Гость
Статьи
Преуспевающие мужчины …

Преуспевающие мужчины все женятся на серых мышах. Тенденция?

За 3 года была на 4 свадьбах. Преуспевающие успешные мужики от 30 до 35 лет брали в жены девочек абсолютно одинаковых: - высшее образование (обычно фигня типо лингвиста, филолога, педагогика, не для …

пингвин
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость11
Натюрморт

Сообщение было удалено

А что,нормально.Девчонки,похоже,где-то на отдыхе.

Гость

Видела я таких девочек, жен очень преуспевающих мужчин. Давайте по-справедливости, да у них нет кричащей внешности, да она им вообще в принципе не нужна, у них другие плюсы

1. Они хорошо воспитаны, так как из хороших семей.

2. У них хорошее образование.

3. Внешность, у них часто просто не яркая, но правильные черты лица, хорошая фигура. Т.е. они красивы, но не яркой красотой. Маленький брильянтик в кольце блестит ведь не так ярко, как бижутерия..

4. Обусловленный нормальным воспитанием и хорошей семьей /без скандалов и проблем/ спокойный уравновешенный характер.

5. При правильном использовании мат. средств. Эта девочка через 15-20 лет все еще будет выглядеть молодой достойной женщиной с чистой кожей, хорошими волосами без морщин.. А яркие птички превратятся в потрепанных теток.. Обычно еще громогласных..

6. Ну и такая малость - женщину делает не красота, а умение себя преподнести, с достоинством и красиво..

Если что, я не такая, к сожалению. Я как раз от природы яркая, сексуальная, и этого слишком много.. и мне это не надо.. честно.. постоянно пытаюсь приблизить свой образ к чему-то серьезному - ни яркого макияжа, ни ярких ногтей, ни ярких шмоток, все умеренно в монохромной или бежевой гамме.. ни украшений, ни провоцирующих нарядов.. потому что "ярко, сексуально" в 20 -это еще куда ни шло.. юность и все такое, в 30+ - это выглядеть дешевкой.. /естественно это мое мнение/

АРИНА

А вот мой первый муж когда мы с ним разводились, сказал, что я была лучше него во всем. Это лучший комплимент за всю мою жизнь. Я вообще за брак по любви. А мужчины успешные уже не могут думать только сердцем. Там идет постоянный расчет с прицелом на будущее. Вот и берут в жены девушек, никоим образом не затмевающих их самих.. Так же проще по жизни.

АРИНА
Птям

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Вот она правда жизни...

АРИНА
ПРАВДА

Сообщение было удалено

Эх, наверняка пишет филолог. Книжек начиталась и верит в чудеса.)))) Хорошо, что остались еще такие.

работа не волк

да что ж вы никак не поймете какждому СВОЯ пара

и никто никого не лучше

и серомышыстость это одно качество из многих

но если по своему опыту - скорее всего вы автор чего-то не досмотрели, так как на практике:

девушки которые даже имеют неплохие внешние данные, но не умеют и не ухаживают, а на деле часто боятся быть красивыми и сексуальными, логика а мне и так хорошо и т.д. имеют большие психологические проблемы, говорю не голословно есть энное количество живых примеров

у знакомой не складывается личная жизнь, так как мужчины как правило с ней вместе до момента пока либо не встретят кого-то интереснее на их взгляд или пока им не надоест

а проблема проста: мужчины не видят в ней сексуальности, именно внешне не притягивает мужчин сексуально, хотя в постели может многое и на мой женский взгляд вполне симпатичная - изначальные данные неплохие

потому сходятся с ней на почве внешне приятная девушка и вообще не плоха, но со временем - труба, не может мужчина быть с женщиной которую он не хочет, какой бы умелой она не была в постеле,

максимум мужчина в итоге после разрыва предложит дружеский секс до момента пока не встретит свою женщину

так что если эти женщины действительно не привлекательны, то либо такая жена ему нужна для определенных целей, а любовница восполнит все остальное, либо все же вы что-то не углядели в этих девушках на пример несмотря на серомышестость женщина способна вызывать желание (есть и обратные примеры несмотря на яркость женщина не привлекает в сексуальном плане)

работа не волк

и вообще про секс в глазах и т.д.

сексуальность и сексапильность

на мой взгляд все просто - какой бы опыт у женщины не был, какой бы умелой она не была, НО если она не вызывает желание у мужчины, именно внешне для него не притягательна - читай не сексуальна, не сексапильна и т.д. - он будет ВСЕГДА хотеть быть, просто хотеть, мечтать о ДРУГОЙ женщине

людей часто объединяют разные вещи: привычка, расчет, теплота к друг другу и т.д. но ТАКОГО МУЖЧИНУ (читай которого собственная жена не привлекает) я никогда не назову счастливым

kfif
Анастасия

Сообщение было удалено

И это правда:)

kfif

А я считаю своего отца счастливым, у мужчины за 40 секс уже не первом месте, ему нужна женщина верная и способная создать уют.

Золотая середина
работа не волк

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

работа не волк

"А я считаю своего отца счастливым, у мужчины за 40 секс уже не первом месте, ему нужна женщина верная и способная создать уют" (с)

балин не знаю как цитировать, научите кто могет?)

в каждом возрасте свои приоритеты :), но сексуальная составляющая есть ВСЕГДА и вы не поверите на самом деле это не обязательно сам трах, это и чашка кофе с утра, которую принесла любимая жена и прикосновение во время совместного приготовления ужина и т.д.

а речь о том что если мужчина не испытывает влечения к женщине, то для него она уже НЕ ЖЕНЩИНА, она хороший друг, мать детей

работа не волк

эм, а научите цитировать (сорри что не по теме) хочу делать это крисява))))))))))

работа не волк

*красява

Ну и? Не такие они уж и серые мыши, значит, в них что то есть...Стабильность, например, и бесконфликтность)

Гость

Понравилось в одном сообщении опечатка- мАкрощёлки :))

Спасибо всем, в общем, повеселили.

Anri

На таких женется потому что "мышь" еще похожа на девушку, а в вашем случае автор вы похожи скорее на ш..ву

Арнольд

Дуры вы бабы!Мы не женимся по расчету,в отличии от вас.Гулять будем и от красавицы.Приедается одна баба,любая приедается.Не найдете вы,того,кто бы не гулял от вас.О чем спорим?вы знаете это.



а серые мыши-это потому что они не выглядят как хохлушки с ленинградки?

а словосочетание "дорогая простота" вам ни о чем не говорит?

...Цвет весны

Глупость всё это.

Вот увела я такого успешного у его серой мышки, и он счастлив безмерно. )))))

А если жена только "саратник" и "хороший друг"

- это всё же для импотентов.)))))

Рыба-Кот

Да это в общем, логично. Это еще не худший случай. Не раз встречала, когда мужчина, на мой взгляд намеренно, женится на девушке из значильно более бедной семьи, например. Чтоб чувстовать свое превосходство. Или без образования - чтобы бравировать самим. Но я их не осуждаю. Мужикам сейчас тяжело - мы их везде по-тихоньку обходим, за рулем - женщины, на руководящих постах женщины. В хозяйстве, так сказать, они сейчас так как раньше не нужны. Умеет все по дому - так это и "муж на час может сделать". Помочь покупки из магазина принести - так и так все на машинах - все больше и больше. Мне кажется, сейчас серьезное изменение ролевое произошло. И по мужикам это так сильно ударилось, что им хочется максимально себя обезопасить от соперничества. Чтоб не надо было бороться за свой - мужской статус лидера. Это во всем видно. Вот я сейчас на "Такую обычную жизнь" по Домашнему подсела - та же история, у героини Екатерины Волковой муж - нормальный мужик, но не приспособился к рыночным отношениям, а у нее получилось, а он себя постоянно задавленным из-за этого чувствует. Так все это знакомо.

Моё имя
Жесть

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))!!!

Моё имя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))!!!!!!!

Автор, на таких, может, и женятся - чтобы потом вытирать ноги. Как о молчаливый и уютный коврик.

пацан
пингвин

Сообщение было удалено

Твоя проблема в этой фразе. Тебе "чот" пора уже, "чот" срок подошел. Тебе не семья нужна и любимый муж, а просто время, твои личные интересы, твое личное беспокойство о себе самой и только. Ты не мечтаешь с юности осчастливить мужчину. быть ему женой, матерью его детям, хозяйкой, не мечтала создавать и строить с ноля... У тебя просто будильник сработал - "чот пора, неверное замуж". Понимаешь разницу между тобой и теми, как ты говоришь, мышами? Кому твоя сьемная квартира и жалкое образование нужны кроме тебя самой? Или ты дом построила, бизнес создала, оставила яркий след в истории? Что ты из себя представляешь как объект интереса для мужчины? Симпотную мордашку и способность заработать себе на помаду? Да кому эти качества в строительстве семьи нужны? Нужна надежная, преданная, любимая женщина, которой можно доверить как собственную жизнь, так и жизнь детей. А красавицы, которым "чот пора.." пусть идут наxер.

seaforce
пингвин

Сообщение было удалено

И никогда не поймешь)))Не дано и не парься))

Гость

Разрешите представиться: Серая мышь. Замужем 7 лет. Муж оставил )свою бывшую, весьма яркую, и такую же пустую. И красные привлекательные Адежды не помогли. Инициатива - не моя.

пацан
Гость

Сообщение было удалено

как то жалко звучит.

Саха

Серые мышки, как сказал автор, обычно люди с более менее развитым мозгом, а внешность можно украсить любому, были бы деньги. А якобы претендующие на сексуальность, так...пустышки, на разок. Вдобавок редкий мужчина порадуется, что до него с сексапильной женщиной переспало куча народа и даже шаверматор Улугбек.

seaforce

Мужчина хочет расти как мужчина и как человек,для этого нужна не сексуальность а качества.

...Цвет весны

379.

И серым мышкам нужны утешенья!

Хотя бы такие.. про пустышек там, про разок!)))))

Да только всё это от комплексов. Но не все же мужчины имеют психологические проблемы!!!

...Цвет весны

Ну посмотрите как они общаются: ╧377!

))))))))))))))))))))))))))

Просто этот мужчина собирает скучных глупышек: то ярких, то сереньких...

Ая

Наш знакомый (мягко говоря, очень состоятельный человек) женился на скромной девушке, учительнице начальных классов. Дети у него ходили в обычный детский сад, были скромно одеты, никакого баловства. Очень хорошие ребята выросли, дал им прекрасное образование, и с женой знакомый продолжает жить очень хорошо. Не знаю, как по вашему, я думаю - он очень неглупый человек.

злата

Да, Бог знает, кто мы в начале пути - серые мыши или секс-бомбы. Другая серая мышка вдруг становится секс-бомбой, а секс-бомба, устав от побед и активности, превращается в серую мышку. А разговро тут интересный пошёл - сколько женщин "дают" мужчине за всю жизнь. Расска-а-жите. Ну, что вам стоит. А?

..Цвет весны.

383.Ая

Ой, ну - скромная - не значит серая мышь!!!)

Скромная может быть умной, изысканной, великодушной, благородной и знаете ещё.. у неё могут светиться глаза!))) А это самое главное - когда человек как бы светится изнутри!

А выражение "серая мышь" подразумевает обычность во всём, банальность, незаметность, закомплексованность, недалёкость, ущербность даже.

Так я думаю!))))))))))))))

Разговор этот - не о яркости и длине ногтей..)))

..Цвет весны.

И знаете, что я вам ещё скажу..

В нашем бомонде больше жён - мышек, чем в Европе или Америке! Вот не знаю, почему.

Даже не поймёшь, красивы ли они были в молодости?

И неважно, насколько дорого одеты. Потухшие глаза у них!!! Замученные и давно несчастные, прямо замордованные жизнью тётки! С голодающими детьми, видать.)))

Смотреть не хочется!))) Всё же лучшее украшение мужчины - счастливые глаза его женщины.)))))))

Катерина
..Цвет весны.

Сообщение было удалено

Так автор же описала этих "мышек").Может это вовсе внешне и не "мыши"

Ая
..Цвет весны.

Сообщение было удалено

Мне недавно муж сказал, что я очень отличаюсь от других женщин, потому что газа горят. У большинства женщин глаза потухшие. Стала присматриваться - да, и это независимо от дохода и уровня жизни... Почему, интересно?

Источник разума

я почему-то думала, что преуспевающим мужчину делает хорошая жена.

невеста любимого миллионера

Судя по тому что описала автор и некоторые из собравшихся серая мышь это не гламурная женщина, я в описании так называемых серых мышей здесь к удивлению своему обнаружила много общего со своей личностью - тоже закончила пед ВУЗ, из хорошей семьи, до первого замужества жила с родителями, одеваюсь не вызывающе, не люблю вычурную одежду, во всяком случае в повседневной жизни, могу спокойно обходиться без косметики и завязав волосы в хвостик пойти на работу, в 90% случаях ношу балетки и обувь на низком каблуке и т.д Но при этом когда я своим родным и любимому (кстати тоже преуспевающему успешному без 5ти минут мужу, подпадающему под возрастную категорию 30- 35 лет) рассказала, про эту тему и сказала, что похоже я серая мышь, они долго смеялись. Личность я далеко не заурядная и это не мое мнение, а мнение окружающих, мне нравится быть ухоженной, но уже в моем возрасте(31 год), тем более для женщины, желающей быть в роли жены преуспевшего в жизни мужчины, я считаю, что одеваться вызывающе и ярко совершенно не обязательно(исключения составляют особые случаи - выхода в свет когда я могу приобразиться и чувствую себя вполне уютно и в таком образе) дело в том, что я бываю разной, в зависимости от обстоятельств, очень люблю женственный стиль, сексуально и ярко я одевалась, когда была подростком и в юности, сейчас мне ближе утонченный и не броский стиль, минумум косметики, но ухоженное лицо, волосы, подтянутая фигура, здоровый вид. Наверное на нашей свадьбе тоже найдутся какие-нибудь доброжелательницы, которые посчитают, что я не достойна такого мужчины и может кто-то так же сравнит свой стиль с моим и назовет меня серой мышью, только от этого менее любимой и желанной для своего мужчины я не стану :))))

Настена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна я.

Ван Мен Шоу

не знаю мне нравятся милые естественные девушки, не вамп, разукрашенные. Да кто-то мышками считает, но мне нравится, домашняя приятная девушка для семьи, у самого отбоя от девушек нету, внешностью удался, обычно начинают обсуждать один красивый вторая не подходит ему, пусть говорят что хотят, лишь бы мне нравилось) Ещё важен сам человек, его характер.

Гость

Может, проблема ваша в том, что вы на людей вешаете ярлыки, типа "серая мышь". А кто вам дал такое право? Поглубже заглянуть не пробовали? Вот и сидят такие все из себя самостоятельные, успешные и яркие, не понимая что в них не так...

Гость
Гость

Они не мыши, а успешные в личной жизни девушки. А вы их так называете из зависти. А еще эти девушки умеют любить, а Вы любите прежде всего себя ( я не говорю, что это плохо).

Я тоже когда выходила замуж, бывшие подружки мужа кричали про "серую мышку" (на себя пусть посмотрят, что-то таких красивых никто в жены не берет). Образование у меня педагогическое, люблю детей и воспитываю их без няни.

Какая ты молодец

Гость
Посмотрела

Один у них недостаток - они минет не делают. Впрочем, пусть об этому мужчины рассуждают.

Ошибаешься

Гость
Гость

На таких женятся чтоб жена не затмевала их, и всегда была под мужем, и слушалась их. Такие правильные, покладистые девушки.

Все верно.Миром правят марамойки!?!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: