Гость
Статьи
Чем она ему интересна?

Чем она ему интересна?

Мой муж интересуется одной девушкой в сети,довольно известной в узких кругах.Случайно увидела в его почте,что он отсылал ее фотографии своему брату с комментариями - "Посмотри,какая обалденная девка!".Недавно я уезжала на неделю,в истории потом увидела,что он искал ее в контакте.Вопрос,зачем?В отношениях у нас все прекрасно,секс несколько раз в день,любовь,скоро свадьба.Но бесит меня это внимание к ней.

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Prr

Кого бы не бесило...

Скажите ему об этом.

Гость

Силиконовая содержанка что ли?

Автор

Ну я в шутку спросила,зачем он ее искал в контакте,он ответил - "А что такое?"

Автор

2,ее аппонент,Акаша)

чем? тем, чего у вас нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, Акаша и правда красивая. Ну пусть полюбуется, вряд ли она снизойдет до него))) Она довольно закрытая, насколько я знаю)))

Автор

Груша,так вот чего,интересно,я понимаю,что она красивая,яркая,но я тоже.

Гость

А кто это?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю,что ничего серьезного он от нее не хочет,я просто не понимаю этого.Вот мне на фиг никто не нужен кроме него,не стану я смотреть на других мужиков ни в реале,ни в сети.Неинтересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/id7393716

Гостья

Брату невесту подыскал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто это?

Тан4ик

[яуоте=ъПрръ]Кого бы не бесило... Скажите ему об этом.[/яуо

Обсуди ее со своим, скажи, что она тебе тоже очень понравилась..и ты хочешь отослать ее тоже своим подругам

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет,просто брат спросил,покажи мол красивых девушек...из Украины..ну он и показал красивую,по его мнению...

Автор
Тан4ик

Сообщение было удалено

Мм...а смысл?)

Тан4ик

сделай по всему дому рапсечатку фото в портмане засунь, чтобы куда не пошел там она, будь внимательной к своему милому!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? У меня вот вообще бывает, иду с мч по улице, он говорит, о, какая красивая девушка (особенно промоутеров в гипермаркетах замечает)))) А у меня зрение не очень, а ведь интересно, приходится поближе подходить и тупо рассматривать)))

Вы не придавайте этому такое значение. Ну нравится ему на красоту смотреть. Он же ее не трогает при этом) Главное, что он ценитель и эстет))) А то есть такие молодые люди, для которых красота женщины заключается, например, в размере и форме задницы. Вот это было бы противно, узнать, что он разные задницы по почте кому-то шлет)))

Тан4ик
Автор

Сообщение было удалено

Не поимаю ты ревнуешь? сама чего хочешь?

Автор
Тан4ик

Сообщение было удалено

Я хотела ее в друзья добавить с его аккаунта в контакте...чтоб не мучился,не искал.Но она никого не добавляет в друзья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Окей,согласна со всем,проблема в том,что выделяет он только ее одну.То есть по его мнению,красива я и она.Даже когда я показываю ему на улице красивых,по моему мнению,девушек,он отзывается о них нелестно,мягко говоря... Чем то именно она его цепляет...

Автор
Тан4ик

Сообщение было удалено

Ревную.Почему то постоянно думаю об этом,порчу себе настроение..Ему стараюсь не показывать этого.Хочу понять,что у него в голове,как бы фантастично это не прозвучало)

Гость

Автор, а вам разве не обидно, что если бы эта девушка поманила его только пальчиком, он бы убежал от вас сломя голову. И не верю я, что вы случайно увидели его переписку с братом. Ему наплевать - увидите, так увидите, расстроитесь, так расстроитесь, ему все равно. Мог бы и поделикатнее быть, он даже вас не стесняется.

Не любит он вас, это же ясно как божий день. И никакой он вам не муж пока, а вот если мужем станет, тогда постоянно в компе сидеть будет, баб красивых искать,вот увидите.

Автор

Ну у нее просто внешность довольна необычная. Может быть его какая-то изюминка привлекает, то чего больше ни в ком кроме вас двоих нету) Расслабьтесь, она не конкурент, а просто красивая картинка)

Гость

Извиняюсь, не автор

Гость

Кошмар эта ваша акаша. Бессмысленный взгляд селёдки.У мужа дурной вкус.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не правы вы.Я же вижу его отношение ко мне.И никуда он не побежит,к ней точно,тут не в этом дело.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,будем надеяться)

Гость

Страшко, каких свет не видывал. Он, наверное, когда г-ил, смотри какая, имел в виду, смотри какое необычно уродливое поперек сплющенное рыба-лицо, ну, вроде как в кунст-камере: "ух,ты-ы, смотри какой урод трехглазый!!!!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так.. Красивая она девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кошмар эта ваша акаша. Бессмысленный взгляд селёдки.У мужа дурной вкус.

Интеллигенция к нам пожаловала)

Автор

Дамы и господа,давайте не обсуждать внешность Акаши!)Тема о другом!

Гость

Я вам как раз по теме и пишу. Экзотика уродства - вот что он в ней нашел. Стебался просто с другом над ней и все.

Тан4ик
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а вам разве не обидно, что если бы эта девушка поманила его только пальчиком, он бы убежал от вас сломя голову. И не верю я, что вы случайно увидели его переписку с братом. Ему наплевать - увидите, так увидите, расстроитесь, так расстроитесь, ему все равно. Мог бы и поделикатнее быть, он даже вас не стесняется. Не любит он вас, это же ясно как божий день. И никакой он вам не муж пока, а вот если мужем станет, тогда постоянно в компе сидеть будет, баб красивых искать,вот увидите.

)))

Бл, ну и куда ты хоцехсь ваходить замуж? Не тошнит еше?

Автор

Сообщение было удалено

Ну да,и в контакте ее искал просто постебаться,пока меня не было.

Автор

)))

Бл, ну и куда ты хоцехсь ваходить замуж? Не тошнит еше?[/quote]

От чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопудово с длинными темными волосами-обычная!

Гость

А кто такая силиконовая содержанка? Как на нее посмотреть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

http://baginya.org/

Гость

автор, не парься-просто не из-за чего!

Гость

ааа))) Багиня лерочко))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно...

Гость

Автор, если честно, то совершенно ваша Акаша не понравилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто знай что ты лучшая а таких клав педалькиных в сети пруд пруди-что теперь убиваться из-за каждой? да ну!

Гость

Ха, я поняла, АВТОР СВОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИЛА!!!! ))))))))))

ВОНА КАК ЗА "СОПЕРНИЦУ" УРОДЛИВУЮ ЗАСТУПАЕТСЯ.))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Наташа Барба;)

Автор, на любимой женщине мир не замыкается. Если замыкается, то это грозит нервной болезнью. В остальном вопрос ответственности, доверия и морали.

Автор

Сообщение было удалено

она мне не соперница.И уж тем более уродливой я ее не считаю.

Автор
Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

хм.Ну у меня то замыкается..признаков болезни пока не нахожу)

Гость

да не красавца она,успокойтесь.Обыкновенная,с коровьим взглядом,без интеллектуальной нагрузки.

Kuzinatra

че-та не поняла Автора - "мой муж", и в то же время "скоро свадьба"... а "муж"-то знает, что свадьба скоро?:)) смотрит, панимаш, на других дам