Гость
Статьи
Отдельная симка для …

Отдельная симка для сайта знакомств? Вопрос к мужчинам

Собственно, вопрос в заголовке. Вы знакомы с таким явлением?
Познакомились на СЗ, особого интереса с его стороны уже не наблюдается, но иногда встречаемся. В последнее время происходит что-то …

Автор вопроса
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ВодолейКо

А в презике просто убого донельзя,эта поганая резинка сильно портит ощущения

морда
Zoran

Сообщение было удалено

Вот молодец! Пьяный секс в туалете с незнакомцем - не комильфо.

Zoran
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Кому как ..

морда
ВодолейКо

Сообщение было удалено

фарматексом рот намазать? (записываю в блокнотик)

Zoran
морда

Сообщение было удалено

А насчет страшно-не страшно скажу так: бывают и пострашнее ситуации. Я несколько раз в жизни вообще был на волоске от смерти, как я теперь понимаю.. В подростковом возрасте всё.

ВодолейКо

Как-как, я что не знаю что такое ощущения через полиэтиленовый пакет? Ты не ощущаешь женской плоти членом, не ощущаешь как головка скользит по дырочке :) задевая каждый бугорок и впадинку в писе и попе. А минет в презервативе это для особых маньяков :D

Вообщем индустрия придумала более эффективное средство, так что проблем нет.

ВодолейКо

Сообщение было удалено

Нет уважаемая! Вы меня не правильно поняли! ИМела в виду другое: МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ТОЛЬКО ТОТ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬСЯ И Я ЕЩЕ БУДУ ВЫБИРАТЬ, А НЕ ТОТ ЗА КОТОРЫМ БЕЖАТЬ НУЖНО....

Автор вопроса

Господа, не засирайте тему.

А впрочем, мне уже пофиг. Через 4 часа вставать, а я еще и не ложилпсь :( Блин, щас обдумывать буду полученную информацию...

ВодолейКо

105. морда

Рот ты не намажешь, но и с презиком никак. Так что на страх и риск. Иного пути нет. Анализы устаревают моментально и вряд ли кто-то будет этим заморачиваться в первый раз.

ВодолейКо

108. Елочка

Какая я тебе уважаемМАЯ????? Я уважаемЫЙ ;) А понятно, значит нужен подкаблучник. Вопрос снят.

Ссори .....ЫЙ))))))))

Бэби

а тут?

http://s54.radikal.ru/i146/1007/11/7d75e89dd066.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1007/16/3d9a9be3e062.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1007/0c/15b6e3616d75.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1007/43/fdb719216cfc.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1007/68/b0a9b65821f4.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1007/4d/2227c20bcd4a.jpg

ВодолейКо

Те мужчины которые не "останавливаются" - твой проигрыш, ты просто не смогла их привлечь и проиграла, всего лишь. Ищи более слабых, строй их стенкой и выбирай, остальные тебе не по зубам и достануться более достойным девушкам :)

морда
Zoran

Сообщение было удалено

Согласна, венера - это легкая неприятность по сравнению с некоторыми вещами.... Просто иногда можно и нужно подстелить соломку, чтобы мягче падалось.

А подростки вообще не видят опасности нигде, осторожность свойственна зрелым (или сильно битым).

ВодолейКо

113. Бэби

хорош флудить, ты уже выкладывала фотки

ВодолейКо

Сообщение было удалено

А ты что сказать хочешь, что за мужиком бегать нужно??? Мужской взгляд на эту проблему интересен, может я что в этой жизни пропустила?))))

морда

117. Ага, Автор уже сбегала. Результаты на лицо.

ВодолейКо

Сообщение было удалено

А я к зыбам бережно отношусь, у меня поверь другие методы есть для орешков)))))

морда
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Автор, лучше выспитесь, а утром обдумаете. Мало того, что настроение испортил вам, еще и цвет лица из-за него портить?

морда

Блин, тоже спать пойду. Нескучной ночи форумчанам )))

ВодолейКо

117. Елочка

Для семейной жизни тебе комфортней найти именно подкаблучника. Это не подкол, просто акт вот получается по жизни в среднем. Жене так проще управлять им, причем вначале кандидатов лбами столкнуть, посмотреть кто круче и как жюри, выбрать себе в "рабы" того кто останется. Тебе проще таким управлять и контролировать, следить чтобы он чего-то не то не сделал и исправно приносил доход, не бросил тебя во время беременности и выкормил потомство и тебя заодно.

Я тебе говорю про мужчин, которых не ты выбираешь, а тебя выбирают, у которых есть так же выбор из таких же как и ты. Для тебя это может быть непреодолимой планкой, чтобы найти такого и проще может отказаться от поисков - а уехал мерседес и ладно, вот зато два жигуленка остановилось, тоже мужчины :) Причем они смотрят мне в рот, в отличии от того ***-мерседеса, который даже не посмотрел в мою сторону.

Аналогию понимаешь? Ты ставишь мужчину в оценку, точно так же кто не глуп поставит и тебя в оценку.

Да представь себе некоторые мужчины умеют копировать ваши женский фокусы и применять их против вас же. И надо сказать если целенаправленно этим заниматься, получается даже лучше чем у самих женщин :)

Зато с таким будет не скучно! А то что блин, нашла себе парня, он твой, прошел все испытания, поклялся в любви, ты его покормила голодным пайком дав чутка секса и все, ждешь когда же будет тот самый, который наплюет на все мои капризы и просто возьмет без базаров.

ВодолейКо - Благодарю! В этом что-то есть! Сама себя ругаю, за такое поведение! А с подкаблучником - была бы счастлива ! Только вот на пути оч. сложные варианты попадаются)))))

Но относиться и запариваться, как это делает автор нельзя, и нужно четко видеть грань когда с тобой не хотят общаться, не разводить истерию! И воспитывать свои чувства...

Студент
Елочка

Сообщение было удалено

Любой выберет ту, которая за ним бегает, а не ту, которая строит из себя королеву. Королевы доставются тем, кому просто больше никто не даст.

Студент
Елочка

Сообщение было удалено

только подкаблучник как правило понимает,ч то он подкаблучник. он глубоко несчастный человек, у него будут комплексы, нервные срывы... может по пьянке и топором зарубить

Гость
Студент

Сообщение было удалено

Ага, а если женщина бегала за мужчиной, она потом счастливая будет? Потому что рано или поздно поймёт, что нефик было бегать не стоил он того, и, как правило, бегавшие бабы потом озлобленные истерички

А какая разница - что лежит в основе его бортования Вас? Важно ведь одно - он не хочет быть с Вами. Так зачем Вам тратить даже мысли на него, если он не хочет тратить своё время и свои мысли на Вас?

Автор вопроса

Кареглазка, это вы мне? А как можно не тратить мысли, если они сами думаются, независимо от моего желания? Да и время у меня всегда находится на то, чем загружена голова. У вас не так?

Анжела

автор я тоже имею несколько симок, если мне чел не понравился или по какой то причине разонравился даже после 5 свидания, то я просто вырубаю телефон, потом включаю посмотреть звонил или обморозился. если звонил снвоа вырубаю чтобы исчез окончательно и все.

Фигня в том что вы ему не интересны уже.

Автор вопроса

Сообщение было удалено

Вам, конечно... Мы способны сами контролировать свои мысли. Только этого надо хотеть. А вообще я к тому, что такое поведение мужчины по идее должно отталкивать женщину по принципу: "Зачем мне тот, кому я не нужна?". Просто надо принять факт, что он с Вами быть не хочет и забыть его...

Автор вопроса

Кареглазка, всю теорию я знаю не хуже вас. А может, и лучше. Практика хромает.

Автор вопроса

Сообщение было удалено

Значит работайте над собой на практике, а не читайте теорию.

Автор вопроса

Как у вас все просто. ОК, поработаю.

Кролик
Шапка

Сообщение было удалено

+100 )))))))

Автор все индивидуально! Но в основном если мужчина так себя ведет - значит не может или не хочет, и в этот момент нужно проявить терпение! Я и сама сейчас в такой ситуации! Влюбилась как в 15 лет! Очень жду его внимания! Иногда не понимаю его поведения!

Автор вопроса

Елочка, разумеется, нам больше нравится вариант про "не может"))) Хотя в 99% случаев это все-таки "не хочет". Да и терпение не всегда помогает.

У самой стоит вопрос писать или нет!Начинаю обманывать себя, думаю, а может он ждет моего внимания, а может он не пишет потому что занят, вообщем оправдываю его в своих глазах, А вообщем думаю, что обманываю себя)))))))

[quote="Автор вопроса"]Елочка, уже кажется, что не чудак, а самый обыкновенный посетитель СЗ. Только я не думала, что все делается именно так: появилась девушка - купил симку, выкинул симку - нет девушки. Капец.[/quoteАвтор я это сообщение не про твоего писала, а про гостя у которого совсем заврался))))

Автор вопроса

Сообщение было удалено

Да жизнь вообще простая штука. Мы её сами усложняем своими же мыслями, думками, от которых начинаются переживания, метания, муки совести, ожидание и т.д. А на самом деле, если на всё, что Вы описали взглянуть взором, не замутнённым теми думками, которые у Вас нынче в голове, то и выходит, что мужик просто сливается по-тихому..и так, и эдак давая понять, что конец лав-стори наступил. И не хватает у мужика смелости прямо сказать об этом, что не делает ему чести. А посему Ваша задача только в том, чтобы избавить себя от мыслей вроде "А вдруг он просто не может?!", признаться себе в том, что он просто не хочет. И тогда станет легче...свободнее что ли.

Автор вопроса

Елочка, я рассуждаю так. Если я могу на него забить, то надо забить. Но если забить выше моих сил, то тут уж никак не забьешь. Тогда начинаю представлять, как поступают в подобных ситуациях разные женщины. Закомплексованные - сидят и ждут звонка. При этом они думают, что они гордые и ничего не ждут, но если б они былигордыми, то просто бы забили и исчезли с зоны действия жениха. А раз не исчезли, то сидят и ждут = закомплексованные. А незакомплексованные могут себе позволить вести себя так, как им хочется. Ну не доставать звонками и смс-ками, конечно, но один раз позвонить и выяснить ситуацию с них корона не упадет. Я ситуацию выяснила, и даже успокоилась. И если вдруг мой горе-жених появится на горизонте, я уже вооружена и знаю, как себя вести. А если б "гордо" ждала возле телефона, то при его появлении вела бы себя как полная дура. Все-таки сейчас я меньше дура, чем могла бы быть.

Автор вопроса
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, да я ж пока вменяемая и в своем уме, чтобы думать, что он "не может". Вы совсем невысокого обо мне мнения)) То, что меня угораздило запасть на мужика, который сливается, вовсе не значит, что я всю жизнь в лесу прожила и думаю, как он занят, бедняжка, что вторую неделю не может выкроить на меня 3 минуты из своего плотного графика.

Автор вопроса

Сообщение было удалено

Автор, да у меня вообще нет никакого мнения о Вас) Я не читаю начинку темы, а только заглавный пост читаю, из него и делаю выводы. Если всё осознаёте - тогда в чем вообще проблема - не пойму? Этот не хочет?! Следующий!)) Вот так должно быть)

Автор вопроса
Кареглазка

Сообщение было удалено

А проблема в том, что переключаюсь я со скрипом. Ну запала я на него сильно, понимаете? Не могу пока взять и выкинуть, хотя надо. А тему создала, чтобы прояснить свои подозрения. Изначально думала, что он куда-то уехал и "всего лишь" не посчитал нужным меня об этом известить. А умные люди рассказали про классику жанра, вот и перевариваю со вчерашнего вечера.

Знаешь автор - уж пусть лучше сливают! Чем как у меня ...... - мучаюсь

Автор вопроса

Сообщение было удалено

Понятно...Это хорошо, что перевариваете. Это необходимый этап на пути к отпусканию. Вы попереваривайте ещё чуток..только недолго) Не затягивая этот процесс, так сказать. Ну, в общем и сами знаете из теории)

Кареглазка может и мне мою ситуацию разрулишь? А то мне кажется, что я обманываюсь)

Автор вопроса

Елочка, по-моему, для всех ситуаций руль один и тот же: не уделяешь внимание - пшелнах. А если послать не можете, работайте над собой. Вот и все)))

и...вуаля

Вам уже пару раз не ответили, что вам еще н ясно? Точно маленькая, прицепилась как репях.

Елочка

Сообщение было удалено

Не разрулю. Никто не разрулит чужую ситуацию. Разрулит только сам участник ситуации, который захочет разрулить её. Но вот для того, чтобы разрулить - её надо выговорить всю. Давайте..выговаривайте...По сути не мне - себе. А я послушаю.

Я замужем, детей нет, с мужем оч плохо живем, каждый сам за себя, почти свободные))))) на СЗ познакомилась с мужчиной успешный, умный, свободолюбивый - сказка, а не мужчина, за ним пол города в очереди. встречаемся примерно 1 раз в неделю проводим вместе ночь и расходимся, смсками меня вообще балует, правда в последний раз после ночи написал столько нежностей.... естественно отвечала... на следующий день решила сама инициативу проявить спросила как он? ответил работаю, пожелала удачи на сл. день (день у него был ответственный) следующую смс получила только на сл. день в которой говорилось, что оч. скучает по мне, ответила, что тоже очень, очень, и вот уже 3 день ТИШИНА.... и так почти каждый раз, пока я не позвоню и не скажу, что у меня появилась возможность провести с ним ночь..... ЧТО ЭТО?