Гость
Статьи
А вы продолжали бы …

А вы продолжали бы встречаться с парнем, если бы он сказал, что от вас детей он точно не хочет..?!

Вопрос в теме.
Ваши мнения, истории жизни.

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
prosto ja

Нет. Как ни посмотри, человек об вас ноги вытирает. Он прямым текстом сказал, что вы, мол, недостойна быть матерью его детей. Автор, разуйте глаза. Он вас не то что не любит, даже близко не уважает. После таких слов и разговаривать-то не о чем, а вы еще думаете...

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Нет, он не с родителями живёт, а с другом, они снимают квартару на двоих.

Мде, читаю и понимаю, что вы очень верные вещи говорите. Но все наверное первый раз очень больно падают, но зато потом становятся умнее и более циничными.

Автор
prosto ja

Сообщение было удалено

Сижу, хлюпаю носом. Спасибо. Я умом понимаю, что всё вы правильно говорите. Надо себя по башке стукнуть пару раз.

Сейчас вы просто хлюпаете, а потом, когда прикипите к нему, будет многонедельная истерика с больной головой и помутненным сознанием... плавали, знаем. Не позволяйте над собой так издеваться. Скажете, он "не такой"? Да, он именно такой. Не надо идеализировать и рубить себе хвост по сантиметру, это больно. А время лечит. Значит, вас ждёт кто-то лучший.

зраза

откуда такие мазохистки берутся? сначало грубости говорит, а потом и рукоприкладство будет? а девчонки все в рот таким мерзавцам смотрят, поразительно

Автор
Милая

Сообщение было удалено

так я ведь уже прикипела к нему(((

я с ним поговорю.

prosto ja

Автор, переживёте и лучше найдёте...радуйтесь, что вы с ним не связаны берменностью, например, или общим кредитом. Будете еще вспоминать и ужасаться, как вы тратили своё время на подобного типа.

Девушка

А мне наоборот заявил - роди мне сына.....

а по теме - нет конечно!!! Ты себя вообще любишь, автор? Нет, просто ищешь себе проблемы. Тем более он уже отправлял деваушек на аборты - ***, ну как за здрассте... Что за народ пошел...Это что - зуб вырвать что ли? Залетела - аборт... Кошмар. Вы ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ - ПРОСТО ОПРАВДЫВАЕТЕ ЕГО из-за того, что влюблены. выключите чувства и подумайте логичсеки. Сами ведь ответ знаете - не нужен вам такой тип. Да, это неприятно признаться себе самой в этом... но НАДО! /к примеру чтобы не идти потом портить себе здоровье/

Гость

110 Ну как можно отправить на аборт? Не хотели бы - не пошли, чай не под дулом пистолета. А раз женщина сама так решила, чем парень-то настолько плох, что с ним каждая вторая встречаться бы не стала?

Имя мое реальность

Автор, Вам правильно говорят - чем позже решитесь на разрыв, тем больнее будет. Мой совет - расставаясь, популярно объясните ему, почему Вы приняли такое решение. Может это заставит его задуматься над своим поведением. Даже если нет - имхо любая женщина достойна мужчины, который поддержит ее в любой ситуации. Особенно при беременности, пусть даже внеплановой.

Старушка

Не встречалась бы даже если бы и сама от него детей не хотела потому что надо фильтровать иногда то, что говоришь. Я после слов "девушки от меня аборты делали" вообще в рожу бы заехала. Вина за нежелательную для девушки беременность всегда только на мужчине - пусть покупает нормальные презервативы в аптеках! Проще обойтись без секса чем тусоваться с таким г---м, как можно любить тупого самолюбивого самца? За что?

galka

наверое, каждая девушка, попав в вашу стуацию, думает, что она уж точно особенная.с другими детей не хотел, а с вами захочет.

меня бы такие слова обидели бы, запали бы в душу, даже если бы я сама детей не планировала бы.

galka

потребительское отношение у него к девушкам....

дЕфАчКа МеЧтА

А есть варианты?? НЕТ.

Гость

Да. Я и сама от себя детей не хочу.

смотря какие у вас на него планы. если серьезные, то бросайте его. Я со своим будущем мужем встречалась 4 месяца и когда узнала, что забеременела - он сразу сказал рожай, хотя ребенка в первую очередь у меня не было в планах(муж старше на 5 лет), только институт заканчивала... сыну уже 1,1 ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: