Гость
Статьи
Отдельная симка для …

Отдельная симка для сайта знакомств? Вопрос к мужчинам

Собственно, вопрос в заголовке. Вы знакомы с таким явлением?
Познакомились на СЗ, особого интереса с его стороны уже не наблюдается, но иногда встречаемся. В последнее время происходит что-то …

Автор вопроса
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

зачем ему что-то объяснять, у него таких как вы десятки, просто не отвечает и все - уже привык

Гость

От моего женатика жена тоже не уходит, потому что тот для неё единственный источник дохода. Он и меня гад угворил после первого месяца бросить работу- устроил мне сказку и убедил, что я ни в чём не буду с ним нуждаться. А лучше мне учиться и развиваться в своё удовольствие. А на второй месяц сказал, что женат. Да ещё заявил это таким спокойным тоном, как будто что в этом такого, как будто о погоде рассказывает. А через полгода вообще выяснилось, что разводиться уже не планирует.

Автор вопроса
Елочка

Сообщение было удалено

Елочка, именно потому, что хотелось быть гордой, мои смски были пустыми - так, себя обозначить, на случай если он стесняется))

Нет девочки! Я вообщем самостоятельный человек, прокормить себя смогу спокойно (долго рассказывать почему я его пока за яйца держу)

Гость

Ой, я такая дура, поверила, что ив правду встретила принца, который в меня по уши влюблён и готов ради меня на всё, что вот теперь я с ним заживу. Хотя я сначала и не верила,проверяла его, смотрела на его поступки. По поступкам совсем не к чему было предраться. Просто идеальный мужчина был! А вот оказался какой маленький "недостаток"- женат и двое детей.

морда

читаю пост 52 и думаю: Автор, вы отделались легким испугом ! )))

А если бы как у гостя 4489? Нах-нах.

Бэби

Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673

Скажу тебе по секрету - мужики не умеют стесняться )))

Гость

Автор, может быть ваш тоже женат. Просто жену с детьми отправил отдыхать, а сам решил пока тут поразвлечься- к сожалению,и такой вариант наверное тоже возможен. А можно нескомный вопрос? Как быстро вы ему дали? Может не стоилро торопиться? И он, не получив желаемое, испарился бы. Такие, как правило, не любят тратить время на ухаживания.

морда
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Ну тут вы стратили !! Пустая смска говорит о том, что ты думаешь о человеке, а значит, тебя беспокоит его отсутствие (молчание).

Автор вопроса

А я уж заволновалась, неужто мне Подруга не ответит? Уфф, попустило))

Zoran

Я одно время висел на сайте знакомств и тоже завел себе отдельную симку - после доставаний меня парочкой сумасшедших, как оказалось, девушек. Не давали покоя, а тут вырубил телефон - и никаких проблем. Если бы все девушки с СЗ были вменяемыми, такого явления не наблюдалось бы.

если и хочешь мужика придержать - то звони и пиши когда тебе есть что сказать! Типа давай сходим попьем чай,кофе, трахнемся, поужинаем, покупаемся, ты кое-что у меня оставил! Короче они должные заинтересовать МЧ

Гость

Да, морда, я попала конкретно:(( Мне теперь, чтобы от него уйти вообще надо всю жизнь менять: искать работу, а это значит бросить учёбу, которую я начала и дело, которым стала заниматься, в которое вкладывала душу. А я уже и отвыкла от своей работы. Как то посмотрела со стороны на свою работу и поняла, что мне это всё теперь скучно и я больше не хочу работать по специальности. Т.е. получается мне теперь надо найти работу вообще совершенно в другой сфере. Что ни говори, а материальная самодостатточность- очень важная вещь. Без денег быть счастливым в нашем мире сложнее и первым делом мне надо решать именно эту проблему.

Бэби

Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673

морда
Zoran

Сообщение было удалено

прошу прощения, подыскали себе кого-нибудь? (интерэсно)

и никогда не задавайте им вопросы как дела когда увидимся! Ставьте их перед фактом! Например Хочу увидеть тебя завтра итд!!!!! (Если уж Вы выбрали такую тактику)

Автор вопроса
Елочка

Сообщение было удалено

Елочка, это все другие не умеют, а любой мой мужик - умеет!)))

Zoran
морда

Сообщение было удалено

Неа. Это было года четыре назад - в зимний отпуск-"каникулы" встретился девчонками с 12-15 подряд. Кто-то не нравился мне, кому-то я не нравился. В итоге я на это дело забил. Правда, с парой из этих девушек был оральный секс на первом же свидании ;)))

морда
Гость

Сообщение было удалено

Не надо рубить сплеча.

Закончите учебу спокойно, и пусть вас не мучает совесть, что живете за его счет. Он сам этого хотел.

Развивайте и дальше свое дело, пользуйтесь при раскрутке его связями, как он пользуется вашим телом. Станете на ноги - свалите. Жизнь у вас одна.

Автор вопроса
морда

Сообщение было удалено

Елочка

если и хочешь мужика придержать - то звони и пиши когда тебе есть что сказать! Типа давай сходим попьем чай,кофе, трахнемся, поужинаем, покупаемся, ты кое-что у меня оставил! Короче они должные заинтересовать МЧ

Так и смсила, чтоб обозначить, что думаю. Чё там мудрить, итак понятно, 35 лет же ж))

Оставить он у меня ничего не мог, да и не думаю, что сильно бы заинтересовала его этим) А любая другая смска означала "давай трахнемся", и все об этом знали. Да я их не так много писала, в основном отвечала. А тут это его странное поведение... Пришлось смсить.

Zoran
Бэби

Сообщение было удалено

Мадам, я посмотрел Ваши фото и лично я бы поостерегся встречаться с Вами, чтобы не заработать какую-нибудь венерическую болезнь..

морда
Zoran

Сообщение было удалено

О-о-о-о, ОР на первом свидании!!

Они вам или наоборот? Кому завидовать? ))

Автор вопроса

Сообщение было удалено

вот автор посудите сами, только без самообмана, Вот если МЧ не интересен, но вроде бы ничего,не зацепил просто, Вы ему сами звонить будете или смить? ОТВЕТ: нет! Вот и перенесите эту ситуацию на себя....

морда
Zoran

Сообщение было удалено

"Фидель, у тебя умоляю, предохраняйся!" ))))

Гость

"пользуйтесь при раскрутке его связями, как он пользуется вашим телом."- морда,какие страшные слова вы пишите. Мне от ваших слов ещё тяжче на душе стало:( Не хочу я, чтоб меня пользовали. Вы думаете правильно будет перетерпеть? Мне кажется, я просто не смогу, это даже от меня как будто не зависит- вот не могу и всё. У меня из-за этого злость на него, какая-то внутренняя агрессия, которая с каждым днём всё сильнее...

Zoran
морда

Сообщение было удалено

Они мне. Но это всегда происходило из-за сильного возлияния в баре, где проходила встреча, поэтому за "пикап" это не считается ;))

Автор вопроса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А можно нескомный вопрос? Как быстро вы ему дали? Может не стоилро торопиться? И он, не получив желаемое, испарился бы. Такие, как правило, не любят тратить время на ухаживания.

Не могу это исключить, но думаю, что нет. Для меня это было важно, и что могла, я выяснила.

Ну уж нет, Гость, как раз об этом я и не жалею. Дала на 3 свидании, оба по переписке были на это настроены, и настроена я была именно так: даже если это свидание будет последним, я должна это сделать, потому что сильно хочется. Отмотать время назад и "не дать" не соглашусь ни за что. Кое-чего не писать или чего-то сделать по-другому - да, но не дать - нет!)))

Бэби

Zoran

Да ты чёёё...сам наверна нище...б на жигулях

кури бамбук!! тебя никто и не просит встречаться!!!

морда

77. Хорошо, вам виднее. Я же не знаю всех тонкостей ваших отношений. Я думала, вы смирились с ситуацией, хоть и злитесь.

А коли дело обстоит не так, и вы готовы бросить учебу и свое дело ради принципов чистой любви - ваше право. Шишек набьете, но, возможно, будете счасливы. Тогда пожелаю вам удачи!

Бэби

http://vkontakte.ru/photo27451673_127447065

вот тут я копия Сальмы....тебе до такой девушки как я как до луны р а к о м

Zoran
Бэби

Сообщение было удалено

Я бы к тебе и на "Жигулях" не поехал, не надейся.

морда
Zoran

Сообщение было удалено

А оральный секс в туалете? Н-да....

Zoran
морда

Сообщение было удалено

Один раз - в туалете, она еще предлагала обычный секс в туалете, но у меня не было презерватива. А другой раз - на улице, летом, тепло было.

морда
Бэби

Сообщение было удалено

И эта девушка хочет выставить фотки в конкурс на Лав Плэнэт!!!

Удачи вам, милая.

Zoran
Бэби

Сообщение было удалено

Ты выглядишь хуже большинства не то что городских, а даже деревенских девушек.

Автор вопроса

Сообщение было удалено

А вот по поводу дать или не дать! Это вообще не вопрос! Здесь или зажгло или не зажгло! Согласна с автором!!!! Ты правильно мыслишь...

морда
Zoran

Сообщение было удалено

простите, не было ВТОРОГО презерватива?

или при оральном сексе презик не обязателен?

Бэби

тебе наверно бомжихи опустившиеся давали, воспитанные девушки моего уровня такого как ты послали б в сад

Ну так вы не ответили, похожа Сальма Хайек на меня или нет???

http://s07.radikal.ru/i180/1007/cb/f0a9b4acb1cb.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1007/6d/ba64ea167f58.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1007/d8/84b99e9366b0.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1007/5b/47679d27eb49.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1007/0c/48232645b559.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1007/de/09280eae45b4.jpg

Zoran
морда

Сообщение было удалено

У меня орал без презика было. Ничего не подцепил - я после этого несколько раз проверялся.

Бэби

блин...фотки не те залила))

сейчас другие выставлю

Гость

[яуоте=ъАвтор вопросаъ]Гость

Автор, может быть ваш тоже женат.

Не могу это исключить, но думаю, что нет. Для меня это было важно, и что могла, я выяснила.

Гость

А можно нескомный вопрос? Как быстро вы ему дали? Может не стоилро торопиться? И он, не получив желаемое, испарился бы. Такие, как правило, не любят тратить время на ухаживания.

дети в интернети?

Автор вопроса

Бэби, иди в другие темы, а? А лучше создай свою, нефиг тут зас...ть.

ВодолейКо

Елена

И вообще за мужиком и автобусом бегать нельзя - всеравно скоро новый придет)))

Вы такая неразборчивая что для вас все мужики одинаковы как маршрутные автобусы? Даа... позор!

морда
Zoran

Сообщение было удалено

ржууу )))) Экстремал ты )))).

Сначала секс в туалете без презика, потом платные анализы и три холодных пота, пока ответов дождался. Эх, мужчины ...

Бэби

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами.

Zoran
морда

Сообщение было удалено

Ну, всякое бывает. Это было давно, я больше таких вещей не практикую.

морда
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Автор, она по многим веткам напостила. Тут ничего не поделаешь.

ВодолейКо

90. Бэби

последняя фотка норм, тока чутка в зал походить к нам за талией и все путем будет!!!

ВодолейКо

на счет презика, без презика занимацо можно, с фарматексом