Гость
Статьи
Ваш муж покупает вам …

Ваш муж покупает вам прокладки?

Мне покупал только в роддом. Не считаю удобным просить о такой покупке, не мужское это дело, всем нужным запасаюсь заранее. Подруга хвалится -а мой муж покупает, ему даже нравится. Я понимаю -экстренная ситуация,позвонила мужу -по дороге с работы зайди в аптеке и купи. Но просить каждый раз и ещё этим хвалится подругам не стала бы.А вам муж покупает прокладки? Если да -то он и вы считаете это нормальным?

Конфета на сливках
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Считает это нормальным.

Гость

И сосед тоже.

Гость

у моего еще не было необxодимости

но мы об этом разговаривали,он сказал,что если оооочень приспишит,то пийдет и купит,но в обычной ситуации-ни ни

стесняется)))

я

а что тут такого,мой парень мне покупал и папа тоже покупал)

Гость

По большой необходимости только! но всегда запасаюсь заранее,считаю не за чем посвящать мужчин во все наши женские интимные моменты! это охлаждает страсть и влечение 100 %

но нужно быть уверенной что если какой форс мажор муж либо МЧ всегда сходит у купит тампоны прокладки или что то еще!

Гость

мне папа тоже кстати покупал)) и мне и маме)) но очень не охотно!)) мы и не злоупотребляем!) понимаем...неловко!

Джо

От беда.

подруга

если надо - прошу, но не хвалюсь)))))

Гость

я сама всегда стенялась покупать и мужу всегда подсовывала

Гость

Покупал несколько раз. Когда первый раз просила, было ужасно стыдно (месячные раньше начались, а запаса не было). Но он сказал, что купит без проблем, только надо написать точное название. Спрашивала, не стыдно ли ему - говорит, что не стыдно. Он у меня вообще странный, по меркам форума - мало того, что зарабатывает хорошо и не ограничивает в деньгах, он и в магазин сходит, и есть приготовит, и любую работу по дому делает и всё без уговоров и возмущения, что это не мужская работа. Правда, я редко его напрягаю, но если напрягаю, то вполне конкретно).

Бэби

Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673

Гость

ага, и папа, и дедушка тоже, по графику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость! Всё очень индивидуально! Если только вы не сразу ему показали, что вы прЫнцесса. Тогда да, будет охлаждение.

просто гостья

я помню. мой мч даже в магазин женского белья стеснялся зайти, что уж там говорить о прокладках... Хотя, если бы мне нужно было, он купил бы, куда бы делся)

тоже тема

не делайте слона из мухи.ездит закупаться в магазин, где всё продаётся большими упаковками, картошка,клубника ,стиральный порошок, ну и прокладки, т.к. так дешевле. ну и покупает коробку. хватает месяца на три. всегда один и тот же бренд(олвейс с крылышками). никогда не стеснялся.

а вот интересно, автор,а туалетную бумагу он на вашу долю тоже покупает или свято верит что вы не какаете ?

Гость

а у меня дома всегда есть прокладки, причем тут мч?

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

????

Гость

Покупает конечно. Еще и проконсультировать может))))))

Гость

Покупает и не стесняется, он врач у меня и ко всему относится нормально.Но я все таки не злоупотребляю.

Гость

Да, вот у людей проблемы!Следующий пост про бумагу туалетную будет??

Горошина

не покупал и никогда не купит даже под расстрелом))

.ой
тоже тема

Сообщение было удалено

++ ))))))

Лен

Покупает, да ещё и спрашивает какие и на сколько капелек. И не видет в этом ни чего зазорного.

Софья

Зазорного в этом ничего нет, но я достаточно предусмотрительна и сама об этом забочусь и вообще считаю, что это личное дело женщины. Видимо глупышки счиатют, что покупка прокладок это высшее доверие). Почему вы такие ленивые и не в курсе своих месячных, что не можете о себе позаботиться?

Гость
тоже тема

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость

А че вы, девки, сам не можете купить прокладки?

гость

в повседневной жизни не покупает, стесняется. Ну если ппц как приспичет то купит. Но я заранее забочусь об наличии тампонов дома.

Гость

Покупает, абсолютно спокойно. А я стираю его трусы. Оба знаем, что если не дай бог кто-то из нас сляжет, а другому придется ухаживать за больным, нос от неприятных обязанностей воротить не будем.

и...вуаля

Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело.

Трусы свои у нас кстати каждый сам себе стирает.

Гость

пока еще не покупал, т.к. я девушка запасливая. Но если нужно будет - купит

HappySpider
Бэби

Сообщение было удалено

на шлюшку ты похожа, а не на сальму хайек

и...вуаля

Да уж и какой растяпой надо быть, чтобы дома не было пары запасных прокладок или на худой конец ваты, что бы если внезапно пойдут месячные взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, так и надо поступать.

Гость
и...вуаля

Сообщение было удалено

вату удобно, а попросить мужа сходить купить товар, такой же, как любой другой - неудобно?

злоупотреблять ненадо, я согласна

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что покупка прокладок напрямую зависит с уходом и заботой? Вы глупышка. Просто не надо унижать мужчину не мужскими вещами и все и не буть незапасливой грязнулей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Д-те

А мой покупает, если надо, че такого))

Д-те
и...вуаля

Сообщение было удалено

А мы машинку стиральную купили))

Кэтти

Сколько здесь закомлексованных женщин! Что в этом стыдного? Вы же вместе туалетную бумагу покупаете? Не стремаетесь, что каждый из вас ею попу себе подотрет? А тут глупостями маетесь. Мне муж без проблем купит прокладки, я ему - презервативы. Избавляйтесь от тараканов у себя в голове)))))

LISSKA

Мой покупает и не считает это унижением, свои трусы у нас каждый стирает сам, но если я, раз в сто лет, прошу его постирать мои трусики, то не отказывает. Я тоже два раза его трусы стирала.

моё имя
Бэби

Сообщение было удалено

это не ТВОИ ФОТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и...вуаля
моё имя

Сообщение было удалено

Да на прокладку она похожа ))) Раз тема про прокладки.

Иван Васильевич

прокладки может бы еще и купил пару раз на бабские труселя стирать, как тут одна написала, точно не стал бы!! фуууу!

Кика

Когда в больнице лежала, тогда покупал. А вообще, женщины сами должны об этом заботиться.

любительница загара
HappySpider

Сообщение было удалено

+10000000000000000000))))))

мариша & ко
и...вуаля

Сообщение было удалено

)))

LISSKA

Сообщение было удалено

Мадам, вам памятник где стоит? схожу, поклонюсь. Два раза (!!) мужику своему трусы постирала. Подвиг же! Вы смелая и отчаянная девушка!

LISSKA

Сообщение было удалено

Это вы так разнообразите свою эротическую жизнь?))

Я тут на каком-то форуме прочла офигительную тему - типа, знает ли ваш МЧ когда у вас КД? Оказалось - процентов 40-50% дам удивительнейшим образом скрывают это (!!) даже от ..мужей!

КАК????

При этом муж, наверное, какать только на работе ходит, ребенок сморкаться на улицу выбегают и все живут долго и щасливо

Гость
и...вуаля

Сообщение было удалено

а ипетесь вы как? с закрытыми глазами в темной-темной комнате не касаясь друг друга? А если он захочет, когда у вас месячные? Вы забьетесь в истерике от того, что придется признаться, что они у вас бывают?