женщин то не уважает, и сам не мужик, и просто непорядочный человек. А автор не привыкла скандалить и всегда уходит от конфронтации. Но - это тот случай, когда от драки( моральной ) не уйти. Не избежать непрятного разговора. Приготовьтесь к тому что он начне орать и сделает меркантильной вас. Но - это только от злости, что его план не удался и что до конца лета ему трудно найти другую дуру чтобы закончить стройку...

Не бойтесь автор! Он не признает свою вину. Подготовбтесь е уходу сразу. Радуйтесь , что он показал свое нутро сейчас - пока вы молоды и здоровы, а не попали в аварию и лежите больной... Такой просто наступит и перешагнет.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

а таких как раз и имеют мужики.

Гость

Я вам открою одну тайну. Если в паре любит женщина , а мужчина позволяет себя любить, она всегда будет в накладе и останется с голым попом при расставании.

Мужчина, который не любит женщину просто тупо ее имеет по всем статьям.

Мик

Гость 60,

так есть и мужчины, которые, в отличие от МЧ Автора, не измеряют любовь гражданской подруги величиной вклада в чужую недвижимость.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Это любящие мужчины. Но даже любящий мужчина, если ему позволять сидеть на своей шее рано или поздно там освоится.

Мик

Гость 63,

всё понятно, особенно со стороны. Хочется услышать - не решение, мысли вслух - это на форуме самое ценное.

Ким

63, истина в Ваших словах! Поддерживаю!

салатный лист

а меня в этой истории насторожила одна незаметная на первый вгляд вещь. То что парень заявляет, что ЕГО МАШИНА ЕГО ПОТОМ И КРОВЬЮ ЕМУ ДОСТАЛАСЬ, А ЕЙ ТИПА ЗА ТАК.

Он не охренел, чужие деньги считать???

Как вы вообще с таким деррьмом год продержались?

Прохожий
Автор не понятливый

Сообщение было удалено

Полагаю - не прав.

Потрясенная словами автора
Автор не понятливый

Сообщение было удалено

Автор, если бы я услышала такие слова от своего МЧ, я тут же бы, ТУТ ЖЕ, сию минуту, взяла бы вещи и ушла, и даже не стала бы ни очем больше разговаривать, ничего объяснять и никаких отношений не выяснять...

но у меня другие мужчины были, ответственные, умные и великодушные...

ну если парень отказывается от Вашей машины типа на что она мне? хочу ездить на своей, то пусть и ездит и не разевает варежку на ваше авто

офигевшая от вопроса автора

блин, важ сожитель - тупой и не любящий вас мужик... любящий никогда бы такого вам не сказал, не любящий и не тупой развел бы вас красиво: милая, я так тебя люлю, я так хочу, чтобы наш дом был красивым и уютным, я хочу, чтобы ты подобрала дизайн,чтобы мы были счастливы в нашем уютном доме.... знаешь, пока нам одной машины хватит, давай твою продадим и купим доски, бруствер, черепицу, а я уже подал заявку на кредит, мне его вот вот одобрят - и сразу купим тебе новую машинку, краше прежней, я ведь так тебя люблю, золотце мое...

хи:) "люлю" - "люблю"

Граф

редкий случай на форуме, когда я на стороне баб

Граф
Гость

Сообщение было удалено

вас бы да к этом у хитровыв**баному уродцу - вы бы были два сапога пара

Вот совсем у женщин совести нет... Палец о палец ударить не хотят, а только все готовенькое подавай. Мужика понять можно, действительно, зачем нужна такая женщина, которая никак не хочет вкладываться в отношения. Машину ей за какие-то 400 тыс. жалко... Ну и сиди со своей машиной. А мужику надо взять кредит, достроить дом и найти нормальную девушку, а не жадную нищебродку у которой кроме несчастной машины ничего и нету...

Сообщение было удалено

Да, чудо какое) - необаятельный негодяй) - вон из профессии, вон из негодяев). Тока позорит...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну так и ищите себе Елену Батурину тогда! Она в строительстве - АС! Только вряд ли такие мужички ее заинтересуют. При всей их молодости)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ага. И именно в таком порядке!

Милая
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ахаха, но лохушек все меньше. То бишь нормальных в вашем понимании.

Автор, естественным вопросом на такое предложение было бы предложить ему выделить вам долю в этом доме, тогда можно и вкладываться. Если он пойдет на это с радостью, то тогда действительно имеет планы на совместное будущее, а не просто кинуть вас на деньги.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

+)))

Автор не понятливый

Спасибо конечно за нищебродку. но он и сам не олигарх.

Мик

не притворяйтесь непонятливой - что вам говорит ваша интуиция?

Интуиция говорит, что скорее всего свадьбы и потом не будет.

Автор не понятливый

58 Чебурашка.

Я его люблю конечно. Жить как то получилось само собой. Его инициатива была.

Автор не понятливый

Злой дохтер

А мужику надо взять кредит, достроить дом и найти нормальную девушку...

Был, кстати, рассмотрен вопрос кредита, чтоб я шла поручителем, но я работаю на последнем месте работы менее года. Но он уже не хочет брать кредит.

Аня

Пусть переоформит дом, как совместную собственность, тогда можно помочь и продать машину

Гость

думаю, не стоит продавать машину, даже если он согласится Автора как собственника доли вписать. Во-первых, долю эту не продашь потом и никакого толку с нее не будет. Чисто теоретически дает право на жилье, но если Автор с МЧ разойдутся, он притащит жить другую тетку, то Автор сама оттуда сбежит, так как очень легко можно сдлелать жизнь невыносимой... Поэтому я б не стала продавать машину ни в коем разе. И тем более быть поручителем по кредиту, за который возможно тыщу лет придется пахать, если МЧ объявит себя банкротом, перепишет дом на мать и скажет, что денег на оплату нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, иметь совместную собственность и проживать под одной крышей с бывшим мужем - самое дер*моое, что можно придумать. У меня 3 подруги просто уехали от бывших. Вроде есть доля в квартире, а пользоваться они этим гне могут. Вынуждены снмать с детьми квартиры, а бывшие живут как короли.

Всегда всех знакомых женщин отговариваю от тго, чтобы иметь совместную собственность с мужем.

Ай
Бася

Сообщение было удалено

Смех смехом, а я вспомнила один правдивый рассказ из газеты. Мужик давал объявления на СЗ типа: У меня свой дом в деревне, ищу жену, которая будет мне хорошей помощницей. Мужик был в возрасте и приглашал таких же. Дом у него только строился. Тётки приезжали к нему на испытательный срок, помогали по строительству, по огороду, на кухне, старались изо всех сил. Поживут так некоторое время, он объявляет: Нет, не подходишь, следующая. Одна испытательница даже деньгами вложилась, она потом с ним судилась, так эта история попала в газеты.

Вы ему никто, так что он вас на бало разводит-хочет сэкономить просто.

=бабло

НЕ ТОТ МУЖИК!
Ай

Сообщение было удалено

Вот так надо бабцов разводить!!! бедны женщины!!!! а этот гусь за лето и поимел рабсилу!!! еще и ***-т его и накормят варениками и перестирают все//////Вот бабы дуры то!!!

а доля и правда не нужна/ бесполезная вещь. только если по суду заставить выплатить/// но суд не имеет исполнительной силы - нет заствить его продать. автор, бегите от него!

Гость

у меня ситуация похожая

родители МЧ подарили ему стройвариант,нужно делать полный ремонт ,обставлять квартиру,он сейчас не работает,работаю я.

сейчас мы живем в квартире ,которую нужно продать,чтобы рассчитаться с долгом по новой квартире,то есть по максимуму быстро нужно сделать ремонт в стройварианте

встречаемся мы больше года,живем вместе около полугода,о свадьбе пока речи не заводил, первая я не буду-гордость не позволит

то есть ремонт он рассчитывает сделать за мои деньги

все бы ничего,но в последнее время чувствую какой-то напряг в отношениях..боюсь,что сделаю ремонт , а потом он меня выставит ни с чем, а у меня ни квартиры,ни машины,ничего нет

НЕ ТОТ МУЖИК!
Гость

Сообщение было удалено

Бежать надо от такого,,,,ох бежать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: