Гость
Статьи
Вот так меня женатый …

Вот так меня женатый бросил.А может все к лучшему....

мне 25 в прошлом году развелась с мужем,детей нет. Устроилась на новую работу и познакомилась с НИМ,Какая началась любовь.Разговоры вечерами.Бесконечный созвоны и смски.Да женат,сыну 5 лет.Жена на 3 …

Несси
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тындыр-пындыр
Читатель

Сообщение было удалено

С другой стороны, значит не все так было радужно в семье, раз мужчина предпринял такие резкие движения.

Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Конечно "растила"! Обеспечивала ему уют, рожает ему детей на которых он в старости обопрется, т е обеспечивает ему настоящее и будущее. Это разве не равносильно "выращиванию"? И вот является "зайка" и тырит заботливо тобой выращенную морковку. Пинок такому зайке под хвост! И за уши на забор повесить. А если муж тащил и содержал, то тоже не за так просто, значит имел взамен еду, секс и комфорт, про детей я уже писала, по любому это дороже чем все его "содержания". Женщина ох как в семью вкладывается! А если пошлет эту "идеалогию и чувства долга", то пусть потом на старости лет беззубый под дверью у деток не скребется, а прямиком топает к своей зайке, шепелявя, "дорогая, это я твой шлавный котик"), пушти а то мне памперш пора поменять)" Герой...живущий один)либо сдохнет рано, либо приползет к родне. Рано или поздно...

Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Всяко бывает) Я как то не наблюдаю масштабного охлаждения у супругов в плане секса по прошествии нескольких лет. Меньше трепятся об этом, потому что стало хорошей привычкой это да. Но что бы вот прям .секса вообще нет! Да прям в масштабах всей страны! Не знаю, у моих знакомых не все так фатально. А причины измены разные. Кто то банально не удержал свои инстинкты во время, а потом развязаться от "заек" никак не может)Но чаще все таки к жене возвращаются. Потому что мужик как и жена вложился в семью и хочет диведентов, и душевных и бытовых. Ну и уважение и сродственность никто не отменял. А зайки пусть скачут, забавные такие)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже была замужем.А я сегодня все все проанализировала.И мне стало противно.потому что поняла что он действительно не очень хороший человек.И закрыла дверь.

Автор

с ним бы меня ничего хорошего не ждало.к жене он так относился и до моего появления.измены все время были.и наплевательское отношение было.Пусть у них все будет хорошо если это вообще возможно.

Автор

я на него сначала смотрела через розовые очки.Потом через их осколки.А сейчас они упали

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Браво!!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

+1000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это в 25 лет, когда выбор велик кругом!!!

Гость
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

А вы присутствовали при том как жену на Х слали то?:))))))основываетесь то на словах всего лишь на всего бывшей озлобленной любовницы , которую тот самый мужик и послал и к жене вернулся))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вернулся к жене! В том то все и дело! Жена развела его на второго ребенка, Сейчас это модно, боятся бабы что муж бросит с одним, чепляются за штаны всеми лапами... Мужик понял все, и все равно же ушел.... Автор вызывает гораздо больше уважения, чем дура жена, которая ничего умнее не придумал чем беременеть втихаря...Ох, бабы дуры. У автора все отлично будет. Найдет и молодого и богатого.

Бася

Как то принято и жалеть жену в таком случае: но она больше вызывает брезгливость, что ли... Забеременела только , чтобы удержать штаны.. вторым... денег там особо нет у мужа, Гуляет не первый раз, и все равно--жена держится любым способом. И посылает он ее , и открыто не живет с ней, а ей все ни по чем. вцепилась.. Ну и что получила? противно, стыдно за женщин; Автор, если там любовь у вас - боритесь за него. Хотя, если он голый, то любовь пройдет быстро. И этот приплод... Ужас, короче, до чего жены у нас доходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано , что она беременела втихоря?))это вообще как-забеременеть от мужа втихоря?:)))))да и потом автора то мужичок кинул и вернулся именно к жене!!!!сама автор и написала об этом

Гость
Бася

Сообщение было удалено

А зачем за такого блудливого кобелину бороться то автору советуете, если он такой козлище то. То есть для жены он козел, а для автора ни че сойдет?!))))ну в принципе по сеньке и шапка, действительно:))))))

Бася

Сообщение было удалено

Бася, ну вот с чего ты взяла что она забеременела специально и тайком и что бы мужа удержать? Это автор с досады рассказала? Или Гость, имея в виду что то личное? А если женщина просто залетела, и аборт делать не может в силу своей нравственной позиции? А тут еще муж с зайкой. Представляете каково ей? А мужик то один живет может потому что жена домой после зайки не пускает? Может ведь и такое быть. А он всем зачесывает какой он гордый и благородный дон, а не паршивый кобель которого от дома отлучили...

Автор, деточка, оставь ты эту семью в покое. Это их сугубо суверенной внутрисемейное дело, сколько рожать, кого, по каким причинам. Твое дело-сторона. А еще лучше, смени работу что бы этого кадра не видеть. А то он будет периодически дергаться в твою сторону, и ты только время потеряешь. Бороться тут не за что. Мужик предатель. А предательство адресным не бывает. Сегодня жену слил, завтра тебя, потом опять жену...и так по кругу. Оно тебе надо? Получила за дело-делай выводы а не ходи по граблям. Всего 25 лет, на фик лезть в порочные заведомо отношения.

Эндж
Терра

Сообщение было удалено

+100

Любовь и деньги

На жену плевать! Сама виновата - нефиу было жить с гуляющим мужем ради денег. А вот если у автора к нему любовь, то бросаться не стоит. Он побесится от того , что навешала ему жена второго ребенка, пусть и по случайному залету , и успокоиться.К автору он сам вернется.

Только за любовь стоит бороться. Если де у него совсем нет денег, и любви у автора не осталось, тогда нафик его, но никак изза того, что какая то хитрая бабенка кричит что она жена. Жена - не стена. Отодвинуть можно.

Раздражают здесь такие клуши, которые штамп в паспорте считают гарантией своей бесплатной еды на всю их оставшуюся жизнь.! Пусть теперь покукует с двумя, нефиг мужика держать за дурака и подстпвоять , чтобы удержать двумя.

Нарциссомания :)

любовь и деньги какая вы добрая. чтоб у вас все удачно сложилось, чтобы вы вышли замуж, родили двух детей, жили с в любви и согласии, а потом вас бы бросил муж с двумя детьми и сказал что нефиг было меня привязывать сама виновата. и чтоб ревели б вы захлебываясь и вспомнили как на этом форуме писали всякие гадости не зная сути ситуации изнутри.))

автор, боритесь за мужика изо всех сил!! женитесь, родите одного, потом забеременейте от него вторым и пусть его бывшая повесит на вашу шею еще двоих!типа неделя у него, неделя у нее дети. и с ночевками!а может еще и на пмж к вам одного хотя б определит. а как же, она тоже человек пусть личную жизнь строит. и когда вы замахаетесь с тремя детьми, когда вас будет мучить токсикоз, болеть спина и голова от этих всех проблем пусть ваш муж снова влюбится в молодую, красивую и нерасполневшую, полную любви и наплевательского отношения к вам. удачной победы!:)))

Анжела

автор ну че там как ОНО?

Анжела

о как я попала прям 22 22

Так мимо шла

Баба дура(автор),вот и весь диагноз.Больше и писать нечего.

Гость
Так мимо шла

Сообщение было удалено

в точку..да еще какая!!и иже с ней тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не упрощайте все так, от этого упрощения молодые девочки только несчастными становятся. КТо-то и прада подумает, что бывает вот так как вы описали - жили себе жили муж и жена в согласии и любви, и налетела такая автор и все закончилось.... Все ведь не так в жизни бывает, так как вы написали , не бывает никогда. Звоночки что муж гуляет, идут рано, просто жене выгодно не обращать на это внимание. А самым лучшим лекарством в народе считается - родить!! и желательно, второго, когда идет кризис отношений, вместо того чтобы его лечить, и строить отношения, такой жене тупой идет совет - скорее рожай второго!!! Вот той жене и обломалось! Не вышло. Мужик взбунтовал - его за лоха держат, ярмо вешают, одного не за что поднимать... Однако жена плачет. думает что слезами она его заставит полюбить себя и свою ужасную жизнь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лоха -не лоха, только вот жена совершенно спокойно может взыскать с папашки алименты на первого ребенка на маленького и на себя(!) пока младшему то ли 1.5 то ли 3 года не исполниться и будет муженек платить!))))А то как трахаться то все впереди планеты всей, а как детей делать -то это чистая случайность)))как так получилось вообще не понятно))))вот и пусть расхлебывает козлик))

Гость

Однако жена плачет. думает что слезами она его заставит полюбить себя и свою ужасную жизнь....

ой ой ну прямо у всех жен жизнь ужасная)))) а у любовниц прекрасная))))только никто любовниц замуж брать не спешит-почему?:)

А
Автор

Сообщение было удалено

Вы тоже им пользовались - в свое удовольствие . Если в нем что-то человеческое есть, то вернется к жене и детям.

Гость

Сообщение было удалено

+10000

А
любовница

Сообщение было удалено

А Вам, похоже, женой стать не светит :))))

Гость
А

Сообщение было удалено

ТАКОЙ женой, как у авторсклго полюбовника, точно не стану. Жалко мне мужчин. Они не такие монстры, они скорее жертвы. А жена с алиментами да с двумя детьми - это скорее наказание за подлость а не жертва. Жертва в данном случае - муж. который поздно понял что им попользовалась жена, думал найти утешение у любовницы, да нажали на него так, теща с бабарихой бабой, что развалили все. Ему не позавидуешь. Очень много мужчин таким образом попадют, жизнь их ломается , и все только потому что женщины привыкли все конфликты решать через беременность. Мол беременна, все дорогой, я права.Вот и получают то что имеют.

Бася

Могу сказать, что противно стало от этой истории ужасно! Не знаю как сложится у автора, но муж с женой жить не будет. Это даже к гадалке не ходи.

Автор

Как ОНО. ДА вот.Вырыдалась я два дня, выревела ВСЕ.Стало намнооого лешче. Явилась на работу с ним хихихаха, со всеми коллегами хихихаха, все после отпуска моего соскучились. Вот.Он был ЯВНО в шоке и не ожидал такого. Начались ревности ОПЯТЬ.Сейчас сижу невыспавшаяся достает вопросами что делаешь. Вчера вечером иззвонился!!!А когда я рыдала он не писал не звонил и трубку не брал. А у меня откипело к нему все. Его величество явно не ожидало что я такая цветущая и радостная буду. Думал буду бросать на него опечаленные взгляды из за монитора, часто бегать в туалет поплакать, хватать за руки в курилке- зачем, ну зачем ты меня оставил а как же наша любовь?А я веселая. Счастливая и довольная. Его это очень зацепило. Но все.Для меня это уже чужой, чужой ненужный мужик

Автор

про невыспавшуюся. Не что делаешь - а что делала спрашивает!ночью!где была куда с кем зачем. Хочется резко ответить-а тебе то какое дело но я мягкая блин

Автор

Спросил почему так все.Да говорю потому что все с тобой уже ясно и понятно. И ри любом исходе ничего хорошего у нас с тобой не получится. А у меня впереди неизвестность и может быть что то хорошее, и меня это устраивает больше. Вот. Насколько я знаю к жене не вернулся еще.Но каждый день ходит к детям

Бабуся Ягуся

Автор, а почему вы с первым мужем развелись?

Автор

Да быстро поженились не разобрались в друг друге не жили.Ругаться потом начали, у него компания появилась, приходил часто пьяный, в пьяном состоянии был агрессивный. Терпела около полугода и не выдержала, посмотрела потом ан его семью где мама летала косяки собирала всю жизнь...в черных очках на работу а отец совсем спился.и решила что такого не хочу для себя.Да по молодости по глупости. Решила что уже пора замуж (22 года)

Бабуся Ягуся

187 Автор Ага, понятно. Я почему спросила, потому что ведь был у вас уже опыт разочарования в партнере, и пережили же вы это без особых проблем. А сейчас вы про своего женатого любовника пишете так, как будто вам 16 лет, и от вас ваш первый мальчик к другой девочке за парту пересел. Любовь вся эта неземная, зайки какие-то, девочки-птички. Думается мне, что эту драму вы переживете без особых проблем, уж если вы вышли с такой незамутненностью из первого довольно тяжелого по вашим словам брака.

Да и в самом деле, неужели вам хочется после такого первого мужа влезать в новый брак, даже пусть и гражданский, с этим убожеством, про которое вы тут так жалостно пишите? Ведь это же вешалка похуже первого.

Малышка-милашка

Автор, все у Вас будет хорошо, правильно вы рассуждаете, в 25 лет все еще впереди. Только больше не связывайтесь с женатыми, детятыми, проблемными, свободных ведь полно, зачем вам эти алиментчики?

Малышка-милашка

У меня тоже ситуация, пыталась темку создать, чего-т не разместили, может я что-то не так сделала, я тут не часто. Но совет нужен ОООЧЕНЬ.

Недавно у меня появился любовник, очень долго он меня добивался и вот я не выдержала, сдалась. Дошло до интима. Первый раз был быстрым и скомканным, ладно, первый блин, как говорится. Второе интимное свидание было сначала получше, но второй раз не удался, ну, думаю, за час не все могут повториться. А вот на третьем свидании совсем все пошло плохо. Только заведемся, бросается к презику и все падает, вторая попытка такая же, с третьей вроде все начало получаться, но слишком быстро кончилось. Я такая неопытная, что делать? Без презика подманивался, но я на счет этого ни-ни. Я похоже влюбилась,не хочу, чтоб так все и закончилось, а он теперь меня избегает, прячет глаза, вижу переживает. Помогите, может это ему таблетки надо? Или мне как-то его настроить, возбудить, но он же и так возбуждается, просто не на долго? Подскажите пожалуйста, срочно!!!!

Автор

Да действительно.Поехали сегодня с ним по работе за документами.Полез трогать целоваться.Ну поняла что просто НИЧЕГО не чувствую.Просто Бабуся Ягуся я такой человек. Вот такой.Влюбляюсь всегда как в первый раз ОЧЕНЬ тяжело переношу расставание и ОЧЕНЬ быстро отхожу.От развода (все равно родной человек был, были и счастливые моменты) отходила недели две. Потом даже в кошмарах снилось что он ко мне вернулся(а попытки были, не приняла). А с этим два дня до сердечного приступа, до истерики, рыдала не переставая. и все. ушло.

Малышка-милашка

А у меня пока не уходит, пока ухаживал в себя влюбил, а оно вот как все повернулось(((

Автор

Малышка поверь моему печальному опыту, беги от него. Щас затянет тебя.Влюбишься и будешь страдать. Я тоже начинала с ним когда думала так, отвлечься,фигня

Репка

***. Душить надо таких

Гость

"Жена развела на второго ребёнка...."-ай да перл!!!Браво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой)))ну прямо умница красавица и конечно же только ТЫ способна осчастливить мужика))))) а мужик то бедняжка женился на жене и первого ребенка родил конечно же от испуга, перепуга, был совершенно невменяем когда на жену лез, и вообще это был не он))))))))))))))))))))))))))))))))))а второго то заделал конечно же от нежелания сексом с женой заниматься, ну никак он не хотел и у него не стояло))))))вот бабы дуры))))

Вы не упрощайте все так, от этого упрощения молодые девочки только несчастными становятся. КТо-то и прада подумает, что бывает вот так как вы описали - жили себе жили муж и жена в согласии и любви, и налетела такая автор и все закончилось.... Все ведь не так в жизни бывает, так как вы написали , не бывает никогда. Звоночки что муж гуляет, идут рано, просто жене выгодно не обращать на это внимание. А самым лучшим лекарством в народе считается - родить!! и желательно, второго, когда идет кризис отношений, вместо того чтобы его лечить, и строить отношения, такой жене тупой идет совет - скорее рожай второго!!! Вот той жене и обломалось! Не вышло. Мужик взбунтовал - его за лоха держат, ярмо вешают, одного не за что поднимать... Однако жена плачет. думает что слезами она его заставит полюбить себя и свою ужасную жизнь..

я не знаю ни одну нормальную женщину, которая пережив однажды все прелести беременности, родов, и первых лет жизни ребенка захочет вторично забеременеть от мужика который явно скотски начал к ней относиться. слишком велик риск что он бросит ее и улетит дальше а она с животом и остутствием всяких перспектив будет поднимать двоих детей. наоборот жены готовят путь к отступлению - потихоньку оформляется на себя имущество да мало ли чего. а такие как автор да, как саранча. люблю жить не могу, повесилась на шею, а там трава не расти. подумаешь жизнь семье сломала.

а ничего сложного в этой жизни нет. надо жить по совести и каждому воздается по заслугам.

Как ОНО. ДА вот.Вырыдалась я два дня, выревела ВСЕ.Стало намнооого лешче. Явилась на работу с ним хихихаха, со всеми коллегами хихихаха, все после отпуска моего соскучились. Вот.Он был ЯВНО в шоке и не ожидал такого. Начались ревности ОПЯТЬ.Сейчас сижу невыспавшаяся достает вопросами что делаешь. Вчера вечером иззвонился!!!А когда я рыдала он не писал не звонил и трубку не брал. А у меня откипело к нему все. Его величество явно не ожидало что я такая цветущая и радостная буду. Думал буду бросать на него опечаленные взгляды из за монитора, часто бегать в туалет поплакать, хватать за руки в курилке- зачем, ну зачем ты меня оставил а как же наша любовь?А я веселая. Счастливая и довольная. Его это очень зацепило. Но все.Для меня это уже чужой, чужой ненужный мужик

автор да вы молодец. вам есть чем гордиться. красавица-о какой роман закрутили. да еще с кем? с женатым, а это значит улов ценен вдвойне. умница - но просто закрутить роман неинтересно надо так чтобы интриги больше было, для этого надо мужика в себя так влюбить чтоб жена пуще понервничала. беременная? ее проблемы, уж вы то умнее вам такая неприятность не грозит. с чистой совестью-ах у него вдруг совесть проснулась и он решил вас бросить. совсем стыд потерял. пшел вон значит. а что в итоге? вы уплыли дальше, а позади вас разбитая семья, сломанная психика ребенка, бедная женщина которой пришлось в самый уязвимый момент пережить настоящее предательство, которое врагу не пожелаешь. но зло возвращается автор. не я вам желаю. оно просто возвращается. это не бумеранг даже, просто так устроен мир что ничто не проходит бесследно.

и даже если в этой жизни поплатитесь не вы, поплатятся ваши дети.