Гость
Статьи
Хочу стать потрясающей …

Хочу стать потрясающей в постели!

Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных …

Лиса Алиса
981 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Шапка

Сообщение было удалено

Конечно, ты ж фригидная какашка.

Александра

Сообщение было удалено

Русский йазык

Александра

Сообщение было удалено

От зависти. Видят сексуальную девушку, значит надо полить гoвном.

Коля

Сообщение было удалено

Естественно,а ведь все молодые такие ненасытные,а 70му раз в месяц и то может быть "давать" не придётся.

Александра
Коля

Сообщение было удалено

посмеялас)))

Коля

Сообщение было удалено

Реинкарнация ексуальная девушка? -) Я посмотрела фото,думала это 15ний подросток,а ей оказалось 40.

Александра

Сообщение было удалено

На Рею и я бросаюсь, когда достаёт...да тут на многих в разных темах бросаются, куда не зайди... Может, дело всё же в тех КТО бросается. Если не нравлюсь - пройди мимо, в чём проблема? Но увас не получается. Чтобы пытаться выплеснуть негатив его надо иметь. А мне намного милее общаться на веселой волне и с шутками. Но когда появляетесь вы - это сложно) Просто бывают противоположные люди, пора понять. Вы не судьи) И не должны все жить по вашим принципам.

Александра

Сообщение было удалено

...а ***-то много))))

Мечта

Сообщение было удалено

А кто тебя заставляет жить не по своим принципам?Мы тебе всего лишь предложили выучить првило на -тся и -ться.

Ой...это я Коле) Хотя и тебе пусть будет, Сань)

Шапка

Сообщение было удалено

Не знаю. Я её не видел. Ну или не сексуальная, а в чём-то другом преуспела, мало ли.

Александра
Мечта

Сообщение было удалено

говорю же - не понимаете что вам пишут, увы....бесполезно

Шапка

Сообщение было удалено

Не переводи. Я признаю определённые моменты. Ты поняла про что я)

Если на человека набрасываются, то от зависти, значит человек хороший.

914. А зачем мне писать? Мы подружки или что? Не согласна - напиши своё мнение не трогая меня. Кому надо - сами сделают выбор. Странная...

Коля

Сообщение было удалено

Да ты что!) У неё же бёдра на 6 см меньше...это уже означает, что мне завидовать нечему))))))

Александра, а ты заметила, что я, заходя в тему, и видя твои посты не высказываюсь лично в твой адрес, и в адрес Шапки, а тем более не трогаю ваших родных. Вам это о чём-то говорит? Или вы думаете я со всем согласна? Может, я просто не считаю нужным так себя вести и лезть с нравоучениями? А ещё, Шапка, хорошо строить из себя королеву, скрываясь за юзерпиком)))))

Александра
Мечта

Сообщение было удалено

на всякий случай - кто демонстрирует глупость и понты - того и подкалывают. не выдерживают, спустя много страниц. вы - просто набор этих обоих качеств.

Мечтун,а в каком районе города ты живёшь?Мне очень интересно...

Саша, ну вот вы опять - такая ты, ни такая...Ну не нравлюсь - пройди мимо, в чём дело? Или ты из породы борзовых?

Мечта

Сообщение было удалено

А я давно сказала,что страшная как Крымская война и с Мечтой то уж точно рядом не валялась.

А что...хочется же ведь побыть хоть в интернете королевной,построжится тут над вами.

921. Не считаю нужным тебе сообщать свои анкетные данные. Ты для начала хоть сама себя покажи, чтобы такие вопросы задавать. А за моё место жительства не переживай, всё хорошо, не бедствую.

Мечта

Сообщение было удалено

Вы настолько убоги, что готовы уделять своё драгоценное внимание мне?:) Самим не смешно? Я же глупая, врушка и ещё что-то тут писали...и вы и ещё одна красотка. Так почему вы считаете нормальным сидеть и гавкаться со мной? Это мне точно не понятно. Наверное, меня глупую вразумить пытаетесь...спасибо, не стоит)

Мечта

Сообщение было удалено

Да тебя троллят,успокойся.

925.Твоё волнение в первую очередь выдает количество постов, посвященных мне)

927. А цель? Вывернуть свою мерзкую изнанку? У вас это получается. Прежде чем мне мозг парить, научитесь себя достойно вести даже на форуме. Вы сами не понимаете как быдлова-то смотритесь со своими понтами, которые сами не замечаете.

Мечта

Сообщение было удалено

А я б даже виду при встрече не подала,что я Шапка с woman.ru.Зря ты боишься.

930. Боюсь? Шапка, скажи честно - ты больная или как?)))))

Александра
Мечта

Сообщение было удалено

что, и ветку из-за вас не читать? или видишь пост Мечта - закрываешь глазки и прокручиваешь?)))

Александра
Мечта

Сообщение было удалено

дитя малое, не стоит обижаться на естеств. рекацию, которую ты сама вызывашь

Дефки, трахайтесь чаще. Такими злобными женщины не бывают, когда счастливы.

Мечта

Сообщение было удалено

Так а чего не говоришь,скрываешься

Я здорова и резва

Александра

Сообщение было удалено

Вызываю я эту реакцию у определенного круга. Вот и всё.

Ну я как-то ваш бред прокручиваю? Считаю, что он имеет право на существование? Ты вот сейчас пишешь ерунду. Да - всё же бабы существа стервозные....

935. Шапка, а ты что себя скрываешь? Ты ж ответила. Я ответила тебе также. Привыкай, что люди будут общаться с тобой на твоём же языке.

Шапка

Сообщение было удалено

Мечта

Сообщение было удалено

Ну,я ответила,что страшная,потому и не показываюсь,чтоб тебя не пугать.Чем тебе не ответ?Я же не из-за вредности не показываюсь.

Наболтались или нет? Вы просто по времени сориентируйте...что б я знала))))

Коля

Сообщение было удалено

А если кто толстожопый так напишите Коле на vam...@gmail.ru,он вас осчастливит своей маленькой драгоценностью.

А из-за чего, позволь узнать тогда? Хоть глану - как это быть кАрАлевИшной))))

гляну

Мечта

Сообщение было удалено

Никда не отбывай!8) Общение с тобой бесценно.Я пойду наплаваюсь в бассейне и вернусь общаться 8)

Мечта

Сообщение было удалено

Тебе реально что-то писать - это как горох о стену колотить. -))))

Давай-давай, бассейн вещь хорошая, знаю.

Ждать не обещаю...но заглянуть постараюсь. Дел перед отъездом много.

Люба

Я хочу познакомиться с парнем!!! Мне жизненно не хватает секса!!

946. Могу сделать вывод, что ты любишь колотить горох о стену)

Может, не надо писать людям, которые не хотят тебя слышать?) А почему - попробуй догадаться.

Коля

Сообщение было удалено

Игра называетсчя "Николаша и рука".

Мечта

Сообщение было удалено

Как это не хотят?)Ты ведь пытаешься вникнуть в посты -) ,отвечаешь на них,просто у тебя не выходит понять про что в них написано,но ты неустанно тренируешься.Это похвально.

Шапка, иди плавай раз бассейн под носом. Остаётся только завидовать. У нас в квартире он не предусмотрен), для этого дом есть...

(сижу, жду реакции)

Дык вникать я не пытаюсь, не льсти своим глубоким мыслям)