Гость
Статьи
давать ли мужчине …

давать ли мужчине денег?

девочки, помогите советом. мой мч (встречаемся год) просит крупную сумму денег или чтоб я взяла на себя ооочень большой кредит. мотивирует это тем что у меня белая зп и проч а он не работает …

давать ли ему денег?
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
да ну

Ведь не любит вас, использует.

Нет , все равно, люблю-нимагу.

Мазохизм нужно лечить. Идите к психологу сходите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все правильно, процесс пресования идет по плану, не звоните, он от вас уже ушел и возможно сидит на сайтах знакомств, предвкушая, как будет в скором времени рассекать на новом внедорожнике, купленном на деньги очередной лохушки. Автор, вы ведь не хотите быть очередной лохушкой. Он все равно уже не с вами. Конечно некоторый процент женщин с низкой самооценкой на это ведутся. А у него видимо с прошлой женой не получилось разводить, а с вами вроде как получается, вот и додавливает. Он отличный психолог. И продукты принес, изображая заботу, так как понимает- ИГРА СТОИТ СВЕЧ и осталось почти совсем немного. Держитесь не звоните и в скором времени вы увидете его во всей красе.Просто становится интересно, как такой кадр начнет изворачиваться юлить, если у него ничего не выйдет.

Автор, а мне вот интересно, вы по вашим словам приболели, и все равно поперлись с ним по салонам? Зачем?! А он что же такой заботливый вас потащил? Что бы совсем слегли и в бреду подписались под все его прихоти? На фика эти продукты ночью, когда надо было вечером женщину в покое оставить что бы не разболелась совсем. Вы понимаете что он эгоист? на первом месте его хотелка в автосалоне а ваше здоровье на не знаю каком даже!

Не звоните ему ни в коме случае! Это вы больны а не он. Это он ушел а не вы его выгнали. Это он на сайте знакомств сидел, а не вы. Зачем вы ему еще и позвонить должны? Наоборот, будет названивать трубку бросайте. То же мне хрен с горы. Все что там несет негативного-сливайте мимо души. Он спецом пытается вас вывести и зацепить. Не ведитесь.

Гость

Автор, уже не один день весь состав сочувствующих убеждает вас денег не давать и под зад коленом такого любовничка. Надеюсь, вы прислушаетесь. Когда мужчина говорит: помоги купить машину, а то встречаться не буду - это уже все, дальше некуда. Пусть сам покупает, а там видно будет. Если вы ему нужны только из-за денег, то сам отвалится, и пофиг, вам такое счастье не нужно, вы себя не на помойке нашли. Если уж хотите приспособленца, то найдите такого, кот. будет себя вести подобающе. А не устраивать скандалов. Кредит за машину платить долго, это надо совсем быть дурой, чтобы брать на себя. Потом три, а то и пять лет будете жить на нервах. За это время вы его сто раз разлюбите и он сто раз от вас уйдет вместе с машиной. Хотите машину - купите себе. Не умеете водить, научитесь и будет вам самостоятельность и занятие. И слушайте, что вам тут говорят. Уверена, что у большинства присутствующих была и безответная любовь, и неудавшиеся отношения и козлы попадались на жизненном пути. Ничего, все выжили и счастливы. Я тоже в свое время так любила мужчину, что дышать без него не могла. Ничего, пережила, прошло все. И это при том, что он был заботливый, щедрый, любящий. А уж у вас-то все пройдет и не заметите. Страдать еще из-за всяких паразитов, нервы пожалейте. Правильно тут пишут - не поддавайтесь на манипуляции, говорить можно, все что угодно, продукты купить, кофе в постель принести не сложно - мишура все это. У него есть цель - не поддавайтесь на разговоры про семью, любовь и чувство долга. Спокойное "нет", "не будешь встречаться?" - "сам решай" и все, пусть хоть обхлопается дверью.

автор

водить я умею и машина у меня была. продала за ненадобностью и купила ее без всяких кредитов - но это было давно. сейчас без нее обхожусь и как то проблемы содержания авто (парковки, отсутсвие гаража, то и проч) отпали. он звонил, спрашивал почему молчу. так, разговор ни о чем. кстати, просил посмотреть отзывы о тачках в нете. задание дал...мне блин заняться нечем..парень молоец. глазки открываются. я настроена агрессивно-бодро. лица не теряю, не плачу, не зову. кредит мне не нужен. мало ли что..а у меня нет сейчас никаких обязательств и не надо. хочет - пусть берет на себя. вот и все. от меня никаких выплат не будет. я лучше себе лишние туфли куплю. мне поправляться надо. короче думаю все будет хорошо. отвалится - ну и ладно. переживу как нибудь. мозг встает на место..

автор

такой простой и милый - ты мне поможешь,ты заплатишь. как до этого дошли ума не приложу.такого и не было у нас буквально пол года назад...кстати, когда звонил, опять упрекнул меня что я в очте его лазила..***

автор

в почте

автор
Терра

Сообщение было удалено

мы по моим делам ездили по здоровью. а на обратном пути он заехал посмотреть авто...в машине сидеть надоело, он потащил меня "посмотреть". потом уже сам дальше едил и смотрел без меня. остановился на фрилендере. да уж..аппетиты растут. что утж тут скажешь. предложила купить самую простую машину для передвижений - не тут то было. нужна крутая. типа чтоб он выходил и все смотрели..

автор
Гость

Сообщение было удалено

жену он не разводил. она никогда не работала. жила в достатке у родителей и также плавно перекочевала замуж. он пахал (как рассказывают). когда родлся ребенок и денег стало не хватать начались скандалы что он мало зарабатывает...

Одинокая птица
автор

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Наконец я слышу слова ЖЕНЩИНЫ! А не мамочки, которая боится обидеть сынулю, захотевшего дорогую игрушку!

Не смотрите ему тачки в инете, скажите, что в них не фига не понимаете. Так дальше и обстрагируйтесь от его проблем. А то он молодец, его отбросило на 10 шагов назад за его сайты знакомств, он на шаг вперёд, издалека так: "Посмотри-ка милая тачки в инете..." Манипулятор ***))

автор

то что он манипулятор это понятно. я это понимала, но не думала что так все оберенется. знакомился то он не для содержания. просто почему то так получилось. оценил ситуацию и начал..молодец. прям восторгаюсь ка кон меня...***

Одинокая птица
автор

Сообщение было удалено

Это называется наглость - второе счастье. У меня в голове не укладывается, чтобы какой-то мужик требовал у меня денег на покупку ему дорогой иномарки. Надо - заработай.

Будет упирать - скажите, чтобы искал работу и зарабатывал на неё сам! А как же остальные без машины обходятся и ездят на работу, на учебу и т.д.

Я бы на вашем месте давила бы на его ЭГО, что типа что он за мужик, если не может заработать на машину и хочет быть на содержании у женщины. Просто напоследок перед расставанием поиздевалась бы над ним))

Гость

автор, умничка, держитесь. Считайте, что он уже отвалился от вас.Ведь вы не знаете, что он там делает. Может с бабами переписывается.И родственница, которая рядом может покрывать его. Может у него там случки. Привыкайте к мысли, что вы уже не вместе, уже расстались. И начинайте подыскивать себе другого мужчину. Сама не звоните, ни-ни

автор

я тему машины сейчас замалчиваю. не хочу нервы трепать себе. посмотрю как он себя дальше поведет. пофиг ...уже больную меня послал вчера. за продукты спасибо конечно. но это любой человек бы так поступил. приехала сестра - мозг тоже вправила. говорит не любит он тебя. просто манипулирует и завидует. а сейчас пока ты слаба будет давить.

Одинокая птица
автор

Сообщение было удалено

Не вините себя. Просто такой человек вам в жизни попался. Будет другой и хороший, и заботливый, и любящий! Просто избавьтесь от него и всё.

Что вы надумали? Не посылаете? Ждёте чего?

Одинокая птица
автор

Сообщение было удалено

Будет давить. Я вам уже выше писала и на то, что ребёнка от вас хотел, и про копеечные продукты вспомнит, что потратил на вас. И лучшие годы свои молодые тоже вспомнит))

автор

я не посылаю. сам отвалится. просто наверное не умею так жестко..хотя нет, умею. просто не хочу. не хочу быть такой стервой в его глазах..или в своих. просто не дам себя обижать. я оценила с калькулятором размер кредита, выплат и сроки и поняла что мне это ярмо не нужно

автор
Гость

Сообщение было удалено

случек точно нет и быть не может. там родственники и никто его не покрывает. они ко мне очень хорошо относятся, я там бывала до недавнего времени..а сейчас он меня туда не возит..по разным причинам..надуманным. но точно нет. но дело не в этом. кто захочет тот сделает. я его не покрываю и надеждами себя не тешу

гость

Позвольте напомнить: в поручители не идите ни под каким видом. От этого будет еще труднее отбиться. "Дорогая, ты мне так сильно не доверяешь?!!!")(.

автор

я буду абстрагироваться. жить с мыслью что мы не пара. тк будет легче. посмотрим как он себя еще поведет. я думаю что манипуляции его не пройдут. сумма приличная, мне нафиг это ненадо пахать на постороннего дядю много лет.

Гость

И вообще странное вдруг желание у него возникло иметь дорогую машину.Куда он так спешит.Может ради бабы какой так старается, чтоб в ее глазах показать свой статус.Может он влюбился в кого?Ведь жиз же до этого без дорогой машины и все нормально было

автор
гость

Сообщение было удалено

про недоверие вчера перех уходом кричал - что я этим все рушу. откуда я такая что не доверяю??? что я этим все сама испортила и он теперь тоже мне не верит и не доверяет. что он закрывается от меня все больше и больше...типа упустила свое щастье, плачь :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто его машина на ладан дышит. он мне сказал что покупал ее подержанную и на время. а потом планировал заменить. нов браке это не удалось, планы рухнули, ребенок, жена, стройка, потом развод, гулянки. пришлось донашивать старую. а сейчас она еле еле пашет. уже все. да и куда не приедет друзья спрашивают - когда машину сменишь. ну и все. возжа под хвост попала...и понеслось

Гость

Значит мужик никчемный. Пусть старая машина будет стимулом для него заработать, пусть начнет шевелить мозгами наконец. Не надо развращать мужиков.Итак новое поколение отказывается содержать семью. А представьте автор, что он будет чвастаться перед очередной бабой, как его сильно любили, и какие дорогие подарки дарили, какой он на самом деле ох***енный. Лесом шлите инфантила, лесом

автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне уже так хвасталс давно что его так силдьно любили (некто ) что возили на машинке и коньячок с лимончиком в салоне стол для него. что он такой офигенный ..и что он потом сам ушел, потому что надоело. так что у него с самооценкой все супер

Одинокая птица
автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

вы бы ему посоветовали в актёры идти)) из него хороший актер драмы получится))

автор

улыбнуло

автор

артист больших и малых..:) даже и правда смешно когда его рядом нет человенком становлюсь

Гость

Автор, вы молодец, вы сейчас не вспоминайте, как было хорошо. Возможно, он знакомился не для содержания. Вы красивая девушка, понравились, возможно у вас масса достоинств, внешность, характер, квартира опять же своя. Главное, как он ведет себя сейчас. Человек хочет извлечь максимум удобств из ваших отношений. Ваши деньги это ваши деньги, он к ним не имеет никакого отношения и они вам нужны не для того, чтобы покупать ему машину. Надеюсь, это ему понятно? Если нет, то так и скажите. Тем более, вы умеете водить, можете сами себе купить машину и дорогой внедорожник вам не нужен, но вас-то об этом не спросили. Так что это его проблемы, и пусть сам их решает. И вообще, все разговоры про машину пресекайте. Нужна вам будет машина - кУпите себе, остальное его проблемы. Так ему и скажите, пусть сам ищет в инете, сам ездит в салоны, сам деньги собирает. У меня кстати есть приятельница, тоже влюбилась в непонятно кого. Деньги у нее постоянно просил, не работал. Хотя сам по себе вроде не подонок, не альфонс. Она ходила никакая, похудела на 10 кг. Просто вся в нем была, содержала его больше года. Как только любовь у нее прошла, он изменился на 180 градусов. Манипулировал, пока она позволяла, как только мужик увидел гордую, красивую, пофигистически на него смотрящую женщину, куда подевался манипулятор. Мужчина не обязательно должен быть плохим или хорошим, подонком или принцем. Намешано бывает много. В зависимости от ситуации и вылезает, если есть возможность, то почему не воспользоваться. В одних мужчинах этого нет. Другие считают, что это нормально, кто позволяет, на том и везут.

автор

у меня характер то есть, просто я влюбчивая и дура дурой становлюсь..но просветления случаются...и мущщины попадаются не те:(

Гость

он мне уже так хвасталс давно что его так силдьно любили (некто ) что возили на машинке и коньячок с лимончиком в салоне стол для него. что он такой офигенный ..и что он потом сам ушел, потому что надоело. так что у него с самооценкой все супер

автор, ну вот видите, мои слова подтвердились.

Так что в вашем случае, будет то же самое. Вы ему в кредит возмете машину, будете платить, а он гордо " потом сам уйдет, потому что надоело" вместе с машиной естественно

автор

короче я выстою. я уверенна. все будет хорошо. я не проти общения с ним, но такими жертвами - нет. приедет, отвезет меня в клинику - хорошо. нет - не надо. все сама могу. никаких кредитов на мое имя не будет. есть много других вариантов.

Гость

автор, а как насчет того, что вы сами не поняли как сумку порезали.Может оказаться и здесь так, сами не поймете как согласитесь. Он же психолог. Таких мужиков раньше называли брачный аферист. Обчистит женщину доверчивую и будь таков.

Вспомнился фильм с участием Гундаревой и Гафта. Героиня сама отдает большую сумму денег случайному мужчине в поезде. А потом оказывается, что он аферист...

автор

не смотрела...я помню как это произошло и какие были предпосылки, но как случился именно этот порыв - дело 2-х секунд мне сложно объяснить. там было что то вроде " ты меня не любишь, докажи, разрежь ее ". я сначала сидела и смотредла на него а потом на меня что то нашло..

автор

началось все с того что он к этой сумке прицепился, а она удобная и ко многим летним вещам подходит и новая совсем. я и ляпнула - не собираюсь я от нее отказываться, она новая и дорогая. вот он и прицепился к словам "новая". начал орать - ты меня за дурака не держи. хошь я те докажу что она у тебя при муже еще была. я говорю - нет, не была. а потом поняла - у меня в компе фотки с мужем и я там с сумкой. он их оказывается смотрел, хотя комп попросил для нета. а потом когда я спросила какого х он лазил по моим папкам в компе - сказал "они случайно сами открылись". врет однозначно. я это и тогда поняла. было противно. но он довел меня до истерики и я ее разрезала. жалела конечно. никакой новой сумки мне никто не купил. купила сама подешевле в доманни. на лето пойдет.

автор

заикнулась когда чтоб он купил вместопорезанной получила жесткий отказ и саркастичное "ты сама ее порезала а не я"

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, да мы многие влюбчивые. Если мужчина ухаживает красиво, помогает, говорит красивые слова про семью и детей - кому из нас не хочется быть счастливой? Все мы, или по крайней мере большинство, хотим любящего мужа, крепкую семью, детей. Когда встречаем, как мы думаем, любящего мужчину, программа "счастливой семьи" запускается. Тут и влюбчивость, и какие угодно черты характера - главное мы уже на прямой к счастью. Потом может так оказаться, что принц вовсе не принц, а программа то продолжает действовать. Мы так просто не можем остановиться, да и предмет воздыхания, нас постоянно убеждает, что все в порядке дорогая, не обращай внимания на мелкие препятствия на пути к счастью, мы же вместе. Это вопрос времени, все пройдет.

Одинокая птица

автор, как насчёт отпуска заграницей? Может не стоит ждать, когда всё сойдёт на нет, а поехать? Возьмите подругу и езжайте.

Гость

Не мужик, а упырь! И вы его продолжаете любить после всего...

автор

подруга пока не может (разговаривала) а по поводу моего оотъезда - я пока на больничном. придется повременить. но поехать думаю стоит. но позже

автор
Гость

Сообщение было удалено

была у меня подруга в гостях, посмотрела как живу и изрекла " да он никогда не свалит от тебя. у тебя супер и как бома уютн. никуда он не свалит.

автор

как дома уютно

Гость

Вам надо начинать от него отползать потихоньку, этот мужчина вам не пара

автор

Сообщение было удалено

блин, радуйся, что он сам слился. Пообижай его. Пусть он опять в свою нору свалит и тогда ты спокойно сменишь замки на квартире и только после этого пошлешь его ***. У тебя сейчас все козыри на руках - ты его можешь упрекнуть в неверности и на фоне этого расстаться с ним....У тебя такой шанс в руках....

.
автор

Сообщение было удалено

Автор, ТАКИМИ они становятся как раз ПЕРЕД расставанием. Все он уже распланировал, да и на сайтах уже зависает. Но ему так хочется вас на деньги раскрутить.

.
автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, так ведут себя те, которые задумали новых девочек клеить, впечатление произвести.

.
автор

Сообщение было удалено

Автор, я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ. Вы так всему верите????? Всему что он вам говорит. Даже если у него с самооценкой все супер, его уже вам тут все ПРАВИЛЬНО оценили - труха мужичонка.

милая
автор

Сообщение было удалено

Он хочет производить впечателение на теток с сайта знакомств.

Как можно было связаться с таким чмом?

Ваша самооценка ниже плинтуса?

милая
автор

Сообщение было удалено

Когда в мужика влюбляешься, он начинает вести себя по другому. у меня всегда так почему то.

Они шелковые только если из них самих веревки вьют.