Он запаха не чувствует и мне не верит, что пахнет, думает, что придираюсь. Что делать?
никак. надо менять мужа.
Разве что вечером, когда он их снимет, самостоятельно относить их в корзину для грязного белья (с прищепкой на носу), поневоле придется ему утром свежие носки надевать. Главное - чтобы ноги мыть не забывал!
у меня муж, если вдруг снял носки их больше не оденит, даже если он снял их через 20 минут как одел свежие.
Может у вашего с обонянием что-то?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Пока читала анекдот на ум пришел: Бабка приходит к врачу.
- Доктор помогите, я все врямя пукаю только без звука и запаха. Даже сейчас при вас я это сделала 4 раза. В принципе мне это не очень мешает, но все таки хотелось бы перестать.
- Хорошо, вот вам таблетки приходите через неделю.
Приходит.
- Доктор что за отвратительные таблетки вы мне выписали, такая вонь теперь когда я пукаю.
- Ну вот и ладненько, обоняние мы вам вылечели. Теперь будем лечить слух.
есть люди, которые болезненно расстаются (не любят мыться) со своими естественными запахами, им не понять как это ужасно для окружающих (
Каждое утро срите ему в туфли, засунув ногу в гомно раз, засунув ноги в гомно два, вобщем начнет стирать полюбому.
Я в браке 29-й год. Давно поняла, что все идет из семьи. Как я в свое время ни билась, сколько скандалов по этому поводу ни случалось- когда муж считал нужным менять носки и мыть ноги, тогда это и делал. Потому, что мамаша ( моя свекровь)его не приучила.
А мой муж прислушивается ко мне. Говорю корректно, не обидно. Как-то давно еще, он сказал, что зимой купается через день. Я сказала "ну как же? ты же на улицу выходишь, там пыль, потеешь..." И все, с того момента он купается каждый день.
А в чем проблема? Он же их вечером снимает? После работы в душ, носки в корзину с грязным бельем, с утра надевать свеженькие и все хорошо будет
Он иногда на обед домой приходит, носки свежие с утра надевал, но пахнет жуть. Я ему ОЧЕНЬ деликатно говорю: смени носки и похорони их. Нет же, обижается. Он не щеголь, ученый, ему до мирских благ - как до лампочки.
Кстати чтоб ноги не овняли и не потели в аптеке продаются специальные крмы, намазать стопу и между пальцами - запаха как небывало и не потеет.
Я сама таким кремом пользовалась, когда у меня в лакированных сапогах очень ноги потели.
shymoon :) оо, как всё запущено. и труселя он теперь 4 раза в день меняет и бреется утром и вечером.
12, на "работу" в сапожках ходили? русские бабы, ***.. лакированые сапоги.. село кукуево, дискотека
Он же у вас не спит в носках? Тогда сама убирайте грязные в корзину, а утром на видное место кладите чистые. Через какое-то время муж привыкнет к чистым носкам и уже сам не захочет носить грязные.
Согласна с тем, что это идет из семьи родителей. Мой муж тоже был еще тот свинтус - носки, трусы и одну рубашку мог неделями носить. Сначала я пыталась убедить, что так нельзя - бесполезно, потом стала убирать грязные вещи в корзину для белья и выдавать каждое утро чистые (да, как маленькому ребенку)). Сейчас он даже не представляет, как это раньше ходил в грязных вещах и берет все сам.
У меня у мужа была такая проблема (пока вместе жить не стали). При чем свекровь всем (тупица) трезвонила, что типа, низнаю што и делать, ноги у сына воняют! (Прикиньте, каково мне было это слушать)))))) Так вот, выход есть! Во-первых, если человек надел носки, а к обеду уже жесть - это признаки:
1. Некачественной обуви
2. Синтетических носков
3. Проблем с усиленным потением ног.
Так вот, у большинства мужиков с потением ног проблемы, но если устранить первых 2 признака, всё станет гораааааздо лучше. Реально и проверено!
А с "менянием" - сами делайте. Советовали уже до меня, но всёже повторюсь. Пришел, носки снял - выкидывайте в стирку сами, чистые выкладывайте.
действительно, поддерживаю многих, уносите вонючие носки в стирку, а читсые ему давайте! со временем отвыкнет!