Гость
Статьи
Он хочет второго …

Он хочет второго ребенка, а я категорически нет.

3 год живем вместе с МЧ. Мне 33, сейчас беременна первым, на 7 месяце. Детей не люблю, да и не хотела, скорее пошла на поводу у желания мамы и мужчины. Он не озвучивал вслух, но очень четко дал …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милая

Какой то театр абсурда.

Милая

Автор, успокойтесь пожалуйста. Может к родителячм переехать, а свою квартиру сдать, а на своего мужика после родов подайте на алименты и посылайте далеко.

Милая

С таким жлобом и потребителем и без беремености жить не возможно , а тут еще и беременную женщину ставить в рамки - твои проблемы это только твои проблемы, плати за все сама. Просто бред.

Милая

Еще и ухаживать за нимс и детей рожать???

Автор, не портите свою жизнь с недостойным мужиком.

Зарабатывает хорошо? Хорошие алименты. Все, больше ни на что он не годен.

автор

зла на себя очень сильно. Так как в 33 года должна была понимать, что отношения построенные на ультимативных требованиях соответсвовать, далеко не уедут. Сначала требования родить, и не через пару лет, а в этом году. Потом требования "мальчика", и озвучка в стиле "если девочка, то надо дальше пытаться до мальчика". Затем уже в любом случае настаивание на втором ребенке, когда я еле-еле хожу с первым. Категорический отказ нанимать няню, хотя бы пару раз в неделю, хотя материально он может себе это позволить. Стоит включиться в игру по угождению и выполнению чужих желаний, так им не будет конца. И никогда не угодишь. Жаль, что я поняла это только сейчас. Я не вижу жуткой катастрофы в том, что беременна, в принципе - этот ребенок очень нужен моей маме, и она готова помогать по максимуму, в том числе деньгами и на няню. Мне 33 года, и здоровье не улучшается. все это мне урок.

автор
Милая

Сообщение было удалено

я уж попросила съехать, мотивируя, что хочу побыть одной неделю. Неделя потом , скорее всего, затянется. Мне дотянуть 3 недели, закончить работу, и потом уеду в какой-нибуь санаторий. Говорить ему , чтобы собирал свои вещи и уматывал прямолинейно нельзя. Человек он агрессвный, вспыльчивый , а так как его до меня уже бросила предыдушая девушка. с которой они были вместе 4 гоа, у него уже на "бросании" пунктик. Не надо озвуивать, надо просто тихо делать.

Милая

Автор, все к лучшему. Ну ребенок то все равно нужен, хотя бы один. Может вы потом будете так любить

этого ребенка, что будет стыдно за эти мысли.

А этого товарища в сад однозначно. Главное, чтобы признал ребенка, чтобы по судпм не бегать.

Есть и положительное в этой истории. Вам 33, если не сейчас, то может вообще не было бы ни желания ни возможности родить.

Мама опять же замечательная. Не расстраивайтесь.

Начинайте видеть все в позитиве, ведь смысл жизни не только в работе и зарплате.

Милая
автор

Сообщение было удалено

Делайте так, как считаете нужным, важно просто отделаться от него.

Конечно большая ошибка связаться с таким человеком.

Но винить себя не надо.

ЛиЛу
автор

Сообщение было удалено

--- позлились на себя и xватит. тут не злиться надо, а скорее понять, на чем он, агрессивный, требователъный, взял) т.е. выучить данный урок и далее смотреть в будущее.

что мама готова помочь - так здорово ж. это лучше всякиx нянь. а няни неизвестно какие могут быть) маму же Вы знаете xорошо)

Аня

Я не поняла, а вы его просили взять на себя финансовую сторону? Мне показалось, он может думать, что это ваша позиция - работать до упора и на него не полагаться, поэтому он вам и предложил самой оплатить путевку, "раз такая гордая", так сказать. вы должны не накалять обстановку, а сказать ему, что вы больше не можете работать, и он должен вас содержать какое-то время, раз это была его идея о ребенке.

Гость

Автор, он по закону должен вас содержать во время беременности, если он вам муж.

Согласна с 63. Зачем вы сами взваливаете на себя лишнее? Вы должны внушить ему, что это он вас должен содержать.

автор сошла с ума

автор-ДУРА..Таких беременных дур только в психбольнице лечат..

Заминайте пока тему второго. Пусть с первым повозится. Мой мч тоже кричал, мол, хочу трёх детей. После первого технично слинял.

И про замуж тут глупости говорят. Если не любит и хочет уйти - то никакие замужи не спасут, если любит - то никакие штампы в паспорте не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: