Гость
Статьи
внебрачная дочь мужа-в …

внебрачная дочь мужа-в Москвве

У меня второй брак и весьма счастливый. Живу в Украине, хоть сама русская, но это так, к слову, Муж однажды (мы не были и знакомы тогда) имел роман с дамой из Москвы. Дочь появилась, ура (за 10 лет до нашего знакомства). Присылали и присылаем деньги. Я - вообще ни при чем! А вот теперь она и её мама буквально истерят: нам на Кипр, нам на ГОА!! Денег таких нет. Как немного их остудить, подскажите

56 ответов
Последний — Перейти

Так и сказать - денег нет, финансовый кризис, одолжите на колбасу.

Тигра белая

Сообщение было удалено

Она говорит- вот подам на лишение родительских прав. Бред, канеш, но неприятно

Гость

Не подаст ,простой шантаж!Не обращайте внимания ,иш ты ,на Гоа ей хочется,а *** на лопате не надо???

Мы (я в этом участвую финансово) ежемесячно пересылаем 400 долл. Скажите мне, и правда, нет у кого спросить, это мало? Как там у вас принято?

Моя з/п около 1000 долл максимум(((((((

Сообщение было удалено

В России на единственного ребенка причитается 25% от всех доходов отца. Подчеркну - отца, а не его новой жены. То есть если муж получает 500 долларов, то сумма алиментов составит 125 тугриков США. Подать на лишение родительских прав возможно, но если отец регулярно платит алименты и предъявит в суд квитанции о переводе денежных средств, то суд мадам проиграет. Интересно, что будет, если ваш муж ответит, что согласен на лишение родительских прав?

внебрачная дочь мужа-в Москве

Тигра спасибо, что Вы здесь. Ибо именно 25 минут назад опять был звонок: "ы сделали вам одолжение, и едем на Кипр, давайте 5000 евро. Я в шоке, а Вова пошел и уснул с мобилой в руках(((

Для меня эт большая сумма, к сожалению

Он НЕ согласится никогда на лишение прав, НИ-КОГ-ДА(((((

Кто тут юрист российский, девочки? Что делать-то?

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Тогда пускай отсуживает ребёнка и требует алименты с матери.

Карга! Вопрос в другом: сколько мы (я) должны...по российским меркам (повторяю, живу в Украине сейчас)

Девочке 17 лет

Она (мама) идёт на принцип....нам страшно

Дамы, ну НЕ могу я дочку мужа отправить на ГОА!!! Я сломала ногу в феврале, только-только встала на неё(((((((((((( и в сентябре ещё железо вынимать((((((

Карга, стара и нееплива

Автор, а кто вообще эти алименты платит? Судя по тому что вы озвучиваете свою зарплату, у меня подозрение что платите вы, ну или он свою отстёгивает и сидит на вашей шее?

Карга, я с ним напополам. Спасибо, что Вы со мной, даром, уже довольно поздно. Вот собст, никто и не ответил! КТО должен платить? з/п я считаю у меня маленькая, а у него - нет пока вообще, он художник

Муж говорит, он готов красить заборы, но не быть холопом

Карга, вот скажите, Вы в России где-то? Вова( муж) съездил в магазины...ерунда, масло там, немного молока, 0,5 пива(мне) и что? чтоб было понятно по деньгам, 35 долл оставил((

Ну да, ещё корм собаке

Знаете, у меня свой дом, и 4 сотки ГАЗОНА, и это страсть мужа- газон((((

Карга, стара и нееплива

Вам уже сказали, по закону ОН отстёгивает 25% своего дохода. Вы тут вообще никаким боком не сдались.

Но я вашу нервную систему немножко расшатаю некоторыми моментами.

1. Чадо в принципе не виновато что папка когда то презик не одел, и чадо это в принципе не обязано сидеть всё лето в городе потому что оно (чадо) получилось путём залёта. Так что требования денег у отца на отпуск вполне нормальное.

2. Вы взрослая женщина, вам в голову не приходит что нормальный мужчина, если уж так дорожит ребёнком, найдёт нормальную работу, продаст почку, в конце концов, но НЕ БУДЕТ валить на шею своей сожительнице подобного рода заботы?

3. Зачем ему родительские права, если ребёнка он судя по всему и не видит? Не думали над этим? На досуге подумайте, думаю догадаетесь.

4. Каким боком в этой истории вы, и не кажется ли вам что вас *** не только в физическом смысле, но и в метафизическом?

5. Его нынешнее поведение вам будет в науку, в будущем и сами захотите ребёнка, теперь вы знаете что ему проще притвориться шлангом.

И вопрос дня- не согласитесь ли вы взять на содержание и меня? :) А то я тоже хочу быть художником. Свободным. Ага.

Карга, стара и нееплива

Нет, я не в Москве, про московские цены на питание понятия не имею.

ЗЫ. Ну если готов заборы крастиь, так почему не красит?

Карга, я тут, и думаю над Вашими советами))) Щас

Карга, 13 июля мне исполнилось 37)))) Видимо( Хоть я и хочу))Вы, как психолог, не будете со мной возиться(((

Вот это мне кажется наиболее верным

4. Каким боком в этой истории вы, и не кажется ли вам что вас *** не только в физическом смысле, но и в метафизическом?

Сижу и думаю,,,оч плохие семена мы посеяли в моей душе

шелковая

закона нет - не лишит прав. муж должен прекратить посылать деньги. жена сразу потухнет. дети вообще-то не нужны никому- ни мужу ни жене новой. просто по привычке навесили - и вы тянете. прекратите платить вообще - через месяц увидите - она поменяет поведение - будет шелковой.

[[[

Карга, стара и нееплива

Не автор, я от психологии далеко. Чужая психология мне в принципе не понятна. Особенная такая психология, которая не катит ни под одну логику. А логика вашего поведения мне совсем не понятна-лечите симптомы по мере поступления, а на саму болезнь плевать.

А, для проверки (((

Мне щас удалось украсть мобильный!!!!!!!!!!

Карга, стара и нееплива

Мобильный Била Гейтса?

о *** Я В ШОКЕ

ЩАС

Карга, стара и нееплива

:))) Походу автор нюхнула кадмиевую синенькую ;)

"а ПУТЁВКИ НАДО ВЫКУПАТЬ"

КИПР!!!

НАДО МНЕ ЗАПЛАТИТЬ С 14 ПО 24 СЕНТЯБРЯ, ***

Murs

Мадам, емли вам хочется содержать бывшую жену. то в чем проблема? Если нет -включите мозги - девочке 17 лет. О каком лишении отцовства вы говорите? Через год она уже совершеннолетняя.

Если ваш муж хочет , пусть и платит, а вы то с какого бока обязаны? Советую самой съездить на Кипр и развеяться, желательно без мужа

Если

Murs

если муж будет против, предложите ему заработать на путевку для дочери самому, я подозреваю. что он живет в вашем доме, на вашу зарплату и не очем особо не заботясь

Пуля

автор ушла и уснула с Вовкиной мобилой в руках...

АнНиколавна

Начисляю ЗП по сотрудникам, полно алиментщиков. Работают на должностях от менеджеров до монтарей. В среднем на алименты 4000 руб, что составляет где-то 140 дол. На Кипр сами не могут и никого не спонсируют. А вообще-то подруга с семьей (4 человека) живет на 25000 руб. Мы все в Москве

Анна

БМ платил на дочу 35 долл. На молоко и хлеб не хватало. (Москва)

Гость

Что-то слог у автора пошел странный,вперемешку с матом..

44. мне тоже показалось какая-то мешанина постов идет. по ходу пишут несколько человек.

Эх...

Вы сами виноваты, что развратили непотребный аппетит у той стороны. Вами пользуются и по вас ходят ногами. Любовь девочки к отцу определяется деньгами, дальше-больше, заплати за университет, за свадьбу, за детей и т.д. А вы сами где? Прикрывайте эту лавочку, нет и все, жестче , девице 18 лет скоро будет , лишить прав не успеет, и вообще, алименты платить только 25 процентов, по закону,всего год остался. Разжирели они что-то на вашей шее.

Гость

Сообщение было удалено

Уж и ночью спать не дают,все просят и просят,надо же..,а вообще разводка..

..

Какие Вы тут все счастливые, я в свое время - в 90-ые, имела алименты, которых хватало ровно на 2 батона месяц. Но БМ, видно, и этих денег жалко было: когда я решила уехать границу, он моментально подписал разрешение на вывоз ребенка, и деньги на батоны тут же прекратились.

Гость

Даже если его лишат прав (или он сам откажется), он не будет освобожден от уплаты алиментов. Алименты в России- 25% от официальной зарплаты или фиксированная сумма, которая назначается судом. Вообще, девочке крупно не повезло - папашка только и делает, что имеет теток. Даю гарантию, что он и ее поимеет, когда возникнет необходимость. Потому и не отказывается от родительских прав. А вы, автор, просто ***, раз содержите мужика и платите за него алименты. Так вам и надо.

Гость

Соглашусь с 47 гостем, разводкой пахнет))

Прям так и вижу автора, отстегивающую половину з/п на девочку, которую в глаза не видела) И на маму тоже, ибо стоимость просят за двух сразу. Девочке 17 лет, еще немного и никаких алиментов, зато папа будет с девочки их получать, когда на пенсию выйдет.