Оправдываетесь как-то перед продавцами, что закончилась и вот пришлось купить, или что вы ее покупаете для каких-то иных целей?
Сообщение было удалено
А вы действительно можете делать гусей из туалетной бумаги? Если нет, то срочно научитесь, а то вдруг продавщица попросит показать как вы их делаете на радость стоящими за вами покупателями.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте! Вы думаете парни не знают что у женшин волосы растут? Я всё спокойно покупаю и иду с пачкой в 10 рулонов в руке без пакета размахиваю.
Сообщение было удалено
ааааа)))))))))) ржу
Сообщение было удалено
Журналисту чыьей статьёй вытираетесь, или человеку, чья фота на бумаге, во приятно!
Сообщение было удалено
Меня один раз парень (мой) в гипермаркете на весь отдел спросил, чем я волосы на *** удаляю.
Сообщение было удалено
Ну я тоже размахиваю, но внутренний дискомфорт порой испытываю))
Сообщение было удалено
Не могу понять... а што в этом такого..?
Сообщение было удалено
как вы могли сомневаться, я очень серьезный человек. Думаю, если начать делать гуся прямо на кассе, то стоящие за мной люди очень обрадуются
Это как я аптеке стояла в очередь в кассу и передо мной парень с девушкой стояли и спорили.. он ей-бери три, она-нет, надо брать пять..а то и шесть.И вот так минут пять, мне уж даже самой было интересно и конечно же я подумала , что речь идет о презервативах. А когда они подошли к касее, то девушка говорит и все-таки дайте нам 6 тестов на беременность))
Сообщение было удалено
Это надо планировать заранее, верёвочку брать с собой, её искать, нее, я люблю когда екстепоре.
екстеМпоре
сегодня День стеснительных,что ли?
то они прокладки стесняются покупать,то туалетную бумагу.
и что значит-покупать?
побросал всё в тележку-и на кассу.
и при чем тут продавец?
точно народ перегрелся.
Сколько у народа заморочек:)
Мимо продавцов столько людей проходят, они на ваши покупки внимания не обращают. Я в магазине где напитки продают, наверное выгляжу, как алкоголик:) Мужу пиво меняю, у нас как то цены на пиво повысили, я от неожиданности сказала продавцу:" Так много вы от меня хотите?" Бедный парень засмущался, начал оправдываться, дал мне паспорт бонусный. Молодой человек меня запомнил, мы теперь если на улице встречаемся, здороваемся.
А Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ В МАГАЗИНЕ УВИДЯТ ЗНАКОМЫЕ ПАРНИ....
ТАК ЧТО БЕРУ ПРОКЛАДКИ В МАЛЕНЬКИХ МАГАЗИНЧИКАХ...
Сообщение было удалено
Чтоб если уж зашел кто-то из знакомых, так точно не разминулись))
Мучаюсь, а для каких еще целей, кроме как по прямому назначению, может быть использована туалетная бумага?
Мне один раз муж прокладки покупал, а на кассе сидела продавщица, у которой мой сын в один класс ходит. Интересно в кого она моего супруга записала, наверняка в подкаблучники:)
Сообщение было удалено
Авокадо полезное, да и лосось, если не копчёный, тоже.
Сообщение было удалено
ваш парень, звиняйте, балда
а я один раз купила 2 упаковки по 24 презика (собиралась в отпуск с мч на месяц, взяла с запасом, вдруг порвется или не наденется с первого раза). продавщица на меня таааак посмотрела. наверное подумала, что я бордель держу )))
Ничего себе! Никогда ничего не стесняюсь покупать. В аптеке могу и спросить громко и вслух :мне тампоны такие-то и уточнить супер там или нормал, даже если за мной 10 мужиков. А туалентную бумагу могу и в руках упаковку нести до машины, через всю стоянку и т.д. Не представляю товара, чтоб я стеснялась его купить.
Перед продавцом оправдываться, ну вы даете!
Про презервативы вообще молчу))) мы не пользуемся, но лубриканты покупала много раз, и еще спрашивала с каким они действием и эффектом, все в простой аптеке где были посетители
Сообщение было удалено
после того как по всем каналам крутят рекламу с подробным описанием прокладок и процесса впитывания, вы думаете у парней остается еще какой-то интерес к этим вещам?
автор, вы нас всекх повеселили.....покупайте салфетки)))))
ахахааааа ну и комплексы у народа, интересно такое в голове берётся из семьи где человек воспитывался))))))))))?
А чего стесняться? Беру эконом упаковки, побольше которые,др. гигиенические принадлежности также. Совершенно все равно, кто стоит сзади, как посмотрит кассир. Они же не инопланетяне, поймут:) А если НЕ поймут, то это их проблемы..
Помню, правда, случай был пикантный. Было у меня воспаление по женски, еле ходила, болит все, короче говоря, скрутило. И тут узист(***. узи должны были делать) отправляет меня в аптеку за презервативами. Доковыляла, значит, до ближайшего угла(в больнице), говорю:"Дайте 1 презерватив, пожалуйста". Штучных не оказалось, прошу любое минимальное количество, а девушка ехидно начинает про запахи, отдушки, пупырышки, цвета... Блин! Дайте, говорю, такой, чтоб на датчик узи налез. Та аж смутилась.
вообще-то я не смущаюсь, когда покупаю туалетную бумагу, беру по 4 шт в упаковке и никто меня засранкой звать не будет за это)
а был случай за границей, так в супермаркете минимум были упаковки 3х6х2. т.е. 36 штук в упаковке! И параметры у этой упаковки, как будто я рояль покупаю, а не туалетную бумагу, млин. И на кассе не оказалось еще пакетов большого размера, были только маленькие и средние, пришлось ждать, когда принесут. Ждала около полминуты, вся очередь, наверное, думала в это время, "что там за засранка такая?". С горем пополам дотащила эту упаковку домой.
P.S. а аборигены не заморачиваются на эту тему, насколько я поняла.
Дебильная тема.
Ну вы даете! А что тут стесняться? Нормальный предмет гигиены, такой же, как мыло или шампунь, и без него так же никак!
ну и тема, я под столом!!! покупаю всегда упаковками, и вижу что все упаковками покупают, по 2-3 упаковки. какое дело кассиру кто что покупает, кассиры эти не глядя даже пропускают товары через компьютер, деньги взяли и следующий.
Ну вы и серуны все...
Сообщение было удалено
автор,у вас с головой что-то приключилось? перегрелись?
Продавцы вообще-то тоже люди,и пользуются туалетной бумагой)))
Сообщение было удалено
ФФуууу!! Вы свои сопли прямо в эту бумагу сморкаете? как можно???
Насчет продавцов, мне пару лет пришлось в торговле поработать товароведом в супермаркете, так я когда с продавцами разговаривала они поведали, что порой в мозгу не отпечатывается что за товар перед ними-главное штрихкод найти и пропикать, там конвейер, так что насчет того что продавец "тааак посмотрела" я вас умоляю...это вы себе льстите. У продавцов к вам одно отношение-штрихкод-деньги-сдача. ВСЕ!!!)))
Сообщение было удалено
смешно,даже очень)))))))
А вы газеткой подтирайтесь)))
наверное, подобные проблемы более актуальны в маленьких городах или в магазинчиках совковского типа, где все друг друга знают.. (я жила в одном райне в Москве, где таких магазинчиков с десяток был, и, кстати, в быт. химе парень сидел.. т.е. реально не очень приятно было бы у него что-нибудь типа прокладок покупать), а в крупных супермаркетах индифферентно абсолютно.. и вообще если семья большая?! там, наверное, по 2 рулона в день уходит))
ахахахах, нихрена себе вопрос =)
меня вообще как-то паралельно =)
Сообщение было удалено
да, только в киоске тоже надо обязательно объясниться, типа: "вы только не подумайте чего, я газетку читать буду, а не *** подтирать".
Канешна оправдываюсь, еще и извиняюсь. Как же, мысли продавца меня занимают больше всего.
Автору наверное тяжело живется на свете...
А я однажды покупала презервативы в аптеке, продавщица долго стеснялась, (женщина лет 55-60), а потом спросила робко: а они правда черные? А то мужчина вот до Вас покупал и сказал, что если черные - придет, вернет назад. Она не очень обрадовалась ,когда я сказала, что да, таки черные)))
По теме -да хоть вся тележка будет у меня туалетной бумагой, прокладками, бритвами, презервативами заставлена - мне стыдно не будет.
Сообщение было удалено
ни хуху себе... бедные продавцы, как представлю, что каждый купивший пачку жоПной бумаги расшаркивается у кассы в реверансе и бормочет, что де увлекается скульптурой папьемаше:))) у кассира через день башню снесет от такого дебилизма!
автор, что за дурацкие комплексы! По-моему, в магазине всем фиолетово кто и что покупает.
или вы думаете, что туал.бумагой пользуетесь только одна вы и все остальные будут на вас пальцем показывать и шептаться? (и может кто-то сфотает на телефон))))))
я по 3 упаковки покупаю (4 рулона в упаковке), раз или два в неделю, живу одна! но я много куда её использую - пол и кафель в ванной портираю, кошка у меня часто пописает, а капля упадёт на пол. или например руки чистые, а телефон грязный с улицы, и бумажкой его беру. короче много куда, бумага у меня и вместо кухонных бумажных полотенец. покупаю в крупном супере, но кассиры все одинаковые, все уже меня знают, что у меня каждый раз куча бумаги. но мне абсолютно пофигу.
Автор, у меня подруга такая же как вы. Она пока не удостоверится, что у кассы не стоит какой нибудь представитель мужского пола, не подойдет с прокладками, туалетной бумагой...А уж ели сзади какой нибудь парень встанет в очередь, то всё. Подруга сначала краснеет, бледнеет и чуть ли не падает в обморок.
А после оплаты покупки, начинает судорожно засовывать эти предметы в пакет, чтобы никто не увидел!
Ой ржачная тема. У меня муж делает закупки, так приносит туалетной бумаги на месяц сразу, а презики недавно купил 5 пачек по 12 штук. Уж не знаю как он там себя чувствовал, до прочтения этой темы даже не думала про это. А тут поржала конкретно как представила.