У меня второй брак и весьма счастливый. Живу в Украине, хоть сама русская, но это так, к слову, Муж однажды (мы не были и знакомы тогда) имел роман с дамой из Москвы. Дочь появилась, ура (за 10 лет до нашего знакомства). Присылали и присылаем деньги. Я - вообще ни при чем! А вот теперь она и её мама буквально истерят: нам на Кипр, нам на ГОА!! Денег таких нет. Как немного их остудить, подскажите
Так и сказать - денег нет, финансовый кризис, одолжите на колбасу.
Сообщение было удалено
Она говорит- вот подам на лишение родительских прав. Бред, канеш, но неприятно
Не подаст ,простой шантаж!Не обращайте внимания ,иш ты ,на Гоа ей хочется,а *** на лопате не надо???
Мы (я в этом участвую финансово) ежемесячно пересылаем 400 долл. Скажите мне, и правда, нет у кого спросить, это мало? Как там у вас принято?
Моя з/п около 1000 долл максимум(((((((
Сообщение было удалено
В России на единственного ребенка причитается 25% от всех доходов отца. Подчеркну - отца, а не его новой жены. То есть если муж получает 500 долларов, то сумма алиментов составит 125 тугриков США. Подать на лишение родительских прав возможно, но если отец регулярно платит алименты и предъявит в суд квитанции о переводе денежных средств, то суд мадам проиграет. Интересно, что будет, если ваш муж ответит, что согласен на лишение родительских прав?
Тигра спасибо, что Вы здесь. Ибо именно 25 минут назад опять был звонок: "ы сделали вам одолжение, и едем на Кипр, давайте 5000 евро. Я в шоке, а Вова пошел и уснул с мобилой в руках(((
Для меня эт большая сумма, к сожалению
Он НЕ согласится никогда на лишение прав, НИ-КОГ-ДА(((((
Кто тут юрист российский, девочки? Что делать-то?
Сообщение было удалено
Тогда пускай отсуживает ребёнка и требует алименты с матери.
Карга! Вопрос в другом: сколько мы (я) должны...по российским меркам (повторяю, живу в Украине сейчас)
Девочке 17 лет
Она (мама) идёт на принцип....нам страшно
Дамы, ну НЕ могу я дочку мужа отправить на ГОА!!! Я сломала ногу в феврале, только-только встала на неё(((((((((((( и в сентябре ещё железо вынимать((((((
Автор, а кто вообще эти алименты платит? Судя по тому что вы озвучиваете свою зарплату, у меня подозрение что платите вы, ну или он свою отстёгивает и сидит на вашей шее?
Карга, я с ним напополам. Спасибо, что Вы со мной, даром, уже довольно поздно. Вот собст, никто и не ответил! КТО должен платить? з/п я считаю у меня маленькая, а у него - нет пока вообще, он художник
Муж говорит, он готов красить заборы, но не быть холопом
Карга, вот скажите, Вы в России где-то? Вова( муж) съездил в магазины...ерунда, масло там, немного молока, 0,5 пива(мне) и что? чтоб было понятно по деньгам, 35 долл оставил((
Ну да, ещё корм собаке
Знаете, у меня свой дом, и 4 сотки ГАЗОНА, и это страсть мужа- газон((((
Вам уже сказали, по закону ОН отстёгивает 25% своего дохода. Вы тут вообще никаким боком не сдались.
Но я вашу нервную систему немножко расшатаю некоторыми моментами.
1. Чадо в принципе не виновато что папка когда то презик не одел, и чадо это в принципе не обязано сидеть всё лето в городе потому что оно (чадо) получилось путём залёта. Так что требования денег у отца на отпуск вполне нормальное.
2. Вы взрослая женщина, вам в голову не приходит что нормальный мужчина, если уж так дорожит ребёнком, найдёт нормальную работу, продаст почку, в конце концов, но НЕ БУДЕТ валить на шею своей сожительнице подобного рода заботы?
3. Зачем ему родительские права, если ребёнка он судя по всему и не видит? Не думали над этим? На досуге подумайте, думаю догадаетесь.
4. Каким боком в этой истории вы, и не кажется ли вам что вас *** не только в физическом смысле, но и в метафизическом?
5. Его нынешнее поведение вам будет в науку, в будущем и сами захотите ребёнка, теперь вы знаете что ему проще притвориться шлангом.
И вопрос дня- не согласитесь ли вы взять на содержание и меня? :) А то я тоже хочу быть художником. Свободным. Ага.
Нет, я не в Москве, про московские цены на питание понятия не имею.
ЗЫ. Ну если готов заборы крастиь, так почему не красит?
Карга, я тут, и думаю над Вашими советами))) Щас
Карга, 13 июля мне исполнилось 37)))) Видимо( Хоть я и хочу))Вы, как психолог, не будете со мной возиться(((
Вот это мне кажется наиболее верным
4. Каким боком в этой истории вы, и не кажется ли вам что вас *** не только в физическом смысле, но и в метафизическом?
Сижу и думаю,,,оч плохие семена мы посеяли в моей душе
закона нет - не лишит прав. муж должен прекратить посылать деньги. жена сразу потухнет. дети вообще-то не нужны никому- ни мужу ни жене новой. просто по привычке навесили - и вы тянете. прекратите платить вообще - через месяц увидите - она поменяет поведение - будет шелковой.
[[[
Не автор, я от психологии далеко. Чужая психология мне в принципе не понятна. Особенная такая психология, которая не катит ни под одну логику. А логика вашего поведения мне совсем не понятна-лечите симптомы по мере поступления, а на саму болезнь плевать.
А, для проверки (((
Мне щас удалось украсть мобильный!!!!!!!!!!
Мобильный Била Гейтса?
о *** Я В ШОКЕ
ЩАС
:))) Походу автор нюхнула кадмиевую синенькую ;)
"а ПУТЁВКИ НАДО ВЫКУПАТЬ"
КИПР!!!
НАДО МНЕ ЗАПЛАТИТЬ С 14 ПО 24 СЕНТЯБРЯ, ***
Мадам, емли вам хочется содержать бывшую жену. то в чем проблема? Если нет -включите мозги - девочке 17 лет. О каком лишении отцовства вы говорите? Через год она уже совершеннолетняя.
Если ваш муж хочет , пусть и платит, а вы то с какого бока обязаны? Советую самой съездить на Кипр и развеяться, желательно без мужа
Если
если муж будет против, предложите ему заработать на путевку для дочери самому, я подозреваю. что он живет в вашем доме, на вашу зарплату и не очем особо не заботясь
автор ушла и уснула с Вовкиной мобилой в руках...
Начисляю ЗП по сотрудникам, полно алиментщиков. Работают на должностях от менеджеров до монтарей. В среднем на алименты 4000 руб, что составляет где-то 140 дол. На Кипр сами не могут и никого не спонсируют. А вообще-то подруга с семьей (4 человека) живет на 25000 руб. Мы все в Москве
БМ платил на дочу 35 долл. На молоко и хлеб не хватало. (Москва)
Что-то слог у автора пошел странный,вперемешку с матом..
44. мне тоже показалось какая-то мешанина постов идет. по ходу пишут несколько человек.
Вы сами виноваты, что развратили непотребный аппетит у той стороны. Вами пользуются и по вас ходят ногами. Любовь девочки к отцу определяется деньгами, дальше-больше, заплати за университет, за свадьбу, за детей и т.д. А вы сами где? Прикрывайте эту лавочку, нет и все, жестче , девице 18 лет скоро будет , лишить прав не успеет, и вообще, алименты платить только 25 процентов, по закону,всего год остался. Разжирели они что-то на вашей шее.
Сообщение было удалено
Уж и ночью спать не дают,все просят и просят,надо же..,а вообще разводка..
Какие Вы тут все счастливые, я в свое время - в 90-ые, имела алименты, которых хватало ровно на 2 батона месяц. Но БМ, видно, и этих денег жалко было: когда я решила уехать границу, он моментально подписал разрешение на вывоз ребенка, и деньги на батоны тут же прекратились.
Даже если его лишат прав (или он сам откажется), он не будет освобожден от уплаты алиментов. Алименты в России- 25% от официальной зарплаты или фиксированная сумма, которая назначается судом. Вообще, девочке крупно не повезло - папашка только и делает, что имеет теток. Даю гарантию, что он и ее поимеет, когда возникнет необходимость. Потому и не отказывается от родительских прав. А вы, автор, просто ***, раз содержите мужика и платите за него алименты. Так вам и надо.
Соглашусь с 47 гостем, разводкой пахнет))
Прям так и вижу автора, отстегивающую половину з/п на девочку, которую в глаза не видела) И на маму тоже, ибо стоимость просят за двух сразу. Девочке 17 лет, еще немного и никаких алиментов, зато папа будет с девочки их получать, когда на пенсию выйдет.