Гость
Статьи
давать ли мужчине …

давать ли мужчине денег?

девочки, помогите советом. мой мч (встречаемся год) просит крупную сумму денег или чтоб я взяла на себя ооочень большой кредит. мотивирует это тем что у меня белая зп и проч а он не работает …

давать ли ему денег?
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Alt Gr
автор

Сообщение было удалено

Никакая ВЫ не эгоистка!!! Полно ловкачей, желающих присосаться к честно заработанным деньгам! Я бы не дала. Что за фигня - ставить отношения в зависимость от денег!!! Если парень любит девушку, то не будет требовать ее залезть в долги - раз, и уж, конечно, шатнажировать разрывом на эту тему - два. Автор, Вам деньги не просто так свалились, не давайте. Тем более, всего год встречаетесь - и такие заявочки! А ОН Вас поддерживает? - Тоже нет, так чего, собственно, хочет????

Alt Gr
автор

Сообщение было удалено

Автор, я тоже такая мягкотелая, не могу обидеть...Но говорить прямо нужно! ПОэтому мой Вам совет, сама следую уже давно, и всегда успешно: НАПИШИТЕ все. И про Ваши сомнения в отношениях, и про то, что НЕ ХОТИТЕ влезать в долги ради его красивой игрушки..в общем, все, что здесь писали, напишите и отдайте. И сразу станет легче. Но денег не давайте!

Alt Gr
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000!!!

Alt Gr
автор

Сообщение было удалено

Читаю дальше и не верю глазам своим! НУ, КАК может человекм запåретить другому что-то покупать на ЕГО же деньги??? Автор, да ВЫ что??? - Гоните его в шею немедленно! Неделю переплачете-поскучаете и забудете! Он же Вас реально комплексует и давит!!!

Гость

Мальчик ведет себя по-детски, на игрушку мамка денег не дала, обиделся и уехал.. Вот вы автор сами пишите, что заначка вам нужна, чтобы продержаться пока будете менять работу - скажите он будет вас полностью обеспечивать в этот момент, когда у самого работы нормальной нет и с деньгами проблемы? Наверное нет.. поэтому - в баню с такими заявлениями. Знаете, мой ненаглядный, тоже грохнул общую заначку подчистую чтобы себе машинку купить, а я как раз тоже надеялась на нее так как смена работы светила - скандал был дичайший.. растаскивал нас его, блин ненаглядный тесть, который пока я орала уговаривал меня его не убивать, так как машина хорошая.. , и вот я ушла с работы - слава богам, что его зарплата позволяет меня содержать.. хоть напряжно, но с голоду мы не помрем, раздетые-разутые ходить не будем, уж совсем плохо будет сдеру деньги с группы поддержки этого красавца.. вместе за моей спиной дурью маялись пусть оба и расплачиваются.. Но у вас не та ситуация вы рискуете остаться без копейки и с долгом - поэтому однозначно в сад..

...

Автор, постарайтесь трезво, без влюбленности, взглянуть на ситуацию. Он требует деньги, зная, что вы из-за смены работы находитесь в трудной ситуации. Он уже не первый раз хочет за ваш счет себе дорогую игрушку (пример - мотоцикл), он манипулирует вами, ограничивает ваше общение с подругами, запрещает вам за ваши же деньги отдыхать, покупать дорогую одежду, мебель....по его мнению, свои деньги вы должны тратить на него , и пока этого не происходит - он злится. Снимайте розовые очки, автор. Это ВЫ, как женщина, вправе ждать от мужчины дорогих подарков. А не наоборот. Смените замки и уезжайте к океану, отдохнуть. У вас болезненная зависимость от него, он этим пытается пользоваться, аппетиты его растут ( отдых, мотоцикл, автомобиль, дальше будет квартира, предполагаю)...он манипулирует, а вы как то вяло сопротивляетесь, продолжая его любить и придумываете, как его удержать. Зачем ?

Sirenchik
автор

Сообщение было удалено

купите СЕБЕ новую машину, оформите на себя, а за рулём пускай он, когда вы вместе.

Пенка

Вообще, если автор будет брать автокредит, то машина и так оформляется на себя, и остается в залоге у банка.

Или он просит взять деньги?

Тогда он мошенник.

Пенка

Да и вообще фигня полная.

Автор , если вам эта машина нафиг не нужна, то так ему и скажите.

Наверное он считает вас полной дурой.

Lally
автор

Сообщение было удалено

подруга правильно сказала. что мешает тебе ему это сказать?

если он начнет ныть опять про доверие - скажи, что не дай бог что случится с ним, кредит на тебе, а тачка уйдет наследникам, и мало ли что, короче либо замуж и машина эта будет совместно нажитым, либо в лес.

Алина

Автор, у меня отчим такой. Они жили с мамой 10 лет, все это время он сидел на шее, свесив обе откорменные ноги. Роботал спокойно на своей удобной, стабильной и крайне малооплачиваемой работе (15-18 тысяч получал) рядом с домом, ездил на купленной на мамины деньги машине бизнес-класса (аппетиты росли постоянно), ходил в костюмах, которые стоили больше его зарплаты и требовал все время деньги на дом, который строился "для меня" (мне он нафиг не сдался за такие жертвы). Тоже все время на связи, тоже заботливый и т.п., тоже вспыльчивый (вообще-то тоже близнец, кстати...) А мама загибалась на работе, ездила на другой конец города, в квартире мы давно ничего не меняли, хотя можно было бы. Все деньги уходили на дом, хотя я сейчас не понимаю, как можно было бухать на него столько денег и фактически ничего не стороить. Если уж этот дом для меня строился, можно было бы мне помочь с квартирой (вообще их можно было купить уже штуки четыре).

Короче, в итоге он видимо стал проводить время с какой-то женщиной (может, и не спал с ней, но все к тому шло). Он отрицал, но это уже значения не имеет.

Они расстались, он забрал машину, что-то там лепетал насчет того, чтобы мы радовались, что не судится за квартиру (к которой он отношения не имеет), очень прилично обчистил квартиру на предмет всякой муры (забрал всю посуду, например), забрал все общие документы, подарки, которые дарили семье. В итоге участок с недостроенным домом у него, машина у него, еще и истерит. Хорошо хоть мама не взяла кредит, который он выпрашивал в последнее время, а то деньги бы канули в лету, а мы до сих пор бы выплачивали.

В принципе, просьбы Вашего мужчины не означают, что не любит. Они означают, что помощи от него не будет, Вы же способны заработать еще на пару таких кредитов. Деньги он не отдаст из чисто физических возможностей. Каким образом он их заработает???

Гость

автор, что вы прицепились к нему, болезненная зависимость, а не любовь это. Он за вас вашу жизнь не проживет. Это ваши долги и кредиты будут, ваши испорченные нервы и здоровье, это ваша мама будет переживать из-за ваших неприятностей. Это ваше будущее и ваши проблемы. Вы думаете, он изменится если вы ему денег дадите? Не будет уходить хлопая дверью? Вы потом будете переживать не только из-за его ухода, но еще и из-за денег. Оно вам надо? Это ж надо, он указывает, что вам нужно покупать на ваши деньги, мотоцикл ему надо купить, ага. Он вас просто шантажирует, хорошо пристроился. Оказывается, девушки должны быть не только красивыми, нежными, послушными, да еще и деньги мужикам давать - а рожа у них не треснет? Скажите, что положили деньги на долгосрочный вклад, кот.снять нельзя и копите себе на улучшение жилищных условий, и пусть отвалит с просьбами. Когда поженитесь, проживете лет 5, ребенка родите, узнаете, какой из него муж и отец, тогда видно будет. Сейчас в браке и то живут с раздельным бюджетом и при разводе кастрюли делят, а вы хотите непонятно кому свои кровные отдать. Тоже мне любящий мужчина, угрожает расставаним, если вы его на обеспечение не возьмете, да пусть катится. Вам детей рожать и свою жизнь устраивать. Будете под каждого приспособленца подстраиваться, останетесь у разбитого корыта, о себе надо думать. Любите и уважайте себя, тогда и достойный мужчина найдется. А то так и будут слетаться любители халявы.

Августа

Автор ! У меня была учительница . Она говорила :" Личный опыт - штука дорогостоящая , но для дураков ,практически единственная ."

Ваш мч Вам никто .И звать - Никак .

Вам трудно и воспитали Вас ваши родители человеком отзывчивым и душевным , но далеко не бесплатной лошадкой , на которой можно ездить и шпорами пинать . В сад господина и как можно скорее .Это не любовь , это использование Вас по всем направлениям и с максимальной выгодой для себя , любимого. У моего мужа такой братец , редкое животное , который очень мил( близнец) , но не работать ни учиться не заточен ,бренькает не клавишах в третьсортной группе на вольных кормах , пока кормят и помогают родственники . Когда я мужу "открываю глаза " - ........ "это не есть хорошо и куда я лезу"? ?............. Якобт , не трогай гения - он вот-вот что-то сочинит вроде "Мурки"......

И ничего не бойтесь !

Удачи !

p.s.На будущее .

Ни при каких раскладах нельзя НИКОМУ говорить о своих заначках .Иначе они ими быть перестают.

СЗК

У меня есть знакомая одна, её муж вот так вот "надрал" - "давай жить на твою зарплату, а я свою буду откладывать - квартиру купим". Ага, "наоткладывал" и свалил с деньгами к другой бабе, бросив с двумя детьми жену. Жена с детьми и голой п* осталась! При разводе делить было нечего - квартиры нет, денег на счетах тоже. Доказать, что зарплату не отдавал - нечем.

.
СЗК

Сообщение было удалено

Реальная ЖЕСТЬ!

.
Августа

Сообщение было удалено

Гениально!

Dior

Боже,прочитала всю ветку и все,что автор о себе написала,наталкивает меня на мысль,что она ему эти деньги все равно даст.Вот даст и все.Все проанализирует,у всех совета спросит...и даст.Потому что,не смотря на то,что автор деньги умеет зарабатывать,в отношениях она-бесхребетный пластилин-идеал для любого манипулятора-лепи что хош.И так будет всю ее жизнь."Ежи плакали,кололись,но продолжали жрать кактус".Потому как стержня в вас нет,автор.Вы ЗАВИСИМЫ от внешних факторов очень сильно.Сами по себе вы себе неинтересны.А значит такие манипуляторы,постоянно стремящиеся вас использовать,будут лететь на вас как мухи.Такие мужики свою"жертву"за километры чуют.А вы всю жизнь будете пытаться "заслужить"их любовь.И всю жизнь вас будут"иметь".

Пока вы очень сильно не разозлитесь(на себя в первую очередь)и на саму эту ситуацию-дела не будет.Пересматривайте свои жизненные приоритеты немедленно.

321

Скажите, что забеременели, что с работы увольняетесь по совету врача, деньги нужны на платное ведение беременности и платные роды.

Автор, а вот представьте ситуацию наоборот. он бы вам дал денег??? я думаю нет, ну и зачем тогда напрягаться. Думайте трезво, если он из-за денег вас может легко бросить, зачем он вам?? Ни в коем случае не давайте денег, проявите свой характер (видно это самое сложное для вас) наконец!!!

Прочитала всю тему.. И простите.. Ох*ела! Автор на*ер все такую любовь! ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Мужчин может быть ооочень много! Вы одна такая! Съездейте отдохнуть!Смените номер телефона, замки на квартире. Отправьте сидя в самолете ему смс:денег не дам! Удачи. Вещи его оправьте с друзьями по его месту жительства. За время отдыха вы получите намного больше положительных эмоций, чем за весь год с ним! А то работать он с вами не может. Плохому танцору яйца мешают. Это про него по ходу! Удачи вам!

Редкое для форума единодушие. А это, автор, очень редко случается. Значит настолько все очевидно что тут без вариантов.

Автор, Вы еще тут?

Представьте, вот возьмете Вы кредит. Оформите его на себя. Машина тоже на Вас будет. Оформите на него доверенность на управление ТС. По этой доверенности он может эту тачку продать и фиг Вы что докажете. В итоге, останетесь с голой ж, без мужика (да и *** бы с ним), с огромным кредитом и на этой почве вообще свихнетесь. Будете бегать по врачам и психологам, которые из Вас будут высасывать деньги. В итоге в лучшем случае через пару лет Вы придете в себя и еще через пару - рассчитаетесь по долгам. А теперь подумайте - стоят ли хоть одни штаны ТАКИХ жертв?

Гость
Jessy

Сообщение было удалено

зачем же генеральную доверенность можно простую....

Гость

Одна девушка тут очень давно жаловалась, что с любимым купили мерс, кредит она оформила на себя, машину на любимого. Любимый исчез с машиной и она больше его никогда не видела. А кредит остался на ней, и она его неск. лет уже к тому времени выплачивала, сидя на бобах.

автор

спасибо всем высказавшимся. он приехал. я заболела немного - помог по хозяйству и ....опять начал тему про машину. потащил меня по салонам. посмотрели, поохали..я поговорила по условиям - что машина на него и кредит на него по 2-м докам. вроде есть варианты. выплаты по 30-35 штук в месяц (пусть платит), плюс каско около 40-50 тыщ, плюс единовременный взнос за открытие счета и проч лабуда. он прикинул. говорит я согласен. надо с машиной определиться. я говорю - не проблема, определяйся и плати. токо подумай чем ты будешь платить. ответ был гениален - ну если мне не будет хватать - ты мне дашь...мы же вместе. а вообще чтоб ты не переживала можномашину и кредит на тебя оформить. а я буду тебе деньги давать на оплату.

автор

вот такой разговор состоялся..я окуела немного.. но тут еще одна тема - днем он проверял почту с моего компа и не вышел а просто закрыл окно. когда он снова туда зашел, а я сидела рядом - то увидела кучу ссылок о сообщении с разный зайтов знакомств. он тут же очканул, заорал что я знаю пароли и лазию в его ящик а потом вообще ящик удалил при мне с визгом. но я запомнила сайт и его ник (в обращении на ссылке было). полезла, а он там с апреля!!! ищет половинку свою..

автор

в итоге состоялся неприятный разговор после чего он обвинил меня в шпионаже, сказал что будет жить как он хочет и что это ничего не значит (то что я видела). что я дура и типа проворонила свое щастье..хлопнул дверью и уехал. даже не плачу..вот так

да ну
автор

Сообщение было удалено

Так не плакать надо, а радоваться, что от такой проблемы избавилась. Потом поймешь, что все к лучшему, не вздумай обратно пустить только.

Одинокая птица

Супер! Гнать козла в шею!

Тут уже столько раз историй рассказывали, как она купила машину в кредит, а оформила на него - она платит, он новую бабу возит.

Вы бы спросили у него откуда такое рвение в поисках новой бабы, а не новой работы, чтобы платить за машину?

Автор, мы вас тут умоляем. Действительно тут очень редко (как сказали выше) форум единодушен во мнение, что вам этот козёл не нужен!

Одинокая птица
да ну

Сообщение было удалено

Вы думаете она избавилась? Он ещё вернётся. Обвинит во всём ей и...опять потащит по салонам. Ему машина нужна.

Автор, вы увидели уже сами чуть-чуть своё будущее. Вы купите машину в кредит на себя, а дальше он вас кидает ради баб с сайта знакомств.

Кстати ещё такой вариант может быть. Он до последнего будет говорить, что ок, беру машину на себя, но возьмёт вас в салон в качестве поддержки, а там в самый последний момент, прям перед подписанием, начнёт давить, чтобы вы оформили кредит на себя и петь вам песни, какой он хороший и столько для вас сделал и ещё ого-го сделает. Не берите в салон паспорт!

Гость

бывают же такие дуры.

Гость

Автор, не надо вестись на его ласковые слова, помощь по хозяйству и тп., такие пиявки умеют хорошо притворяться. Альфонсы-приспособленцы тоже могут кофе в постель приносить, говорить ласковые слова, дарить мелочи и даже немного потратиться на вас из свох денег. Манипуляторы это даже обязаны делать, это входит в программу. Задурить голову милой порядочной девушке легко, особенно если она склонна к тому, чтобы "заслужить любовь". Это стерва лапшу с ушей стряхнет и пошлет лесом. А рефлескирующие барышни - хорошая находка для таких. Вы себя дурой не считаете, надеюсь? Если нет, то уши от лапши почистите и на себя посмотрите. Что в зеркале видите? Умную, красивую женщину, кот. строит свое будущее и уважает себя? Или лохушку, кот. поддается манипуляциям? Понимаю, вам кажется что любовь. Только вас развели на чувство, как опытные мошенники разводят на деньги. Впрочем, на деньги вас тоже хотят развести. Он может на сайтах ищет еще варианты, кот. будет ему помогать, а заодно и жену присматривает богатую. Мальчику нужна машина. Вы сами-то понимаете, какой это бред? Он не хочет зарабатывать, но хочет игрушку. Дорогие машины покупать в кредит, когда нет денег, в надежде что девушка поможет, да еще девушке указывает, как ей жить и скандалы устраивает - у меня вообще в голове не укладывается такое. Ладно, если бы была какая трудная жизненная ситуация. Ему потом захочется порше, вертолет, яхту. А вам на свои деньги даже отдохнуть съездить нельзя. Финиш. Вы бросайте его и не берите в голову, таких пиявок полно, не велика потеря. У вас жизнь одна. Банальная фраза, но вы ее прочувствуйте. Одна жизнь, понимаете? Ваше здоровье, ваша внешность, нервы, деньги, ваша карьера, ваши будущие дети и внуки, ваша старость. И нужен спутник этой жизни, партнер и опора. А такой мужчина просто поганит вам ВАШУ жизнь.

435

автор, еще хочу добавить. Вы все правильно сделали, но лучше вообще не ездить с ним по салонам. Пусть сам покупает, на себя оформляет, и сам расплачивается. И скажите, что помогать не будете. Пусть сам себя обеспечивает. Если мужчина действительно любит, то он не будет говорить, что типа машина общая и тп. Он сам купит, да еще на вас доверенность сделает. Не любит он вас, вот и все, как ни печально это звучит для вас. Но я бы не сказала, что это печально, нафига вам такой мужик. Если он вас так уже устравивает в сексе, то пользуйтесь им тоже. Никаких разводов на эмоции, ушел - скатертью дорога, хочет хорошо провести время - пусть приходит, но никаких манипуляций, никаких просьб и упреков. При первой попытке строить вас, указывать, просить денег, устраивать скандал - "милый, я устала, тебе лучше уйти". Вам нужно преломить ситуацию. Но свои эмоции зажать и не выпускать. Но боюсь, у вас не получится, лучше просто вам расстаться.

Одинокая птица

Он не будет брать на себя кредит, так как платить нечем. Чтобы вы за него платили кредит - это ему нужно быть всё время паинькой с вами, а он не сможет. Это ж сколько нужно претворяться. Потому будет давить, чтобы кредит взяли вы!

И ещё автор, щас держитесь, начнёт говорить, как он хотел с вами семью, как он хотел от вас РЕБЁНКА, которого конечно же нужно возить на машине, а не на метро. Будет давить на жалость. Держитесь и ни по каким салонам с ним не ездите!

Одинокая птица

претворяться = притворяться

Гость

У меня муж такой, постоянно сидит на сайтах знакомств, все кому-то что-то пишет. Я мужа не люблю, терплю. А по началу сильно любила, так же как и автор. А он мне много чего запретил, краситься, дружить с подругами, и мног еще чего.Крови выпил очень много, живет только ради себя. Но при этом умеет красиво ухаживать. Многое по жизни получает нахаляву за счет своего манипуляторства и подвешенного языка. Последний пример: одна зубная врач ему обновила зубы, поставила очень дорогие бесплатно. Вот вопрос, зачем ей это было надо... А он ей лапшу на уши умело навешал, наобещал чего-то там.

Гость

Автор, чем быстрее вы купите машину своему благоверному, тем быстрее он от вас свалит... вместе с машиной... Такие как он ищут, как получше пристроить свою задницу

Гость

ночью произошло следующее - он пришел..пришел с пакетами продуктов - типа с голоду чтоб не умерла и снова уехал. сказал что будет заниматься своими делами, до меня нет дела. ну и все прочее что писали выше - про семью, про женитьбу, про детей. что я сама дура. что бывшая была лучше - хоть и ругались, но она ГОВОРИЛА. а я все молчком - проверяю, не доверяю. что он меня любит, но НЕ ВЕРИТ мне. т.е.выставил меня еще и виноватой - что я лазию по его почтам и проч., слежу за ним. и добавил что машину он может подешевле и сам купить, но ему нужна крутая машина. и если он купит машину сам, без моей поддержки, то вряд ли будет со мной общаться...дурдом како то...я, как ни странно, спала спокойно после этого разговора. мне нужно будет на неделе попасть к врачу - сказал что МОЖЕТ БЫТЬ приедет. если нет - возьмешь такси. и вообще у тебя есть родня и твои подружки. вот такие дела..

Гость

я не звоню и не собираюсь. как то спокойно, но больно что все вот так..я конечно уверена что он появится - тут у него документы и вещи. но как же так! я про сайты ему говорила уже и даже выгнала однажды - он божился. он был уже замечен. а тут...пишет что ищет свою вторую половину, изменил дату рождения но это точно он. ***...и заявы про машину - что он меня бросит...зачем я сказала ему когда то про деньги. из за своих же честно заработанных теперь я голову ломаю и из меня кровь пьют..

автор

это я писала посты от Гостя - что то комп глючит

а вчера я сидела с телефоном и видела как он сзади подкрадывается и через плечо смотрит. тииихо так подошел и смотрит что я там делаю. а я заметила как он подкрался, специально сделала вид что не замечаю..так вот он так себя ведет...

автор

когда задала спокойно вопрос про сайты - сказал я там не сижу. сказал что просто как то зашел и теперь ему ссылки капают на ящик. но когда я ему сказала про анкету - что она от простого захода не появляется, ее нужно завести, заполнить и зарегить - как он взвился....я его таким не видела. конечно я дура. кто же еще...:((

автор

очень больно...и мне же он еще и не верит :( да уж..заслужила

автор

еще говорил что другие мужчины так не делают (про сайты) - нежные и заботливые, но они все равно предают во многораз больнее. а он не изменял, не встречался ни с кем - подумаешь сайты. хоть он и хамит, грубит мне, но он лучше других. и вроде это ему ВСЕ говорили...***..вот после всего этого я и спала спокойно..

автор

да дело тут и не в сайтах. просто нет доверия, нет уважения..он мне вчера говорил что если что - оформим все нотариально чтоб я не парилась (про машину). и мало ли какие у нас отношения - он поведет себ достойно..а если кредит непотянем - машину продадим. нежели не понимает что она в залоге у банка? объясняла. сказала даже что и мне кредит не дадут (нам озвучили какая должна быть белая з.п) его это не смущает..

Гость

автор, он собирается вас кинуть, это видно. А вы автор как наркоман пытаетесь снова и снова получить дозу внимания от него.

Но после приема наркотиков сами понимаете, что следует, следует ломка... Автор, думаю, что он не последний мужчина в вашей жизни, зачем так за него держитесь, вроде умная и грамотная женщина. Будут у вас еще мужчины, которые будут вас сильно любить... А сейчас вам надо выйти из этой ситуации умницей, возьмите себя в руки, отключите свои пагубные эмоции. Ваш МЧ эгоист высшей пробы и врун. Как же мерзок его образ, как вы его вообще можете любить, удивительно просто. Нормальная женщина должна искать сильного самца, а то что у вас, это не самец, это трутень. Фууу и Бееее

Гость

Помните, был у нас такой министр иностранных дел Громыко. У него прозвище было Мистер НЕТ.Как бы ему мозги не компостировали, он так спокойно все слушал казалось бы уже согласился, а он на в конце концов все равно говорил НЕТ.

Так и вы автор, как бы вас не агетировали, так спокойно, твердо и без эмоций говорите твердое и спокойное НЕТ на все выверты обнаглевшего мужика-лентяя

Гость

Даже прямо руки чешутся его проучить как следует за всех обманутых в подобной ситуации женщин.Автор, не подкачайте, мы все болеем за вас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не факт, что не встречался. Такие типы могут спокойно врать и глазом не моргнув. По описанию точно на моего мужа похож.

Сейчас все проглотите, а потом выяснится, что и встречался и изменял, наткнетесь на очередное его письмо или СМС. Как пить дать.Вас же провидение от него уводит, ну подумайте сами, почему сейчас именно получилось так, что вы наткнулись на его почту с сылками, это вам посылается предупреждение свыше.

автор

читаю комменты..плохо мне. он не звонит и я не звоню..сижу терплю. уж оочень дурой то быть не хочется.

Одинокая птица

Автор, ну подумайте сами, с какой стати вы должны оплачивать игрушку МУЖЧИНЕ? Если ему нужна машина для работы, для поездок, пусть купить хоть волгу какую-нибудь! С какой стати сразу внедорожник??? Если хочешь машину, да любую игрушку - зарабатывай! Вы ему не мама!

Я тут недавно узнала, что у нас директор по продажам катался до прошлого года на семёрке, когда у всех начальствующих в нашей фирме были иномарки. И только в этом году купил джип.

Я не представляю себе ситуации, что ко мне придёт мужчина и попросит купить ему машину.

Чтобы вы поняли, что это такое со стороны, представьте себе, что к вам на улице подходит какой-то мужик и говорит: купи мне машину, я тебе щас кофейку в постель сделаю. Нормально?

И потом я тут читала, что вы оказывается красавица, и на вас внимание мужчины обращают, так в чём же дело??? Что вы уцепились за него? Потому что ностальгия замучала, какой он был в самом начале отношений хороший? Так это было в начале, в начале они все пытаются быть лучше, а вот сейчас он показал своё истинное Я. Вы ему как женщина не нужны, вы ему нужны в качестве банка денег, а бабу он себе ищет на сайте знакомств.