Вопрос в теме.
Ваши мнения, истории жизни.
Если и правда детей не хоцца и совместное будущее слабо видится, нужно вообще молчать на эту тему (а не рассказывать, сколько абортов от тебя делали) и всегда иметь с собой презерватив. Вот и всё. Чтоб со стороны девушки не было упреков - сам виноват и т.п.
Это, конечно, тоже не самое достойное поведение - тянуть время и давать надежду, если самому хочется просто потрахаться, но во всяком случае не грозит здоровью. Надо уважать своего партнера. Если уж такое чувство, как любовь, МЧ автора не знакомо.
Автор, скажите ему тоже, что детей с ним не планируете-ждете принца!! А он для потрахаться!! Посмотрите на его реакцию))
Сообщение было удалено
Ути-бози мой)))
Оттого у нас детдома переполнены, что некоторые "любят очень"
Сообщение было удалено
Женщина годик отмучилась, родила и все. А мужику теперь 18 лет алименты платить.
Сообщение было удалено
Ммм, ну вот вы с такими и встречайтесь. Только потом не кричите на форуме, когда окажетесь в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))
Сообщение было удалено
должен отвечать, что ребенка полюбит и на бабе женится :))
Сообщение было удалено
это идеальный :)
а я про нормального
Сообщение было удалено
А вот этого вообще не понимаю. Ну не хочешь детей - сделай медикаментозный аборт. Ну или простой. Но чтобы родить!! и потом отдать! своё! дитя!....ну это просто зверь какой то, монстр, а никак не человек
Сообщение было удалено
Ну конечно, лучше аборты делать... Можно предохранятся очень тщательно, но от случайностей никто не застрахован. Так Вы как хотите, что-бы Вас любимый мужчина со "случайностью" в абортарий отправил или в ЗАГС? Лично Вам вопрос.
Сообщение было удалено
А то что можно предохраняться и аборты не придется делать до этого умника до сих пор не доперло?
Сообщение было удалено
Ну действительно. Что мы тут завелись как дураки. Давайте трахаться, а потом выскребать все... так ведь всем будет приятнее.Верно?
Сообщение было удалено
не, это нормлаьный, котореы хочет секса :))
Автор, а предложите ему, если уж он детей не хочет семенные канатики перетянуть, то бишь сделать мужскую стерилизацию. Тогда уж детей у него на 100 % не будет, ни от вас ни от кого бы то ни было. Раз уж он у вас такой принципиальный чайлдфри.
Сообщение было удалено
мы предохраняемся, но ведь всякое может быть. Просто пару раз была задержка, поэтому и говорили на эту тему.
и ему уже 30 лет...вроде как бы пора уже задумываться о детях
Чем предохраняетесь? После таких слов ППА точно не катит.
Если разговор вообще и он не хочет, то нормально. Многие не хотят. А если сказал бы мне что не хочет именно со мной, я бы очень обиделась и наверное при первой же возможности разорвала отношения.
Сообщение было удалено
раньше был только ППА. Но сейчас, я ,можно сказать, заставляю надевать презик
Сообщение было удалено
ну на данный момент от впринципе не хочет детей. но и относительно меня тоже сказал.
Сообщение было удалено
ну если в принципе не хочет, то и от вас, что логично, тоже :)
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что от случайностей никто не застрахован. Вдруг продавщица в ларьке захотела порезвиться и проколола пару пачек?)) Да и задолбётесь вы скоро презервативы натягивать (если конечно видитесь не раз в неделю). А жить, зная, что если что - тебя бросят одну наедине со своей проблемой, я бы не смогла. Но это ваш выбор.
Сообщение было удалено
гы.. мы только выходные вместе проводим)
оХ МАМА ДОРОГАЯ. АВТОР. не повторяйте мой печальный путь. Я конечно всё не читала, но отпишусь обязательно. И темку заводила здесь, была ситуация один в один.
Так вот, очень жалею, что не послушала мудрых советов, которые мне давали здесь и я поплатилась.
Научитесь себя УВАЖАТь и не оправдывать всякое г*но.
Сообщение было удалено
ну значит вывод - НЕ ЛЮБИТ, так?
Сообщение было удалено
Умоляю, расскажите что у вас было, как развивались события и чем всё закончилось. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Как выход - таблетки, будете спать спокойно, но тут опять-таки нужно сильно подумать, стоит ли оно того. Вернее, стоит ли ОН того.
Я на них решилась только когда ситуация стабилизировалась и мы подумали, что на презервативы ползарплаты уходит)) Но, кажется, это не про вас. Давно встречаетесь?
Сообщение было удалено
хз, нежелание иметь детей не означает отсутствие любви
если в 30 ему хватило ума сказать вам такое то:1)он вас даже не уважает(про любовь и речь не идет);2)он -идиот.От него лучше вообще не рожать и не общаться.)))
Сообщение было удалено
Ну тогда о таблетках речи нет. А зачем вам такие отношения, если не секрет? Вас они устраивают? Или они устраивают его, а вы тихо терпите?
Сообщение было удалено
кстати, коль уж речь о контрацепции зашла
видел статистику, что у таблеток при правильном применении надежность составляет 99%, у презервативов - 98%
получается таблетки надежнее
Сообщение было удалено
А я к сожалению не могу таблетки пить. Я из за них уже лежала в больнице,(( поэтому больше ни ни
Встречаемся чуть больше года
Сообщение было удалено
Я за загс и за аборт, сама побегу. Я вообще детей не хочу, потому что он будет РАБ в этой стране.
при правильном применении таблетки оч. надежны,я-довольна.
Сообщение было удалено
Я не сделала еще ни одного аборта.
Сообщение было удалено
А что за таблетки были? Счас и я переживать начну:))
Да вам при вашем раскладе они и не нужны. Впрочем как и сами отношения с таким муСЧиной.
Сообщение было удалено
Я в него влюбилась. Первый раз со мной такое. И это мои самые продолжительные отношения.
Был бы любой другой на его месте, после всех этих слов сразу же послала. А с ним я как тряпка
А сколько вам лет, если не секрет? Только не оворите, что 18...
Сообщение было удалено
Таблетки были Yasminelle
Сообщение было удалено
Мне 23
А что он делает на неделе? Почему не предлагает встретиться? У него там наверняка уже и жена и дети, только вы об этом не знаете. Или ещё десяток таких, как вы. По одной на вечер, как трусы неделька.
Знаете, со стороны ситуация очень банальна... но по себе знаю, что верить в это совсем не хочется. Было и у меня такое. Были две недели кошмарного ожидания - начнутся или не начнутся, в то время как его след уже давно простыл. Никому такого не пожелаю.
Поэтому в ваших же силах трезво оценить ситуацию. Пока не поздно. Он вас не рассматривает в качестве спутницы жизни. И даже не утруждается вам соврать и наговорить красивых слов.
Жаль, что советов мы обычно не слышим...
Сообщение было удалено
Нееет, подружки и тем более жёны - этого нету 100%.
На неделе не видемся, так как он работает от рассвета до заката. Он сейчас как белка в колесе, чтобы остаться на плаву.
Даже когда я у него, он бывает утром в субботу уезжает работать (и то, что он работает, я тоже знаю 100%,так как это я могу легко проверить)
Сообщение было удалено
Все так думают. А потом тут пишут - где были мои глаза)) Подружка и работа - вещи вполне совместимые.
И да, никакая занятость не оправдывает невозможности увидеться. Хоть на полчасика. Это тоже проверено на собственном опыте)
Вам решать, но выглядит всё довольно странно.
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы. Если бы хотел, то нашёл бы время. Потому как я сейчас вспомнила время, когда мы только начали встречаться - мы виделись каждый день, каждый вечер мы проводили вместе.
Но когда начали встречаться реже, я подумала, что это просто новый этап. Мы первую страсть утолили и теперь можно реже встречаться.
Сообщение было удалено
И как скоро у вас прошел первый этап? Я вот со своим не могу ни дня не видеться. Нас обоих колбасит. Уже почти год прошел, а мы как дети.
А он один живет? Вы же можете приезжать к нему по вечерам, если уж он такой занятый, ужин готовить и проводить какое-то время вместе. Или не приглашает?
Сообщение было удалено
Нет, он не один живёт.
Я бы и сейчас каждый день с ним виделась,... ну может и не каждый, но через день.
А сколько вам лет? вы легко расстаётесь с парнями?
Это смотря для чего встречаться. Если для целей взаимно-приятного интимного досуга без обязательств, то это скорее плюс, чем минус - если герой ответственный, то он тщательно будет следить за предохранением и не предлагать глупые варианты из серии "я успею вынуть". Если встречаться с целью реализации нежно-розовой мечты из серии "и жили они долго, счастливо, родили детей, вырастили внуков и умерли в один день", то понятно, что нет - у человека явно другие планы, которые он открытым текстом озвучил. Что плохого в том, что человек хочет трахаться без обязательств? Абсолютно ничего. Просто нужно соотносить свои цели, задачи, ожидания от отношений с аналогичными того, кого в кровать тащишь. И будет Щастье.
Т.е. свободной территории для встреч у вас нет. Ему 30 и он живет с родителями? Хм...
Мне 24. Раставаний было три, по разным причинам. И все какие-то очень болезненные, хоть по моей инициативе. Поэтому я и советую - лучше подумать, пока не поздно, чем потом откачивать себя валерьянкой. Разрыв, когда не оправдались надежды, - это очень тяжело. Лучше сразу этих надежд не создавать, а судить по поступкам, как бы посмотреть со стороны. Для этого есть форум - чтоб мозги вставили))
Сообщение было удалено
Нормальный, в первую очередь, должен найти себе нормальную тетку, которая будет понимать, что если пара поженилась, быт налажен, чувства проверены, тогда разговоры о потомстве вполне обоснованы. Другие отношения пока (или вообще) находятся в стадии "просто потрахаться". Если партнеры вменяемые, то они изо всех сил предохраняются максимально надежными способами, т.е. презервативами + в случае "ой, порвался" методами экстренной контрацепции. Если вдруг все это не помогло (вероятность стремится к нулю), то форсмажор чисто физиологически на женщине. В этой ситуации мужчина должен быть готов материально поддержать аборт и лечение, если вдруг необходимо.
Расставь приорителты для себя. Если ты ищешь мужчину именно для семьи и на всю жизнь - он не подходит однозначно. Если нужна интрижка - вперед. Рано или поздно все равно расстанетесь.
Я бы не стала встречаться. Он не поддержит в сложную минуту... Зачем такой нужен?