Оправдываетесь как-то перед продавцами, что закончилась и вот пришлось купить, или что вы ее покупаете для каких-то иных целей?
Мдя. Вот проблемы то у народа - оправдаться перед продавцом, зачем туалежку покупают. Совсем что ли??
ооооо..... скока комплексов, а как же вы прокладки с презервативами покупаете ??
Я всегда говорю: "Вы только не подумайте, что я туалетной бумагой буду *** вытирать, как можно? Я в нее сморкаюсь".
Не, перед продавцом не оправдываюсь, но когда идешь в обнимку с десятью рулонами туалетной бумаги и с пачкой прокладок, а на кассе за тобой встает симпатичный молодой человек, то как-то дискомфортно себя ощущаешь))
Боже, придет такое в голову! А что, туалетной бумагой только вы пользуетесь? Думаете, остальные не догадываются, зачем она?
Что Вы, автор, я туалетную бумагу покупаю исключительно в маске, с пистолетом и расстреливая свидетелей.
Так стыдно, так стыдно...
Сообщение было удалено
так в германии всем накакать, что незнакомый человек покупает, они не заморачиваются.
ппц!!!
Сообщение было удалено
Так это понятно, но все же)) Cо мной еще ни разу не знакомились, когда у меня в руках рулон туалетной бумаги был))
Сообщение было удалено
(с интонацией Карлсона):Ах, мадам, ну давайте, давайте знакомиться! :) Вы тоже любите эту марку бумаги! Сколько у нас общего! :)
Сообщение было удалено
А отвечать видимо придется Да, она особенно мягкая по сравнению с другими сортами и не вызывает обострений моего геморроя))
А меня забавляет, когда в очереди передо мной мужчина покупает целую упаковку туалетной бумаги и , к примеру, пиво, и больше ничего...)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще обращаю внимание, какие продукты люди покупают..все равно же стоишь в очереди...невольно взглянешь...И кстати редко полезные продукты видишь..многие питаются черт знает чем...((
Я иду на кассу гордо
Ничего я не боюсь
Обмоталась я бумагой
А зачем не расколюсь...
Я прокладки распихала
И в бюстгальтер и в трусы
И кондомы надуваю в
Разноцветный шары
Пусть попробует хоть кто-нить
Мне задать любой вопрос
Не отвечу, что засранка,
Задолбал меня понос
Сообщение было удалено
Ах, мадам, не останавливайтесь! Опишите свои ощущения, мне хочется слушать и слушать! :)
автор ну ты и замороченная
Сообщение было удалено
Вот это меня и пугает))
Сообщение было удалено
а меня это бесит, некоторые еще и в корзинку умудряются заглянуть, что там купила..у меня всегда мысль, тебя что е бет? народ такой странный
Кролик, ну зачем же в корзину заглядывать???Есть боковое зрение)Я тоже не люблю, когда пяляться, но взгляд невольно падает..я же объяснила!!!!А потом пару раз так заметила вещи, которые хотела купить, но на полках не находила...
Автор,а вы считаете, что продавцы на кассах сами туалетной бумагой не пользуются или она у них не кончается и в качестве украшения висит в туалете?
Я еще стесняюсь всякие причиндалы для эпиляции покупать, когда кассир молодой парень, а они в таких магазинах почему-то часто работают)) Но что поделаешь, делаешь лицо кирпичом, как будто так и надо, и вперед))
Сообщение было удалено
очень стесняюсь гандоны покупать, вот и не покупаю, вдруг чего подумают..
Сообщение было удалено
А когда я что-нибудь из этой оперы покупаю, кассирши таак на меня смотрят, завидуют наверное))
Сообщение было удалено
Сочувствуют быть может, сама о предохранении думает, видать вся трахана-перетрахана..
От души посмеялась, хоть настроение поднялось:-))))))))))))))
Газеткой надо, газеткой. И стыдно не будет никому: ни вам, ни кассиру.
Хаха принцессы не какают?
А вообще вы автор думаете, продавцу интересны ваши оправдания по поводу того, что вы покупаете? Я бы подумала, что за ***...
мы обычно с мужем когда стратегический запас бумаги подходит дома к концу покупаем упаковку, где 8 шт рулончиков (типо экономим :)), так мне всегда кажется, что кассирша, когда пробивает её нам думает "Ну Вы и среееете" или еще смешнее, когда я ее одна покупаю "Такая маленькая, а сколько в ней г-на" )))))Вот такой, блин, нездоровый туалетный юмор :)
Сообщение было удалено
Если у нас до 80% мужчин туго доходит, что от ППА можно забеременеть, а каждый 5 болен каким-нить венерическим заболеванием, то проще самой заботиться о своем здоровье.
О, блин, какие у людей заморочки бывают! :))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто презервативы стесняется, кто туалетную бумагу... Все ей пользуются автор, чего стыдиться-то?
Сообщение было удалено
Презервативы я вообще-то не покупаю, я сказала из этой оперы))
Сообщение было удалено
А в Германии по 1 упаковке не продается, только по 10 или по 20, вот и представьте, когда идешь с такой батареей))
А еще я стесняюсь покупать водку или пиво, и сигареты никогда не покупаю, мне стыдно))
Уж лучше туалетной бумаги полную тележку наложить))
Сообщение было удалено
Фтифняшка) Тебе на Вумен ходить не стыдно?
Сообщение было удалено
Стоит, нарное, завести ребёнка. Дети шустрые. Быро за пивом оборачиваются. И стыда не знают...
а я бумагу всегда пачками большими покупаю, так выгоднее
конечно оправдываюсь, говорю продавцам что делаю из туалетной бумаги фигурки гусей и вытираю пыль. Затем начинаю рассказывать продавцам как прошел мой день и для чего мне нужны другие товары в моей корзине. Кстати очень хорошо получается, когда в очереди за тобой еще человек 15
Сообщение было удалено
Меня как-то папа за сигаретами послал, продавщица меня пристыдила, и видимо с тех пор у меня комплекс развился))
Сообщение было удалено
Вот на вуман ходить не стыдно, стыдно рассказывать, что я здесь бываю))
тема навеяна темами про прокладки) Мои комплексы тут не при чем (если честно, мои комплексы туалетной бумаги не касаются вообще))))))
С баша:
Работала промоутером в небольшом супермаркете, стояла в отделе всяких гигиенических товаров возле полки с зубной пастой. Буквально в паре метров от от меня было выстроено подобие египетской пирамиды из туалетной бумаги.
Стою, скучаю. Мимо меня проходит мужчина лет 30-35, ростом под 190, крупный такой, с пустой корзинкой. Подходит к строению из туалетной бумаги и берёт четыре рулона. Пару секунд он раздумывает, потом берёт ещё три. Уходя, поворачивается ко мне и с улыбкой произносит:
≈ Да, такой вот я засранец!
мне не стыдно не только туалетную бумагу большими запасами покупать, но и презервативы. И сколько было кассирш, и всем было наплевать, никто никогда на меня "так" не смотрел :)) Это уже от комплексов кажется, что все смотрят - может они и смотрят, только через минуту уже забыли
Сообщение было удалено
Дык потому и сменили коммунизм на капитализм. Када продавец занят делом, заинтересован в твоей копейке, он неболтлив, понимающ и вежлив.
Ничего-ничего, автор, это с возрастом само пройдет).
Сообщение было удалено
Правда? У мнея наоборот, когда обратишь внимание что покупают, там одни овоши и всё полезное, и стыд берёт за свой какой-нибудь авокадо или лосось.