Я замужняя женщина, мне 26 лет, в браке 3 года и абсолютно счастлива! Ребенку 2 с половиной годика, мужа люблю и все у нас было хорошо, пока я не решила съездить в гости к маме в Саратов! Я приехала, а мама у меня живет с младшей сестрой Таней, ей 19 лет. Так вот, я познакомилась с Таниным МЧ, и.......влюбилась! Все произошло так внезапно, я сама в шоке от себя! Он стал ходить к нам в гости каждыми днями, кидал на меня взгляды, а когда мы оставались наедине делал комплименты и пытался ухаживать! Было видно что я ему понравилась! Но я очень люблю сестру и все время отгоняла ненужные мысли прочь! А вчера..... Таня с мамой уехали к бабушке на квартиру убираться и я осталась одна и в это время приехал ОН... Короче, мы переспали. Сама не знаю как все произошло, это было как вспышка! От которой осталось лишь чувство стыда. А он, наивный дурачок, на следующий день бросил мою сестру, сказав что любит меня. Был жуткий скандал, я ушла из дома, пока вот живу у школьной подружки, через неделю уезжаю домой... А этот парень продолжает звонить и клясться в любви, но я как-то уже охладела. А отношения с сестрой и мамой походу испорчены навсегда! как мне теперь быть?
Разводка, таких с у к не существует.
Вы-шл...ха.
Сестра не давала, а опытная старшая сестра сразу дала.
Сообщение было удалено
Еще как существуют, вот вам пример=(
Сообщение было удалено
ггг. думаю так и было ))
Casharel
Еще как существуют, вот вам пример=(
Да разводка это, автор все сухо написала, как будто ее это не особо касается. И за мужа своего даже не вспомнила.
Ну не верю я, что такое возможно. Ну разве что у быдлообразных существ. У моей сестры зашибительно симпатичный парень, очень добрый, интеллектуальный человек. Но я не могу думать о нём, кроме как о родственнике.
***!
Сообщение было удалено
Правильно, ***. Хотя осуждать легко, случиться все может, но все же!
аккуратней а то потом будете писать такое
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3982682/1/23733998#m23733998
Автор я матом не ругаюсь, но вы с у к а каких мало. Мужчины подруг. а тем более сестер - табу. Влюбилась - собралась и уехала. Вот.........-то.
Сосала?
Сообщение было удалено
Вообще позор вам...Нахимичили в родном доме всем попортили жизнь а щас как и не бывало едите домой))) вобще ужас...
Автор,вы,простите,чем думали? Я бы убила. Не за парня,а за то,что сестра такая т.в.а.р.ь!
да, автор, зря вы тут ищете сочувствия. Терпите, все бывает и все проходит
А парень не промах! Семейный подряд, так сказать. И мама у вас симпатичная?
неужели такое возможно вообще?!! даже представить не могу, что вы должны сделать, чтобы теперь помириться с мамой и главное с сестрой!жуть какая.... куда катится мир?!! если уже родным и близким людям верить нельзя!!...
Разводка 100%. Написано якобы простым языком, но при этом текст довольно грамотный. Не фонтан, конечно, но сами знаете, как обычно такие девушки пишут. Читать невозможно, а тут - очень даже возможно.
это не разводка!!!
вам тут че не напишут, все разводка!
поймите у людей реальные проблемы тоже существуют, а не только разводки!
я просто хорошо понимаю эту девушку, автора!
придется предложить сестре мужа ..
Вы не верите, что так бывает ? Родная сестра моей матери спала с моим отцом .
я знала семью, в которой парень спал и с мамой, и с дочкой. По отдельности, а жили все вместе.
Автор, тут вам ничего хорошего не напишут. Бывает и такое. Идите к маме и сестре. кайтесь и просите прощения.
22, верю, что такое бывает в принципе. Знаю похожую ситуацию.
Но не верю в данной истории.
23, Ко, полная жесть. И с мамой, и с дочкой? В голове не укладывается. И насколько все были осведомлены? Каким образом, если не секрет, вы об этом узнали?
А, нет, укладывается. Я совсем сонная. Про инцест подумала.
Знакомая встречалась с разведенным мужчиной, потом стала встречаться с его сыном. Такие ситуации случаются.
И все-таки это жесть....
Сообщение было удалено
Еще недавно для меня был табу муж сестры или подруги(я их в упор не видела), я любила только молоденьких, стильных мальчиков...и вот я тоже переспала с мужем сестры....хм. и даже не раскаиваюсь.Похоже, это был самый естественный процесс в моей жизни.За один вечер из добропорядочной матроны я превратилась в дикую сучку.
Он значительно старше меня, человек абсолютно не моего круга, типажа, да еще и муж сестры.
У меня ощущение, что я наказана за снобизм (конечно раньше я и подумать не могла о таком, и осуждала подобное)
Не знаю, зачем Бог дал мне такое испытание. Любви нет с моей стороны...но есть дикое желание.Это первый человек в моей жизни, с кем я абсолютно раскована...и первый человек с которым я переспала не любя...
сейчас он бомбит меня смсками и звонками(в них я не нуждаюсь, хотя по жизни люблю смс-флирт).вот такие дела. все наоборот.
Любовь не спрашивает и не разбирает где родственники а где кто!!!!!!
автор, ну я так и не поняла этот парнишка сказал что вас лбит и все? или все подробности перепиха вы уже известны?
ну и зачем вам было сваливать то из дома? скажите что были в шоке. что сама ничего не поняла почему он так сказал. испугалась что у парня мозги сьедут вот и ушла жить к подружке. коянитесь что ничего не было и настаивайте на этом! если конечо сами себя не сдали с потрохами. И с парнем поговорите чтобы сказал что просто влюбился но ничего не было. Сам незнает что с ним. И Давите на него мол раз любишь меня то иди проси прощения, а потом мы с тобой встретимся когда все уляжеться..потом и разберетесь с ним...короче автор выворачиваться надо.
Конечно можно правду матку сказать но зачем? когда можно соврать, от правды будет мерзко вс жзинь.
коянитесь = клянитесь
автор давите на парня чтобы сказал сестре п что он придурок и все тут! пусть просит прощения, кинет ее потом попозже, ну или чтобы она сама его кинула пусть сделает. Но чтоб не так резко и подло. Автор ну только не надо там у подружки в кустах сидеть. Сестра может отомстить и рассказать МУЖУ!
я вот тоже переспала с братом своего лбовничка один раз, но после секса я поросила его чтобы об том никто не знал особенно его брат. Он сказал что ничего и никому не скажет. Дело было по пьяни в общем то, да и вообще я давно хотела))) попробовать. Нормально. но больше мне не нужно. Так что если парень нормальный все скроет!
любовника не мужа если че)
Скорее всего это разводка, так как автор ни разу не ответил. Так, флуд для поддержания форума.
А у меня такая история, что ко мне в город заехал муж двоюродной сестры и пригласил в ресторан. я без задней мысли пошла, ведь он лет на 10 старше и я на него всегда смотрела как то с уважением, тем более с его позицией..:((( он мне все подливал вина и так как я не пьющая я быстро опьянела. потом я попросила довезти меня до дома но по пути мы заехали в его гостиницу почему то я уже не помню почему..ему нужно было что то там захватить. я не помню, помню только что он не хотел меня подвезти а у меня у студентки не было денег на такси.. и в общем когда я очнулась я с ужасом поняла что мы переспали. :((( мне настолько стыдно и мне кажется что бог меня уже за это наказывает. но что же мне делать. дело в том что ему это не кажется постыдным. и у них дети и я очень люблю свою сестру. но мне горько и страшно что когда нибудь он напьется или захочет сделать ей больно или что он вообще кому то расскажет. я же не хочу об этом говорить никому просто хочется поделиться своим горем...
Вот-вот.
Мой муж сестры на 20 лет меня старше.Не ожидала и от него и от себя.
Правда мне не стыдно....понравилось, блин.
юст хоррибле
А что такого? Я на свадьбе своей сестры переспала с лучшим другом жениха, и не каюсь.
Мне 15 лет, ему 22
Сообщение было удалено
надеюсь...
Сообщение было удалено
сама такая же тварина?
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень вам сочувствую...
Очень вам сочувствую... была в похожей ситуации. до сих пор очень гадко и мерзко... не знаю как отмыться...
я уже год встречаюсь с мужем двоюродной сестры. сначала это был просто секс и нас это вполне устраивало. но в последнее время мы как то по другому стали относиться друг к другу, появились чувства, причем очень сильные... страшно становится от того, что однажды наш секрет откроется, но ничего не можем поделать с собой... и никакой гадости и мерзости я не испытываю...
А у меня такая история, что ко мне в город заехал муж двоюродной сестры и пригласил в ресторан. я без задней мысли пошла, ведь он лет на 10 старше и я на него всегда смотрела как то с уважением, тем более с его позицией..:((( он мне все подливал вина и так как я не пьющая я быстро опьянела. потом я попросила довезти меня до дома но по пути мы заехали в его гостиницу почему то я уже не помню почему..ему нужно было что то там захватить. я не помню, помню только что он не хотел меня подвезти а у меня у студентки не было денег на такси.. и в общем когда я очнулась я с ужасом поняла что мы переспали. :((( мне настолько стыдно и мне кажется что бог меня уже за это наказывает. но что же мне делать. дело в том что ему это не кажется постыдным. и у них дети и я очень люблю свою сестру. но мне горько и страшно что когда нибудь он напьется или захочет сделать ей больно или что он вообще кому то расскажет. я же не хочу об этом говорить никому просто хочется поделиться своим горем...
Как я Вас понимаю