Почитал некоторые темы... что пишут мужчины... Мне было бы стыдно перед женщиной и самим собой не оплатить свидание. Я себя мужчиной после такого не чувствовал бы, как так можно, не заплатить за …
Сообщение было удалено
Опять бабафантазий
Сообщение было удалено
Парни сюда ходят хотя бы виртуально посраца в девками
в реальной жизни то не с кем.
Сообщение было удалено
Да, за отсутсвием реального подкаблучника и объекта для выноса мозга приходится прибегать к помощи воображения.
Сообщение было удалено
Поздно, ресторанная жратва тут уже выше неба. Тут во уже под землю в кафешке проваливаются, скоро начнут из окон прыгать, когда совесть замучает за неуплату.
Сообщение было удалено
И Рупрехтом.
Где он, кстати? Неужели Сталин дотянулся?
Сообщение было удалено
Да мне в реальной жизни сраться не с кем. Я слишком уважаю своих окружающих, чтобы с ними сраться. Но спасибо, есть вы !
В чем трабл-то? Если считаете нужным - оплачивайте и будьте галантно щедры. Кто-то не считает нужным оплачивать заказ, так скажем мало знакомой леди, он не оплачивает. Выбор каждого.
Сообщение было удалено
т.е сам процесс, когда мужчина достает из широких штанин... лапонтник и кладет в книжку счета несколько купюр -дарит вам моменты релаксации? И ощущения себя слабой женщиной?
Инетерсно, а когда например наследсво делят -вы такие же слабые?
Сообщение было удалено
Да щас она тут распишет, как она проклятых ненастоящих мужчин оскорбляла, унижала, вгоняла в землю, потом заврётся и окажется что ей вообще мужика стрельнуть, как водички выпить. И только так с нами и надо. Жаль осадили, может она какую весёлую байку бы ещё сплела, а то про возмущённый ресторан как-то неубедительно и бедненько вышло
Сообщение было удалено
если у тебя есть потребность с кем нибудь посраца, то таки ты найдешь с кем посраца
Сообщение было удалено
Ну примерно так.
и когда отодвигает стул, и когда открывает дверь машины и подает руку.
все это моменты релаксации.)
А вот вообще если мне девушка не понравилась, могу, когда она пойдёт в туалет сумочку пробить на предмет интересного. А чего, я её всё равно больше не увижу, а мне наверняка деньги и ценные вещи полезнее, ведь я умнее и сильнее, а значит потрачу их с большим смыслом.
Сообщение было удалено
а как делят наследство? Для этого есть законы и юристы
Сообщение было удалено
Почему посраться? - поспорить... прсото в реальной жизни труднол одновременно спорить с несколькими женщинами, потому что у женщин есть такой талант- голворить всем сразу и одновременно, так что разобрать кто что сказал просто не реально. Пороще уйти.
А если уйдёт оставив телефон на столе, вообще кул. Пока она там пудриться пару смсок куда попало здорово разбавляют вечер юмором. Или набираешь какую-то *** платную и обратно ложишь. Так весь счёт в трубу незаметно и вылетает ))) Обожаю безобидные шутки.
О, мужички не поверили в реальность моего рассказа.)
либо сами уже привыкли к такому отношению со стороны, либо им попадались девушки, которые не хотели их позорить.)
Кстати тоже проверочка. Говоришь, знаешь, у меня с деньгами тяжко, давай как ты сама за себя заплатишь, будешь умничкой. Если кривится, то заплачу конечно, но когда пойдёт в туалет жевачку ей на стул !
Сообщение было удалено
оспади, ну и придурок
Сообщение было удалено
Лучше с тупыми тинейджерами вообще не общаться.
а уважающий себя мужчина себя так вести не бует.
Сообщение было удалено
А вы зануда, кому их нас лучше ?
Сообщение было удалено
А че не упаковку кнопок?
Сообщение было удалено
а какже совесть? ведь законы наши далеко и не всегда сответсвуют понятием советь и справедливость?
Сообщение было удалено
Потому что сразу заметит. А так будет с жевачкой по городу ходить. И все буду возмущаться и кидать в неё бумажками.
Сообщение было удалено
Конечно взрослые мужчины выбирают что-то посильнее жвачки))
Сообщение было удалено
А что хорошо жить придурком?
Еще прикольно самому сбежать в туалет, забрав свои вещи, и смотреть минут 20 из-за занавески, как она озирается по сторонам, вернувшись к столу.
Сообщение было удалено
А на спину стикеры клеите?
Сообщение было удалено
Ну а как вам до операции жилось ?
Сообщение было удалено
Может еще по понятиям делиться?
Что значит совесть? И как она может спорить с законами.
пример можно
Сообщение было удалено
Когда раздавали совесть большинство стояло в очередь за наследством.
Сообщение было удалено
Нет мне со школы для этого ловкости не хватает. Все замечали.
Сообщение было удалено
всего лишь :)
Сообщение было удалено
Я не о взрослых, а о солидных мужчинах.
Они уважают себя.
Сообщение было удалено
Да тоже не плохо. Только сначала к бару подруливаешь и пару коктелей тяпаешь. Типа счёт на тот столик !
Сообщение было удалено
Ммм, а я всегда клею с обидными словами.
Сообщение было удалено
Во, я ж говорю, придурковатость от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
А солидные че человека для таких фокусов имеют?
Сообщение было удалено
еще и чю как у детсадова
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда это было смешно. Но вот не выходит, сразу срывают. Разве что насильно, связать руки наклейку на лоб, а потом в лифт и на первый этаж отправить. Пока не спасёт кто-то. Но на такое девушка уже и обидется ведь может. А мне бы не хотелось бросать тень на мою галантность. Мало лич то обо мне официанты и посетители подумают. Я без их мнения позитивного потом сплю плохо
Сообщение было удалено
еще много чего.
Сообщение было удалено
Солидные просто бьют прямым или апперкотом.
Сообщение было удалено
Солидные не любят фокусы показывать, они ж не в цирке
Сообщение было удалено
Это конечно, аура темнее биополе нарушается. Можно еще даме подарок захватить... лягушки, мыши, пауки.
Сообщение было удалено
Да душёй я очень молод. И это моё преимущество в общении с дамами. ) В отличие от ботанов, которые тут в заглавии волосы от стыда на башке своей лысеющей рвут.
Сообщение было удалено
Твк это пока солидный вам ниче не показывает, его шофер уже пилит ножку вашего стула.
Ладно, Роза вам больше по ранжиру подходит.
А мне скучно с вами.
Сообщение было удалено
Советь это когда по справедливосьти. Напрмер моя быбушка оставила квартиру в наследсвто одной из моих двоюродных сестер, при условии что както кактока она откинется - сетра сможет въехать в эту квартиру.
Оформили документы.. все дала, и как только юридически осестра стала собсвенником- ьабушку сразу попростил из-квартиры (увезли в другую, в худшие условия -гда она и умерла)
Или бракоразводные процессы, когда человек начинает требовать то что ему принадлежит по закону но не по совести.
Да полно таких примеров.
КЕогда одни вю жизнь ухаживали за человеком, а по закону наследство доставалось другим.
Сообщение было удалено
Это не изящно и не изобретательно, не люблю солидных с пуговкой под горло.
Сообщение было удалено
вот и удивился... не может быть все так просто.