Мой муж интересуется одной девушкой в сети,довольно известной в узких кругах.Случайно увидела в его почте,что он отсылал ее фотографии своему брату с комментариями - "Посмотри,какая обалденная девка!".Недавно я уезжала на неделю,в истории потом увидела,что он искал ее в контакте.Вопрос,зачем?В отношениях у нас все прекрасно,секс несколько раз в день,любовь,скоро свадьба.Но бесит меня это внимание к ней.
Кого бы не бесило...
Скажите ему об этом.
Силиконовая содержанка что ли?
Ну я в шутку спросила,зачем он ее искал в контакте,он ответил - "А что такое?"
2,ее аппонент,Акаша)
Сообщение было удалено
А, Акаша и правда красивая. Ну пусть полюбуется, вряд ли она снизойдет до него))) Она довольно закрытая, насколько я знаю)))
Груша,так вот чего,интересно,я понимаю,что она красивая,яркая,но я тоже.
А кто это?
Сообщение было удалено
Да я знаю,что ничего серьезного он от нее не хочет,я просто не понимаю этого.Вот мне на фиг никто не нужен кроме него,не стану я смотреть на других мужиков ни в реале,ни в сети.Неинтересно.
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id7393716
Брату невесту подыскал?
Сообщение было удалено
Да, кто это?
[яуоте=ъПрръ]Кого бы не бесило... Скажите ему об этом.[/яуо
Обсуди ее со своим, скажи, что она тебе тоже очень понравилась..и ты хочешь отослать ее тоже своим подругам
Сообщение было удалено
Да нет,просто брат спросил,покажи мол красивых девушек...из Украины..ну он и показал красивую,по его мнению...
Сообщение было удалено
Мм...а смысл?)
сделай по всему дому рапсечатку фото в портмане засунь, чтобы куда не пошел там она, будь внимательной к своему милому!
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? У меня вот вообще бывает, иду с мч по улице, он говорит, о, какая красивая девушка (особенно промоутеров в гипермаркетах замечает)))) А у меня зрение не очень, а ведь интересно, приходится поближе подходить и тупо рассматривать)))
Вы не придавайте этому такое значение. Ну нравится ему на красоту смотреть. Он же ее не трогает при этом) Главное, что он ценитель и эстет))) А то есть такие молодые люди, для которых красота женщины заключается, например, в размере и форме задницы. Вот это было бы противно, узнать, что он разные задницы по почте кому-то шлет)))
Сообщение было удалено
Не поимаю ты ревнуешь? сама чего хочешь?
Сообщение было удалено
Я хотела ее в друзья добавить с его аккаунта в контакте...чтоб не мучился,не искал.Но она никого не добавляет в друзья.
Сообщение было удалено
Окей,согласна со всем,проблема в том,что выделяет он только ее одну.То есть по его мнению,красива я и она.Даже когда я показываю ему на улице красивых,по моему мнению,девушек,он отзывается о них нелестно,мягко говоря... Чем то именно она его цепляет...
Сообщение было удалено
Ревную.Почему то постоянно думаю об этом,порчу себе настроение..Ему стараюсь не показывать этого.Хочу понять,что у него в голове,как бы фантастично это не прозвучало)
Автор, а вам разве не обидно, что если бы эта девушка поманила его только пальчиком, он бы убежал от вас сломя голову. И не верю я, что вы случайно увидели его переписку с братом. Ему наплевать - увидите, так увидите, расстроитесь, так расстроитесь, ему все равно. Мог бы и поделикатнее быть, он даже вас не стесняется.
Не любит он вас, это же ясно как божий день. И никакой он вам не муж пока, а вот если мужем станет, тогда постоянно в компе сидеть будет, баб красивых искать,вот увидите.
Ну у нее просто внешность довольна необычная. Может быть его какая-то изюминка привлекает, то чего больше ни в ком кроме вас двоих нету) Расслабьтесь, она не конкурент, а просто красивая картинка)
Извиняюсь, не автор
Кошмар эта ваша акаша. Бессмысленный взгляд селёдки.У мужа дурной вкус.
Сообщение было удалено
Да нет,не правы вы.Я же вижу его отношение ко мне.И никуда он не побежит,к ней точно,тут не в этом дело.
Сообщение было удалено
Спасибо,будем надеяться)
Страшко, каких свет не видывал. Он, наверное, когда г-ил, смотри какая, имел в виду, смотри какое необычно уродливое поперек сплющенное рыба-лицо, ну, вроде как в кунст-камере: "ух,ты-ы, смотри какой урод трехглазый!!!!"
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так.. Красивая она девушка.
Сообщение было удалено
Кошмар эта ваша акаша. Бессмысленный взгляд селёдки.У мужа дурной вкус.
Интеллигенция к нам пожаловала)
Дамы и господа,давайте не обсуждать внешность Акаши!)Тема о другом!
Я вам как раз по теме и пишу. Экзотика уродства - вот что он в ней нашел. Стебался просто с другом над ней и все.
Сообщение было удалено
Автор, а вам разве не обидно, что если бы эта девушка поманила его только пальчиком, он бы убежал от вас сломя голову. И не верю я, что вы случайно увидели его переписку с братом. Ему наплевать - увидите, так увидите, расстроитесь, так расстроитесь, ему все равно. Мог бы и поделикатнее быть, он даже вас не стесняется. Не любит он вас, это же ясно как божий день. И никакой он вам не муж пока, а вот если мужем станет, тогда постоянно в компе сидеть будет, баб красивых искать,вот увидите.
)))
Бл, ну и куда ты хоцехсь ваходить замуж? Не тошнит еше?
Сообщение было удалено
Ну да,и в контакте ее искал просто постебаться,пока меня не было.
)))
Бл, ну и куда ты хоцехсь ваходить замуж? Не тошнит еше?[/quote]
От чего?
Сообщение было удалено
стопудово с длинными темными волосами-обычная!
А кто такая силиконовая содержанка? Как на нее посмотреть?
Сообщение было удалено
http://baginya.org/
автор, не парься-просто не из-за чего!
ааа))) Багиня лерочко))))
Сообщение было удалено
Неприятно...
Автор, если честно, то совершенно ваша Акаша не понравилась
Сообщение было удалено
просто знай что ты лучшая а таких клав педалькиных в сети пруд пруди-что теперь убиваться из-за каждой? да ну!
Ха, я поняла, АВТОР СВОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИЛА!!!! ))))))))))
ВОНА КАК ЗА "СОПЕРНИЦУ" УРОДЛИВУЮ ЗАСТУПАЕТСЯ.))))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор, на любимой женщине мир не замыкается. Если замыкается, то это грозит нервной болезнью. В остальном вопрос ответственности, доверия и морали.
Сообщение было удалено
она мне не соперница.И уж тем более уродливой я ее не считаю.
Сообщение было удалено
хм.Ну у меня то замыкается..признаков болезни пока не нахожу)
да не красавца она,успокойтесь.Обыкновенная,с коровьим взглядом,без интеллектуальной нагрузки.
че-та не поняла Автора - "мой муж", и в то же время "скоро свадьба"... а "муж"-то знает, что свадьба скоро?:)) смотрит, панимаш, на других дам