Гость
Статьи
Мда...дожились. Теперь …

Мда...дожились. Теперь и я переживаю, что не выйду замуж.

Что не найду именно того, кто мне нужен. Чтобы хотя бы половина условий совпало, да еще и взаимно, да еще и с предложением от этого мужчины(абстрактного пока что).У кого был такой страх? как вы его …

Л
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Л
Пока нет ника

Сообщение было удалено

опухоли и др болезни лечит популярная литература(если по ней свое мышление перестраивать) . Луиза Хей, Синельников.

не надо все смешивать в кучу)))

Л

есть работа с сознанием( можно самостоятельно по литературе), а есть с подсознанием(только с хорошим профи). Имхо.

И отвлеклись от осн темы , кстати

Л

Сообщение было удалено

Нет, она не по этой методике. А по совсем другой. А Синельников и Хей для неё как букварь для академика, она совсем другого уровня человек и занимается по очень редким книгам, которые купить-то не везде можно и они не связаны с позитивным мышлением.

А Синельников, Хей, Секрет, Симорон - это туфта для особо внушаемых.=)

Гость
Л

Сообщение было удалено

каким образом? вы же не первому встречному номер счета сообщаете

Просто не ждите, что "любовь нечаянно нагрянет" или вдруг произойдет "роковая встреча" или "счастье на печке найдет", так не бывает даже у самых сногсшибетельных красавиц. Пока вы не активны, вами пользуются и вы встречаетесь с теми, кто выбрал вас, а не кого выбрали вы. Только и всего. У 90% людей с плохой личной жизнью я вижу эту проблему. Они либо боятся чего-то, либо слишком апатичны и пускают все на самотек.

Л
Пока нет ника

Сообщение было удалено

а я вполне себе внушаема) мне помогает) хаха)но не только это, еще другие книги. Влом расписывать)

Л
Пока нет ника

Сообщение было удалено

вы так много пишете в разных темах, интересно , когда вы успеваете устраивать свою жизнь?))

Л

п.с. книгами не обойтись. Нужна работа над собой. Во всем. И регулярная. А почитать и закрыть не может точно) тут вы нового ничего не сказали))

58, по выходным пишу, и то не по всем выходным, моя личная жизнь уже устроена отчасти.=) И мне далеко не 27 пока, даже если бы у меня все было с этим плохо.=) Чего вы так обиделись-то?=) Задело? Значит и правда или чего-то боитесь, или апатичны.=)

59, ну, если вы рекомендациям в книгах не следуете, а только читаете...=)

Л

Пока не вышли замуж за классного мужчину, считай еще все под вопросом) имхо конечно)

62, я тоже так считаю, но я помолвлена и продолжаю сомневаться, только поэтому я не замужем за классным мужчиной.=)

Л

Ой, вы так смешно пишите) мы с вами как-то в теме о красках для волос давненько общались) вам если не ошибаюсь то ли 22, то ли 24?)

ну так время оч быстро летит))

главное все же не возраст. А как ты выглядишь, здоровье и как мыслишь и воспринимаешь себя и мир)))

для знакомств основное конечно внешний вид. Здоровый, ухоженный , приветливый))))

Л
Пока нет ника

Сообщение было удалено

эх, месяц назад я тоже была помовлена. А потом мне в голову стукнуло- не вижу я этого человека мужем и все тут. Ушла) Иронично. Но итак бывает

Гость

64, вот и я пишу вам, не переживайте, у меня сестра в 30 вышла второй раз более удачно, чем в первый. И мне не 24.=) И внешность совершенно ни при чем.

Л
Пока нет ника

Сообщение было удалено

далеко не апатична)

но считаю, что выбирать надо из тех, кто выбрал тебя. Женское дело уметь привлечь самых лучших и правильно себя поставить с ними. И все!))))потом поддерживать огонек)

66, блин, забанил что ли кто-то.=) Вылетела я. Ну и поддерживайте, в чем же проблема?=)

Л
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же так написали " мне далеко не 27" с подковыркой, мол, я наамного моложе) мне смешно чуть стало) кстати, мне еще некоторое время 26 побудет)))еще др не было)но я уже неск мес мыслю о себе как 27, а 26)))

Л

а проблема в том, что среднестатистический обыватель мне не интересен) вот)

69, ну, если вы не торопитесь и не считаете себя неудачницей, то почему мне-то надо выходить замуж щас?=) Вот и все. Мне далеко не 27, поэтому я тем более никуда не спешу.=)

Л

я не писала ЩАС. Тема звучала НЕ ВЫЙДУ ВООБЩЕ)))в этом была суть)

Л

я считаю спешка ни к чему хорошему не приводит. Независимо от возраста)))

по принципу стерпится-слюбится я думаю лучше вообще не выходить.....ну разве что лет в 40, если уж совсем туго станет)))но и то 5 раз подумать))

Среднестатистический обыватель никому не интересен. Только среднестатистических людей мало. Все люди просто разные. правда в том, что даже самое последнее го*но однажды встречает ту женщину, к которой отношение у него как к той самой, и с ней ведет себя по-другому. Столько раз уже это вижу, сначала вереница отношений, в которых мужчина ведет себя как ***, потому встречает ЕЁ, делает предложение и ухаживает за ней совсем по-другому и ведет себя тоже. И женщины тоже. Со всеми мужчинами по-разному себя ведут.

Л

Сообщение было удалено

Это она вас сейчас не греет) В после 40, ну или после 50, самое то!) Есть ясность мысли и анализ прошлого, можно внятно, пусть даже для себя изложить на бумаге, коли такая внутренняя потребность. Приоритеты то меняются с возрастом) Что там мужики, их было навалом за все годы и все они читаются на раз-два, уже неинтересно) Вот кактусы эт дааа...эт загадка...))) покруче мужиков, хотя сходство улавливается. И те и эти колючие и иногда потрясно цветут!)

Гость
Л

Сообщение было удалено

Вам так не нравится Чайковский, Рахманинов, Прокофьев, Шостакович?

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну вы деффка красивая, усе у вас будет

77, аминь=) спасибо.=)

Просто я хотела сказать, пока человек не встретит свою половинку, ну, или, проще говоря, подходящего ему очень человека, он не может душевно раскрыться, показать ему какие-то таланты, раскрываются лишь общие для женщины и мужчины места, поэтому он кажется обывателем. А если встретит, то совсем по-другому все. Есть такие семьи, где муж сапожник, а жена техничка, а такие у них одухотворенные отношения, потому что они подходят друг другу. Я помню, читала книгу одного психолога "Любовь или влюбленность", там было написано, что, когда встречаешь свою вторую половинку вам для привлечения друг друга не требуются никакие приемы соблазнения и вы с самого начала можете быть до конца откровенны с этим человеком, а отношения идут легко и быстро приходят к свадьбе.

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

хех, попались таки в ловушку:-) я пишу что все у вас будет, но не пишу, что все у вас будет хорошо. Я только этого вам желаю

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

ерунда это все, просто вы слишком молоды

81, как показывает опыт 25 женатых пар, которых я более-менее знаю удачных это не ерунда. Нельзя встречаться с человеком только из-за страха одиночества или гормонального влечения, не будет долгого брака, каждый искать свою половинку, но искать, а не ждать.

Гость

не бывает никаких половинок, которые якобы совпадают друг с другом. Любой М может жить с любой Ж и наоборот, если они мотивированы на совместную жизнь (оба мотивированы). Если встречаются два человека с подобной мотивацией (а не желанием тянуть одеяло на себя), то будет крепкая семья. Если хотя бы один из двоих не мотивирован на совместную жизнь (а большинство людей у нас нынче именно таковы), то ничего не получится. И никакая любовь, совпадения etc. не при чем

Л
Терра

Сообщение было удалено

:)))

Л
Гость

Сообщение было удалено

вы прекрасно поняли, что речь не о классике. А о попсе русской))

Матрёшка

Надо делать так:

Садишься за стол, берешь бумагу, ручку и начинаешь описывать своего идеального мужчину. Характер, внешность, возраст, привычки, работа и т.п. Не скупись, пиши так, как тебе хотелось бы - у Вселенной можно попросить всё, что угодно.

Напиши и засунь этот листок куда-нибудь - забудь про него вообще. Рано или поздно всё материализуется - найдет тебя твой мужчина.

Не знаю как, но это работает.

Гость
Л

Сообщение было удалено

С точки зрения классики уровни как русской, так и нерусской попсы неразличимы

Матрёшка

А вообще - всё самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно!

83, мотивация не бывает сама по себе, мотивация у мужчины возникает только, когда он встречает ту самую, и только с ней все легко устраивается более-менее без несовместимых с браком проблем. и у женщин так же. Изначально все хотят только познакомиться, а захочется ли соединять жизнь с этим человеком - вопрос открытый.

Вода морская
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет, если бы я не любила мужчину, то нужен он мне был бы, как рыбе зонтик, лучше одной, чем с нелюбимым. Я верю именно в половинок, которые совпадают. Я нашла свою половинку, живу и радуюсь уже очень много лет.

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

сначала всем кажется, что вот это и есть то самое. Вижу кучу примеров. А потом еще 10 раз встречается то самое с предсказуемым результатом

Мотивации самой по себе и нет, потому все союзы и распадаются, хотя прекрасно могли бы существовать. А вот в тех случаях, когда почему-то мотивация вопреки всему имеется, получается крепкая на удивление семья,хотя всё против этого. Наверное это люди такие, от природы нацеленные на созидание

тоже Фрося.......

38. Это еще зависит от состояния внешности человека. Некоторые в 35 выглядят на 25 и мужчины клеятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вашим мнением. Вот Вам пример: Я нацелена на создание семьи, знакомый МЧ нацелен на то же самое. И в итоге ничего, потому как меня к нему совершенно не тянет. Пример ╧2. Моя мама очень была нацелена на создание семьи также, как и папа, но они совершенно разные люди, разных уровней с абсолютно разными характерами. То, что создалось в итоге, браком или семьей назвать очень сложно. Все примеры из жизни.

91, нет, это люди, которые встретили своего человека и загорелись идеей вопреки всему, и ваши, и мои примеры идеально под это подходят.

А кто не встретил своего человека, у того всегда, конечно, будут отговорки и если он женится/выйдет замуж по приказу или через канючку, то ничего не выйдет, как это обычно бывает.

и...вуаля

Да почему вы все девушки так замуж стремитесь?!

Я вообще об этом не думаю, а мемуары если и буду писать, думаю многим будет интересно почитать о моих приключениях вне брака.

Да и вообще, абсолютно не чувствую себя курицей-наседкой, чтобы к себе мужика привязать, вывести ему цыплят и сидеть в гнезде кудахтать.

тоже Фрося.......

96. "Замуж не напасть. Главное, замужем не пропасть" все же.

Л
Матрёшка

Сообщение было удалено

делала это еще года 2-3 назад

а так же портрет антипода. Ни фига не помогло

Л
и...вуаля

Сообщение было удалено

дело не в замуже

а в замуж за того самого. Которого еще надо встретить, потом правильно выстроить отношения, да и после свадьбы и детей не расслабляться) всегда быть в тонусе) и его так держать)

Л
Гость

Сообщение было удалено

мда вопреки всему это круто. Ах, как романтично "мы такие разные, но все-таки вместе" или "двое против всех". А потом наступает проза жизни. Потому что не фиг изобретать велосипед