Добрый вечер,дорогие форумчане! История такова: пять лет за мной ухаживал один очень милый молодой человек,но так вышло,что я предпочла ему другого и вышла за того,другого замуж...Жизнь с мужем не заладилась вследствие многих причин( он гражданин Украины,я россиянка,здесь жить не получилось-было много конфликтных ситуаций с родителями,а там нас развели невыносимые бытовые условия-ребёнок болел,и мы с дочерью вернулись в Россию) Сейчас муж пошёл в армию аж на три года( в целях продвижения по карьерной лестнице),а на горизонте вновь объявился тот самый молодой человек,который за мной ухаживал-уже женатый и с двоими детьми....Так вот:неизвестно,как сложатся дальнейшие отношения с мужем( 3 года-это много!!!),но и любовницей становиться не хочу.....Чувства испытываю к обоим......Что делать?
мы должны решить что тебе делать?
А пойдите тоже в армию на три года по контракту, может так еще кто подвернется. Неженатый.
Да ей, не тот и не другой не нужен и никогда им не был. боялась наверное одна потом остаться.
А к Вам-то кто-то испытывает чувства? Или женатый с детьми тоже не имеет совести и готов изменять жене?
ищите третьего
Сообщение было удалено
Наш полковник говорил, не знаешь, что делать, кинь монетку.
Не разрушайте чужую семью.Не зря ведь говорят,что на чужом несчастье,счастья не построить.