Гость
Статьи
Про девушек, которые …

Про девушек, которые не носят юбки. Вопрос для парней)

Молодые люди, а для вас имеет значение, носит девушка юбки или нет?Вот ,допустим, вы познакомились с девушкой, она вам понравилась, но потом вы понимаете что она не носит юбки! Вы бы стали с ней …

Мэри Поппинс
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Я как-то хотел попросить девушку носить юбку, поскольку джинсы было неудобно расстёгивать. Но потом решил, что не стоит.

Издевка

Сообщение было удалено

ПЖ - женщина.

Доброжелатель
Издевка

Сообщение было удалено

А почему это мужской ник?? Всмысле кто-то из мужчин под ним зарегистрирован здесь и я его использую?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?

Доброжелатель

Сообщение было удалено

Доброжелатель подразумевает мужчину.

А вы женщина. Причем это явно видно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

судя по разговорам о сексе и некоторым деталям, он мужчина. Просто такой какой есть

Доброжелатель
Издевка

Сообщение было удалено

Неудивительно, что вам видно, тем более, я оставляла сообщения в теме, где вы тоже появлялись и писала, что я женщина и даже некоторую информацию о себе.) Почему "доброжелатель" подразумевает мужчину мне непонятно, это слово можно отнести к человеку любого пола.

Доброжелатель

Не понимаю, какой смысл привязываться к нику, если он не был занят кем-то до меня

холли

Автор, вы как с Луны. Тут парней мало. Тут женский форум. Я вот юбки не ношу лет 8. Почему... надоело как-то. зато ношу мини-шорты. И ничего. Муж есть. Замуж выходила в купальнике, вот такая свадьба была.

холли

Кстати, я на тряпках н заморачиваюсь, зато тр***ться постоянно хочу. Блин... пошла искать красные чулки. Муж приедет через 20 минут...

холли

PS а еще почти не крашусь (влом) и не ношу каблуки (неудобно)

Доброжелатель
холли

Сообщение было удалено

Мда, когда я выходила замуж в белом брючном костюме, друзья и родители отнеслись к моему выбору, мягко говоря, с недоумением.А тут такие экстремальные варианты)

Гость

Сообщение было удалено

а поцчему Ви спгашиваете?

Издевка

Сообщение было удалено

Цитата:

Сопляк, не хочу больше тут ничего писать, ты мне омерзителен, и мне грустно что по таким людишкам как ты кто-то судит о российских мужчинах в целом. Удаляюсь отсюда.

Это написала Правда Жизни, когда я потребовал от неё обосновать псевдонаучное мнение.

Цитата:

возможно, сумма оскорбительная? 35 тысяч рублей в месяц -- это, скорее всего, стремление мужчины женщину унизить и оскорбить

Это тоже её перл.

Потом она ещё заявляла, мол, жадные мужики вызывают у "него" отвращение, потому что у "него" соседку такой жадный мужик поматросил и бросил, не купив ей ни машины, ни квартиры. Вы в это верите? - Что мужчина вот так взял и начал с пеной у рта поливать грязью "жадных мужчин", потому как ему соседку жалко?

- Баба это. Точно баба.

Она уже миллион раз прокалывалась.

я почти не ношу юбки, раньше редко))) теперь вообще нет)) в церковь последний раз одела давно)) хотя вот опять задумалась купить, так и не купила)) платья тоже пыляться в шкафу)) вижу что красиво на многих, почемуто возникает сиюминутное желание одеть и проходит быстро. Проблем с мальчиками вообще не было

К тому же, ещё и экзальтированная.

Насчёт экзальтированности - клинически доказано.

Если Правда Жизни - экзальтированный мужик, то это просто гы-гы.

142: Да нет. Понятно, что когда она рассказывала про "соседку", она имела в виду себя.

Какой-то мужик взял и оттрахал её за бесплатно. А потом ещё и не стал клясться в вечной любви за такую великую её жертву, а просто послал на ***.

Не вынесла душа экзальтированной дамочки. Вот она теперь и ищет лоха, который будет платить столько, что 35 тысяч рублей в месяц будут казаться унижением (то бишь, не менее 350 тысяч рублей в месяц), целовать ей руки, что не 3500 тысяч, и восхищаться фильмом "Жестокий романс" (ПЖ от него тикёт и вирищит, при любом удобном случае сворачивает. Раз восемь видел). А пока такого мужчины нету - изображает его в меру своей экзальтированности.

Вот, например, если при ПЖ долго и методично рассказывать, какие бабы - сволочи, она начинает с*ать кирпичами, что говорит о наличии нехилого баттхёрта. Какой из этого можно сделать вывод?

яс
Гость

Сообщение было удалено

За всех не расписывайтесь, еще как бывает это у женщин. Хорошо бы было, если бы не было.

Испания форевер :))))

ПЖ мужик. Просто немного иной: лезет в чужую жизнь и проч :))

И про соседку он вполне серьезно рассказывал. Человек он такой. В каждой бочке затычка :))

яс

Сообщение было удалено

если у вас есть яйца, то вы не совсем женщина :))

Издевка

Сообщение было удалено

Экзальтированных мужиков не бывает. Да и цену деньгам ПЖ не знает. Что наводит на мысль, что она нигде не работала.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Мне по стилю написания, выбору лексики и построению фраз кажется, что женщина. Уверена в этом на 90%)) Написать можно что угодно, но вот мышление и речь под представителя противоположного пола сложно подстроить)

(почёсываю зелёное троллье брюхо) ууу, я тут такой популярный :)))

Издёвка, простите великодушно, в Вашу личную жизнь я влезать намерений не имел. да и не влезал, по большому счёту. просто считаю что Вы идеальная партия для Коли, т.к. Коля давеча рассказывал, что хочет девушку обязательно с комплексами, они лучше чем девушки без комплексов, ну вот такой его вкус. да и во всём остальном, Вы для него лучший вариант, потому что, повторюсь, Вы способны взять его за шкирку и сделать из него человека. но нет так нет, не моё дело. впрочем, если да, то - повторю - подарок вам на свадьбу с меня :)

Сопляк, тут говорят что тебе 20 лет. а я не верю. не бывает в 20 лет настолько разочарованных в жизни людей. у тебя психология злобного, убеждённого неудачника, а такая формируется ближе к 30. скажи тут всем сколько тебе лет.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

На колени перед Господином, и униженно вымаливайте мою милость, чтоб я сказал.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

многие мужики не знают цену деньгам :))

да и экзальтированных полно. Их как пи.до.ра.сов щас :))

Издевка

Сообщение было удалено

Это не единственный признак.

Ещё ПЖ реагирует абсолютно также, как женщина - прикрывается беременностью и детьми.

Ещё ПЖ пытается унизить "да у тебя маленькая зарплата", что для мужчины вообще нехарактерно. Объясню, почему: у любого мужчины есть друзья или приятели с маленькой зарплатой, даже если у него самого зарплата высокая. Поэтому обращать внимание на уровень зарплаты - это, знаете ли, не принято.

Так что, когда ПЖ начинает говорить, как Тори - это тоже на что-то намекает.

Гость

у меня ноги некрасивые, если я надену юбку, ни один мужчина не взглянет. Конечно взглянет, все таки лицо красивое, но когда я в брюках, то смотрят многие, а когда в юбке нет.

Вот как-то никогда не замечал некрасивости ног. Странно даже. В каком месте ноги должны быть кривые?

М

Ещё ПЖ пытается унизить "да у тебя маленькая зарплата", что для мужчины вообще нехарактерно. Объясню, почему: у любого мужчины есть друзья или приятели с маленькой зарплатой, даже если у него самого зарплата высокая. Поэтому обращать внимание на уровень зарплаты - это, знаете ли, не принято.///Не согласна:)))Обеспеченный мужчина может общаться с бедным, но дружить нет. Только, если друзья со школьной скамьи. У меня парень сейчас стал получать намного больше , чем раньше, так вообще стал чванливый, всех друзей похерил. Сейчас такие мужчины стали что ещё и завистливее любой бабы. Вот можете не верить, но я часто сталкивалась с завистью мужчин, что выгляжу молодо, что купила себе новую шмотку, поехала на море , а он не может. И все вроде не латентные, живут с жёнами.

М
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Под коленкой и ниже.

М

И ещё насчёт того, что если не будешь носить юбки, мужчина будет смотреть на других. Есть определённая категория мужчин, которые всегда будут пялится на других женщин, даже, если с ними рядом будет идти суперкрасавица

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вам уже ответили.

ПЖ, вы не веселый тролль. ВЫ унылый бабамудак, которого мужчины боязливо опасаются назвать хотя бы мужиком, да и женщины не готова взять в свой клан.

Сопляк, любая форумчанка -женщина поймет, что ПЖ не женщина, ибо банальных женских ощущений не знает. Но худшее от женщин ПЖ взяло. От мужчин, кстати, тоже :))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Они у меня не кривые. Наоборот. Но они ненормально худые. В общем или длинная до пят юбка или брюки.

М

Сообщение было удалено

Ну, вот видите, как Вы охарактеризовываете ПЖ. Либо она женщина, либо он ***-мужик )

Издевка

Сообщение было удалено

Не разрушайте мою веру в мужчин, Издевка )))

Гость

да надоели бабцы вечно в штанах. Обтянут свои толстые пердаки и думают, что типа секси, дуры

ЭТО не может быть мужчиной )

М
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я ПЖ не охарактеризовывала в посте, это я по знакомых писала ПЖ мне в основном кажется мужчиной:))Мне женщиной Рупрехт кажется, потому что всегда на таких ветках, куда мужики добровольно не придут. А, вообще, на этой сайте столько троллей, просто, как ни где.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ это мужчина. Матки и влагалища у него точно нет, поверьте на слово.

Во всяком случае, ПЖ никогда никогда не тра.хал как женщину.:)))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет, вы сталкнитесь с суровой реальностью :)) И таких ваших братьев по полу полным-полно :)))

Фома

Надо посмотреть что она скрывает. Если под брючками все нормально, то нет проблем.

Фома

Надо посмотреть что она скрывает. Если под брючками все нормально, то нет проблем.

пацан
Мэри Поппинс

Сообщение было удалено

не стал бы встречаться. Отсутствие юбок в гардеробе (при отсутствии каких то недостатков скрываемых штанами) говорит о самоидентификации женщины. Для меня важно желание женщины быть женственной и нравится. Мужик в юбке мне не интересен.

Ёжа

Я ношу и юбки, и платья, и джинсы. По сезону и погоде, понятно, зимой в морозы постоянно в штанах, а летом, когда +30, в джинсах сваришься, ношу юбки и платья. Но не считаю это настолько важным, кому как нравится и идет! И уж точно это не повод для того, чтобы думать, что девушка странная и не стоит с ней встречаться!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А мне в последнее время доставляет какое-то удовольствие думать что ПЖ - это мужик. Если это так, то мне даже смешно представить что это за *** :)

Кстати, удаление всех моих вчерашних сообщений очень хорошо подтверждает что оно модератор :)

М

Сообщение было удалено

Рупрехт - это старый дpoчер, узнаю брата.

Люблю короткие юбки!что летом может быть красивее чем белая юбочка или платеце на загорелом теле?ну и каблучки конечно!!

Точно уверена что те кто летом в джинсах в условиях когда можно в юбке-комплексы по поводу своих ног...

А если ноги не загорелые--(к 175)--чего стеснятся?Просто син. джинсовые и смотрится тоже норм!