вот и весь вопрос. у меня сын пол годика. все прочат "ты красивая, умная еще выдешь замуж 100%" а мне вот особо то и не хочется, вот и инетересно у кого как сложилось с этим делом? и через какое …
Чтобы с таким малышом на руках одной оказаться, это надо замуж выйти либо за неадекват, либо животом припереть к дверям загса того, кому не нужна ни ты, ни ребёнок.
Я то не нервничаю. И никому не предлагаю воспитывать своего ребенка. У нее есть я, ее отец, куча любящих бабушек, дедушек, тетей и дядей. Мой мужчина прекрасно знал, что у меня есть ребенок и не имеет ничего против. Читайте внимательно, это я не свожу их под одной крышей, пока не буду 100% уверена, что именно это мой мужчина. К его сыну не испытываю ни малейшей неприязни, ревности и т.д.
Сообщение было удалено
Фиг знает, автор куда-то пропала. Но я лично знаю пару, женаты были 5 лет, 3 года усиленно делали ребенка, муж вроде очень переживал, что не получается, был офигеть как рад беременности... и загулял, еще до рождения сына. А жена как раз с карьерой, из очень хорошей не бедной семьи и послала его на все четыре стороны. Но это, конечно, не самый распространенный вариант.
Сообщение было удалено
дама, вообще-то ветка не о вас, и я говорю об абстрактной ситуации, что вы к себе все примеряете? успокойтесь уже.
дама, вообще-то ветка не о вас, и я говорю об абстрактной ситуации, что вы к себе все примеряете? успокойтесь уже.[/quote]
А вас что ли? Я разведенная женщина с ребенком и замуж меня позвали, с какой стати ветка не обо мне? Перечитайте заголовок :) Или раздражает, что у кого-то с иной жизненной позицией все хорошо?
Кавказские женщины обычно быстро стареют, быстрее русских. После 30 - уже не то, после 40 - полный ***.
Сообщение было удалено
А вас что ли? Я разведенная женщина с ребенком и замуж меня позвали, с какой стати ветка не обо мне? Перечитайте заголовок :) Или раздражает, что у кого-то с иной жизненной позицией все хорошо?
Да что вы, мы действительно рады, что у вас всё так хорошо сложилось. К сожалению, это нетипично.
Хорошо выйти замуж для женщины с ребёнком сложно. Замуж-то можно выйти, а вот за кого - это большой вопрос.
Сообщение было удалено
------------------
А что, родные дети нынче с гарантией рождаются, что оценит и стакан воды подаст?
Сообщение было удалено
А это вообще большой вопрос. Нас с мужем все годы брака все вокруг считали идеальной парой и мы были того же мнения. Свекровь до сих пор в моральном обмороке валяется, что сын учудил. И меня поддерживает. Я просто не понимаю стремление людей мерить всех одной негативной меркой. Что случилось у автора никто не знает. Зачем сразу воображать безмозглую малолетку, которой лишь бы повесить кому-то на шею своего ребенка? Из первого поста скорее сложилось ощущение, что она боится новых разочарований, а вовсе не стремиться выскочить абы за кого.
Сообщение было удалено
В любом случае когда ребёнку 6 месяцев, молодую маму меньше всего должны волновать вопросы "как сложилось с этим делом? и через какое время? и где познакомились?"
Ещё раз повторюсь, автора нет, мы обсуждаем ситуацию в общем, а не вашу личную))
И почему собственно мерка негативная. Я - женщина, но мне не нужен мужчина с детьми от первого брака. Не стесняюсь признаться, что чужих детей воспитывать не буду, не хочу. В этом вопросе мужчин понимаю. что тут негативного?
Сообщение было удалено
Граф, читайте внимательно - армянка сейчас БЕРЕМЕННАЯ :) Папа у нее самый обычный. Нищей она не была, жила раньше в ГБ с каким-то бандитом, его потом убили. От него кое-что у нее осталось, помимо сына. Брюлики какие-то, машина девятка. Честно говоря, я ее очень плохо знаю и сама не пойму, что у них там, просто констатирую факт. И отвечаю на вопрос из заголовка.
Ситуация в общем - средняя температура по больнице :))) не вижу большого смысла. Написала про себя для примера, поскольку имею скорее позитивный опыт. Если вообще, нужно принимать свою ситуацию, понимать, что существуют определенные ограничения, фактически больше нет права на ошибку и т.д.
Сообщение было удалено
Во-во. Я не знаю, что за ситуация у автора, но призываю к тому, чтобы в подобных ситуациях женщины не оказывались. подставляют не только себя, но в большей степени ребёнка.
Сообщение было удалено
Так никто никого не заставляет любить и воспитывать чужих детей. И не женится на женщине с ребенком мужчина с подобной позицией, не переживайте. А вот записывать в "лохи" женившегося, это уже другой вопрос. Опять же если у мужчины уже есть ребенок, он перестает быть лохом? :))) Да и никто не от чего не застрахован, даже если вы выбрали супер-верного идеального мужчину, есть еще и вдовы, чем они по сути отличаются?
Ну у вас такая позиция, а у меня другая)) Зачем воспитывать чужих детей, если можно воспитывать своих? Если честно, мужчина, воспитывающий чужих детей, вызывает у меня, мягко говоря, недоумение. Найти и влюбиться в женщину без детей от других мужчин этому мужчине не под силу.
Искренне вам желаю, что бы жизнь отучила от категоричности, не столько грубыми способами, как меня. Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах :)) Я пару лет назад тоже могла ляпнуть что-то вроде "надо мужа было правильно выбирать". И ведь именно исходя из того, что "типично" я выбрала и в самом деле идеально. А вот...
Меня уже поздно переучивать, у меня уже внуки со дня на день будут))
Я выхожу замуж во 2ой раз с 3ех летним ребенком, НО мой жених меня практически увел от моего 1ого мужа (я его давняя школьная любовь, хотел меня вернуть и вернул через много лет)и он состоятельный человек, вопрос лишнего рта в семье его не беспокоит - частное образование и будущее дочке уже обозначил. ВСЕ зависит от женщины, что вы из себя представляете, некоторые и с 3мя замуж легко выходят, а некоторые и без детей и с квартирами не могут выйти... Вообще бытует мнение, что замуж выходят одни и те же...
Сообщение было удалено
Самое смешное высказывание о чувствах и любви, которое я прочитала на этом форуме - вы наверное формулу любви изобрели, раз так легко можете влюбится/полюбить тех, кого надо?...
Сообщение было удалено
Мне 30, моему мужчине 35 скоро, у него тоже есть ребенок от первого брака. Ест. мы выбирали друг друга не по этому критерию. Но я даже рада, что все именно так. У меня есть бывший одноклассник. Аналитик в хорошем банке, машина, жилье, и внешность ну совсем не отталкивающая, но женщинам не нравится. Он прямо из кожи вон лез, узнав, что я развелась. Но поскольку мне он тоже не нравится как мужчина - однозначно не вариант. Если женщина красивая, такие будут липнуть. Так же очень противно, что как мухи на мед слетаются женатики, которым нужны любовницы.
Ну потрахаца, если ты более менее симпатичная не мешает ни ребенок, ни даже муж
Мне был 21 год, сыну моему было 2 годика. Начали общаться на работе с парнем, ему было 19 лет на тот момент. Просто общение, ну даже и с сексом, я все равно его всерьез не воспринимала. Думала слишком молодой ))) На данный момент уже 14 лет женаты, считая старшего ребенка - четверо детей. Квартиру-машину-дачу заработали сами с нуля. Кто лох? )))
Сообщение было удалено
Сказки венского леса...
У меня среди знакомых примеры:
1. Вышла замуж с ребенком 10 лет , муж на 4 года моложе. Сколько времени прошло между разводом и замужеством, правда, не знаю. Зато знаю, что вот в апреле у них родилась вторая дочка )))).
2. Вышла замуж с ребенком 3 х лет, со вторым мужем познакомилась еще не будучи разведенной даже. Вот живут уже года 3, тоже второй ребенок родился у них.
Недавно была показательная передача из серии "Давай поженимся" на эту тему. Женихом был парень-француз, по папе - русский, 27 лет. Ну и ему подогнали трёх девушек, одна 22 года - просто офигительная красотка, яркая, харизматичная личность. Вторая 24 года - приятная, домашняя, хозяйственная. Обе свободны, без детей. И третья, старше его на год, с двумя детьми семи и четырех лет, рожденных даже не в законном браке, а от сожителя, внешне тоже очень приятная, но не красотка, не сравнить с 22-летней во всяком случае. И парадокс в том, что выбрал парень третью. Как оказалось подкупила она его своей искренностью - уж больно она волновалась...так, что слова не могла молвить, вся трепетала. Сколько Роза Сябитова не убеждала его, что дескать - ты ж молодой, красивый, да ещё и француз, на фига тебе старше да ещё и с двумя(!) детьми. А он только удивлялся нашему менталитету, говоря, что не понимает, что такого плохого в наличии детей, главное, чтобы женщина нравилась.
В общем, Автор, не переживайте - не встретится здесь - обращайте свой взгляд на Запад. Они к детям нормально относятся в отличие от наших.
Сообщение было удалено
Дык правильно, на двух-то детей пособие какое платят во Франции))
Сообщение было удалено
Передача от и до постановочная. Удивительно, что кто-то всерьёз ее воспринимает))
И от налогов освобождают, опять же ползарплаты остается лишних))
Сообщение было удалено
Эмоции там натуральные, а у меня чутье на эмоции. Поэтому в постановочность не верю.
Напрасно, я профессионал в этой сфере.
Там не постановка. Моя знакомая там принимала участие, все натюрель.
Сообщение было удалено
И как, замуж вышла?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, почему Вы так говорите..Потому же, почему и написали про сказки венского леса. Человек всегда отрицает всё, во что не хочет верить..
Сообщение было удалено
Ну и как у неё успехи?))
Сообщение было удалено
нет, ее прокатили) Не подошла по параметрам)
Сообщение было удалено
А как ведущие в общении? Они знакомятся с участниками до передачи?
Сообщение было удалено
Если честно я не знаю. Не очень близкая знакомая, неудобно спрашивать было. Знаю что она очень волновалась и боялась опозориться, и даже рада, что не ее выбрали и она там почти не примелькалась. Но письма ей потом передавали какое-то время, потом она отказалась их получать, решила искать мужа без посредничества телевидения)
А другая знакомая в доме-2 снималась, но в самом начале. Тоже ничего интересного)
Ведущие читают легенду. Под эти легенды им пишут сценарий. В уши им говорят, когда и что делать)) Ой, девчонки, наивные вы)) Пишу и улыбаюсь, приятно даже))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Расскажите давайте че-нибудь из мира ТВ))
Сообщение было удалено
Почему же не верю, верю, что может женщина с ребёнком хорошо выйти замуж и быть счастливой. но к сожалению, это скорее исключение, чем правило. А общая тенденция совсем иная. Конечно, пусть каждая женщина думает, что она исключительная и ей обязательно повезёт, это передаётся окружающим и приносит свои плоды. Не знаю сколько вам лет, но если больше 30, то, пож., припомните, много ли среди ваших знакомых женщин с детьми удачно во всех отношениях вышли замуж.
Сообщение было удалено
Уже и так наоффтопили))
Сообщение было удалено
Скажем так, среди моих знакомых мало тех, кто вообще рискнул развестись с мужем, даже если и все плохо в семье. Ну а те, кто рискнул - ВСЕ нынче замужем. А вдовы так и вовсе даже и не с одним дитем повыходили, а с двумя..
Поздравляю, у вас счастливые подруги. У меня жеболее печальные примеры: некоторые живут гражданским браком, даже когда родились совместные дети, на моих знакомых официально не женились, некоторые - одни, возникают романы, личная жизнь вроде бы бурлит, но по сути они очень одиноки. Вдов , слава богу, нет...
У меня сестра с ребенком вышла второй раз замуж, ей как раз было около 30, муж обеспеченный, старше ее, хорошо относится к ребенку, уж не знаю любит ли он его или нет, но по крайней мере в материальном плане ни в чем ему не отказывает, многие родные отцы столько не делают для своих детей
Ой, вру, одна моя подруга вышла замуж два года назад, но лучше бы не выходила.
Сообщение было удалено
Все верно: потому что жизнь разнообразна. Жизнь - это вообще лотерея. Кому то везёт, кому-то нет... Потому и однозначных заявлений тут делать нельзя ни в пользу того, что все поголовно счастливы и выходят чуть ли не с тремя детьми по несколько раз, ни в пользу того, что на себе надо крест ставить - всё равно уже не светит ничего, раз с ребёнком осталась.
Опять таки возвращаясь к той передаче...запомнилось, как Роза (очень мне напоминает, кстати, наших "Гостей")) такая же грымза)) сидит зудит и зудит, что дескать, кому ты, девонька, уже нужна в свои 28 да с двумя детьми, чё рот свой разеваешь на молодого да ещё и иностранца, тебе только уже на старого пердуна стоит рассчитывать..а Гузеева не выдержала и так гневно Розе говорит: "Не ну посмотрите на неё! Значит тебе с твоими двумя детьми можно было выходить за молодого (на десяток младше!!) перспективного, а ей только теперь старый светит? Ты чё это такое говоришь-то?". Тут Роза-то и прикусила свой поганый язык...отмазалась типа "Ну, мой-то не был французом"..И ржёт..Типа замяла тему..
Сообщение было удалено
Ну и отхватила себе кавалера. Кроме того, Роза обеспеченная женщина, c деньгами, известная, а это уже подразумевает ее право на молодых любовников))
Сообщение было удалено
То есть то, что она обеспеченная, компенсирует и её поганый характер, и её преклонный возраст и откровенную несимпатичность?