Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных …
Сообщение было удалено
Соси член, давай в жoпу яростно. Что ещё?
Всё зависит от мужика, всем разное нравится.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я знаю, что у нее несколько ников, что маленько врет, но вопрос про Правду, а ПЖ тут вообще ни к какому боку, там за км прет ДЕЖУРНЫЙ(служебный?) троллизм
Эти акулы вымерли примерно 2 млн лет назад. Дольше всего они задержались в Южном Полушарии. Они были охотниками на примитивных китов, особенно цетотериев (мелкие древние усатые киты). Его жертвы населяли мелководные теплые шельфовые моря. При похолодании климата в плиоцене ледники ╚связали╩ огромные водные массы и многие шельфовые моря исчезли. Карта океанских течений изменилась. Океаны стали холоднее. Киты смогли выжить, укрывшись в богатых планктоном холодных водах. Для мегалодонов это оказалось смертным приговором. Свою роль могли сыграть и появившиеся тогда же косатки, поедавшие молодь мегалодонов.
Косатки рулят.
Сообщение было удалено
Ну не надо так уж наговаривать. Просто если девушка гордая и самостоятельная, то она не продаётся. Она будет только с тем, с кем захочет сама, а не с тем, кто много заплатил.
Сообщение было удалено
*поправил галстук*
Сообщение было удалено
не согласна
Издевка, у тебя депрессняк что ли какой-то?
Сообщение было удалено
если меня какой то вопрос интересует,скажем,могу подписаться вопросом) но не меняю ники, чтобы делать какие либо гадости. если речь об этом :П
еще скорпов люблю :))
весы ниче так
Сообщение было удалено
Написали. Тут была Генриетта, пыталась говорить по теме, но все эти охальницы - Издевка, да еще некоторые ее спугнули своими шуточками.
а я тут.. 5,может 6 лет.. точно и не помню уже..
Сообщение было удалено
бывает...
А Раков никто не любит, только и остаётся дpoчить (((((((
Сообщение было удалено
жаль..интересно было бы почитать))
Сообщение было удалено
вот вруха
Сообщение было удалено
почему же.. я знаю раков честных, трудолюбивых женшин.
Сообщение было удалено
????? чего это? а сколько по-твоему??
Сообщение было удалено
А мужчин?
Сообщение было удалено
мой отец был раком...очень ревнивый был.. и без капли терпения..((
Сообщение было удалено
Убери свои грязные ручонки от акул!
Мегалодоны почти наверняка жили 10тыс лет назад, как установили ученые, в том числе возможно живут сегодня в глубинах
Сообщение было удалено
Я думал, что чуть позже меня
Сообщение было удалено
Косатки не дают им прохода на поверхность!
Сообщение было удалено
Ну само собой я говорил по теме
Сообщение было удалено
нет :)) Я выспалась, почти выздоровела.
Просто ответила тебе честно. Сейчас уже этого нет. Но рыбы крайне неуверены в себе. И думают, что прсото так их любить нельзя.
Сообщение было удалено
нет, раньше.у алмаза кочевряжкина спроси) он помнит.
Мне кажется, рыбы такого размера не могут жить сейчас. Их бы заметили в любом случае. Заметили косатки, само собой, и сожрали их детёнышей =)
Сообщение было удалено
и что ты считаешь самым главным?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне чото никакие Рыбы просто так не давали :)
Сообщение было удалено
Касатки сосут. Ты размер касатки знаешь, компьютерный гитарист?
Мегалодон сделает сотню касаток
Сообщение было удалено
кого я спугнула?:))
Сообщение было удалено
надо было быть чуть настойчивей.
Рыбы совсем не умеют сопротивляться на деле. А на словах блин силачки :))
Сообщение было удалено
Там была Мечта, она меня троллила.
Почитай, я робко высказывался по теме, она наезжала. Там есть и главное и второстепеное
Сообщение было удалено
Включи остатки своего протухшего мозга. Мегалодон не всю жизнь имеет размыре 10-20 метров. Когда он молод, то отличная цель для стаи касаток. Они своим интеллектом и слаженностью действий легко справятся с ним, даже пикнуть не успеет.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь, надо быть настоячивым, и что-то делать. А не просто так.
Сообщение было удалено
мужчины-раки умеют трудиться.
Но очень жадные. Жадные до всего
Сообщение было удалено
ахаха)) особенно ,если подопьют)
Сообщение было удалено
Еще Мечта. Все вели себя нескромно.
Я пытался говорить про принципы сотрясающего секса, меня сбивали
Сообщение было удалено
вот млин, я опять не согласна)))) быват же такое_)
Мне сейчас не с кем быть настойчивым, у меня нет знакомых одиноких девушек, которые хотели бы найти себе парня.
Сообщение было удалено
А им дадут?
Сообщение было удалено
настойчивым, в плане не уговоров, а действий.
По сравнению с другими знаками-это ерунда :))
Сообщение было удалено
Не согласен.
Сообщение было удалено
Мегалодон тоже ходит не один по океанам. Так что твоя ситуация - один мегалодон против стаи касаток - надуманная.
Кстати, рыбы, особенно акулы размножаются куда активней, чем китоообразные.
Если ты девушке не нравишься, и у неё кто-то есть, то нет разницы какой у неё знак зодиака, всё равно ничего не получится )))
А если ты ей нравишься и она хочет быть с тобой, то всё получится независимо от её знака ))))
Сообщение было удалено
раки еще и унылые.
Я обожаю Стрельцов и Козерогов, они легкие на подъем. Можно за завтраком решить куда-то съездить, и через 2 часа уже лететь в самолете :)) Правда им нельзя показывать, что ты уже его
Сообщение было удалено
Однако факт остаётся фактом. Мегалодон ссыт высунуть свою морду туда, где водятся косатки.
Сообщение было удалено
стрельцов и СКОРПИОНОВ :))
Опечатка
Сообщение было удалено
Что ж тебе с ними так не везло-то всё время ((((