Я никогда не задумывалась на эту тему... Для меня было абсолютно естественно, что ОН платит. Тут моя знакомая в шоке стала меня ругать и говорить, что я его использую и что у него тоже может быть нет …
"Одна из главнейших задач женщины в её жизни - верно,правильно выбрать себе мужа(отца их будущих детей),чтобы потом после рождения оных не тащить всю лямку на себе"
Моя важнейшая задача - найти самку, которую не придется тащить всю жизнь на себе, которая в случае чего сможет одна позаботиться о детях
Сообщение было удалено
А не курю и не бухаю.Я вообще нираху в жизни сигарету не выкурила.Пью бокал вина,максимум два и то по праздникам.И таких как я все немало...А вот мужчин,которые бросают собственных детей,сбегая от проблем воспитания и взращивания - не просто немало, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО!!!!Суды завалены исками от жен,которые собственных мужей ищут потому что те испарились как только поняли что на детей надо видишь ли работать)))Знаю что говорю - родственница в суде работает.Так что не надо мне тут о двойной морали заливать!!!Женщины,которые бросают своих детей,оставляют в род.доме и т.д. - существуют.Но мужчин,которые испаряются от собственных(нередко от нескольких детей сразу) В РАЗЫ БОЛЬШЕ!ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО НАД НАШИМ ПРЕВЫШАЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!
Сообщение было удалено
А не курю и не бухаю.Я вообще нираху в жизни сигарету не выкурила.Пью бокал вина,максимум два и то по праздникам.И таких как я все немало...А вот мужчин,которые бросают собственных детей,сбегая от проблем воспитания и взращивания - не просто немало, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО!!!!Суды завалены исками от жен,которые собственных мужей ищут потому что те испарились как только поняли что на детей надо видишь ли работать)))Знаю что говорю - родственница в суде работает.Так что не надо мне тут о двойной морали заливать!!!Женщины,которые бросают своих детей,оставляют в род.доме и т.д. - существуют.Но мужчин,которые испаряются от собственных(нередко от нескольких детей сразу) В РАЗЫ БОЛЬШЕ!ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО НАД НАШИМ ПРЕВЫШАЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!
"Вот чтобы этого не было(это сплошь и рядом в нашей стране,особенно в провинции в маленьких городках) - задача женщины обладать избирательностью и главное мозгами,чтобы не рожать от такого мусора,который потом наср.ёт на собственных детей и сбежит роняя тапки...Сплошь и рядом."
судя по тому, что это "Сплошь и рядом", то наши рашн бабы как-то не очень справляются с этой миссией. Так что пора менять тактику и самим платить.
Просто обожаю еб*ливых теток, которых не надо долго уламывать на секс
"2724,нет,конечно.
Психически и физически здоровая женщина вообще не может хотеть абстрактного секса,ей нужен секс только с конкретным мужчиной,в которого влюблена,который нравится или просто возбуждает."
Таня, не говори за всех, ты просто фригидна.
Таня, ты еще не на пенсии, а уже фригидна судя по всему
Я тут на днях даже в подмышки одну трахал. Изнасиловал все подмышки, пока наконец кончил
Сообщение было удалено
1. а вот курящих и бухающих в разы больше, чем таких как ты.
2. выбираете-выбираете человека, который будет заботиться о детях, сотнями отсекаете порядочных парней, в итоге останавливаете свой выбор на альфе. логика, логика где? но виноваты вам всегда мужики
Девки, вы любите, когда вас еб*ут в подмышки?
"Слишком долго жанщина была зависима,запугана,опутана всякими условиями,когда мужчина мог делать все,что хотел - пить,гулять,развратничать.Теперь мы наверстываем упушенное..."
Ты на себя много-то не бери, Таня. Ты описала БОГИНЬ, БОГИНЬ секса и любви, но ты к ним себя то не причисляй. Ты обыкновенная фригидка, серая мышь. Правда БОГИНЬ не существует увы, это миф. Но тем не менее образ мне нравится
"За что вы влюбляетесь в именно эту девушку? За ее красоту,молодость,харизму,ум,если он есть"
Вот пусть бабы за то же и в мужчин влюбляются
"нелюбим и раздражает именно по причине того, что женщины не умеют любить вопрёки. им всегда надо большего."
вот именно. Поэтому и надо искать Ж, которая будет любить ПРОСТО ТАК
Чувак, а где ты ищешь бесплатных давалок? В москве или захолустье? Мне кажется, в захолустье каждая вторая будет бесплатной, тока намекни, что ты из москвы
Сообщение было удалено
Да ты типичная тунеядка, не способная нести за что-то ответственность! Твое балополучие только в руках твоего мужа жополиза. Случись с ним что и ты плзнаешь все прелести жизни. А это случится непременно. Так что поговорим с тобой через пару детстков лет
Сообщение было удалено
Во-первых гость,я - не рассуждаю.Я пишу факты,то как оно есть в нашей жизни.Не нравится правду читать?Понимаю,режет глаза,но куда деваться если реальность такова???Не я,её гость,придумала,не я...Статистика - вещь упрямая.А что касается меня,то я не курю и не бухаю.Я вообще ни разу в жизни сигарету не выкурила.Пью бокал вина,максимум два и то по праздникам.И таких как я все немало...А вот мужчин,которые бросают собственных детей,сбегая от проблем воспитания и взращивания - не просто немало, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО!!!!Суды завалены исками от жен,которые собственных мужей ищут потому что те испарились как только поняли что на детей надо видишь ли работать)))Знаю что говорю - родственница в суде работает.Так что не надо мне тут о двойной морали заливать!!!Женщины,которые бросают своих детей,оставляют в род.доме и т.д. - существуют.Но мужчин,которые испаряются от собственных(нередко от нескольких детей сразу,то есь даже наличие двоих- троих детей - не останавливает мужчину от желания сбежать от ответсвенности их ростить!)В РАЗЫ БОЛЬШЕ!ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО НАД НАШИМ ПРЕВЫШАЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!
Сообщение было удалено
Мужики е*бут, а рожают девки. Предохраняться значит надо было
Сообщение было удалено
какую правду ты пишешь? уточни
Сообщение было удалено
в захолустье опасно искать, там каждая симпотяжка с 14 лет занята
Сообщение было удалено
Да не фига. Поживи в гостинице в каком-нить мелком городишке. Твой номер девки приступом брать будут, вот увидишь
Чувак, если ты хочешь большой еб*ли, езжай в провинцию, я серьезно. От баб отбоя не будет
Сообщение было удалено
Правду о том что мужики детей своих бросают в разы больше и намного чаще...Почему? Не хотят ответственности,инфатилизм.Когда узнают о беременности говорят - рожай,а когда ребёнок родиться - сбегают.В прямом смысле причем,исчезают собрав котомки,пока она гуляет с ребёнком или в больнице на плановом визите...Особенно кишит провинция этими случаями.Сплошь и рядом.Или просто мужик отказывается от собственного ребёнка,прекрасно зная что он его,но не признавая...Чтобы опять-таки не платить,понимая что на ребёнка будут уходить все деньги...И даже алименты,эти несчастные крохи и те платить не хотят!!!Вот и получается что ребёнка поднимают на ноги мать,и бабушки с дедушками,пока родной отец ребёнка в это время пивной живот поглаживает леда на диване в кварите какой-нибудь очередной дуры,которая ему верит и будет верить,пока и её не обрюхатит и не сбежит узнав об "известии")))) Вот и получается,что при любом раскладе,вы,мужчины намного больше сволочи чем мы,женщины.Мы тоже не подарки,но до вас,мужчин - нам далеко.А поэтому единственное что с вас можно и нужно брать пока вы рядом это -бабло.Нет бабла? На *** ты тогда вообще мне сдался вреям на тебя терять...Чтобы потом остаться одной с ребёнком на руках,зная,что его родной отец никогда не вернётся и рубля не даст на взращивания собственного дитя???
последний пост мой
2835, крик души прям. И много мужиков тебя бросало? И все тебе детишек заделали? А почему не предохранялась?
Сообщение было удалено
2. выбираете-выбираете человека, который будет заботиться о детях, сотнями отсекаете порядочных парней, в итоге останавливаете свой выбор на альфе. логика, логика где? но виноваты вам всегда мужики
я на это ответил выше:
в итоге останавливаете свой выбор на альфе..
Всегда удивлялся тож. В греческом алфавите стока букв: альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон, дзета, эта, тэта, йота, каппа, ламбда, мю, ню, омикрон, пи, ро, сигма, тау, ипсилон, фи, пси, хи, омега.
Почему именно на альфе?
2820,ну и разгулялась у тебя сегодня фантазия! Особо послевкусие умилило...Это ж надо такое придумать!
2819,да ради Бога, Чувак! Пусть сто раз фригидна,чем всеядна и безотказна...
Сообщение было удалено
Сейчас у Чувака инсульт приключится.
Сообщение было удалено
Почему? Всеядная познает радости секса, The Joy of Sex, так сказать. А фригидная всю жизнь проживет злой и никому не нужной теткой, изливающей свой яд на местном форуме
Сообщение было удалено
Да я те серьезно, не вру. Я ваще никогда не вру. Трахал девушку в подмышки минут 25, совершил форменное изнасилование подмышек, потом кончил ей на лицо. Нам понравилось
Сообщение было удалено
Фригидные женщины редкость. Гораздо больше тех, кто не может получить оргазм с мужчиной, а при мастурбации может.
И характер не зависит от возможности получать оргазм.
Сообщение было удалено
оргазм женщина не может получить потому что не умеет любить. если бы она умела любить вопрёки, то кончала бы каждый день по нескольку раз. а так, перед ней только мужик к которому нет никаких НАСТОЯЩИХ чувств, как она кончит от него?
Сообщение было удалено
Ну да, еще как зависит. Я тут уже кое-что повидал, так что знаю, о чем говорю. Тут полно тотально неадекватных крокодилиц, никогда не поверю, что они приходят сюда сливать свой неадекват после бурного шикарного секса с мужем
Сообщение было удалено
"Не умеет любить" ?? Любить - научиться невозможно.
Многие женщины, которые любили и вопреки и не вопреки тебе скажут, что получение оргазма не зависит от того, насколько сильно она любит и любит ли.
Она может получать оргазм с умелым любовником, а любить другого.
И наоборот.
Сообщение было удалено
А что отсутствие "бурного шикарного секса с мужем" только у крокодилиц, да еще неадекватных?))
Оргазм можно самой себе устраивать хоть по три за день.
Сообщение было удалено
Многие женщины, которые любили и вопреки и не вопреки тебе скажут, что получение оргазма не зависит от того, насколько сильно она любит и любит ли.
Она может получать оргазм с умелым любовником, а любить другого.
И наоборот.
невозможно, и это плохо! женщины никогда не научатся любить.
это что получается, доводы женщин, что они получают удовольствие только от секса с любимым - вы разбиваете в пух и прах?
Сообщение было удалено
Ну тогда вы ничем не лучше Чувака. Сами др*очите, а потом здесь сливаете всякий бред, какие мужики козлы. Ну я не про всех конечно, но тут попадаются экземплярчики те еще
Сообщение было удалено
Сам научись любить для начала.Может что и получится.
Удовольствие - не всегда заканчивается оргазмом.))
Сообщение было удалено
Чувак то тут вне конкуренции.
Женщин с такими талантами тут нет.)
Сообщение было удалено
Ну и у меня не каждый секс кончается оргазмом и что? Обычное дело
Сообщение было удалено
о, любить я умею. всегда любил вопрёки
Бывало, еб*ешь женщину, еб*ешь, а оргазма все нет. Ну нет спермы и всё. А другой раз тока член засунул - и тут же кончил. Раз на раз не приходится
"Фригидные женщины редкость. Гораздо больше тех, кто не может получить оргазм с мужчиной, а при мастурбации может.
И характер не зависит от возможности получать оргазм."
так какая мне разница что она не фригидна сама с собой, если она фригидна с мужчиной? Так что рашн бабы фригидны, какой секс с ними
Сообщение было удалено
Так мы говорили про каких то там фригидных женщин.
Объясняю, если женщина не кончает - она не обязательно фригидна
Сообщение было удалено
Любить вопреки глупо.
мое ИМХО
Сообщение было удалено
По моему тебе никто не навязывается.)))
Сообщение было удалено
обоснуй, практичная ты наша
"По моему тебе никто не навязывается.)))"
Я тоже никому не навязываюсь
Милая, а если бы ты с мужем не кончала - чо бы стала делать?