Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных …
Сообщение было удалено
Для местных это ненормально. Для них нормальна когда баба - фригидное бревно и секс раз в месяц. А если чаще, то это извращение. Не говоря уже о минетах, куниках и прочих радостях жизни.
Сообщение было удалено
Мне из этих нравятся только медсёстры. А ещё типа женщина-вамп, которая периодически становится рабыней :)
Сообщение было удалено
Насчет кормите - согласна) А вот все остальное... Стрип, восточные танцы, РОЗЫ.... БРРРР... Это все заводит вас, а не мужчину). Но вы при этом становитесь так хороши))))))))))))))))))
"а можно встретить любимого после работы в прозрачном костюмчике, посадить на стул,приковать его наручниками, обеть повязку на глаза и...."
Приходит мужик домой уставший, злой, шеф на ковер вызывал и.. Возвращается домой, а там такая же фигня - приковали наручниками и ...))) Нигде покоя нет)) Мечта, так всю ночь и просидела в грезах по хорошему сексу?))
Миньет в машине на скорости
Хочешь стать потрясающей? Так потряси!
855. У нас воя фирма и мы сами себе шефы и день ненормированный, поэтому он часто возвращается часа в три, уходя в 11. Читайте все посты, чтобы повторять не пришлось.
Сообщение было удалено
Мечта и вправду дурочка...дажене поняла, очем ей говорили
855. А как всегда отличный секс, тк с любимым, у нас был значительно раньше ваших постов, не понимаю. почему вы акцент только на ночи делаете? Я просто ложусь позже, а встали вместе.
Сообщение было удалено
что делаеТ? нравиТСя!!!ну сколько можно то уже?? в элитном образованном кругу она выросла, аха)))
Сообщение было удалено
Ну а где ещё понт наводить как не на форуме?
Сообщение было удалено
Да я читаю женщин и офигеваю) Твой пост реально в точку...
854. Ну что за бред? Я уж могу отличить заводит мужчину стриптиз или нет. Извините, но вы полную глупость написали. Я ж не самоучка...если бы мужчин это не заводило - то всего бы этого и не было в таком количестве в жизни, ни стрипа, ни белья, ни костюмов, ни всевозможных интересных штучек...Чтобы это утверждать отходите на те же танцы минимум месяцев шесть, поробуйте показать что-то своему мужчине, а потом утверждайте. Это всё ИЗНАЧАЛЬНО создано для мужчин, а не для женщины.
У Мечты такой жирный зад :)
Сообщение было удалено
Нет, просто ни мои родители, ни их знакомые такими хамами не являются. Вот и всё. А мама у меня была учителем в своё время.
Коля,хочешь впиться в попку Мечты? 8) Она аппетитная (посмотри в профйле) , как ты любишь :)
865. Шапка, подкол не прокатит. У меня на данный момент при объёме груди 98см, попа 95, при росте 176. На мой взгляд свё отлично. А тощей я в своё время побыла, не понравилось)
Сообщение было удалено
ТОЩЕЙ ты когда либо могла быть вряд ли (говорю глядя на твоё сложение).Может быть только минус 2-4 см,не более.
Сообщение было удалено
надеюсь не учителем русского?)))
Да думай как тебе угодно) Уделяй внимание дальше моей скромной персоне) мне даже приятно)
Сообщение было удалено
Нет, милая)
Сообщение было удалено
Она преподавала понтование.
Сообщение было удалено
15 минут назад хотел, а щас я хочу заставить себя поднять свою попку со стула и пойти жрать.
Сообщение было удалено
Да, у тебя всё отлично, если не заливаешь конечно.
Сообщение было удалено
)))
и не историю, увы
в постели нужно научиться получать удовлетворение; это все, к чему там стоит стремиться; Автор, ориентируйтесь на себя, а не на аудиторию
Сообщение было удалено
Ты уже отъел такую,что она стала трудноотрываема?Сколько у тебя в см?
Если у тебя больше 91 го ,тебе грозит сахарный диабет,учти.
Вот интересно...я бываю несогласна со многими мнениями, но хамить и писать всякие злобные вещи не считаю нужным...что движет вами? попытка самоутверждения? так вы некчёмны? Ну так самоутвеждаются не этим. Не верите мне? Так не обращайте внимания. Вам явно чего-то не хватает в своей судьбе, но зачем себя так себя позиционировать? Вы же провацируете склоку, вымещаете негатив. Но это самый низкий способ, разве нет? И не надо писать, мол твои посты и т.д. Да тут такой бред часто пишут...Или просто вас бесит мысль, что и правда кто-то счастлив. И вы быстрее вены перережите, чем поверите такому человеку? Вы ведь просто мерзкие. И самое ужасное, что таких как вы большинство в нашем обществе. А что вы хорошего и для кого делаете? Простой такой вопрос. Может, монастырям помагаете или малоимущим? Или всё о своей шкуре думаете?
Сообщение было удалено
Ванну 2 на 2 ))
Сообщение было удалено
Совесть имей хоть родителей не трогать. она у меня Соровский учитель. Хотя кому я говорю - наглой свинье без уважения к кому-либо.
Сообщение было удалено
перережИм, перережИм в ответ на ваши провАкации)))
у вас истерика, Мечта?????
вы просто так глупы...даже не в состоянии понять, о чем вам говорят
Сообщение было удалено
Милая, у меня ванная комната и ванна побольше, наверное, твоей спальни будет. Так, к слову.
Сообщение было удалено
Да нет, просто мне лень заставить себя встать из компа, даже чтобы в туалет сходить. Бёдра у меня 89см.
Сообщение было удалено
Ну,вот ты,точно знаю, танцуешь для мужа стриптиз.
Сообщение было удалено
У-у-у,молодец.
Но у тебя наверное совсем курдюк худой.
Сообщение было удалено
Она молодец, а ты? Ты даже стриптиз ни для кого не танцуешь, только по шоколадницам ходишь, бедных парней до нитки обираешь!
Сообщение было удалено
Курдюк? Что это?
Сообщение было удалено
Мама сейчас с ремнем войдет в комнату и выльет супчик тебе за шиворот.
882. У меня истерика? Странно, буду знать теперь, что такое истерика. Я и не пытаюсь понимать людей, когда они начинают общение с хамства. Зато вы считаете умным разжевывать простые истины и считать себя гениями. Но кроме этого вашего опыта на большее не хватает. Вы просто не умеете себя достойно вести.
Сообщение было удалено
Ну парни то мне не нужны.С них взять нечего.
Сообщение было удалено
У мамы спроси,она знает.
Сообщение было удалено
Шапка, вы правы были))) мама Мечты преподавала понтование, стопудофф
Сообщение было удалено
Шапка просто не знает, что курдюк это жировое отложение, а не часть тела. У рогатого скота - баранов, овец и т.д.
Сообщение было удалено
Вот расстроллили Мечту ,так расстроллили.
Сообщение было удалено
Это тебе муж сейчас рассказал?
Сообщение было удалено
А ты подлаивай, подлаивай...у тебя такой удел. Единственное за что Шапка мне нравиться так это то, что она самостоятельная единица. Но тебе и того не дано)))
Сообщение было удалено
Ё-моё!Яндекс!Там точь в точь написано так же :))
Сообщение было удалено
Муж спит...если только во сне. Я просто готовить люблю)
Сообщение было удалено
а не приходило в голову почему тут не оскорбляют никогда например, сходу назову - Продавца Слонов (не менее успешную и счастливую)? могу еще неск тких вспомнить...
а на вас и Реинкарнацию бросаются? к чему б?)))
Сообщение было удалено
повторяем урок, Мечта))) что делаеТ? - нравиТСя! может через десяток страниц запомните....)))
Сообщение было удалено
Шап...ты не обижайся, но при всём желании я б не успела искать значение слов. Просто курдюк я часто использую для овощей-грилль, но раньше и правда не знала, что это такое, пока не начала изучать восточную кухню. Странно, что в яндексе жировое отложение названо жировым отложением, правда? А проще бараний жир)