Что не найду именно того, кто мне нужен. Чтобы хотя бы половина условий совпало, да еще и взаимно, да еще и с предложением от этого мужчины(абстрактного пока что).У кого был такой страх? как вы его …
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. Тоже вижу такие примеры
Сообщение было удалено
Глаза боятся - руки (или чем там это обычно) делают!!!
Сообщение было удалено
Самое дорогое,дороже денег, дороже многих вещей, это любовь, близкий человек рядом. Мы каждый день ходим на работу, прикладываем какие-то усилия для получения прибыли и т.д. и не кому в голову не придет, что те же деньги могут просто упасть с неба. Женщины же придумали гениальную вещь, они считают, что, цитирую:"Найдется еще твой человек, не переживай". он САМ свалится на автора и для этого не нужно что-либо предпринимать.
Надо прилагать усилия, чтобы привлечь самых лучших и из них уже выбирать. Надо прилагать усилия, если есть любовь, одинаковые приоритеты, желательно и интересы, вкусы. А вот если сразу или в первые год-два еще до брака до фига и больше проблем и борьбы друг с другом и переделок, то это фигня, пустая трата времени, нервов и сил. Имхо. Проблемы серьезные решают с мужем, а не с парнем или женихом.
Автор, могу сказать, что еще 6 лет назад у меня было такое же - 29 лет на носу, а я ни разу замужем не была.)
Наверное поэтому и вышла замуж практически за первого попавшегося. О чем в дальнейшем очень пожалела. Оказалось, что он бывший наркозависимый, хотя и завязал. Но спокойная и вполне мирная семейная жизнь ему стала скучна, видать и пошло-поехало.
Насилу отвязалась от него, лишилась своих накоплений, драгоценных вещей.
Но есть ребенок, слава богу, здоровая девочка, умница -красавица.
Поэтому не жалею. Сейчас живу для себя, а мужчины - они уже не являются целью, есть любовник, но я не парюсь. Жить вместе, тем более замуж - нет, спасибо.
Понимаю, что женщинам нужен мужчина именно для того, чтобы смить гнездо и отложить яйца. Тогда он входит в число целей. А так...
Для меня сейчас главное - мой ребенок и мой бизнес, он только развивается. И моя свобода. Все остальное - просто дополнение ерунда.
Когда-то я тоже зацикливалась на подобных мыслях, занималась поиском, примеряла мысленно, на семейную жизнь практически каждого знакомого, нашла.... Провстречались 2,5 года.. кое-как избавилась от этого мудака!!! Затем решила, что нах-нах-нах мне семейная, такая жизнь - буду жить в свое удовольствие, никаких обязательств!!! Еще и пропагандировала свободный образ жизни... И как только я перестала замыкать на тему создания семьи, так тут же и нашелся тот единственный!!!
105, какой ужас вы пишете.
вот еще раз убеждаюсь, что 27 лет, какой-то прям кризиный возраст.
Правильно делаете, что боитесь. Сколько можно уже пить кровь у мужчин? Почитаешь тут форум, жуть:
"за кофе на свидании не заплатил на выход"
"машины лексуса нет на выход"
"доход ниже стотыщ баксов на выход"
...
с такими запросами хрена с два вы замуж выйдете.
Всё, что у вас есть для мужика в ответ на эти требования это "ваша красота", а этот товар скоропортящийся, в 27 лет как раз срок годности истекает. Так что хватит строить из себя принцесс, иначе останетесь одни.
Сообщение было удалено
ну, иногда лучше одной остаться, чем выйти замуж за того, кто тебя не устраивает
Сообщение было удалено
Выйти не замуж не является приоритетом номер один в жизни. Главное - найти именно того человека, с которым будет легко и хорошо и штамп тут вообще не причем, он ничего не меняет.
Сама замужем, поэтому знаю, о чем говорю.
О, хорошие картинки в тему
http://demotivation.ru/c761gkyjahkipic.html
http://agitka.net/xjept1r6ewcwpic.html
"Я стою у ресторана: замуж-поздно, сдохнуть-рано" (с)
Раньше надо было думать о своих критериях и сразу начинать по ним искать, а не сейчас. Шибко умничаете, а против природы не попрешь, все стареем и умираем, а мужчина для создания семьи с детьми ищет молодую, имеет право, вы тоже нищего не хотите. Думать надо было. у вас мало практического ума и много лени.
Сообщение было удалено
стандартный развод на ругань. Лень даже комментировать. Одни домыслы) каждый видит ту реальность, которую хочет видеть) и строит свою реальность как хочет ))
Сообщение было удалено
а допустить , что критерии в течении жизни могут меняться, не можете?)
насчет практики и лени соглашусь, искореняю эти недостатки
Пока нет ника, а пришлите мне плиз тот вордовский файлик, который вы хотели прислать автору!
Я тож заинтересована в изменении своей жизни:)
Пока нет ника - ваше мышление и манера излагать мне очень импонируют, во многом согласная с вами, и мне пришлите тот самый вордовский файл
Сообщение было удалено
Чтобы хотя бы половина условий совпало, да еще и взаимно, да еще и с предложением от этого мужчины(абстрактного пока что).
Какая-то у вас неэффективная реальность получается, никто замуж не берет. Может пора ее эту реальность сменить?
Огласите ваши условия к этому абстрактному мужчине, по пунктам. А то может под них подходит 10 мужчин из 5 миллиардов на планете.
я тоже банутая)) но желающих взять меня меня в жены очередь))
лучше быть немного банутой,чем тупым куском мяса
Сообщение было удалено
И когда ты планируешь выбрать кого-нибудь на роль мужа из этой очереди?
Все принцессы такие, перебирают годами мужчин как перчатки, а потом опа, уже 40 лет стукнуло, а мужа так и нет, глядь и очереди то тоже нет уже...
Сообщение было удалено
У меня адекватные требования. Оглашать не буду, иначе многие не адекватные индивиды начнут писать гадости. Тема была не об этом
Сообщение было удалено
все творческие люди слегка не от мира сего) ну и что)
Сообщение было удалено
Ага, т.е. тему создали не для того, чтобы изменить что-то в своей жизни, а просто чтобы поплакаться и узнать, что есть еще на планете такие же люди с такими же проблемами?
Ну тогда для успокоения можно сказать:
Таких же людей полно на земле, живут в одиночестве и умирают в одиночестве не оставив ни потомства ни следа после себя, наверное у них у всех были адекватные требования, но этого мы уже не узнаем.
нет. Я знаю как решить это. Мне интересно другое "у кого-то были подобные мысли?". Ответ я получила)))и даже позитив, что потом эти переживания(деструктивные) улетучились)
Пока нет ника, вы меня заинтересовали) можете мне рассказать о том как устроить личную жизнь? Мне 21 год, а серьезных отношений все нет.
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Народная мудрость. Можно так выйти, что потом выращивать кактусы в гордом одиночестве покажется просто самой желанной и несбыточной мечтой!!!
Я в свое время вышла замуж очень рано и крайне неудачно. Основные причины моего неправильного выбора были две: 1. не могла четко понять, какой же именно мужчина мне нужен, 2. воспринимала человека таким, каким хотела бы его видеть, а не таким, какой он был на самом деле (самообман, иллюзии, мысли что моя любовь способна исправить ВСЕ его недостатки...)
Нет идеальных мужчин. Есть мужчины, с которыми мы сможем жить и те, с которыми не сможем ни при каких обстоятельствах. Каждая должна определить для себя...
Где-то слышала фразу что есть женщины с которыми хорошо, но без них лучше, а есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже. То же самое применимо и к мужчинам. Для меня есть только одна причина выйти замуж - чувствовать себя без этого мужчины хуже чем с ним. Пока тенденция такова что в 20 мне мужчина был нужнее чем в почти 30, так почему вдруг в 40 мне резко понадобится замуж? Да и вообще, на худой конец есть услуга оплодотворения донорской спермой, стоит совсем недорого, по крайней мере ребенка родить можно, так что это якобы вынужденное одиночество 40летних на самом деле совершенно сознательное и добровольное, почему их все жалеют?
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм с Дженифер Лопес "План Б" очень хорошая история про искуственное оплодотворение и того единственного. По-моему в тему.
Надо делать так:
Садишься за стол, берешь бумагу, ручку и начинаешь описывать своего идеального мужчину. Характер, внешность, возраст, привычки, работа и т.п. Не скупись, пиши так, как тебе хотелось бы - у Вселенной можно попросить всё, что угодно.
Напиши и засунь этот листок куда-нибудь - забудь про него вообще. Рано или поздно всё материализуется - найдет тебя твой мужчина.
Не знаю как, но это работает.
Не работает.