Гость
Статьи
Ч/з месяц …

Ч/з месяц свадьба-РАЗЛЮБИЛА!

Привет! У меня такая ситуация : через месяц свадьба, а я разлюбила. Мы встречаемся уже два года и 28.08.10 у нас уже свадьба. Да у меня к нему нежные чувства возможно привычка а еще жалость. не знаю как ему об этом сказать начинаю намекать он начинает переживать (( не знаю что мне делать как поступить!!!!!!!! всю эту ситуацию еще усугубляет момент того что я влюбилась, а тот в кого влюбилась до того момента пока не знал что я замуж собираюсь проявлял интерес а как узнал ...вообщем решил что проблемы ему не нужны. А от этого еще больнее... рыдаю как дура а вот решить ничего не могу подскажите ЧТО делать???

54 ответа
Последний — Перейти
запуталась

угу. я такая же. только у меня такое несколько лет назад было, заявление не подавали но планировали, я все отменила. не смогла обманывать человека и себя тоже. до сих пор в поисках той самой любви:(

DST

А чем вас не устроили ответы на вашу же аналогичную тему "Очень важен ваш совет!!"

( http://www.woman.ru/relations/men/thread/3982621/ )

?

Гость

У вас просто кризис в отношениях. Страсть всегда заканчивается рано или поздно, тут нечему удивляться. Подумайте хорошо, все равно замуж лучше выходить на трезвую голову,а не с бабочками в животе и голове.

Любимая

Если парень сказал что ему не нужны проблемы,значит он не любит.если человек любит,ему будет всё равно что ты собралась замуж и всё такое,он будет добиватся до последнего.

Мика

как вариант, отложите свадьбу на месяц, хотя бы.. я вот жалею, что в свое время вышла замуж, имея сомнения на этот счет..

с другой стороны, если ваш жених устраивает как человек, эмоционально с ним комфортно, в материальном и физическом плане вас устраивает, то лучше выходить за такого, чем за того, к кому просто чувства.. чувства могут остыть.. а тут у вас надежный человек. не разбрасывайтесь.. тем более, тот, к кому чувства, и вовсе не готов к сложностям ради вас.. возможно, у вас еще и страх перед новым этапом в жизни, есть такое, называется синдром невесты ))

не переживайте, главное, попробуйте разобраться в себе для начала..

DST

Сообщение было удалено

DST

А чем вас не устроили ответы на вашу же аналогичную тему "Очень важен ваш совет!!"

?

DST

?

Спасибо что скинули ссылку а то у меня ком что то тупит и я потеряла свою тему. Сейчас обязательно зайду и все прочту!!!! Спасибо!!!

DST
Любимая

Сообщение было удалено

Вообще-то этот парень по сути предложил Автору определиться - что же она хочет. До этого - бессмысленно что-либо предпринимать. Человека нельзя сделать счастливым насильно, надо чтобы он сам захотел. Вот весь вопрос в том, что автору надо принять ОДНО решение и его придерживаться, а не пытаться усидеть на нескольких стульях

Гость

у моей сестры такое же было, она за неделю до свадьбы позвонили МЧ и сказала, что больше никогда не увидятся, и свадьба не состоялась.

Сегодня решила поговорить с МЧ. Попробуем решить эту ситуацию вместе все таки столько времени вместе всегда делились друг с другом . Думаю мы только ВМЕСТЕ к чему нибудь придем!! Надеюсь все будет хорошо!!

DST
Italy

Сообщение было удалено

Под МЧ понимается жених или новый парень? Что-то мне подсказывает, что с женихом вы откровенны не будете. А ведь именно ему надо сказать правду, потому что именно его вы обманываете

Гость

Автор забудьте про новую влюбленность! Вы останетесь ни с чем. Вам просто острых ощущений захотелось, а жизнь со старым мч (женихом) кажется рутиной. А на самом деле он ваш самый близкий человек.

DST

Сообщение было удалено

Под МЧ понимается ЖЕНИХ! вот как раз таки и решила быть откровенной именно с ним ! возможно мы вместе найдем выход из этой ситуации!

А нового молодого человека у меня нет, между нами ничего не было мы просто общаемся...

Лапка

поговорив с женихом, вы все испортите и останетесь ни с чем. это сейчас вам кажется, что у вас есть выбор между двумя. представьте ситуацию - свадьбы не будет, вы свободная кидаетесь к тому парню - а он, может, уже остыл? или другую нашел? вы назад к жениху - а поезд ушел. а если не ушел - то осадок на всю жизнь.. вы сейчас можете своими руками разрушить это..

хот.. откуда нам знать ваши чувства.. возможно, у вас там все серьезно и этим не разрушите, а наоборот, откроете дорогу чему-то лучшему в своей жизни...

Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы именно эта банальная причина и явилась толчком для таких мыслей. Я просто боюсь выходить замуж если уже все так не ярко, то что будет потом!?? я хочу что бы мои дети видели счастливых родителей, а не родителей которые спят в разных комнатах.

DST
Italy

Сообщение было удалено

То есть вы ему скажете, "к нему нежные чувства возможно привычка а еще жалость", а любите вы другого? Тогда моё вам уважение.

Лапка

Сообщение было удалено

Лапка тот парень уже все решил ! думаю он наврят ли будет что то предпринимать ! Как он сказал все должно быть само собой что бы не прилагать к этому усилия... вообщем не хочет он проблем!)) и ищет всякие поводы и оправдания ...)

А по поводу чувств ...раньше были очень сильные сейчас ...правда не знаю...

DST
Italy

Сообщение было удалено

А, то есть вы решили вернуться к жениху от безысходности, на безрыбье так сказать? Лишь потому, что другой вас послал...

Бедный жених...

Лапка

хотя.. не мне советовать.. у меня был такой случай: был у меня жених.. и повстречалась я с парнем, который мне ну оочень понравился.. прямо искра проскочила.. и он влюбился не на шутку.. но мы из разных стран.. и у меня были сомнения именно по этому поводу.. плакала по ночам.. на жениха смотреть не могла.. в общем, мы перерыв сделали.. отложили свадьбу (но до нее было еще месяцев 5 тогда). смс по ночам, постоянные звонки.. потом немного успокоилась, подумала. что вот тут у меня есть стабильное будущее с верным человеком, а тут - одни неизвестные с большими сомнениями. мол, на одном чувству и страсти не уедешь.. выбрала того, кто уже был.. как тот парень страдал.. и как я.. (((

итог - верный жених после свадьбы через какое то время стал уже БЫВШИМ мужем.. с тем парнем сохранились нежные дружеские отношения.. и теперь я точно знаю, что он не мое.. просто он как знак мне был, наверное, не выходить за того самого жениха... в общем, оба не мое.

после развода встретила того... во что просто никогда не верила, что такое бывает.. ))) сужу на холодную голову..

DST

Сообщение было удалено

Может не так резко и быстро но говорить я буду именно об этом.Не смогу я его обманывать он мне очень дорог! Он мой первый и единственный мужчина! слишком многое связывает...Знаете иногда даже думаю может как то можно вернуть наши чувства...

Гость
Italy

Сообщение было удалено

А вы не спите в разных комнатах. Вы работайте над отношениями, не пилите мужа, уважайте его и от него имеете право хотеть то же самое. Страсть живет не долго, потом надо уметь с трезвым умом вести отношения. Если он вас раздражает, то далеко не уедете, к сожалению, хотя и здесь можно придти к компромиссу, если все с ним обсудить.

У меня так было, бросила мч, да, были пробемы, но никто не хотел их решать. И я просто от него ушла к другому, думала, что все решилось. Ага, в этом другом я очень быстро разочаровалась. Я и от него ушла, решила, что значит судьба остаться одной. К первому я бы не стала назад проситься, хотя мы остались с ним в хороших отношениях (его заслуга!!!) Но он сам предложил мне вернуться назад, тогда я поняла, какую чудовищную ошибку чуть не совершила. Пусть страсти и не осталось, но он мой самый близкий, самый родной человек, я сейчас не представляю, как жила бы без него! А от предыдущего мч, который вот так вклинился, меня сейчас натурально тошнит! Фу!

DST

Сообщение было удалено

Нет нет нет он меня не посылал и я никуда не уходила что бы возвращаться У МЕНЯ С НИМ ПОВТОРЮСЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО во всех смыслах! я лишь говорю о том что струсил а я не ненавижу это качество в мужчинах соответственно выбор не стоит ...Но дело в другом разлюбить то я разлюбила все равно. ПОнимаете?(((

Лапка

если есть сомнения - лучше не рубите дров. свадьба - не напасть) всегда можете просто отложить ее, поговорите с женихом и скажите, что вам нужно время, что вы хотите еще раз взвесить все и пр. это будет не разрыв, потому он это скорее всего примет.. а вам - отсрочка.

нельзя ведь вот так решать свою жизнь имея сомнения.. а лучше всего вам куда-нибудь съездить одной, просто побыть одной и подумать, побыть вдали от всех, возможно, станет понятнее, что настоящее чувство, а что наносное..

Гость

Сравните просто то глубокое чувство к вашему нынешнему мч и поверхностная влюбленность к другому.

Лапка

Сообщение было удалено

Вот и я думаю может моя влюбленность это знак?! Как думаете?

DST
Italy

Сообщение было удалено

Он не струсил, а предложил вам сначала определиться - чего вы хотите. Тут единственная трусость - ваша. Желание усидеть на двух стульях.

И кстати он, в отличие от вас, не обманывал того человека, который его любит. А вы - да.

Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете я его и не пилю, правда у нас такие хорошие отношения и уважительные мы никогда не ругаемся а только обсуждаем. Т.е. он моих проблем из-за этих хороших отношений даже не чувствует(

Лапка
Italy

Сообщение было удалено

слушайте себя и только себя и если есть хоть малейшее сомнение - не торопитесь. мы свою интуицию иногда заталкиваем в одно место.. у меня проверка такая: если мне приходится себя на что-то УГОВАРИВАТЬ - все, значит не мое. но я не хочу, чтобы у вас тут на форуме еще больше сомнений появилось от наших советов.. только вы сами знаете, что для вас единственно верно, нужно просто дать самой себе услышать это.

DST

Сообщение было удалено

В том то и дело он не предлагал мне определится, если б он предложил то я бы почувствовала от него поддержку.Как раз таки на двух стульях сидеть не хочу, поэтому и прошу у вас совета. А вы откуда знаете обманывал ли он любимых людей??

Обманывала, но сегодня мы поговорим и я все честно расскажу...

Хотя я вас понимаю меня многие осудят...но так уж произошло!Сердцу не прикажешь!

Лапка

Сообщение было удалено

По поводу форума согласна многие осуждают и от этого еще хуже, ведь сердцу не прикажешь. А мораль есть мораль. Выходит если человек меня любит то и я его должна любить. (((((((((...ведь это правильно.

DST
Italy

Сообщение было удалено

Речь шла не об обмане абстрактных любимых, а об обмане тех, кто его любит. Вы его любите? Да. Он вас обманул? Нет.

Лапка

желаю вам удачи ) если не сложно, отпишитесь, чем разговор увенчается.. ваша история мне близка.. ))

главное - не мучьте себя и не заставляйте себя с чем-то мириться.. и идти на сделку со своим сердцем.. вы у себя одна и жизнь у вас тоже :)

Лапка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное , завтра обязательно отпишусь!

DST

Сообщение было удалено

Я его не люблю а влюбленная в него. А он меня обанул дав надежду которую потом не объясняя (ну или придумывая глупые отмазки) отобрал!!

DST
Italy

Сообщение было удалено

Если бы вы были в нового влюблены, то расстались бы с женихом не раздумывая. Но поскольку вы предпочитаете ложь ответственности - он посчитал развитие отношений с вами бессмысленным. Правильно сделал, кстати.

Я была готова расстаться , если бы он дал мне четко ну или хотя бы косвенно понять что он хочет быть со мной! Он так не сделал(( увы(((((

DST
Italy

Сообщение было удалено

Сначала вы должны были решить - потому что это вы находитесь в отношениях, а не новый парень.

DST
Italy

Сообщение было удалено

Кстати это к вопросу о безрыбье. Вы возвращаетесь к жениху лишь потому, что другому не нужны. Жених будет в курсе, что он - лишь "вариант за неимением лучшего"?

я уже отвечала на этот вопрос Я никуда не уходила что бы к кому то возвращаться. Меня никто не бросал, да и не могли бросить так как отношений не было. И вообще у меня проблема в том что я разлюбила человека которого раньше очень любила. а не в том что я к кому то ушла и мне надо вернуться или в том что мне нужен вариант получше. я готова остаться и одна если мы сегодня решим расстаться. я не делаю выбор я хочу разобраться в своих чувствах. А новый человек усугубил проблему которая существовала еще до него!!!

ДЛЯ DST: у меня такое ощущение что вы защищаете этого молодого человека.

DST
Italy

Сообщение было удалено

Нет, мне просто очень жаль вашего жениха. Ему очень и очень неповезло

DST

Сообщение было удалено

Если бы вы знали как мне его жаль но чувства у меня остыли я ничего не могу поделать. Я себя тоже долго обманывать не смола. а когда сама себе призналась тогда и начала мучатся. но ему лучше знать правду. Ведь возможно он знает способ как сново их разжечь.

Вы так говорите как буд-то я ему изменила.Не повезло?а может повезло что я ему жизнь портить не буду.лучше сейчас чем разводиться потом. я же не врала ему полгода. прошло всего две недели.

Гость

Автор, спокойно!

У вас предсвадебная паника. У меня тоже такое было, чуть все не отменила. Но сейчас счастлива замужем

Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас!!!!:)))

Все возможно!!

Девушка
DST

Сообщение было удалено

DST абсолютно прав, Автор! Вам просто неприятно это признавать, это естесственно. У меня вот была аналогичная ситуация. Только я не раздумывая ушла. Чтобы не обманывать того, кто меня любит. И пусь у нас с тем в итоге не сложилось - зато я поняла что есть на свете абсолютно другие люди/читай-мужчины/, интересные, которые мне нравятся, и тд и тп...я не жалею о сделанном. Значит так надо было, возможно моему бывшему нужна не я совсем, а с другой он будет счастлив...) А вы действительно мечетесь! Я бы на месте того парня тоже не встречала в чужие отношения. Одно дело когда начинаешь с девушкой встречаться просто с чистого листа, а другое - когда она на тебя смотрит и как бы говорит - вот смотри, я отменила свадьбу - РАДИ ТЕБЯ /фактически/ - хотя он вам ничего не должен и кто вам сказал что у вас с ним обязательно сложится? Есть только симпатия, влюбленность, интерес...

Гость

[quote="Italy"]Лапка желаю вам удачи ) если не сложно, отпишитесь, чем разговор увенчается.. ваша история мне близка.. ))

Я обещала отписаться ! Поговорили!! И поняли что это у меня все на почве того что он на данный момент далеко и без него посещают меня всякие дурные мысли!! Вообщем он у меня молодчинка не стал нервничать все расставил по местам и мы поняли что любим друг друга и родней друг другу у нас никого нет ... !!!! у нас все хорошо!!! и свадьба будет! жаль что утром он снова уехал(((( ну ничего осталось совсем чуть чуть и мы будем вместе!

Так что ребят тема уже не актуальна, как ее можно закрыть?

Лапка желаю вам удачи ) если не сложно, отпишитесь, чем разговор увенчается.. ваша история мне близка.. ))

Я обещала отписаться ! Поговорили!! И поняли что это у меня все на почве того что он на данный момент далеко и без него посещают меня всякие дурные мысли!! Вообщем он у меня молодчинка не стал нервничать все расставил по местам и мы поняли что любим друг друга и родней друг другу у нас никого нет ... !!!! у нас все хорошо!!! и свадьба будет! жаль что утром он снова уехал(((( ну ничего осталось совсем чуть чуть и мы будем вместе!

Так что ребят тема уже не актуальна, как ее можно закрыть?

DST

Надо полагать о влюбленности в другого парня вы скромно умолчали. Как и о том, что только потому, что он не проявил к вам того интереса, которого бы вам хотелось, вы и вернулись - на запасной аэродром

Гость

Вы правы только в одном!-это была влюбленность!!!! думаю и так все понятно. Никто не был запасным аэродромом. И никуда я не возвращалась еще раз повторяю потому что никуда не уходила, с тем парнем не встречалась, не целовалась и тем более НЕ ИМЕЛА интимных отношений.!!! Я не ожидала от того парня как вы считаете что он уведет меня из под венца. Просто симпания к другому человеку еще больше запутала мои мысли. Благодаря жениху мы спокойно расставили все по полочкам, он меня понял даже лучще чем я саму себя!(и я этому очень рада!)

P.S. У меня такое ощущение что вы и есть тот парень!))))))))))))

И еще вы в праве иметь свое мнение, но это моя жизнь и мои чувства о которых ооочень мало знаете. Возможно узнав какие-то подробности вы бы поменяли свое мнение. ))))))))

Лапка

Так что ребят тема уже не актуальна, как ее можно закрыть?[/quote]

Я за вас очень рада, вы молодец! и жених у вас тоже :) желаю вам счастливой и верной любви и крепкой семьи на всю жизнь! )))

Тему закрыть нельзя, так они тут все и остаются.

Лапка
Italy

Сообщение было удалено

Я за вас очень рада, вы молодец! и жених у вас тоже :) желаю вам счастливой и верной любви и крепкой семьи на всю жизнь! )))

Тему закрыть нельзя, так они тут все и остаются.