Гость
Статьи
Вот так меня женатый …

Вот так меня женатый бросил.А может все к лучшему....

мне 25 в прошлом году развелась с мужем,детей нет. Устроилась на новую работу и познакомилась с НИМ,Какая началась любовь.Разговоры вечерами.Бесконечный созвоны и смски.Да женат,сыну 5 лет.Жена на 3 …

Несси
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Нарциссомания :)

Сообщение было удалено

Глупости! Вы штампами оперируете, нет никакой правды в ваших словах. Автор здесь не виновата,Она никому ничего не обещала. Она жила и жила себе как хотела. А вот жена и муж не смогли построить отношения , это их вина и только их. Причем двоих- виноваты оба в одинаковой мере. А то что вы чего то не знаете по жизни, не значит что этого нет . Вы просто мало видели и еще меньше анализируете. В раше жизнь женщины мало стоит, впрочем как и мужчины.. а жена, которая не может сама себя обеспечить, хватается за мужика как за билет на бесплатную кормежку на следующие 18 лет, и цепляется всеми силами. И рожает и ждет что это решит все ее проблемы. И рожает второго. Сейчас пошла мода и на третьего. Раньше считалось что не бросают с двумя. Стали бросать. Материальное благосостояние повысилось. Нет гарантии. Знвчит - надо рожать третьего. С тремя не бросит точно. А вот какое качество жизни при этом будет у жены - это дело десятое. Главное - должен кормить. Так растут миллионы девочек. Не имеют никаких других целей в жизни, не способны построить ни с кем отношений в силу своего примитивного мышления. Пора пришла понять, что лозунг " беременная жена - это гарантия " не работает. Нет гарантий брака - ни беременной ни с тремя детьми. Мужика можно поймать на чувстве вины и держать в хомуте, как в ситуации автора, на чувстве вины. Но счастья это не принесет жене. Про мужика вообще речи нет , чего он хочет. Главное - обязан . стой иди сюда. А вырвался - подлец. А вот и не подлец. Мы не знаем что именно там было между мужем и женой. Но то, что жена виновата в равной мере - это понятно всем кто имеет хоть какой-то опыт семейной жизни и здраво подходил к нему. Не получается брак - нельзя жить вместе, а у нас принято все проблемы решать беременностью/. Ну и дуры бабы.

Инна

Детей жалко. Взрослые дров наворотили, а дети страдают. Давайте быть благоразумными.

201, женщины уже давным давно поняли то, о чем вы здесь пишете. сейчас во многих семьях наметилась тенденция к 1 ребенку потому что женщины реально понимают что родив второго они идут на огромный риск как в материальном так и моральном плане. и если все-таки рожают то на что-то рассчитывают и если вы полагаете что большинство стремится удержать штаны которые не хотят с ними жить ребенком то сильно заблуждаетесь. слава Богу сейчас девочки имеют возможность и образование получить и работу которая позволяет им самих себя обеспечить хотя бы едой и съемной квартирой. и как бы ни было мужик не имел права бросать жену в такой момент. пусть бы ребенку исполнился год, два, но сейчас в самое трудное время это свинство. и автор тоже поступила по свински могли бы тайно встречаться коль так угодно и подождать могли, а не объявлять о своей любви прямо перед родами.заодно и отношения бы свои проверили. а так семью разрушили и сами вместе не остались.

Гость

Сообщение было удалено

Более того, что то я не встречала жен мечтающих сменить свой статус на статус любовниц, а вот любовницы все практически поголовно мечтают жену "отодвинуть" и самой стать женой)

Автор, я конечно понимаю что у вас самолюбие уязвлено, по сути вас все таки бросили, как бы сейчас вы не были равнодушны и как бы мужик вас не ревновал, факт остается фактом и обратно не перемотаешь-он вас слил,и у вас свербит, иначе я не могу объяснить зачем вы вообще продолжаете с ним общаться? Только не рассказывайте мне что вы де работаете вместе и никак иначе нельзя и так далее. А то мне не приходилось отшивать охотников у себя на работе! Так можно рыкнуть что будет обходить за версту и едва здороваться! А этот еще полез целоваться, а вы еще поди отвечали прислушиваясь к себе торкает или нет! Вы продолжаете играть в игры гордыни идя по судьбам людей. Вы и только вы виновны более всех. Что там у мужа и жены было это их дело, и кто с какой досады чего сделал-кто то родить решил, кто то на другую бабу полез, у них хоть какие то оправдания есть своим нелицеприятным поступкам. Но вы то! Вас никто не обижал, у вас все было спокойно, значит вы заведомо зная что он женат, чисто ради удовлетворения собственной хотелки и самолюбия причиняли людям заведомый ущерб. Ради игры...ради непонятно чего...ради себя, что бы почувствовать себя нужной, востребованной, любимой. А это и есть грех гордыни! Ничего хорошего из этого не вышло и не выйдет. Муж с женой и детьми сами разберутся. Прекращайте с ним всякое общение, не усугубляйте, а то из гордыни снова начнете делать людям зло...

Автор

Нет,я рада что все именно так и произошло:)Я все понимаю почему он так поменялся- Я ИЗМЕНИЛАСЬ.Резко,неожиданно. Новое для него и подкатывает как к НОВОЙ девушке!Да это неисправимо.И я понимаю почему жена молчала и терпела. Она ведь догадывалась о нас с самого начала но ни словом ничем не обмолвилась ему. Понимаю что возможно и до меня у него были подобные увлечения может не столь надолго. И будут еще !Его влечет все новое, все яркое красивое! он не думает в такие моменты ни о ком, ни о жене, ни о детях он идет на поводу своих эмоций. Это водолей.Для них прошлое значит совсем немного. Я в нем разочаровалась и себе такого мужа бы точно не хотела. Хотя надо отдать ему должное, много в нем хорошее-отец заботливый, и вообще заботливый и не жадный....Это было-и ладно...:)

Гость 201, вы передергиваете факты. Похоже на что то личное. Повторюсь нигде не говорилось что жена мужа привязала вторым ребенком специально ради денег и так далее. Нам сие не ведомо. Все что мы знаем-лишь досадливое предположение автора, ну или мужик ей так по ушам ездил что бы себя обелить. Так что ваши опусы в пустоту. Люди живут вместе потому что так хотят, а не потому что их что то заставляет. Ни одна женщина не хочет жить с тем кто ее не любит, так что не все так однозначно. Значит есть и чувства и родственность и все прочее.

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и ладненько. Сейчас главное не допустить рецидива ваших отношений. А что там у него будет с женой это их дело...и это уже не ваш грех...

Автор

Терра пусть разбираются сколько угодно.Я поняла что за 8 месяцев поняла всю его поднаготную на которую жена глазки 10 лет закрывала. Я поняла что он не изменится.И не любовь это была скорее а его желание нового.Праздника. Когда у меня начались истерики он отдалился от меня.Я опять счастлива и радостна-пожалуйста вам!Тьфу.И это не игры были. Я правда влюбилась. Но повела себя конечно некрасиво.Жестоко.И он жестоко.Все таки я с ней даже незнакома и она мне никто! И дети их! А он с ней 10 леь прожил и она беременная, не задумывался об ее положении.Просто новое, легкое и веселое поманило-и он пошел. Перестало быть легким-надоело,кинул.Снова интересует- опять зашевелилось.Человек просто не для семьи.

Автор

Кстати Терра я ни словом ни разу не обмолвилась что она вторым забеременнела чтобы привязать. С его слов-предохранялись ППА, 5 лет не беременела а тут вдруг вот.И решили оставить

Что бы уж совсем закончить моральствование...скажу следующее..это и закон христианства( замечу что я вовсе не верющая какая то фанатичка) и закон отношений между людьми, наиболее принятый..."ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ! НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ!" И все...или как тут кто то выше выразился...ЖИВИ ПО СОВЕСТИ!

Ну тем более нечего жалеть если разобралась в нем. А жена..это ее дело почему она с ним остается...Дай Бог ей здоровья, ей и ее детям. Кстати может у нее приоритет как раз дети по жизни а не любимый муж, тогда это все объясняет.

Ну вот что это за мужик, ну все любовнице выложил про интимную жизнь с женой, и как предохранялись и так далее. Тьфу...мерзко. Понимаю что наивные дамочки сочтут себя польщенными таким доверием, но мужик вываливающий такое мало чего стоит...Предатель.

терра + 1000. не сомневаюсь, что он и новой любовнице выложит все про автора ))

Гость
Терра

Сообщение было удалено

ДА бросьте вы, как раз большинство стремится родить по этой причине, чтобы не бросил, чтобы кормил. Особенно от богатого. А необразованные девочки, от любого согласны. Те факты про которые вы говорите, что думают головой и не очень то бегут рожать второго, это все-таки для россии редкость, скорее для москвы тенденция. А Россия большая, жизнь за кольцевой кипит. И как раз кипит на тему как удержать и как родить. Потому что в регионах девушка одна сама себе очень редко может заработать даже на сьемное жилье. Ну и затюканность и зашоренность сказывается. Этот случай автора, как раз очень характерен для менталитета большинства молодых женщин. Потому что такое поведение работает - видите, и авторский муж уже почти вернулся в стойло. Еще пару раз плеткой его обогреют теща с женой, пойдет назад, поникнув головой. Будет взбрыкивать периодически, но никуда не денется. Будет продолжать искать любовь. И у него даже нет денег, а что было бы если бы мужик был с деньгами??? Ой. театр.

Мусса

Что вы на автора накидываетесь? Кто любил - тот поймёт. Мужик , правда, заранее знал, что не женится, но ради бесплатного секса пошёл на обман. Потом привязался и может даже влюбился. а дальше, как в "Осеннем марафоне".

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вы как будто любовников сами не имели. Все про это говорят. С подробностями. Это же жизнь. А любовник становится родным через какое-то время. И хочется ему верить что с женой не спит, и веришь. А потом глаза открываются. Но не в этом дело. Дело в том, что у автора нет никакой вины, и не надо вешать ей ничего. Эти все грехи - если они и есть, грехи мужа и жены. Двоих. За то, что не уберегели ИХ отношения. А автор хоть погуляла и секса поимела. Здоровей будет. Заодно и поумнела.

Гость
Мусса

Сообщение было удалено

Согласна! Автор ничего не обещала какой=то посторонней женщине. Это уже старомодно , и всегда было глупо, винить любовниц. Самой жене надо разбираться с мужем. Тогда и брак будет крепче.

Гость

Сообщение было удалено

автор да вы молодец. вам есть чем гордиться. красавица-о какой роман закрутили. да еще с кем? с женатым, а это значит улов ценен вдвойне. умница - но просто закрутить роман неинтересно надо так чтобы интриги больше было, для этого надо мужика в себя так влюбить чтоб жена пуще понервничала. беременная? ее проблемы, уж вы то умнее вам такая неприятность не грозит. с чистой совестью-ах у него вдруг совесть проснулась и он решил вас бросить. совсем стыд потерял. пшел вон значит. а что в итоге? вы уплыли дальше, а позади вас разбитая семья, сломанная психика ребенка, бедная женщина которой пришлось в самый уязвимый момент пережить настоящее предательство, которое врагу не пожелаешь. но зло возвращается автор. не я вам желаю. оно просто возвращается. это не бумеранг даже, просто так устроен мир что ничто не проходит бесследно.

+100000!!!!!

Гость

Гость в посте 201 - дорогуша, а что вы скажете на эти слова автора? - Да женат,сыну 5 лет.Жена на 3 месяце...Волновало мало.

Автор САМА, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, в полном здравии и уме пошла на эти отношения. Кто виноват? Только она!!Ее никто на аркане в постель к этому женатику не тянул. ПОРЯДОЧНАЯ девушка зная что ребенок и что беременная жена никогда бы не полезла в такие отношения!!!И тут совершенно не важно что там творилось в семье, особенно если учесть что мужик и ДО автора гулял. Вот уж козел точно. А вот то что автор полезла и замаралась это стыдно и никакой любовью тут не отмыться.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

ага и все любовницы стремятся всеми силами отведать этой ужасной жизни жены))))бигуди и халатов)))) и разжиреть хотят))))так же вроде любовницы жизнь жены рисуют тут...ах да и нарожать еще кучу малу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот вот *** всем в душу и ладно! а еще себя белой овечкой выставляла. Планы они строили ..квартиру покупать собирались...полгода отношений, а уже прямо любовь до гроба и *** на детей и беременность, вот время пройдет и на вашем пути встретиться та которой буде *** на вас беременную жену.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну пусть она вам никто, а он вам кто? брат, отец, родня, единая кровь? НЕТ!" Еба...ь, чужой мужик посторонний. а то прямо всех трахарей теперь в роднули запишем. Секс еще не повод для знакомства, милочка. Так почему ж вы просто из женской солидарности, просто чисто по человечески не подумали о беременной женщине то?

Опять же пишите-человек не для семьи-ага только день назад для семьи был и планы строили, а теперь уже нет)))))) Не врите уж, вас задело и обидело , что красоте и молодости предпочли жену и детей!

Гость

Вы, автор как в песне Пугачевой, делаете вид, что у вас все прекрасно, только вид - -

Ты сними, сними меня, фотограф,

Так, чтоб я смеялась беззаботно,

Так, чтоб я была неотразима,

Чтоб никто и не подумал,

Чтоб никто и не поверил

В то, что очень одиноко мне.

Так сними, сними меня, фотограф,

Чтобы не было в глазах печали,

Чтобы взгляд был полон превосходства,

Чтоб никто и не подумал,

Чтоб никто и не поверил

Ты сними, сними меня, фотограф,

Прояви же так свое умение!

Чтоб на фото я была счастливой,

Чтоб никто и не подумал,

Чтоб никто и не поверил

Так сними, сними меня, фотограф,

Чтоб я даже вызывала зависть

Радостью своей и оптимизмом,

Чтоб никто и не подумал,

Чтоб никто и не поверил

Гость
Мусса

Сообщение было удалено

Говорить мужики могут все что угодно, ради бесплатного, доступного мяса. Такая дура любую лапшу схавает и это очевидно. Дико то, что в наше время до сих пор есть такие вот дурочки которые верят в росказни женатиков.

Гость

Сообщение было удалено

Кабы наш мужик был бы таков, что процесс кормежки необразованой бабец был бы напрямую увязан с количеством ею рожденных детей, то мы обогнали бы Китай по рождаемости! На деле к рожденным детям еще и добавляется полудите-муж. Поэтому я не думаю что большинство русских женщин изображают из себя племенных свиноматок. Странно что вообще рискуют рожать при нынешнем экономическом раскладе и редкой по надежности "опоре" как наш русский мужик)

У меня только одно объяснение-любят) Потому что ни в какие рамки здравого смысла такие риски не укладываются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а раз не обещала то и ныть тут нечего что ее бросили. Упала мордой об асфальт поднялась и дальше пошла, а то сидит стонет -ай яй яй у меня любовь а меня кинули.

Гость

Сообщение было удалено

Именно потому что имела, авторитетно заявляю, не все об этом говорят, тем паче с подробностями, а только гнилые на поверку особи мужского полу)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А у нас у знакомой муж гуляет периодически и все об этом знают , в том числе и жена. Родила полгода назад второго ребенка. На вопрос почему не разводиться , да еще родила второго , получили мы такой ответ- так после каждой измены он к жене бухается в ноги задаривает или подарками или деньгами. всех все устраивает!А любовницы наверное страдают))))))

Гость

Сообщение было удалено

Угу, ну давайте вашу квартирку обчистят, а вам в милиции скажут-а хрена вы тут третесь, идите и сами разбирайтесь со своими замками и дверями, дураки значит, сохранить добро не сумели)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВООООТ, а то все тут уже обманом обманом вторым залетела, налетели клуши-любовницы, раскудахтались, что жены обманом беременеют. Откуда взяли инфу ХЗ...видимо так верить охота , что жены су...))))

Но вы , автор по скотски поступили, знали как далась трудно беременность и полезли, дай бог вам выносить и родить, если сможете(((((((((((

Гость
Терра

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Терра

Сообщение было удалено

скот самый настоящий, а автор тоже умница не пресекла такие разговоры. он не мужик и она тряпка

Гость

Сообщение было удалено

это точно)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы "нашей рашы" насмотрелись? Это там гротескно подана жена Сергея Юрьича Белякова из Таганрога-толстая в халате с яркими цветами, в бигудях и с огурцами на морде) ААА поняла..вы смеетесь над теми щтампами которые у вечных любовниц сложились насчет жен, которые и не нюхали этой семейной жизни и думают что любовница непременно воздушная фея в пеньюаре состоящая вся сплошь из духов и туманов, а жена в грязном халате пропахшая котлетами) На деле и те и эти мало чем в быту друг от друга отличаются. Шортики, маечка, и у той и у другой чего там шкворчит на плите и пахнут обе дезодорантами и кремиками) Только одна спокойная и с детьми, а другая в глаза норовит заглянуть и ждет с тоской того момента когда любовник скажет..мне пора...

Гость
Терра

Сообщение было удалено

вот вот именно смеюсь))любовницы же именно такой портрет жен тут рисуют то:)))) а сами то ой как торопятся это самое место занять халатик засаленный нацепить)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли у кого какие сексуальные прелюдии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как изощренно и мерзотно, с обеих сторон. С виду ласково-приторно, оттого воняюще-гнило, как любая гниль пахнет сладко, жёны и любовницы, ощеривая пасть акулы, намазанной помадами от Диор, делят несчастные штаны и коврик, рядом с ними.

Кто более вычурно обольет помоями от Шанель соперницу. Кто выиграет в словесных баталиях, спеша казаться правильно-умной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сами и доказываете, что жены в таких гнилых браках рожают только для материальных интересов. Не думая про ребенка и про мужа, думая только про себя.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А МУЖЧИНУ вы держите за неодушевленный предмет. так сказать - вещь, безмолвная и бессловесная, дитя неразумное, которое просто положил вор в карман и унес????? не удивляйтесь потом, что ваш муж уйдет от вас. Я бы тоже от такой жены ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и встала она, и все у нее отлично. Подумаешь, поплакала и на форуме поговорила. Это дура жена осталась с приплодом никому не нужным, который неизвестно как кормить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям целенаправленно!!! просто попался на работе! Может в женских коллективах работает. может вообще нет вокруг мужиков даже для потрахаться. Чего ей на жену смотреть? это жена свою работу не делает, за мужем не смотрит. А может и смотрит и все знает, но за бабло мужа согласна на любые унижения... автору что, надо было справку от жены просить? Ну не смешно ли самой? жена ей - никто . АБсолютно левая тетка.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Опять же - категоричность здесь ни к чему. Если мужик имеет хоть три копейки - от него жена будет рожать просто так чтобы удержать. Просто потому что так надежнее. Оглянитесь вокруг. Правда, если вокруг вас нет состоятельных людей, а одни слесаря, то тогда вы правы... Да и то, большинство наших бабцов преппочитают рожать хоть от кого. нелюбимого, гуляющего , какого угодно, лишь бы родить. Почитайте даже здесь ответы. На этой ветке. Сколько народа исренне считает что быть брошенной женой с двумя детьми - очень выгодная и завидная позиция по жизни. Гораздо мол приятнее, чем быть независимой 25 летней девушкой... почитайте ответы здесь.. не судите по себе и по своему ограниченному опыту. Этот форум - хороший индикатор убогости мышления наших женщин. Большинсва. Главное - родить. И в дамках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неа.Я не вру.Просто пелена с глаз упала и мозги на место встали. И не одиноко мне , сними меня фотограф:))) Я иду дальше

Автор

Он кстати просится назад....Ко мне...понял что я ему дорога и он меня любит...мдааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не думая ни о детях ни о муже, она прекрасно обо всех думает. Дети ухожены, папа их обожает,гуляет, играет (лично наблюдала) причем второго она рожала по обоюдному согласию, ( то есть муж был согласен)так как мужчина родить не может, в принципе, соответственно рожает женщина ( ну это вам так...для развития)!!!))))Естественно женщина (жена)думает о материальных благах!Она детей воспитывает, поддерживает быт и уют, заботиться о муже и детях.

А любовницы не думают нет? Вы чисто на голом энтузиазме, чисто по любви?))))Ага Ага.))

Так что в данной ситуации с нашей знакомой, всё всех устраивает, и уж точно это не его проблема, чего там себе из его слов напридумывают себе любовницы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит проситься назад? Ему негде жить? Смешно читать даже...проситься назад.Хотел бы вернулся и точка или вообще бы не уходил.

Автор

да мне не нужен он уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы конечно же просто идеал женщины)))))))) почему ж ваш любовник на вас не жениться до сих пор?:))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и не любовь у вас была, о коей вы тут кричали в начале. Но знаете это ну не грех, но очень гадкий поступок, что вы совершили.