Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных …
Сообщение было удалено
Касатки на мелководье троллят морских львов!
Они просто не встретятся с мегалодонами.
Ты по причине тупости спутал с кашалотами
ладно, уважаемые, я спать скоро. всем счастливо оставаться ;))
Сообщение было удалено
ошибаешься. Редкая девушка даст просто так, без отношений.
Гриб, а ты сам по теме?:) Все о рыбках. А я с мечтой по теме говорила :))
Сообщение было удалено
+100! Мне муж на днях перл выдал: "Братан, постирай мне шорты!!!" Я в шоке! Видимо за столько лет совместной жизни (12)я для него уже "братан"!Неужели все уже так запущено?!
Сообщение было удалено
Потому что всех мегалодонов уже сожрали, ничего не осталось ((((
Сообщение было удалено
А как может быть секс без отношений? Если он есть, то считай что у вас отношения.
Издевка-Киса, вы что, на форуме старые хитрые подруги, знающие все свои секреты с никами?
Сообщение было удалено
ну может я так думаю.
Или раки не хотели со мной иметь дело :))
Что-то я не припомню ни одной закомплексованной и легкодоступной девушки-Рыбы, честно.
Сообщение было удалено
:))))))))))) и грустно и смешно..
Сообщение было удалено
старые и хитрые точно :)))
Сообщение было удалено
:))))) новости про шпионаж слышал?))
Сообщение было удалено
Как и вообще легко-доступной девушки ни одной не помню )))
Я таких ни разу в жизни не видел :)
Сообщение было удалено
это внешнее :))
Я всегда была лидером (по словам окружающих), но сама так не считала. Ну это как пример :))
Я-то знала..
Среди рыб много много жрущих :))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Тут показывали найденного древнего хищника Земли, который бьет рекорд(чемпионский) Мегалодона. Он из китообразных
Но касаток даже близко не было, когда были Мегалодоны
Сообщение было удалено
Что за фигня, почему не знаю :-(
Сообщение было удалено
встречаться ради секса два раза в неделю, когда даже поговорить не о чем,-это не отношения.
Издевка, у тебя то ников меньше 5?
Сообщение было удалено
А это сюда как относится?
Ты говоришь про легкодоступных в сексе, а я таких женщин вообще не встречал, Рыб тем более. Две самые легко-доступные девушки, с которыми я был знаком, были Девы обе.
Сообщение было удалено
А что это?
Если есть секс, значит это отношения. Секса нет - это что угодно, но не отношения. Скорее всего что-то несерьёзное типа тупо трёп.
Сообщение было удалено
конечно.
У меня за все время было 2 ника.
:))
По той причине, что Граф помнит мой старый ник, я не хочу его разглашать :))
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что считаю это правильным, в том числе и секс 2 раза в неделю, но просто хотел из занудства напомнить, что 21 век и тьма способов общаться виртуально в паузах
Хотя конечно надо встречаться не два раза в неделю, а жить вместе и трахаться каждый день. А то и правда как-то несерьёзно.
Сообщение было удалено
отношения-это когда замена человека другим сложна.
А когда просто секс, то можно девушка А сменить не девушку Б без ущерба. Это сотрудничество :))
Издевка: в каком городе ты живёшь?))
Сообщение было удалено
Кстати, когда пытаюсь вспоминать, кто из именно мужчин в самом начале моего появления(я еще тут не писал) кроме Васи на форуме начинал выступать(еще тетки любят вспоминать СЛО) - вспоминается только ник Графа.
Сообщение было удалено
это уже ближе к отношениям.
Я про то, что когда хочешь только секс, а не времяпрепровождения с этим человеком, то это не отношения..
Сообщение было удалено
Замена парня легка в любом случае.
Замена девушки, если есть секс - практически невозможна.
Серьёзные отношения, кстати, подразумевают также сотрудничество, в том числе и взаимоподержку, взаимодоверие, понимание, партнёрство, дружбу. Всё это здесь переплетено тесным клубком. Но если секса нет, то это несерьёзные отношения, а просто полная лажа.
Сообщение было удалено
Это ты мне в ответку пытаешься... ;-)
Не слышал
Сообщение было удалено
Ну это здорово для девушки, когда они так легко могут выбирать себе секс-партнёров. Только вот парню как-то не прикольно, когда он с девушкой только общается и пытается улучшить её досуг, а она на стороне с кем-то другим трахается.
Сообщение было удалено
:)) по нику точно помню Графа, Патриота, СЛО. Ну а по людям больше.
Например, препод МГИМО. Ник не помню, а вот номер сотового знаю
Сообщение было удалено
ну дык! СЛО ешё тот был экспонат.. пивасик, поднимал руку на женшину, как я помню. не приятный тип в оПчем
Сообщение было удалено
Москва-Иркутск-Фпанфурт-на-Майне
Сообщение было удалено
Вобщем настоящий мужик.
Сплошные Рыбы и вообще мутабельные.
Мечта оказалась не Львом, а Рыбами.
Киса-Царевна тоже... Киса-хитриса
Сообщение было удалено
как??????? обмен шпионами) такой Шкандаль! однааако, Гриб! вуман тебя засосал! (
Сообщение было удалено
о да))
Сообщение было удалено
когда есть любовь, секс есть всегда.
Но отношения не на сексе стоятся
[quote="Издевка"]Москва-Иркутск-Фпанфурт-на-Майне[/quote]
неужели я тебя знаю?))) хм...может..
Сообщение было удалено
Я работал сегодня как муравей каторжный!!!! На вумане до ночи вообще не был. "Засосал"...
Сообщение было удалено
мур- мур)
Помню мужичка ДЖО еще :))
Сообщение было удалено
ну и новости не первой свежести, простите :)
Сообщение было удалено
так он до сих пор заходит на сайт
Сообщение было удалено
1?:)))
Сообщение было удалено
Ну, как видишь, для женщины секс возможен даже без любви, она легко может себе найти кого-то ещё. А парню в этом сложнее, чтобы получить секс, ему обязательно нужно добиться каким-то чудом чтобы его полюбили.
И если даже есть любовь, но секса нет, то отношениями это никак не назвать. Особенно если она при этом трахается с другим ))) Это уже лицемерие, а не отношения.
Сообщение было удалено
теперь это девушка Джоли ник сократила :))
Помнб Одноглазово Джо :))
Сообщение было удалено
Ну вот помню, что Граф именно из самых старых мужиков на форуме, которые позицию активно толкал (кроме Васи)
СЛО больше философствовал, реплики бросал
Вобщем если люди живут вместе и у них регулярный секс, то это серьёзные отношения. Если это не так, то это можно назвать как угодно, но это не серьёзные отношения, а так просто туфта.