За 3 года была на 4 свадьбах. Преуспевающие успешные мужики от 30 до 35 лет брали в жены девочек абсолютно одинаковых: - высшее образование (обычно фигня типо лингвиста, филолога, педагогика, не для …
Сообщение было удалено
Знаешь, Злобный - объяснять что-либо взрослым людям неблагодарное дело.
Все же считают, что ниибаццо правы. Ради Бога, если проблем не испытывают.
А если проблемы есть - надо прислушиваться к тому, что говорят другие.
Сообщение было удалено
Согласен, упертость какая то ослиная наблюдается. :)
Мужики, добившиеся чего-то в жизни, как правило не дураки, и при выборе спутницы жизни смотрят на сущность человека, а образование, яркая внешность - это уже дело десятое. "Серая мышь" на проверку часто оказывается мудрее, интереснее, добрее и обаятельнее яркой стервы с крутым образованием.
Сообщение было удалено
Мышь она на вас вкус,а вкусы у всех разные
Мужик всегда разглядит то,что ему надо в женщине.За внешней мишурой и блеском положения,все увидит.Если в оной он это тоже увидит,поверьте и на красотке с положением женится))))))))
Еще я думаю,мужик всегда неосознанно считывает с кем именно дома,он будет себя чувствовать ненапряженно.Хочется отдяхать душой дома,без компосов и претензий.
Сообщение было удалено
От именно. "Тихая гавань" должна быть в первую очередь.
А потом уже эти ваши самодостаточности, красивости, умности и прочее...
Черепно-мозгового секса мужикам и на работе хватает.
И еще,мужики не женятся,в большенстве своем,потому что пришло время,да и рожать тоже.Тогда вопрос,почему они женятся на серых мышках?)Да потому что она для него -не серая мышка.Женщина,если это чувствует,приображается,может быть только для него,никому этого не видно,а у окружающих,опять вопрос "что он в ней нашел?????"
как один мой приятель сказал :"А что? Мне пора, большой мальчик уже, а она серенькая, никуда не денется от меня, любит меня больше жизни, у окна ждет и ничего не требует взамен. Я спокоен. А красотку "на потрахаться" я всегда себе найду, не один я так живу". При этом чувак нереально красивый и успешный, а она так...ни о чем вообще. Вот оно как бывает))
[яуоте=ъЖестьъ]Гость
На таких женятся чтоб жена не затмевала их, и всегда была под мужем, и слушалась их. Такие правильные, покладистые девушки.
Один у них недостаток - они минет не делают. Впрочем, пусть об этому мужчины рассуждают.[/яуоте
В зашхитымышей могу сказать , что филологическое и пед. образование дает очень многое, умение поддержать разговор,широкихй кругозор, знание о детях и как их воспитывать надо очень
хорошее подспорье вообшхе...Ну и миниет , кнецно, мышкам не жузд
А вообшхе музчины женятся не на красивых, т.к. через год-другой совместной жизни красота уже перестает замечатся, в повседневной жизни вазны другие качества
Вы, автор, им не завидуйте. На самом деле жизнь у них, как правило, не очень хорошая. Мужики, которые чего-то добились, как тут верно написали - очень расчетливы. Плюс, деньги невозможно заработать не имея больших тараканов в голове. Поэтому ту женщину, которая себя может прокормить не выберут - мало ли сорветься с крючка, дети опять же должны быть только его, еще чего наболтает уходя лишнего, а у него имидж и все такое. Вот вам два примера: жена генерального, на внешность обычная, домохозяйка, сама из деревни. Внешне всю благополучно, двое детей, дом, машина, красота. А вот то, что не видно сразу - муж любит путешествовать по заграницам, ее не берет, нехай сидит дома, ездит с любовницами, она им бронирует отель (представтье каково это бронировать отель мужу, заказывая номер на двоих, мне честно говоря страшно такое представлять). Одета со вкусом, но очень бедно. Домоуправитель их говорит, что деньги тратяться только на мужа и мальчика, так как он наследник состояния, дочь и жена побоку, голоса в доме не имеют, дочери уже мужа нашли - выгодного партнера по бизнесу. Ну сами понимаете, мнения дочери никто не спрашивал. Хотите так жить? Я вот честно, что-то не очень.
Второй пример - жена еще одного директора. Там не то, что с любовницами ездят по загранкам, там внебрачная дочь имееться, квартира, и общие друзья, с которыми в клубе как-то тусовались, сказали - "ну вообще-то, этот мужик мальчиков любит, каждую субботу себе новенького снимает, примелькался уже". Думаете, жена, не знает? Вряд ли. Но она тоже домохозяйка, с нежизненным высшим, у них, кстати, мальчик, который тоже наследник. Пару раз видела ее с фингалами, говорит неудачно с лестницы упала. Богатые мальчики хороши для конфетно-букетных отношений, а вот жить с ними, это адский труд, причем зачастую у обычной женщины есть хотя бы выход - развод. Эти этого лишены. Говорят жена из второго примера, пару раз хотела уйти, но он сказал я сделаю так, что ты своего ребенка больше никогда не увидишь. Кстати, еще один очень известный человек в нашем городе, занимающий очень хорошую должность в администрации, регулярно напивающийся в клубах так и сделал. Жене официально запретили общаться с детьми. Класс? Хотите так жить?
Сообщение было удалено
C разными деталями - но это всегда так в случае этих мышек. Правда. Жену берут как хозяйственную единицу. Крепкий мужик - корова, забор, гараж. жена. В том же списке......
Сообщение было удалено
самое противное, что автор пришла аж на 4 свадьбы (!), сидела и тихо завидовала)) ну вот чем сама не мышь, а?
и где автор?
ЗАЧЕМ ВАШЕМ УМУЖУ ВАШИ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЯ??? ВАШИ ДЕНЬГИ? ЕСЛИ У НЕГО СВОИ ЕСТЬ, ЕСЛИ ОН БОГАТ? УСПЕШНОМУ МУЖЧИНЕ ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ-КСЮШАДЬ С ДЕНЬГАМИ НЕ НУЖНА! ЕМУ ЖЕНЩИНА НУЖНА!! НЕЖНАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ, С БОГАТОЙ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ! КАК РАЗ У ФИЛОЛОГОВ И ПЕДАГОГОВ ЭТОГО ДОБРА ЗАВАЛИСЬ ПЛЮС УТОНЧЕННАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ И УМНЫЙ ГЛУБОКИЙ ВЗГЛЯД БЕЗ ГОЛИМОГО ТАТУАЖА, КРАШЕНЫХ ПАТЛ, КОГТЕЙ УЖАСНЫХ И ОРАНЖ-СОЛЯРИЯ, КОТОРЫЙ ТАК ЧАСТО ВИЖУ У ВСЯКИХ ТИПА "БИЗНЕС-ЛЕДИ"
ПРАВДА В ТОМ, ЧТО МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНО ВАШЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ИМ БУДУТ ГОРДИТЬСЯ ВАШИ РОДИТЕЛИ, ВАШИ ДЕТИ. ЕМУ НУЖНА ВОСПИТАННАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УМЕЕТ ПОДДЕРЖАТЬ БЕСЕДУ, ВЛАДЕЕТ РЕЧЬЮ, ИМЕЕТ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАЧИТАННОСТИ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ, ВЛАДЕЕТ ЯЗЫКАМИ, ИМЕЕТ ОБЩИЕ ГУМАНИТАРНЫЕ ПОЗНАНИЯ. ВСЕГО ЭТОГО ОПЯТЬ ЖЕ В ИЗБЫТКЕ У ЖЕНЩИН ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ ПРОФЕССИЙ.
И ИМЕННО ТАКУЮ ДАМУ ПРИЯТНО ВЫВЕСТИ В СВЕТ, ЭТАКАЯ УТОНЧЕННАЯ ЛЕДИ. НО БАБЦЫ С КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ, ИСКУСТВЕННЫМИ НОГТЯМИ-РЕСНИЦАМИ И ЖОПО-ГУБАМИ, КОНЕЧНО, ТАКУЮ ЗОЛУШКУ-БЕЛОСНЕЖКУ СОЧТУТ "СЕРОЙ МЫШКОЙ".
Сообщение было удалено
Циплят по осени считают. Очень скоро эти выводы в свет начинаются с другой женщиной. А та мышка занимает свое место- хозяйственное. Вы себя зря тешите. То что хорошо мужчине- не значит хорошо его жене, которая не имеет профессии и никому не нужна. А духовного мира у этиих мышей нет. Есть хитрость. В лучшем случае.
Сообщение было удалено
Да читали, что вы пишите набор клише какой-то и ничего своего
Сообщение было удалено
Это у мужиков-то мало требований? Может они, конечно, и со страшненькими втихаря епутся, но женятся на молодой красотке. А вот бизнесменов женатых на страшилках, я ей богу не встречала
Сообщение было удалено
А что духовный мир идёт только в комплекте с большими грудями и яркой внешностью?
Сообщение было удалено
Какой бред. Кому нужны тупые курицы? Умные курицы намного полезней.
Наукой установлено, что серые мыши сексуальнее белых. В среднем серой мыши для достижения оргазма требуется на 30% меньше фрикций. Серых мышей гораздо сильней, чем белых, возбуждают деньги. Кроме того, мужчина с ними не чувствует себя лохом. Только такие женшины достойны нашей любви, желательно, конечно, сироты.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
я вот представила, пришли на мою свадьбу такие людишки. В глаза "поздравляю" и улыбка, а за глаза "прикинь, а невеста то мышара"...
Видимо вы автор были у малознакомых вам людей на их свадьбах, если же нет, страшно представить, что такие крысы рядом отираются... И еще, в защиту мышей: вам автор не ведомо быть невестой) вы не знаете какой это труд и моральная наргузка, что на второй день хочется поваляться, а не гостей подчивать!
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! Все так делают! Ко мне просто в гости приходили чай попить, и шныряли глазами по квартире, и чего это к ней так липнут все. ничего у нее нет - почти в лицо такими словами говорили. Радовались как найдут какой-то изьян. Не скрывали что пришли смотреть - и чего это так к тебе мужики любят ходить в гости чай пить. И радовались любой мелочи которая у меня была не так совершенна как им хотелось. это народ такой. Раша называется. А вы не знали раньше? Но по теме автору правильно все рассказали. Мыши очень расчетливые.
[quote="Гость"]Циплят по осени считают. Очень скоро эти выводы в свет начинаются с другой женщиной. А та мышка занимает свое место- хозяйственное. Вы себя зря тешите. То что хорошо мужчине- не значит хорошо его жене, которая не имеет профессии и никому не нужна. А духовного мира у этиих мышей нет. Есть хитрость. В лучшем случае.[/quoteОТНЮДЬ. АВТОР НАЗЫВАЕТ СЕРОЙ МЫШЬЮ ДЕВУШКУ С НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТОЙ БЕЗ ЯРКОГО МАКИЯЖА И С НЕКРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ, КОТОРАЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕЁ, ПО УТРАМ КРАСИВА, ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ НАЧИТАНА, ВЛАДЕЕТ ЯЗЫКАМИ, ГРАЦИОЗНА, ЖЕНСТВЕННА И С НЕЙ НЕ СТЫДНО ПОЯВИТСЯ В СВЕТЕ. ИМЕННО ТАКИХ НЕ МЕНЯЮТ НИ НА КОГО, А ТАКИХ КУРИЦ, КАК АВТОР, ТУПЫХ, БЕЗДУХОВНЫХ, УЗКОЛОБЫХ И РАСЧЕТЛИВЫХ - ДА, МЕНЯЮТ И С ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
Очередная бредовая тема, коих на вумане тысячи...типа "все кареглазые уродки" или "Все успешные и красивые никому не нужны"...
Автор...логика у вас деревянная...
Сообщение было удалено
"все" это кто? вы на свадьбу всяких левых зазывали? Мы были в этом плане эгоисты и позвали только проверенных и хороших друзей и знакомых, а не тех, чтоб для приличия на раз. даже часть родственников не пригласили, т.к. не общаемся... Они, правда, обиделись, но мне все-равно) Да и к себе мы зовем далеко не всех) Дом есть крепость и крысы не ходят к нам)) Везде отрава)))))
тут дело не в Раше, тут подход к жизни. Мы не лезем, к нам уже не пытаются, боятся) А расчетливы ВСЕ и крысы, и мыши в той или иной степени)
Сообщение было удалено
У ДЕВУШКИ ГУМАНИТАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (ФИЛОЛОГ, ПЕДАГОГ, ПАЛЕОНТОЛОГ, КТО УГОДНО) - А АВТОРША С МУЖСКОЙ ПРОФЕССИЕЙ ЕЙ ЗАВИДУЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТА БОЛЕЕ ЖЕНСТВЕННА, НАЧИТАНА, УМНА, ЗНАЕТ ЯЗЫКИ И С НЕЙ ИНТЕРЕСНО БЕСЕДОВАТЬ. ТАК ЧТО , ЧЕЛОВЕК, ВЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ МНЕ, А ПОДТВЕРЖДАЕТЕ МОИ СЛОВА. ДЛЯ ЖИЗНИ ГУМАНИТАРИИ НУЖНЕЕ. А БРАК - ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО ДОМА, КТО ВЫ ТАМ НА РАБОТЕ МУЖЧИНЕ ***, ОН С ВАМИ ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ДОМА ЖИВЕТ.
Сообщение было удалено
Тема на разводку походит больше...
Сообщение было удалено
Тут поспорю! Важен человек сам) Авторша не с теми людьми общается, вот и вся загвоздка. Или не умеет правильно себя подать)
Я сама с мужской профессией, агрессия туда входит, еще нужно суметь подстроиться... Мне плевать кто более или менее женственен. Я не люблю женщин с их заморочками и у меня вызывает насмешку многое) При этом говорю на 2-х иностранных языках свободно, работаю так, что позавидует любой мужик, со мной не стыдно, поверьте)) Многие в пример ставят) С женщинами, правда, сработаться не могу) В свое время отошла от макрощелок, которые зациклились, как автор, на чем то мелком. Но для мужчины нужно быть больше, чем просто женой. а автор этого не поймет, она недальновидна!
Ой, да ладно, автор, не завидуйте! И потом кто вам сказал, что вы яркая? Не верьте им и жить станет легче без осознания собственной исключительности)))
Автор на вкус и цвет товарищей нет. Может вам и кажется, что они не сексуальные ...но ведь не вам с ними спать . Вы смотрите не совсем правельно на мужчин. Во первых ,женщина живет с мамой и папой, мужчине конечно это по душе , он думает что девушка не испорченная , не гулящая и он Король заберет ее из дома...Куда опаснее дама с квартирой... ведь там вы можете делать, что вашей душеньке угодно... Во вторых профессия , мужчине вообще это не важно,если с женщиной нтерестно этого хватит... В третьих уже давно понятно, что все наряды как у клоуна и торчащие сиськи и письки это некрасиво, признак плохова вкуса. И у мужчин такой образ оссоциируется только с сексом на один раз. И ЭТО ФАКТ !!! Нормальный мужчина, никогда не жениться на размалевоной полуголой девке. Автор поверьте можно одеваться стильно, быть индивидуальной, нежной, сексуальной но не пошлой. И самое главное это душа у человека... это самое большое украшение.
Пояснила бы автор, что это за тип внешность для нее серомышечная.
Я заметила, что такими часто на вумене блондинок или русых с мелкими чертами лица называют,типа "нет изюма" или "обычная" ).
Сообщение было удалено
Вам не нравятся любые крашеные волосы или только если они какие-нибудь ярко-красные или белые как вата?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
кто-то услышит, кто-то нет. Да, вы правы, большинство тут не услышит))) потому что пришли не проблему решать и над собой работать, а так , потрепаться) и в своей правоте уверенны, хотят чтобы им написали, что да вы правы, пожалели))))конструктив это не к этому форуму)
хотя попадаются и тут интересные женщины, адекватные, а не бабы))но они в меньшинстве и пишут не так уж и много, зато по делу)
Сообщение было удалено
и то правда)
Сообщение было удалено
согласна
Автор,
А вы можете на фото показать, что вы имеете ввиду под фразами "сексуально привлекательна" и "яркая внешность"? (не обязательно свое фото, можно просто похожее из интернета - ваш образ и стиль). Потому как понятия у всех разные.
Например, встречала много девушек, как на этих фото, которые тоже говорили, что они вот такие яркие и сексуально привлекательны, но одни...
http://media.photobucket.com/image/moscow%20girls/muratos/hot_russian_girls_sexy_1/leto_087.jpg
http://www.adrants.com/images/glamour_stiletto_run_2008c.jpg .
Сообщение было удалено
блин. почему я ни от одного мужчины таких откровений не слышала. Тут кого не почитаешь, то прям сплошняком все мужуки жалуются на уродливых жен, но к красавицам не уходят, или женятся сразу на страшных, чтоб голова от рогов не болела. Бред пишите, девоньки
Не прошли ссылки с фото. Вот такого типа "яркие и сексуальные" встречаются часто.
а про серых мышек чего скажу. Когда еще в "Блестящих" пели все старенькие, включая Фриске, Орлову, Полиньку Иодис (мою одноклассницу и боевую подругу детства) - в общем красотки все такие. Орлова считалась самой страшненькой по мнению девочек А вот мальчики ее наоборот считали самой красивой. у кого больше всех поклонников? У Орлицы. У кого самые лучшие мужуки? У Орлицы.
Ой, автор.. Мышь - это внутренний образ. Такие есть "кати пушкаревы", что любую звезду затмят) так что и красотка может сидеть одна..
Мой отец женат на "мыши" так он сам говорил что ему не нужно гламурное кисо которое в мужчинах интересуют только деньги. Зато его жена очень умная, очень воспитанная, очень хозяйственная - все в превосходной степени, и не изменяет он ей, и говорит что только после второй женитьбы начал по настоящему жить. А про моего мужа он говорит что тому нужно памятник ставить, будь у него самого такая жена, а не дочь он бы через месяц повесился:) Ему виднее, перед ним я не притворяюсь и глюки моего характера он может наблюдать во всей красе:)
Сообщение было удалено
сто пудов)))
Сообщение было удалено
и вы тоже правы, к сожалению....
ошибка славянских женщин- крайности. Либо вся из себя фифа(как с образованиями и имуществом, так и без оных) ищет мужика для семьи намного круче ее по всем параметрам. В рез ее задвигают на кухню и заботу о детях. В лучшем случае у нее есть образование и работа на булавки. И хитрость тянуть из мужа мат блага на образование, хорошую работу и все такое, чтобы как дети подрастут уже смочь от него уйти. Типа подготовила базу))
Может быть такой же вариант развития событий если она изначально была не фифой, а мышкой, но мышкой продуманной и расчетливой.
А есть дуры как среди фиф, так и среди мышей, которые не создают базу для того, чтобы возможно уйти, если мужик сядет на голову окончательно. А спускают деньги либо на салоны-тряпки, либо , в случае с мышами, на быт, детей и того же мужа..Вот тогда ей и правда некуда будет деться.
Сообщение было удалено
знакомые мотивы...детали конечно не так вопиющи, хотя я далеко не все знаю, но тема прослеживается.....