Мне покупал только в роддом. Не считаю удобным просить о такой покупке, не мужское это дело, всем нужным запасаюсь заранее. Подруга хвалится -а мой муж покупает, ему даже нравится. Я понимаю -экстренная ситуация,позвонила мужу -по дороге с работы зайди в аптеке и купи. Но просить каждый раз и ещё этим хвалится подругам не стала бы.А вам муж покупает прокладки? Если да -то он и вы считаете это нормальным?
Да. Считает это нормальным.
И сосед тоже.
у моего еще не было необxодимости
но мы об этом разговаривали,он сказал,что если оооочень приспишит,то пийдет и купит,но в обычной ситуации-ни ни
стесняется)))
а что тут такого,мой парень мне покупал и папа тоже покупал)
По большой необходимости только! но всегда запасаюсь заранее,считаю не за чем посвящать мужчин во все наши женские интимные моменты! это охлаждает страсть и влечение 100 %
но нужно быть уверенной что если какой форс мажор муж либо МЧ всегда сходит у купит тампоны прокладки или что то еще!
мне папа тоже кстати покупал)) и мне и маме)) но очень не охотно!)) мы и не злоупотребляем!) понимаем...неловко!
От беда.
если надо - прошу, но не хвалюсь)))))
я сама всегда стенялась покупать и мужу всегда подсовывала
Покупал несколько раз. Когда первый раз просила, было ужасно стыдно (месячные раньше начались, а запаса не было). Но он сказал, что купит без проблем, только надо написать точное название. Спрашивала, не стыдно ли ему - говорит, что не стыдно. Он у меня вообще странный, по меркам форума - мало того, что зарабатывает хорошо и не ограничивает в деньгах, он и в магазин сходит, и есть приготовит, и любую работу по дому делает и всё без уговоров и возмущения, что это не мужская работа. Правда, я редко его напрягаю, но если напрягаю, то вполне конкретно).
Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673
ага, и папа, и дедушка тоже, по графику.
Сообщение было удалено
глупость! Всё очень индивидуально! Если только вы не сразу ему показали, что вы прЫнцесса. Тогда да, будет охлаждение.
я помню. мой мч даже в магазин женского белья стеснялся зайти, что уж там говорить о прокладках... Хотя, если бы мне нужно было, он купил бы, куда бы делся)
не делайте слона из мухи.ездит закупаться в магазин, где всё продаётся большими упаковками, картошка,клубника ,стиральный порошок, ну и прокладки, т.к. так дешевле. ну и покупает коробку. хватает месяца на три. всегда один и тот же бренд(олвейс с крылышками). никогда не стеснялся.
а вот интересно, автор,а туалетную бумагу он на вашу долю тоже покупает или свято верит что вы не какаете ?
а у меня дома всегда есть прокладки, причем тут мч?
Сообщение было удалено
????
Покупает конечно. Еще и проконсультировать может))))))
Покупает и не стесняется, он врач у меня и ко всему относится нормально.Но я все таки не злоупотребляю.
Да, вот у людей проблемы!Следующий пост про бумагу туалетную будет??
не покупал и никогда не купит даже под расстрелом))
Сообщение было удалено
++ ))))))
Покупает, да ещё и спрашивает какие и на сколько капелек. И не видет в этом ни чего зазорного.
Зазорного в этом ничего нет, но я достаточно предусмотрительна и сама об этом забочусь и вообще считаю, что это личное дело женщины. Видимо глупышки счиатют, что покупка прокладок это высшее доверие). Почему вы такие ленивые и не в курсе своих месячных, что не можете о себе позаботиться?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
А че вы, девки, сам не можете купить прокладки?
в повседневной жизни не покупает, стесняется. Ну если ппц как приспичет то купит. Но я заранее забочусь об наличии тампонов дома.
Покупает, абсолютно спокойно. А я стираю его трусы. Оба знаем, что если не дай бог кто-то из нас сляжет, а другому придется ухаживать за больным, нос от неприятных обязанностей воротить не будем.
Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело.
Трусы свои у нас кстати каждый сам себе стирает.
пока еще не покупал, т.к. я девушка запасливая. Но если нужно будет - купит
Сообщение было удалено
на шлюшку ты похожа, а не на сальму хайек
Да уж и какой растяпой надо быть, чтобы дома не было пары запасных прокладок или на худой конец ваты, что бы если внезапно пойдут месячные взять?
Сообщение было удалено
Во, так и надо поступать.
Сообщение было удалено
вату удобно, а попросить мужа сходить купить товар, такой же, как любой другой - неудобно?
злоупотреблять ненадо, я согласна
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что покупка прокладок напрямую зависит с уходом и заботой? Вы глупышка. Просто не надо унижать мужчину не мужскими вещами и все и не буть незапасливой грязнулей.
Сообщение было удалено
+100
А мой покупает, если надо, че такого))
Сообщение было удалено
А мы машинку стиральную купили))
Сколько здесь закомлексованных женщин! Что в этом стыдного? Вы же вместе туалетную бумагу покупаете? Не стремаетесь, что каждый из вас ею попу себе подотрет? А тут глупостями маетесь. Мне муж без проблем купит прокладки, я ему - презервативы. Избавляйтесь от тараканов у себя в голове)))))
Мой покупает и не считает это унижением, свои трусы у нас каждый стирает сам, но если я, раз в сто лет, прошу его постирать мои трусики, то не отказывает. Я тоже два раза его трусы стирала.
Сообщение было удалено
это не ТВОИ ФОТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да на прокладку она похожа ))) Раз тема про прокладки.
прокладки может бы еще и купил пару раз на бабские труселя стирать, как тут одна написала, точно не стал бы!! фуууу!
Когда в больнице лежала, тогда покупал. А вообще, женщины сами должны об этом заботиться.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000))))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мадам, вам памятник где стоит? схожу, поклонюсь. Два раза (!!) мужику своему трусы постирала. Подвиг же! Вы смелая и отчаянная девушка!
Сообщение было удалено
Это вы так разнообразите свою эротическую жизнь?))
Я тут на каком-то форуме прочла офигительную тему - типа, знает ли ваш МЧ когда у вас КД? Оказалось - процентов 40-50% дам удивительнейшим образом скрывают это (!!) даже от ..мужей!
КАК????
При этом муж, наверное, какать только на работе ходит, ребенок сморкаться на улицу выбегают и все живут долго и щасливо
Сообщение было удалено
а ипетесь вы как? с закрытыми глазами в темной-темной комнате не касаясь друг друга? А если он захочет, когда у вас месячные? Вы забьетесь в истерике от того, что придется признаться, что они у вас бывают?