Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким мужем?

В компании он такой классный, общительный, внимательный, услужливый и т.п. Часто мне говорят: "какой у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж!!!" А мне стало неприятно это слышать, потому как дома он нередко бывает …

Arina
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арина

Сообщение было удалено

+ 100 Да Вы сами всё прекрасно понимаете получше всех советчиков. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщины начнут себя вести так же свободно, как мужчины, в таком же масштабе, то нация наша выродится сто процентов. Я даже от мужчин слышала: мол, женщины более консервативны, мужики могут погулять, поорать, а женщины - другие. Не слишком ли много ожидают от нас наши русские мужики? С какой стати нам быть другими, если они такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10 Я тоже это так понимаю. Быть выше - значит не зависеть от этого, ни внешне, ни внутренне.

Гость
Arina

Сообщение было удалено

Я, кстати, то же советовала. Ну, Вы уже уже учёная и знаете, к чему приводит эта его овечистость. Это ведь показатель его хитрости и корыстности: когда Вам что-то нужно, он орёт, а когда ему от Вас - сразу овечка.

К тому же, что Вам мешает повторить дрессуру несколько раз подряд, то приближая его, то отдаляя. Только после этого есть опасность, что он уйдёт из Вашего сердца, как бы само собой это случится, Вы охладеете к нему окончательно. И вопросов больше не останется.

Гость
гость123

Сообщение было удалено

На публику играют. Им хочется хоть перед кем-то выглядеть прилично, чтобы ими восхищались. В семье они такие, какие есть на самом деле, дома долго не поиграешься. А хочется красоты жизни, но взять её им неоткуда, внути у них её нет. Поверхностные люди. Знаю одного: везде своё христианство суёт, вроде того, как политики свечи на камеру держат, а живёт по таким "заповедям", что разве что Сатана обрадуется такому.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

С ним так же не пробовали? Лежать и кричать: принеси мне бигуди из ванной, ты всё равно там стоишь (или типа того). ))) Или Вы никогда НЕ ЛЕЖИТЕ? Это у наших мужиков просто желание зашкаливает почувствовать себя падишахом; женщины теперь наравне с ними (а то и лучше), так хоть так свою мужичистость хотят почувстовать. ))) Типа, я - глава и хозяин. Только таким "хозяинам" цена рупь за пучок.

antares9

У меня такой же был - все друзья, друзья, для дома и семьи - ни хрена! Ну и отправила я его к друзьям жить! И ничуть об этом не пожалела, так он через год после развода с друзьями разругался, но мне к тому времени стал совершенно не нужен. Ненавижу никчемных рукожопых мужиков! Боюсь, таких уже не исправить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: