Гость
Статьи
реально ли выйти замуж …

реально ли выйти замуж второй раз имея ребенка?

вот и весь вопрос. у меня сын пол годика. все прочат "ты красивая, умная еще выдешь замуж 100%" а мне вот особо то и не хочется, вот и инетересно у кого как сложилось с этим делом? и через какое …

Лена
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ВСЕ говоришь? А ты чего в таком случае не замужем?:)

Гость

Сообщение было удалено

А много ли Вы вообще обо мне знаете?)

Гость

Те кто живут и не парятся замужеством, выходят замуж и с тремя. А те у которых характер поганый, и без детей с трудом выходят замуж. Такие выйдут, родят, разведутся, а потом повторяют годами как мантру до пенсии - что их и с детьми возьмут:)

Гость

102, исключительно что сама пишешь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно...

Гость

Сообщение было удалено

Угу...и такое тоже верное замечание.

Крошка енот
111

Сообщение было удалено

в вовопросе же про второй брак говориться. я не имела ввиду 22 летних инфантилок с подкидышами. а вот в категории 30+ женщине не легче выйти замуж с ребенком чем без. при условии, что она в хорошей форме

111
Сучара непробиваемая

Сообщение было удалено

гарантий нет никогда, но мои дети - моя кровь, моя наследственность и мои косяки, соответственно. я не считаю, что от восптания очень многое зависит. от осинки не родятся апельсинки. мне не хотелось бы растить чужих детей. это имхо.

111
Гость

Сообщение было удалено

от это правильное мнение, согласна.

Д-те
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну я считаю ее внешне симпатичной, хоть и рыхлой, но в ее возрасте почти все женщины такие. Преклонный возраст? Ей лет 45, дети взрослые, можно начинать жить для себя. А деньги - конечно они могут компенсировать любые недостатки, не из-за душевных же качеств юные модели плейбоя выходят за 80-летних паралитиков))

Павла

Помните пословицу: замуж выйти - не напасть, кабы замужем не пропасть? Моя подруга, красивая, обеспеченная женщина со взрослым ребёнком, не имеющая жилищных и материальных проблем, вышла замуж, но лучше бы не выходила. Скажу так, мужу брак оказался гораздо более выгоден, чем ей.

111

никто не говорит, что такое невозможно. но среди известных мне примеров случаев удачного(опять же, по моим меркам) замужества именно с МАЛЕНЬКИМИ детьми нет. удачно это если - не пьет, не бьет, не попрекает, зарабатывает, что-то представляет из себя. вот примеров, когда женщины выходили замуж, имея взрослых детей в 40 +\- 5 лет - море. и мужья моложе (у тетки моей аж на 7 лет), в 42 родила от него первого ребенка, в 44 второго, но девочка от первого брака (на момент замужества тети ей было 18) оказалась совершенно заброшена, со всеми вытекающими. у сестры коллеги то же самое, ей 38, ему 35, общий сын, первый ребенок никому не нужен. дети страдают часто, вот что страшно, а замуж-то выйти можно.

Гость

Автор,все реально можно))Это от человека зависит.т.е. от вас...

я с двумя детьми вышла замуж..теперь уже с тремя вышла))старшие правда взрослые но пока с нами живут...

и подруги мои все с детьми повыходили..

главное- огонек в глазах!!!!!!!!!!!и желание

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

и я поддерживаю!!!))

Lady

удачно это если - не пьет, не бьет, не попрекает, зарабатывает, что-то представляет из себя.

А :)))) ну все понятно :))) В моей среде - редчайшее исключение, когда у мужей не важно первых или вторых есть хоть один из перечисленных недостатков. Никто не пьет, не бьет, и даже те немногие, кто не слишком хорошо зарабатывает, все-таки что-то из себя представляют - науку двигают.

Павла
111

Сообщение было удалено

А про отношение к детям это вообще другая история.

Многим мужчинам свои дети не нужны, а тут чужие, да ещё маленькие. О чём тут говорить вообще.

111
Lady

Сообщение было удалено

ну а в МОЕЙ среде редчайшее явление - разведенная женщина с маленьким ребенком. как-то не по залету в 18 замуж выходили, а к 30 годам, все взвесив. есть бывшие одноклассницы, однокусницы и прочее.

Lady

как-то не по залету в 18 замуж выходили, а к 30 годам, все взвесив. есть бывшие одноклассницы, однокусницы и прочее.[/quote

В моей тоже никто в 18 лет по залету замуж не выходил. Да и вообще по залету только одна в 21. Уже 5 лет второй раз замужем и по вашим меркам крайне удачно, и по своим не жалуется.

шла мимо
Lady

Сообщение было удалено

зато жены настоящие и бывшие у них дуры. рожают от кого попало и потом с дитем мечутся. извините, мадам, но остаться одной с ребенком лет так 3-х признак невеликого ума. это как же надо замуж хотеть выйти, чтоб за кого попало пойти, родить и потом понять, что это не то? и второй муж тоже наверняк абы каким будет, лишь бы штамп в паспорте.

111
Lady

Сообщение было удалено

а чем я вас так зацепила? и чем вам мои мерки не угодили? или для вас удачный брак - блондин-следователь-бмв-на цать лет моложе? я писала о реалиях, о том, что бывает часто.

и чем вы так гордитесь-то, я не понимаю?

юленька

я сама в такой же ситуации. И тоже и умная и красивая (так говорят) и тоже пророчат счастливое будущее))) Пока ничего... А вот сестра моя в сентябре выходит замуж за отличнейшего человека не побывавшего до этого в браке. И ребёнка трёхлетнего её он обажает и усыновляет, и ребёнок его попой называет... а познакомились они на сайте знакомств... вот...

Lady

Меня вообще поражает , что некоторым не может быть хорошо, если кому-то при этом не плохо. У соседа корова сдохла - радуемся! И всем расскажем какой он неудачник! Да понятно, что второе замужество еще более ответственный шаг, чем первое, что надо учитывать и интересы ребенка и семьи вообще, что совсем само собой все вряд ли наладится. Я об этом писала.

Lady

а чем я вас так зацепила? и чем вам мои мерки не угодили? или для вас удачный брак - блондин-следователь-бмв-на цать лет моложе? я писала о реалиях, о том, что бывает часто.

и чем вы так гордитесь-то, я не понимаю?[/quote]

вы зацепили? Я писала для автора свою историю и свою точку зрения, а вы начали цепляться, что дело не во мне. Читать вообще умеете? Какой следователь? Я о том, что в моей среде "не пьет, не бьет и пр" это никакая не удача, а норма жизни. По другому просто быть не может. Так сказать, необходимое, но недостаточное. Удачно - это любовь и гармония, в первую очередь.

111

леди(хотя до леди вам очень далеко), я искренне надеюсь, что, не смотря на вашу нервозность, и, даже, истеричность, вам удастся быть счастливой во втором браке.

каждый имеет свою точку зрения и свой жизненный опыт. мои отличны от ваших, и вас это задевает.

желаю вам больше терпимости и уважения к другим, вам этого явно не хватает.

засим откланиваюсь.

Гость

почему то по всем постам сквозит уверенность в женской несостоятельности и несамостоятельности, типа, кто возьмет? Что вообще значит, возьмет? Это что, буханка в магазине? Вы же про людей говорите!Рожаем то мы не для мужа, а для себя в первую очередь, поэтому вопрос всегда решается в индивидуальном порядке, если родителям удается вырастить самодостаточную личность, у нее не возникает проблем с самооценкой и цепляния за лицо противоположного пола. Возникает только желание независимости и жизни в свое удовольствие, что они и реализуют весьма успешно. Я первым делом занималась учебой, работой, попутно встречалась с мужчинами, которые нравились. Потом захотела ребенка, родила от самого здорового и красивого, чтобы генетика была хорошая у ребенка. Жили вместе лет эдак 12-13, потом, оценив все за и против: как муж и отец не очень, гулять стал...денег правда хорошо зарабатывал, но я и сама вполне самостоятельная в материальном плане. так вот, разумно подойдя к вопросу дала пинка под зад и чуствую себя супер - делаю, что хочу, общаюсь с приятными мне людьми, ребенок уже большой, меня обожает, вместе ездим в путешествия, рестораны, кино, сказка. мужчин вокруг полно, но мне САМОЙ съезжаться не хочется, встречаюсь на территории моих мужчин тогда, когда Я хочу. любить надо в первую очередь себя, кто себя не любит, за других будет только цепляться и впадать в зависимость, здоровыми отношениями тут и не пахнет...

Павла
Lady

Сообщение было удалено

вы зацепили? Я писала для автора свою историю и свою точку зрения, а вы начали цепляться, что дело не во мне. Читать вообще умеете? Какой следователь? Я о том, что в моей среде "не пьет, не бьет и пр" это никакая не удача, а норма жизни. По другому просто быть не может. Так сказать, необходимое, но недостаточное. Удачно - это любовь и гармония, в первую очередь.

Я никак не пойму, с кем и по какому поводу вы спорите. У же все написали, что есть определённый процент разведённых женщин с детьми, которые обретают в счастье во втором браке. Прекрасно, если Вы входите в их число. Это здорово! Тем не менее на сегодняшний день сложилась следующая тенденция, что достйные мужчины, за которых хотелось бы выйти замуж, руку и сердце женщинам с детьми предлагать не спешат. Также вам написали, что выйти замуж с нным кол-вом детей не проблема, а вот за кого выйти и как всё сложится, это другой вопрос. С чем вы спорите?

Павла
Гость

Сообщение было удалено

Автор именно так и поставила вопрос в теме: хочу замуж с ребёнком 6 месяцев, как найти мужа, в том же ключе ей отвечают.

Lady

Я ни с кем не спорю. И совершенно согласна, что вопрос не возможно ли, а за кого и как. И сама об этом пишу. А вот 111 уверяет, что с маленьким ребенком (до какого возраста кстати? :)))) вообще невозможно удачно даже на уровне "не пьет, не бьет" - пост 112. И в первом же своем посте назвала мужчин, встречающихся с женщинами с детьми - "лошарами", очень смешно после этого читать об уважении и терпимости :)))

Lady
Павла

Сообщение было удалено

"а мне вот особо то и не хочется, вот и инетересно у кого как сложилось с этим делом? и через какое время? и где познакомились?" - текст автора.

Хорошо ее понимаю, у меня первое время был вопрос не "кто на меня обратит внимание?", а "будет ли мне теперь вообще интересна эта сторона жизни?" и "Когда этот интерес появится?" Не где искать мужа, а захочется ли мне когда-нибудь его искать и при каких обстоятельствах может вернуться полный интерес к жизни.

Гость

на фиг вообще муж нужен, наоборот, отношения на рсстоянии больше себя оправдывают - меньше раздражения между людьми, более яркие встречи. нормальный мужчина и при раздельном проживании поддержит и материально и морально... денег и самой заработать можно при желании, на шею кому-то садиться необязательно при этом. удаленный фриланс, п-та! ставить цель найти мч глупо - как Бог даст так он и появится, а рассчитывать кроме себя ни на кого никогда не надо. Вот вам понравится если какой-нибудь мужик напишет: я сижу с маленьким ребенком, не работаю, денег нет, помощь нужна, то се, сам не могу ничего, найдется ли девушка, которой можно вручить свою жизнь? смешно, правда?

Павла

У всех разная интерпритация прочитанного))) Для меня название темы "Реально ли выйти замуж второй раз, имея ребёнка" выдаёт живую заинтересованность автора в данном вопросе. Фраза "Все знакомые прочат, что замуж выйду 100%" говорит о том, что подобные разговоры ведуться не в качестве уговоров, а дабы успокоить автора, т.к. она переживает по этому поводу. Вопросы автора где? когда? и как? тоже скорее всего задаются человеком заинтересованным. А вот слова "а мне особо и не хочется" в данном контексте скорее кокетство, чем реальные установки))

Kassia

Реально! Я вот 3 года назад в третий раз вышла, имея ребенка от первого брака! Причем, во втором браке прожили почти 15 лет, а потом я влюбилась и ушла к любимому.

Гость

Павла, ну что ж вы за старая карга то такая, у Вас же скоро внуки будут, добрее надо быть. У девушки пока ребёнку пол года, ей не до нового мужа пока. Она интересуется теоретически, у кого как было, сложилась ли жизнь после развода, конечно, хочет, положительные примеры услышать. Ей сейчас не сладко, поддержки элементарной хочется от женщин получить, у кого была похожая ситуации и как все разрешилось. Нет вот найдется тетка климаксная, и будет жужжать все плохо, ничего уже не ждет, вам самой от себя противно не бывает?

Fly
юленька

Сообщение было удалено

Хм... Странное проявление обожания

Павла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы мне тоже нравитесь))

Я пишу своё мнение всего лишь.

Fly

По теме - да, реально. В жизни вообще мало невозможного :)

Есть несколько простых правил, чтобы "стимулировать" процесс:

1) Не делайте поиск мужа идеей фикс. Просто наслаждайтесь жизнью. Растите и любите ребенка, занимайтесь собой (не для кого-то, а для себя), заведите хобби, позволяйте себе развлекаться (съездить в отпуск, сходить в кафе с подругами и т.п.). И все это с реальным удовольствием, а не ищущим взглядом одинокой коровы.

2) Не ищите "отца ребенку". Ни в коем случае! Не навязывайте мужчине вами написанную роль. Максимум, что можно требовать от потенциального жениха - чтобы ребенок не вызывал откровенного раздражения или агрессии. Дальше жизнь покажет, что будет.

3) Растите и развивайтесь как личность. Стремитесь к самостоятельности и независимости. Эти качества позволяют делать выбор именно "сердцем", не оглядываясь на материальные составляющие и "общественное мнение". Так куда больше шансов, что выбор этот будет именно ваш и именно правильный.

Удачи!

Lady
Павла

Сообщение было удалено

Ну по сути никто из нас не ответит как действительно обстоит дело :))) Но опять же по своему опыту: ни разу никого не спрашивала "как вы думаете выйду ли я замуж?" ну даже представить смешно :))) Однако фразы типа "ну ты точно одна не останешься" просто как реакция на информацию о семейном положении, слышала множество раз. И первой была бывшая свекровь :) рыдала моей маме, что мол я через год выйду замуж и нашу деточку (ее внучку, ест.) будет воспитывать чужой мужчина. Уж с ней я точно не обсуждала свои планы на дальнейшую жизнь и вероятность выйти замуж :)

Lady
Fly

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Все реально. Желаю Вам счастья! И ребеночку здоровья!

Кира
111

Сообщение было удалено

Вы ясновидящая?Знаете,что будет завтра?

Гость

А вот что делать мужчине, чтобы его не считали лохом, если он познакомился в компании с приятной женщиной, пообщались, оказались родственными душами и он понял, что вот она 0 ОНА? А тут оказывается, что она на самом деле старше того, как выглядит, лет так на 5-8 и у нее 1-2 ребенка. Правильно. слать ее лесом и при следующем знакомстве спрашивать ддевушек о возрасте и наличии детей.

Гость

Правда, друг моей тети 20 лет назад не задался подобными вопросами. а узнав о "проблемах", настоял на отношениях и женился. Счастлив уже 20 лет и растит 3, общего ребенка, не обделяя старших, ее.

W-R

Мой пример. как замуж вышла,у мужа крышу снесло,работу потерял, гулял,отдыхал, изменял с 14-летней девахой,причем гордился этим,даже страшно вспомнить тот период,как раз я беременная была.В итоге через неделю после родов выгнала его, а потом и развелась.Сразу стало спокойно,хорошо.С малышом ездила купаться, на роликах каталась, в кино ходила, в кафешки тоже,короче дома особа не сидела.Мужчин много знакомилось,вот честно, но ни с кем отношения не заводила,а вот когда сыну было 2,5 месяца в ресторане познакомилась с мужчиной.В итоге,через две недели мы жили вместе,сына любит безумно, усыновил его.Так что все у вас будет хорошо,главное жить ,а не существовать и зацикливаться на своей проблеме.У меня даже послеродовой депрессии не было,не когда было ерундой страдать.Удачи вам и счастья!

Афина

ой, даже трех страниц не осилила...так и знала,что сейчас начнут клеймить, мол никому не нужна женщина с ребенком. Неужели не понятно-дело не в ребенке?! Не нужна женщина-не нужен и ребенок! А если Вас ЛЮБЯТ по настоящему, то и с двумя возьмут. Можно подумать,что можно приказать своему сердцу пропускать женщин с детьми. Моему ребенку 2,5года. Когда ребенку было 9 месяцев, мне сделали предложение, пол года назад еще раз, уже другой. Я не принимаю пока. Да и вообще я не вижу разницы, что я была без ребенка, что сейчас, поклонников не убавилось и когда мужчины узнают о наличии у меня ребенка, никто нос не воротит. И эти мужчины далеко не лохи, все бизнесмены успешные, не женатые. Я то сначала думала,что тоже никто не посмотрит, а оказалось, все наоборот. И это еще я не вышла на работу, а дальше-больше)))

Имбирь

Много дам горит желанием воспитывать ребенка мужчины от его предыдушего брака? Так же и мужчины: чужие дети нафиг никому не нужны!

Гость

143, а где ребенок был, пока вы в ресторанах знакомились?

Главное мужчину найти такого, чтоб любил и тебя и ребенка.

Лена

ООО я и не думала что моя тема вызовет так много обсуждений! хочу ответить на несколько заданных сне вопросов:

1. я не стремлюсь выйти второй раз замуж! как писали многие "где мои мозги ? что я одна и с ребенком осталась" муж оказался слабаком, и сбежал при первой же трудности от меня и ребенка. после род дома я была плоха да и ребенка был стафилоккок, малыш все время плакал...вот муж и сбежал к своей маман. зачем такой нужен в дальнейшей жизни? а потом и совсем стал себя вести подло и гадко по отношению ко мне. и это не правда, "что надо было смотреть за кого замуж выходишь" ЛЮДИ НЕ МЕБЕЛЬ! они меняются со временем или наоборот раскрывают свои качества , проявляют их !

2. между прочим я не малолетка, мне 26 лет, высшее образование, своя машина иномарка, слежу за собой и прическа-маникюр-педикюр-кожа-волосы и прочее.

3.

Лена

3. после того как я развелась, все неженатые ребята с моего района завели моду на "молодых мамочек" это у них глядя на меня пошло, мол одинокие молодые мамочки очень привлекательные как оказалось!

4. что бы кого то впустить к себе в доверие и в свою жизнь-этому человеку нужно ооочень будет постараться!!! и почему меня интересует вопрос второго замужества когда ребенку пол годика?? а что есть стандарт? или я этого не знаю? когда должна женщина зинтересоваться ? или ей нужно на себе крест ставить? или ждать когда дети на пенсию пойдут, а потом свою жизнь устроить? я думаю это все предрассудки. сейчас для меня главное ребенок, и это на всю жизнь! п.с. я еще хочу троих или четверых малышей :)

kfif

Лена, не обижайтесь, но тема дебильная. Что значит "нереально"? Вы видели полно таких женщин и среди родных, и среди друзей, соседей, так почему же "нереально"? Вот снежного человека увидеть нереально, наука его существование не доказала, а существование вышедших второй раз замуж с детьми и доказывать нечего, разве что на вумане.