Гость
Статьи
внебрачная дочь мужа-в …

внебрачная дочь мужа-в Москвве

У меня второй брак и весьма счастливый. Живу в Украине, хоть сама русская, но это так, к слову, Муж однажды (мы не были и знакомы тогда) имел роман с дамой из Москвы. Дочь появилась, ура (за 10 лет до …

внебрачная дочь мужа-в Москвве
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

одни разводки

Не слушайте Каргу,

лучше давайте вы будете содержать меня :))

Гость

Карга 21! Браво! Разложила всё по-полочкам. Автор- лохушка, которая содержить бывшую жену (или даже не жену?) своего мужа. Нравится - пусть трудится дальше. Следующий раз только приготовте 10 000 баксов на отпуск им.

Карга,стара и нееплива
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка, я первая в очереди! На той ветке писали что офис губит креативность! Долой офис, да здравствует креатив и малевание пейзажиков! Уря.

Нимфа
внебрачная дочь мужа-в Москве

Сообщение было удалено

Что вы заморачиваетесь? Девочка почти взрослая, никто не лишит вашего мужа отцовства, поздно уже, детство прошло.

Гость

Автор-просто золотой человек,раз содержит чужую девчонку! Автор,поверьте мне , в 17 лет "детки"(мне самой 17) уже всё прекрасно понимают: и как с папы деньги выкачать,и как свою жизнь получше устроить. Про лишение прав-не думаю,что это бредовая выдумка бывшей,о которой дочура ни фига не знает. Я на 90 % уверена,что доченька в курсе и поддерживает эти угрозы своей полоумной мамаши. Так что не бойтесь,лучше пообщайтесь непосредственно с этим "дитём",больше толку будет,чем от бывшей-истерички.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: