Гость
Статьи
Оцените ситуацию..

Оцените ситуацию..

Мой мч никогда не говорит мне приятных вещей,комплиментов..меня это очень обижает(((( потому что я ведь не уродина да еще и фигура очень хорошая..у меня есть поклонники и они меня засыпают комплиментами,а он,тот самый якобы любимый человек,который должен делать тебя счастливой-нифига не говорит..Когда я первый раз без мейка ему показалась(я переживала все таки немного,мало ли)я ожидала услышать что угодно(ведь я и без него оч мила)но не "ну не смертельно"...пусть даже и с улыбкой он это сказал,но все же меня очень задело..хожу с ним всегда при параде,отлично одетая итд а реакции вообще 0...как то даже брякнул типа что я "симпатичная"..ну норм,подумала я...обычно девушкам говорят что ты у меня самая лучшая бла бла а тут такое...так обидно,девушки((((((( не знаю..а стоит ли мне продолжать с ним общение если он меня только задевает.да еще и жадный.

мч рождает во мне комплексы..
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо встречаться с тем кто вас будет любить, ценить и уважать, а не с тем кто порождает в вас комплексы и относиться плохо.

Гость

А ему это высказать не судьба? Мой когда расслабится я ему так и говорю "Что-то меня перестали замечать, приятностей не слышу!" Он удивляется... Не все мужчины придают большое значение комплиментам, и не понимают как можно обидеться из-за их отсутствия.

гость

я с таким прожила 20 лет,ну не может почему-то он делать мне комплименты.Иногда обижаюсь,но чаще хвалю себя сама.Его это жутко бесит.Но,поверьте,я не жалею,что когда-то,20 лет назад вышла за него замуж.

Яна

2. Гость

я говорила...а он "я тебя люблю..я тебя хочу ..тебе этого мало?!"

ну а то что вот бывшей,которая объективно ничем не лучше меня он пел диферамбы мол какая она красавица.Правда он ее не любил и бросил быстро.Но все равно-факт остается фактом.

Гость

Нет ничего хуже, чем жадный мужчина!

Муза

Понятно о чем говорит автор. У меня все бывшие МЧ такие))) По-началу пару комплиментов пустят, потом перестают их делать и кроме того еще и цепляются к мелким недостаткам. Такие мужчины не уверены в себе, они пытаются принизить девушку, чтоб она не вздумала зазнаться! Зазнается - последствий не оберешься. Вдуг нчнет изменять, повысит материальные запросы, или вообще уйдет. Такие УМНЫЕ мужчины еще одну фишку используют - бросить первым, пока ты его не бросила. Я не шучу. Думай, автор)

Яна

5. Гость

да,именно эту черту я тут недавно конкретно увидела

ОлилуЙа

У меня такая же ситуация. Мой МЧ чужим девушкам делает комплименты и ему важно их внимание, как они отреагируют. А мне ничего не говорит. Обижает очень, но я довольствуюсь тем, что не испытываю недостатка мужского внимания и пусть самый любимый человек мне не говорит комплиментов, это компенсируют другие имужчины. Так и живем :):):)

Женя

Комплиментов не говорит а главное ЖАДНЫЙ!! Как говорится: "Лучшее стредство от женщин-это жадность."

Insomnia

Так забавно наблюдать, когда автор себя оправдывала.)) Типа, "я и без косметики красивая" или "у меня фигура хорошая, да, да!" А вы не думаете, что это ваше субъективное мнение? Может, вашему молодому человеку другие девушки нравятся?) Нуу, другой внешности, например...

ээ... знаю, что никто не ответит, но не написать не могла:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: